段手 发表于 2018-7-23 04:03

从玩这个游戏,到现在没爆过鬼,鬼是个什么样,都不知道

冷锋( 发表于 2018-7-23 14:17

一定要十个字嘛,十个字就有银票送嘛。

且歌且徐行 发表于 2018-7-24 23:55

混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票

没有天空的未来 发表于 2018-7-25 01:56

混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票

烛无芯何生焰 发表于 2018-7-25 21:27

没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里面

青鸾` 发表于 2018-7-25 22:07

没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的.....

星辰有 发表于 2018-7-25 23:11

爆过5个紫一个珍品新服

喵喵喵喵咪 发表于 2018-7-26 08:29

0幸运一天2个89鬼是不是有点过分了?

谢慕 发表于 2018-7-26 09:15

没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里面

余生不用指教 发表于 2018-7-26 09:24

sorry 发表于 2018-7-27 04:58

我就想问一句138级以上呢?

沐少 发表于 2018-7-27 20:00

点高都没用,真的不懂了

彼か岸 发表于 2018-7-30 08:04

楼楼,听了你的话我把幸运点调到290了,然后紫都没有了#166#166#166#166#166

962266462 发表于 2018-7-30 20:42

糖Bǎo、 发表于 2018-7-31 00:54

叶机智 发表于 2018-7-31 11:02

我就问问130级呢。。。

沐宸。 发表于 2018-7-31 11:25

137的改到什么位置

笔墨染流年 发表于 2018-7-31 14:40

黄依然 发表于 2018-7-31 15:01

11敏敏哦陌陌摸摸弄与他兔兔哦哦哦1哦哦

尚皓 发表于 2018-7-31 15:06

顶顶顶顶顶顶顶

暴走的蜗牛丶 发表于 2018-8-1 07:08

表示3级五鬼的时候,一天最多4个紫,基本一个星期一个鬼,然后点五鬼到17级,好多天都没看到紫了,红都偶尔一个#15

杜三岁 发表于 2018-8-1 08:30

137呢#24#24#24

无妄?之神 发表于 2018-8-1 08:44

是移民破罐子破摔你我柔情蜜意无足轻重

北归 发表于 2018-8-1 12:55

我看到第一句就开始写评论了:楼楼是托

呗啊啊哦你妹 发表于 2018-8-4 16:28

没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的,我超喜欢这里……

巫槿云 发表于 2018-8-4 18:30

调低怎么调。。我已经修满了

智障宝宝 发表于 2018-8-5 15:00

109级,没爆过鬼

浮生丶若梦丨 发表于 2018-8-5 15:46

凉凉冰凉 发表于 2018-8-6 09:24

我109 幸运261    鸡毛都没有没出过鬼

夜呦呦呦 发表于 2018-8-6 10:05

混个票票。?。。。。。?
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 爆鬼玄学-教教你们如何调幸运点