逸幽 发表于 2018-4-11 17:33

楼楼,真的么?不管有用不,都要试试,不然我这万年小黑手可要怎么办呢#15#15#15

左手小 发表于 2018-4-11 19:52

红都没有,何况紫。至于鬼恐怕只有在梦里才能见到了

爱千寻 发表于 2018-4-12 13:13

这里水贴成本这么高的嘛?比贴 吧难混多了

琳舞翼 发表于 2018-4-13 07:04

玩了6个月,就出过一个珍品蓝,紫装不超过40个,全是些破没用的,别说鬼了,爆鬼完全不可能,还是给我爆紫吧,鬼有可能还卖不出去,紫全拆成冰一下一卖光了

奉奉 发表于 2018-4-16 18:55

无人赠我夜长明 发表于 2017-12-18 21:19
我想知道这是真的假的~我一年没爆鬼了

半年没爆鬼的我 #15#15#15

南笙南 发表于 2018-4-17 08:55

手黑的路过

DeathGun丶 发表于 2018-4-17 09:09

唉,脸黑啊

无人赠我夜长明 发表于 2018-4-17 12:44

讲真,之前300+的幸运,调到285左右.真的爆鬼了

精工 发表于 2018-4-17 12:49

我卡89,幸运256,

自难忘鱼 发表于 2018-4-17 13:38

没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。

糖果琪琪 发表于 2018-4-19 05:41

卡89级的.幸运点基础110。如果多了几十出来,需不需要调到110左右还是就越多越好

呆梦 发表于 2018-4-19 23:30

145的呢?#15#15

旦旦丶 发表于 2018-4-20 04:38

谢谢楼主的经验分享,我先试试调整一下幸运

我是小包包 发表于 2018-4-20 06:37

啊啊啊啊啊啊 啦啦啦啦啦啦咯啦咯啦咯

无心为爱 发表于 2018-4-20 07:57

145要多少点

郭振硕 发表于 2018-4-21 03:33

啊。    ~不!你是一个人还是会去哪里

浴血柠檬 发表于 2018-4-21 10:22

请问幸运怎么下调嘞

新手卡玛 发表于 2018-4-21 15:52

#166#166#166#166#166#166#166#166#166

Y.离殇 发表于 2018-4-21 22:34

水字数真的能赚银票吗???我要告诉我侠侣hhhhhhhh(这样他就欠我一个人情咯,这样我就可以敲诈他给我买绝技买时装了!我真机智)

蝶蝶呀 发表于 2018-4-23 00:13

并没有什么用

宝贝嘉儿 发表于 2018-4-23 02:28

人家爆到手软,我什么没有

Siren_思沫 发表于 2018-4-23 15:09

楼主你没有发现爆装这件事真的很谁在一起有关么?我245,听你的减了4,等到5月第一周看看,109级

古之 发表于 2018-4-23 15:30

没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的,我超喜欢这里……

王子, 发表于 2018-4-24 10:17

没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里面

唐豆豆的论坛名 发表于 2018-4-24 12:03

我是看出来我为什么不爆鬼了,原来是幸运太高了#24#24

w88w 发表于 2018-4-26 08:03

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿【图片】

光小星 发表于 2018-4-26 09:17

没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里

月凄凉 发表于 2018-4-26 10:10

没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里面

浪漫如歌 发表于 2018-4-26 12:13

幸运也是要看脸啊!

孤傲的小猪佩琪 发表于 2018-4-27 22:47

路过帮顶啦,
暖贴小天使路过,
顺便水一把银票
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 爆鬼玄学-教教你们如何调幸运点