苏尹。 发表于 2018-7-12 00:41

恨不得把自己这一方挂机的自己打死好了。真的是活着浪费。

苏尹。 发表于 2018-7-12 00:46

路过过路 发表于 2018-5-8 17:39
现在的人 只要遇到点什么事 第一件事 就是甩锅 输了怪挂机 死了赖奶妈 从几率上来说 挂机的在己方和对面概 ...

你可能没遇过 对面只有三个挂机的 自己这边只有三个活人的。这真不是甩锅

苏尹。 发表于 2018-7-12 00:49

夏月月 发表于 2018-5-8 10:51
嗯我偶尔会挂机一次两次,大多数时候都自己打的难免有时候就很忙没法打,挂机的时候我都报后面的场次。
然 ...

是都有挂机的 但是对方一两个挂机 自己这边一两活的 如果这样你还是很开心,我只能说你脾气真好。别人进去打关宁就活该被坑?

乔家有女初长成 发表于 2018-7-12 01:45

挂机还不如不来参加→_→

皇族太子 发表于 2018-7-12 05:07

我建议,关宁一天只开两场,杀人积分提高,让大家积极参与或少挂机,还有就是挂机开个关宁专场,积分或一半,这样就可以了吧

皇族太子 发表于 2018-7-12 05:26

关宁挂机,在家里不出去,被对方杀了然后系统检测,他10秒后还是在原地不动 视为挂机,不给奖励。

皇族太子 发表于 2018-7-12 05:32

你们不想打关宁,就去挂机专场,但是积分或一半,双方前3名奖励100%

皇族太子 发表于 2018-7-12 05:35

4-10名积分60%10名以后积分30%,想拿多积分就是打关宁。

沧海、明月 发表于 2018-7-12 08:54

坚决**挂机狗,特么的关宁积分换个武扬令多难,还特么的挂机积分少了换武扬令难上加难!!!!!!**挂机狗的伙伴们顶起!!!!!

沧海、明月 发表于 2018-7-12 08:56

建议开发组针对关宁挂机的和喜欢关宁玩法做出调整,不然这样对喜欢关宁的玩家不公平!!!!!!!!!

柒小幺 发表于 2018-7-12 09:01

我关宁都不会挂机,每周都是上万关宁积分,但是难免都会有事,只能理解,毕竟现实生活中的事谁能预料

柒小幺 发表于 2018-7-12 09:03

Scorpio千山 发表于 2017-4-23 04:04
手游本来活动,地图就比端游少,做个一条也是挂机,打个剧情也是挂机,我天天拖一队尸体,这关宁再挂机,你 ...

剧情挂机我很喜欢,白天我忙,晚上她们忙,结拜可以不确认就打剧情,这样很好啊,不耽误

柒小幺 发表于 2018-7-12 09:04

有时候就算我这方挂机太多,但我还是可以满分#17

柒小幺 发表于 2018-7-12 09:06

最差每周满分也有7/8次
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-07-12/negs_app/1531357617475_087988.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

为你杀戮万千 发表于 2018-7-13 22:10

不支持!想杀挂机队友

少女心泛滥妹子 发表于 2018-7-13 23:43

每次都是被挂机的坑啊

无常道 发表于 2018-7-14 11:06

搞得现在进关林不挂机都不合群了………

清水白茶 发表于 2018-7-14 13:31

看到自己方有挂机的我都好想连他们一起杀

白柒柒゜ 发表于 2018-7-14 15:47

不支持,,,

乌鸦如何这般黑 发表于 2018-7-14 15:51

每次看到单个脆方或者奶妈向高地冲的时候,老子心里默默说,对不住了,给我下去吧

农农老婆 发表于 2018-7-14 16:33

我支持对方的挂机 我们队的不挂机 emmm对

暴躁豹豹。 发表于 2018-7-14 19:09

支持啊。最好对面全部挂机直接碾压   就算我方挂机我也能500分#2

孤独雪影 发表于 2018-7-15 07:19

关宁被秒就只能挂机了#17#17#17

弦上春雪 发表于 2018-7-15 07:31

不支持,。。

板砖仙君 发表于 2018-7-15 07:40

关宁开始时间不合理基本都是吃饭时间,还有就是,不是凭战力分配经常是一个有大翅膀的绞杀对面大半人,控制的住的还好,还能挣扎一下,控制不住的大翅膀,算了,打你ma啊,打着打着都成负分了,挂机算了,至少战力阶段来配人分成四个战力阶段,再弄成积分和奖励挂钩,比如有银两金钱奖励那就好的多了,可惜抠门的网易才不会这么改

大丫mkq 发表于 2018-7-15 08:43

不支持,自己**还祸害队友?应该像节日活动那样,不确定就不能进去。#3我是脆皮,渣方,但是我每次都努力打,不管是占领分还是什么,哪怕是队友都挂机,被对面大神追着跑几圈,我也没挂过机。

小木1005 发表于 2018-7-15 09:03

希望可以出举报挂机功能!

逍遥杀手 发表于 2018-7-15 12:02

我觉得,关宁高战低战分配很不均匀,只要高战的挂机,那整个队伍就没有逆风翻局的机会了,低战的打不过跑不了,也就只能乖乖送人头

爆鬼mimi 发表于 2018-7-16 01:24

支持啊,绝对支持啊,没那些挂机的,我这破战力没人头捡了哪来的500分

无奈微微 发表于 2018-7-16 06:39

不支持挂机,要是关宁能打队友,我就是输了也要打那些挂机队友。明明是可以赢的,最后输了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 【投票】你支持关宁挂机吗