同泽 发表于 2018-3-9 16:22

没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里面

Tuke°浮沉 发表于 2018-3-11 12:37

69级要多少幸运呀

s.庸才╰ 发表于 2018-3-14 15:47

没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里面

颜小 发表于 2018-3-14 16:34

恋战有点骚 发表于 2018-3-15 08:11

红颜。。。笑 发表于 2018-3-15 09:13

楼主,我也一年没爆了,怎么调啊

小李广xlg 发表于 2018-3-15 09:35

玉人狩祟 发表于 2018-3-15 14:05

今天第一次连续爆了两次紫装…

浪漫1 发表于 2018-3-15 17:20

楼主,69的幸运点是多少呢?

昀浅浅 发表于 2018-3-15 17:26

五鬼早满了,就是不爆鬼

m9( 发表于 2018-3-15 17:50

我也是...我现在都81级了都没有红紫鬼...

雎~ 发表于 2018-3-15 18:13

260幸运没有鬼哈哈哈

candycandy33 发表于 2018-3-15 23:07

怎么把幸运调低

老酒鬼 发表于 2018-3-15 23:41

啥也不说了,说多了都是泪啊#15#15#15#15

周周ャ 发表于 2018-3-16 00:04

现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

天命十三月 发表于 2018-3-16 00:08

一直喜欢看贴不回贴,现在看帖必回,拿成就经验,我的银票【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】

殘悔 发表于 2018-3-16 00:13

大半年不见鬼,连红也没见过

諾颜. 发表于 2018-3-16 00:17

#175#175#175

离人心上秋 发表于 2018-3-16 00:30

我去试试,试试。好久没爆装备了。

小鬼异 发表于 2018-3-16 00:31

学习了 希望有用

爆炸果实 发表于 2018-3-16 03:35

嗯嗯看看有没有什么⊙⊙?什么

嚯嚯思密达 发表于 2018-3-16 06:42

没有鬼,怎么办,我的天

天下第一懒 发表于 2018-3-16 07:20

玄学#14水好深的

黑夜彩虹 发表于 2018-3-16 07:21

鬼鬼鬼,你就是托(⊙﹏⊙)

Aniu 发表于 2018-3-16 07:56

真的有效吗,唉:-(非洲脸的忧伤

锦瑟丶元宝 发表于 2018-3-16 08:22

我也去试试看

我129级幸运435.9每天都换满幸运,一个月不爆鬼了#15

昵称ad767b 发表于 2018-3-16 09:42

无名大神 发表于 2018-3-16 09:54

道理有一点

三月蔷薇 发表于 2018-3-16 10:15

97级幸运点该多少呢?楼主请赐教
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 爆鬼玄学-教教你们如何调幸运点