找个服玩。求带 发表于 2018-9-23 14:56

小熊小熊 发表于 2018-9-23 19:14

1级到现在109了一个鬼没有爆,钱充了不少都V15了

夢嫣 发表于 2018-9-25 02:39

没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里面

泠泠七弦丶 发表于 2018-9-25 14:24

从未爆鬼,,,,,,,

新手11111 发表于 2018-9-25 22:55

怎么没有139多少幸运

鸠酒凉茶 发表于 2018-10-4 23:10

没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里面

☆GOGO☆ 发表于 2018-10-11 12:00

爆鬼看脸,不过把五鬼点满,可以用这个数值壮壮胆!

酒一般的夕阳 发表于 2018-10-11 19:16

路过         

Hero叶哥 发表于 2018-10-13 00:40

逗逼cava 发表于 2018-10-21 00:19

我打135剧情调成多少

喃喃细语 发表于 2018-10-21 01:17

都不容易 发表于 2018-10-28 12:55

甩手一个赞

圈不绕 发表于 2018-10-28 13:30

感觉很有道理,以后就试试看,有时候宠物名字也很重要

冷凝烟 发表于 2018-10-29 00:26

路过,顺便赚点银两, 路过,顺便赚点银两, 路过,顺便赚点银两

一生无奈 发表于 2018-11-18 21:58

用楼主的方法,我已经爆了五个鬼了。

淺ジ忆 发表于 2018-11-18 23:09

楼猪说的真好#81,给楼猪点赞啦#44

贪嗔痴# 发表于 2018-11-19 20:20

一直喜欢看贴不回贴,现在看帖必回,拿成就经验,我的银票【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】

嘉滢x 发表于 2018-11-28 12:23

我109的,幸运196,一个月爆了四个鬼一个紫珍

老宝哥^O^ 发表于 2018-12-6 08:54

厉害厉害直接因为你无敌了

林大 发表于 2018-12-6 09:47

69级多少幸运爆鬼

neng 发表于 2018-12-19 21:31

没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里

决决 发表于 2018-12-19 21:42

真的管用吗?我是那种能黑到底的人

文文大坏蛋 发表于 2019-1-6 10:30

我的小号一天出了四个紫一个鬼,大号。呵呵呵呵呵

雷宝宝1 发表于 2019-1-6 22:36

我也是信了你的邪,你这糟老头子坏的很

小尾巴. 发表于 2019-1-7 02:24

小手一抖,银票到手

夏夜帝 发表于 2019-1-7 10:37

赚银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票了

洪川大宝宝 发表于 2019-1-19 15:44

五鬼运财是真的坑 是大坑 我点满了 然而玩了半年才1个69鬼

一页书丨 发表于 2019-1-22 00:38

360幸运两个月了出了3个紫 0鬼 玄学这个东西就当玄学

cc_ying 发表于 2019-1-23 16:28

。Miss 发表于 2017-12-26 03:38
在山的那边海的那边有一群蓝精灵

左腿的右边右腿的左边,有只拦精灵

语夜未央 发表于 2019-1-26 20:04

这么厉害哇(⊙o⊙)哇#1#1#1#1
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28
查看完整版本: 爆鬼玄学-教教你们如何调幸运点