剑名爱 发表于 2018-1-30 18:15

没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里面

老鼠爱大米。 发表于 2018-1-31 02:05

500幸运红都不爆,幸运是假的

丶清风 发表于 2018-1-31 12:19

没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里面

空白丶 发表于 2018-2-2 15:15

400+幸运,卡109的。8个月不爆鬼了。

鱼心之远 发表于 2018-2-4 10:40

我的幸运346,卡109,原来 200多幸运时,一周一个鬼,上300之后紫多了,鬼两个月没有了,我要把幸运挑低点试试么

佯娃娃 发表于 2018-2-4 12:50

楼主先睡觉了大家明天见,大家也早点睡

最爱的是你 发表于 2018-2-4 14:59

wn622 发表于 2018-2-4 15:15

666666666666666666(_)

浮尘若梦丶石头 发表于 2018-2-7 07:20

非洲黑酋和欧洲人玩的就是两个游戏

群倪儿 发表于 2018-2-7 07:40

我大半年没爆鬼了,回去调调幸运去,试试

mm猫 发表于 2018-2-7 09:27

69级20级帮会幸运,呵呵,到现在一个紫都没怎么调?这不是啦个屎还要脱衣服。

凝修 发表于 2018-2-7 10:38

四年半 发表于 2017-12-19 21:42
我玩倩女已经1年多了,全身上下只有一个鬼,而且还是买的,楼主教教我怎么爆鬼吧

你一定没好好做任务,每天把能做的任务都做了,鬼自然就好找你,没有鬼,紫也多多。每天就看看风景聊聊天,做个一条,30给你一个鬼都是照顾你了。

南归 发表于 2018-2-7 11:16

要是89级幸运已经点到了150怎么破

幸运9 发表于 2018-2-9 00:02

楼猪说的真好【图片】,给楼猪点赞啦【图片】

哈哈,鬼怪 发表于 2018-2-11 00:20

没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在

来一晚 发表于 2018-2-12 18:16

新区109级,258幸运,不出东西,红都没有,我是继续加幸运,还是减一点,大概在多少比较合适

白芷长衫 发表于 2018-2-15 09:28

鬼装?不存在的

安宁ツ 发表于 2018-2-20 21:02

是我的花落吗喵(>^ω^<)喵

花落之舞 发表于 2017-12-16 10:50
我现在129级幸运240点多吧,是不是打109剧情?

是我的花落吗(>^ω^<)喵

?!!! 发表于 2018-2-21 01:00

服气,没钱堆不出来吧

執#念 发表于 2018-2-21 04:16

109   330幸运了怎么办,怎么办,我还能调回220吗#15#15#15#15#15#15

寂寞若雪丶 发表于 2018-2-26 17:01

谢谢楼主,应该会有用处,等下去调幸运试试

陌筱! 发表于 2018-2-26 17:17

我89级幸运168,一个星期都不爆紫怎么办?

幽幽绮罗 发表于 2018-2-27 16:57

弱弱的问一句,幸运还能调低#17

不正经的廖老师 发表于 2018-3-5 02:28

没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里

余生ヾ 发表于 2018-3-5 21:22

玩了快三年,爆十多个鬼的非洲人路过,自己都不知道怎么有毅力玩下来的。#24

蛋糕… 发表于 2018-3-5 21:48

没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的,我超喜欢这里…

妃念 发表于 2018-3-5 23:59

楼主求帮助#15#15#15#15

炫酷吊炸天 发表于 2018-3-6 00:28

以 前 不 懂,看 帖 总 是 不 回,现 在 明 白 了,回 帖 可 以 赚 银 票,银 票 可 以 换 礼 包。
现 在 我 把 这 句 话 复 制 下 来,遇 到 帖 子 就 回,捞 完 银 票 就 闪《水贴也不容易呀

花落之舞 发表于 2018-3-8 11:56

是我的花落吗(&gt;^ω^

哈哈哈哈#2
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 爆鬼玄学-教教你们如何调幸运点