天一54545 发表于 2018-8-18 00:00

、银票银票银票银票银票银票银票银票

晓少爷 发表于 2018-8-20 17:43

周拉风 发表于 2017-4-22 23:19
其实可以改下机制的,就是时间到了不是会弹出叫你进去的嘛,把那个设置成取消,那么忙的话就进不去了

你信不信改了我照样挂#28

晓少爷 发表于 2018-8-20 17:44

Scorpio千山 发表于 2017-4-23 04:04
手游本来活动,地图就比端游少,做个一条也是挂机,打个剧情也是挂机,我天天拖一队尸体,这关宁再挂机,你 ...

本来就是挂机游戏,挂成习惯了,没得救了#24

一夏。 发表于 2018-8-20 18:12

看到友方挂机恨不得杀了他,#4#4#4#4

一夏。 发表于 2018-8-20 18:16

最恨有的人没挂机可是没冲高地,直冲林地#4#4

无奈微微 发表于 2018-8-21 09:19

没时间就别进关宁呀都没时间打你报名干嘛?挂机的别给奖励

糖醋小蘑菇 发表于 2018-8-21 16:57

emmm有时候也会挂机

一人度 发表于 2018-8-24 09:55

你们经历过绝望吗?一开始看的好多人都动了!一波高地就剩你自己一个满地跑#3#3

疏影流觞 发表于 2018-8-24 10:10

混票票混票票混票票混票票混票票

执释 发表于 2018-8-24 10:11

这个命题有点双重标准。对手挂机你支持不支持?自己人挂机你支持不支持?

卿^◇^ 发表于 2018-8-24 13:56

混票混票混票混票混票混票#2#2#2

水灵无心 发表于 2018-8-25 15:32

随便。。。

水灵无心 发表于 2018-8-25 15:32

随便。。。

不知道233 发表于 2018-8-26 21:57

小米online 发表于 2017-4-22 23:22
这鸟游戏有个毛玩啊,不挂机又能怎么样,出门就被秒,还不如呆家里让对方快点推了拿分走人,可现在网易不让 ...

送死也没分呀

yes鱼 发表于 2018-8-27 13:13

我不支持挂机,但是有时候忙也会挂机,所以说纠结,可以出一个类似于王者荣耀那个,如果超过多长时间不动,就自动打模式。⊙⊙!

樂樂酱 发表于 2018-9-5 21:18

yes鱼 发表于 2018-8-27 13:13
我不支持挂机,但是有时候忙也会挂机,所以说纠结,可以出一个类似于王者荣耀那个,如果超过多长时间不动, ...

对,王者那样自动挂机也行,不过,,挂机的人会不会更多了

落雨尘拂 发表于 2018-9-6 08:24

我觉得现在我一个经常打关宁的都不想打了

心7 发表于 2018-9-11 10:33

努力试试,打不过挂机

红颜、祸水 发表于 2018-9-11 13:56

加个召唤的在一分钟没反应就退出关宁改成打完才有活力有些人是混活力积分让挂机的没活力

狐火花 发表于 2018-9-11 15:49

不挂机怎么拿500分? 就你们那点战力 打挂机的都被反伤死还打活人?

月潇潇 发表于 2018-9-12 16:07

以前关宁打的可认真了,后来挂机的越来越多,从此姐不打关宁了,反正如意宝箱也开不出东西#109#109#109#109

Qing~ 发表于 2018-9-12 17:54

可以杀友方,首先把挂机的都杀完#4#4#4#4

紫色浪漫 发表于 2018-9-13 11:41

忙的时候不挂机干嘛你们别告诉我 你们 都不挂机 老子它吗不信挂机怎么了输赢能怎么滴它能给你钱啊 一个游戏 玩的就自由 愿意咋玩咋玩 一个个的哪那么些逼事能玩就玩 玩不了的 你也不配玩这游戏 谁愿意喷我就来吧我这人就这样 就是看不惯那些的人 (自以为是(不要对号入座)

紫色浪漫 发表于 2018-9-13 11:45

罗门 发表于 2017-4-23 22:26
竟然还有百分之30的人选的支持挂机?我想知道你们脑子里是不是有泡?没时间忙是借口吗?忙能成为你坑人的理 ...

你脑子瓦特了吧 没人喷你是吧 这里就你最显眼 坑不坑能怎么滴 一个特么游戏而已 听你这意思 这个游戏比现实重要是吗 你特么和游戏过一辈子吧 死在这里得了

紫色浪漫 发表于 2018-9-13 11:46

超越1名 发表于 2017-4-23 18:46
关宁可以宣战自己这边的就好了,看见挂机的就杀

你说了算?

紫色浪漫 发表于 2018-9-13 11:51

紫色浪漫 发表于 2018-9-13 11:52

凭什么不让我们没时间的人挂机游戏你们家开的 玩哪个游戏没有挂机的 你们都特么张脑子了吗

紫色浪漫 发表于 2018-9-13 11:53

随便打的名字 发表于 2017-4-28 11:52
这种少数几个还需要操作的活动还这么多人挂机,而且挂机的人越来越多,我看官方再不采取措施,大家都挂机, ...

玩不起就别玩

紫色浪漫 发表于 2018-9-13 11:57

剑客福德宫 发表于 2018-9-14 05:06

你把关宁积分获得提高十倍,挂机率会大大降低的#1
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 【投票】你支持关宁挂机吗