4rgg 发表于 2018-3-17 14:08

109级是不是应该220左右

玉软花柔。 发表于 2018-3-17 14:16

我只想知道…怎么调幸运值…难道我又小白了?

卡提拉 发表于 2018-3-17 14:48

没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里面

一只仙女精 发表于 2018-3-17 14:56

没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里面

我是觉觉啊 发表于 2018-3-17 15:35

楼主厉害了

一叶ll知秋 发表于 2018-3-17 17:19

偃十七 发表于 2018-3-17 17:40

我大半年没爆鬼了,回去调调幸运去,试试

墨尘、烟雨 发表于 2018-3-17 17:52

我102级幸运16级才出一个鬼装,紫装都少,怎么弄

嘿咻嘿咻啊 发表于 2018-3-17 20:42

以 前 不 懂,看 帖 总 是 不 回,现 在 明 白 了,回 帖 可 以 赚 银 票,银 票 可 以 换 礼 包。
现 在 我 把 这 句 话 复 制 下 来,遇 到 帖 子 就 回,捞 完 银 票 就 闪《水贴也不容易呀。

嘿咻嘿咻啊 发表于 2018-3-17 20:44

不接受,别人0幸运爆好多鬼

广亮法师 发表于 2018-3-17 23:05

发帖有银票?

ganguangquan 发表于 2018-3-18 02:50

武汉过客 发表于 2018-3-18 03:48

一直喜欢看贴不回贴,现在看帖必回,拿成就经验,

堇墨 发表于 2018-3-18 05:44

我去   浅浅居然出来秀人品了要不要看到头像是你我都不认识

嘟嘟` 发表于 2018-3-18 07:36

表示从来没爆过鬼

我有点烦了 发表于 2018-3-18 11:24

银水 发表于 2018-3-18 11:37

上 受教了 学到了

帝都鬼王 发表于 2018-3-18 12:13

表示我89时幸运115从没出过鬼装,以前的号

一顾北城 发表于 2018-3-18 13:13

是说在卡级的基础点上升或者调低吗

Kiss兒 发表于 2018-3-18 13:58

六九级呢?

小绿啊 发表于 2018-3-18 14:52

疯女子 发表于 2018-3-18 15:16

路过混个银票#18#18#18#18

疯女子 发表于 2018-3-18 15:16

路过混个银票#18#18#18#18

凤凰 发表于 2018-3-18 15:48

围观围观。。

咿呀咿呀哟12138 发表于 2018-3-18 16:27

物理课瞪目哆口 发表于 2018-3-18 16:54

89幸运213就是没有鬼

一只短腿柯基 发表于 2018-3-18 19:40

|ω`)真的假的

空城旧事莫念心. 发表于 2018-3-18 19:48

楼楼大大,69多少点基础幸运啊

茜茜1115 发表于 2018-3-18 20:02

我昨天升了一级五鬼,连续爆了三个紫装,就是没有鬼

射手七夜 发表于 2018-3-18 23:44

我143级,幸运点284,应该调到多少合适呢?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 爆鬼玄学-教教你们如何调幸运点