执念若离 发表于 2018-3-16 10:15

现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

寒风之冷 发表于 2018-3-16 10:22

楼猪说的真好#81,给楼猪点赞啦#44

魅影修罗 发表于 2018-3-16 10:52

想多了,又是一托

L苏七儿 发表于 2018-3-16 12:28

紫色,红多,鬼没有

诗与远方づ 发表于 2018-3-16 12:59

没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里面

『似水流年』 发表于 2018-3-16 13:22

哎,鬼都是别人家的,

潇朗 发表于 2018-3-16 14:15

鬼是什么,总觉得在我这里不是爆鬼,是爆个鬼啊!

Q小冰 发表于 2018-3-16 17:01

我89级247幸运一个鬼没爆过

第五叶寒 发表于 2018-3-16 17:15

我109幸运快300了,五个月没爆鬼了,骗鬼呢

海枯石烂他 发表于 2018-3-16 18:00

没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里面

懒癌晚期已弃疗 发表于 2018-3-16 18:23

昵称1a308d 发表于 2018-3-16 19:24

收益颇多!收益颇多!谢谢!

夏小余 发表于 2018-3-16 21:18

求生欲望很强 发表于 2018-3-16 22:43

好贴是好贴,我感觉我是玄学都解救不了的人

幽冥天下 发表于 2018-3-16 23:51

呵呵,信了还真是见鬼了!

贱破苍穹 发表于 2018-3-17 00:08

我现在在新区109刚开封,我幸运一直是前三感觉没用

4rgg 发表于 2018-3-17 01:57

你这个靠谱吗

lijian(x) 发表于 2018-3-17 02:18

疯子的思维 发表于 2018-3-17 05:56

卧槽!卡69的你放在哪里了?69级72.4幸运,该怎么调

木木爱 发表于 2018-3-17 06:46

小号么有幸运照样爆
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-03-17/negs_app/1521240391089_pzaeng.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

逆袭忍者杀 发表于 2018-3-17 08:15

第一次听说..回去试试

酒暖红豆 发表于 2018-3-17 08:32

長乐 发表于 2017-12-19 01:01
我70多级了,到现在一个鬼都没爆过,装备差不多都是蓝

#7#7#7同志升级去吧,我这个半年一鬼的非洲宝宝不想说话

*′断弦 发表于 2018-3-17 09:53

白衣古城 发表于 2018-3-17 10:54

69呢696969696969696呢

堕落魅影 发表于 2018-3-17 11:11

幸运真的管用嘛。。。

学医拯救脆皮 发表于 2018-3-17 11:13

霓裳° 发表于 2018-3-17 12:16

幸运还能降。。。。。怎么调呐

抢吉星攻略 发表于 2018-3-17 12:25

玩了一年多。。人家爆了五六十个,。我才二十九个。,要不要差这么多#17#17

月朤 发表于 2018-3-17 13:57

幸运18级 从开始到现在只出过一个鬼 我来自非洲黑煤窑

诶呀呀 发表于 2018-3-17 14:04

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 爆鬼玄学-教教你们如何调幸运点