默嗨呀 发表于 2018-3-22 08:47

这游戏,说实在的,不可能省钱,因为人品运气的成分太大。强化看脸,洗炼看脸,开宝石也看脸,就连性价比的石之灵换武扬领同样看脸。这种运气成分决定投入多少的游戏,在懂得自己追求目标的前提下,投入能计算出来吗?所以奉劝新手和平民甚至小资玩家,在不懂自身如何打造和发展的境遇下,别投入。就算玩的再精的人,达到游戏中端水平,也要花个2万左右去打造(买号的除外)。所以,入戏有风险,**需谨慎。

爱好怼红名 发表于 2018-3-22 09:08

没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架

蓝曦 发表于 2018-3-22 09:09

为啥89总给我爆69的鬼#4

蓝曦 发表于 2018-3-22 09:12

小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】

馨姐 发表于 2018-3-22 12:55

125级,幸运点 308应该怎么调?

寸草春晖。 发表于 2018-3-22 14:07

109级。幸运223%。前几天爆了个鬼。然后就四天了都不给我爆了。我得再调调。不然之前从过了年后一个月来二十个紫。平均一天半一个。现在四天啦。连红都少的可怜#14#14

寸草春晖。 发表于 2018-3-22 14:11

幽幽绮罗 发表于 2018-2-27 16:57
弱弱的问一句,幸运还能调低

加幸运除了五鬼点满。抽冰换幸运。还有法宝啊。有些人它法宝也有幸运的。(蓝或以上才有)要调低就把法宝的幸运洗掉。

寂寞如雪~ 发表于 2018-3-22 15:33

129幸运309,九个月没玩,重玩半个多月,加上弃,坑时段,就是一年多没爆鬼了,去T,妈妈的三石,开发组集体吃,便便

默妍 发表于 2018-3-22 15:54

啥时候我去试试看有没有用

森竺羚 发表于 2018-3-22 16:30

我129级300的幸运在守财爆了137的鬼#16

耳东王奇 发表于 2018-3-22 18:10

所以还是要弄幸运?

夜灬猫zi 发表于 2018-3-22 18:34

没有用 点了也没有爆鬼 才69呢

昵称79b21c 发表于 2018-3-22 19:06

你花多少钱了,说给我们听听

昵称79b21c 发表于 2018-3-22 19:06

充钱才能爆鬼

树獭先生 发表于 2018-3-22 23:56

111.33要怎么调……怎么调低啊?

rory 发表于 2018-3-23 03:56

天空飘过五个字,幸运都是事

柒柒_0 发表于 2018-3-23 08:13

69呢,无助的69小朋友#24

曹东没有情歌 发表于 2018-3-23 09:11

问下楼主啊,69有基础数吗#2我卡69的

忧蓝似残梦 发表于 2018-3-23 11:05

路过路过顺便卖卖瓜子花生爆米花拿走小票

煎包先生 发表于 2018-3-23 11:05

我129幸运点428,都没见啥鬼

阿飞168 发表于 2018-3-23 12:13

我想知道这是真的假的~我一年没爆鬼了【图片】【图片】【图片】

_长情. 发表于 2018-3-23 12:28

330多幸运好久快4个月没爆鬼#15

莫丹仑 发表于 2018-3-23 18:08

说明你玩的时间长。。。机会多了自然有货了,鬼跟洗倒是需要靠幸运加你的勤奋

自在小汪 发表于 2018-3-23 19:58

没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里面

和我没关系 发表于 2018-3-23 20:24

小手一抖,银票到手

念旧. 发表于 2018-3-23 22:25

现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就跑

晨光蓦然 发表于 2018-3-23 23:11

怎么调低幸运点

梓七七 发表于 2018-3-23 23:41

没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里面

还差一点儿 发表于 2018-3-24 01:54

墨绿色 发表于 2018-3-24 07:50

没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 爆鬼玄学-教教你们如何调幸运点