一杯白开水丶丶 发表于 2018-6-6 07:00

以 前 不 懂,看 帖 总 是 不 回,现 在 明 白 了,回 帖 可以 赚 银 票,银 票 可 以 换 礼 包。
现 在 我 把 这 句 话 复 制 下 来,遇 到 帖 子 就 回,捞完 银 票 就 闪。

半勺年轮 发表于 2018-6-6 08:42

如果是想爆69鬼呢,最好多少幸运基础

外婆哦1休息 发表于 2018-6-8 13:50

水贴水贴,哈哈哈还好还好

彼か岸 发表于 2018-6-9 00:35

楼楼,我试过280的那两天我爆了两个鬼,还要堆吗

内涵。段子手 发表于 2018-6-9 19:06

我180幸运,89级怎么搞

微风、渐凉 发表于 2018-6-9 20:15

我也就路过。也是什么都不爆啊,心累。都黑城炭了

梦若。 发表于 2018-6-9 23:58

幸运3002个月没爆鬼被30抛弃了吗

慕丶小渔 发表于 2018-6-10 00:07

萌新看看,不是很懂

方圆百里都是雨 发表于 2018-6-10 03:24

真的有点贵。。。。

小¥生 发表于 2018-6-10 10:28

没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里面

如花是个美女诶~ 发表于 2018-6-11 01:02

祝楼主多多爆鬼当时还有我

我必初心不忘i 发表于 2018-6-11 06:42

路过,路过,,,,,,

小胡一把 发表于 2018-6-11 14:09

没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里面

凡心若尘 发表于 2018-6-11 16:51

真的假的啊,好神奇啊

疯丫头っ 发表于 2018-6-11 17:41

这是真的吗?

娃娃爱傻笑 发表于 2018-6-11 19:14

混个票票,混个票票#1#1#1#1#1

小粽 发表于 2018-6-12 08:46

?????你好像就是个传说

小粽 发表于 2018-6-12 08:46

没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里

兮铃 发表于 2018-6-12 23:20

我89级了,一个鬼也没有,紫还爆的很少#14#14#14

如梦火舞 发表于 2018-6-13 00:54

你确定 我卡89幸运二百二十以上 一直爆鬼 升级了就不爆鬼了 这个还是看个人吧

楽小鱼 发表于 2018-6-13 02:01

归根还是要看脸啊

倾城寒 发表于 2018-6-13 03:20

小手一抖,积分到手,谢谢哈

漫漫倾欣 发表于 2018-6-13 13:44

幸运430多,将近俩月没爆鬼了#3

Disya 发表于 2018-6-13 16:27

路过绑定啦,
暖贴小天使路过,
顺便水一把银票

霖洵 发表于 2018-6-13 17:31

。。。。。。。。。。。。

南笙南 发表于 2018-6-13 19:35

玩了一年都不知道109长啥样,

逆风成殇 发表于 2018-6-13 19:59

落花金甲虫 发表于 2018-6-14 13:32

没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里面的

小粽 发表于 2018-6-15 01:34

试试吧 银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银

CC17解说断念 发表于 2018-6-15 01:51

欢迎大家关注CC17频道知名人气主播"断念"。接各种抽冰洗装备开宠物性格洗宠物。接团队细节号打造,接刷各类日常任务,挂机,联赛,帮宣。夺魂。有需要的可以来找我哦。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 爆鬼玄学-教教你们如何调幸运点