三生三世笑奈何 发表于 2018-3-19 00:31

89级基础幸运点206五鬼满级幸运降不了怎么办

情殇魅儿~ 发表于 2018-3-19 01:09

我也想说 我很久没爆装备了

草莓哦尼 发表于 2018-3-19 01:33

145级爆137需要多少基础幸运点,我目前380#24#24

贪恋凡尘懒为仙 发表于 2018-3-19 04:05

没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里面

无敌杀 发表于 2018-3-19 07:04

69级220.5幸运值爆鬼几率还是好低?

♀月儿♀ 发表于 2018-3-19 08:38

来点银票,挣点分

Dirk 发表于 2018-3-19 09:58

黑人路过,求爆鬼

仙渡 发表于 2018-3-19 10:26

现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完

倾城魔神 发表于 2018-3-19 11:15

你说的基础幸运是那个前面的还是后面的爆鬼率楼主说的基础幸运是前面的好事后面的爆鬼率啊

逍遥玟语 发表于 2018-3-19 14:18

现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就

烨倾城 发表于 2018-3-19 14:42

没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里面

烨倾城 发表于 2018-3-19 14:43

怎样找幸运点啊#17我现在133级324幸运

甜到爆表 发表于 2018-3-19 16:48

以 前 不 懂,看 帖 总 是 不 回,现 在 明 白 了,回 帖 可 以 赚 银 票,银 票 可 以 换 礼 包。
现 在 我 把 这 句 话 复 制 下 来,遇 到 帖 子 就 回,捞 完 银 票 就 闪《水贴也不容易呀

王大锤. 发表于 2018-3-19 16:56

小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】

一叶小舟, 发表于 2018-3-19 17:04

啦啦啦啦啦啦啦,牛博

无言或有言 发表于 2018-3-19 17:49

你就告诉我你是不是托就行了→_→

忧郁…… 发表于 2018-3-19 18:09

楼猪说的真好#81,给楼猪点赞啦#44

久伊 发表于 2018-3-19 18:18

超凡灵兽是什么

久伊 发表于 2018-3-19 18:19

幸运值怎么加啊

蓝雪妮妮 发表于 2018-3-19 18:37

一直是非洲最里的

芋圆甜豆冰 发表于 2018-3-19 18:51

无心ぃ 发表于 2018-3-19 18:58

我才221刚刚过基础点

心不 发表于 2018-3-19 23:30

89魅,幸运271,大半年没见贵了

混了混得 发表于 2018-3-20 07:09

这从合服后就鬼远离我了咱办难受啊!

R糖葫芦 发表于 2018-3-20 07:42

(⊙o⊙)哇#24#24#24

言墨 发表于 2018-3-20 07:48

一路黑 玩了五个月了就爆一个鬼三十多个紫#128#128

四月未央 发表于 2018-3-20 07:57

四百幸运点,还是黑的和翔一样

人生若初见 发表于 2018-3-20 08:13

似此星辰非昨夜4 发表于 2018-3-20 08:19

我后悔了,为什么我要先升修为修炼在升幸运,搞得幸运才100多,半年多爆了一个鬼,555555

玖诺琳 发表于 2018-3-20 11:04

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 爆鬼玄学-教教你们如何调幸运点