碎碎念。 发表于 2018-5-7 17:18

有时候忙会挂机,但老被吐槽,目前已经不打关宁了#127#127

weizheng521 发表于 2018-5-7 18:19

不支持,这样太坑队伍了。占着人数却是个死尸,坚决反对。不能玩就不要玩,别影响别人取得胜到。

轻狂书醉墨。 发表于 2018-5-7 18:30

加大关宁奖励,挂机现象就减少了,打关宁本来就为了分,加大宝箱出好东西,参与度自然而然就高了

沫浅 发表于 2018-5-7 23:39

很烦,不支持

爱你如初丶 发表于 2018-5-8 00:09

对于游戏玩家而言,是不支持的。可是游戏原本就是为了给现实生活消遣的。有些人较真,毕竟凡事都有两面,也很难做到两全。或许挂机的朋友也很想打关宁,既然在意分数和奖励,又选择了挂机,可能是真的现实忙吧。平常心就好,关宁纯属堵运气了#28

暮暮、 发表于 2018-5-8 02:43

不支持,虽然我有时候也挂机。。。

一颗棒棒糖 发表于 2018-5-8 06:49

挂机没积分就好了 游戏自动检测

鸿祖 发表于 2018-5-8 07:16

只是想说,谁都有忙的时候~~

小猫钓鱼° 发表于 2018-5-8 07:40

最好出一个不能打但是可以花灵玉或元宝领挂机时的奖励。

小猫钓鱼° 发表于 2018-5-8 07:40

最好出一个不能打但是可以花灵玉或元宝领挂机时的奖励。

猫家有熊 发表于 2018-5-8 07:55

双方二十人,自方十五个挂机,对方二三个,可想到自方这五个被围攻追杀,从不骂关宁的我,整整刷了几次世界,气的

い离殇べ冰心メ 发表于 2018-5-8 08:16

每次友方的队友挂机,只有两三个活的,我就气的想杀队友,后来我关宁不白天打,白天挂机太多,晚上打经常能拿满分

bohe 发表于 2018-5-8 08:39

出个像师门赦免令之类的 也好啊

悲伤幻影 发表于 2018-5-8 10:46

挂机的那些人,既然忙,那就别报名,报名了就得负责,不能坑队友

夏月月 发表于 2018-5-8 10:51

嗯我偶尔会挂机一次两次,大多数时候都自己打的难免有时候就很忙没法打,挂机的时候我都报后面的场次。
然后我觉得关宁挂机这个两面都有挂机的,基本可以平衡,没必要一直喷友方挂机的。而且主要还是自己要强大吧,自己厉害了不管输了赢了,满分是不难的。

辞兮 发表于 2018-5-8 11:22

路过,混个银票,路过,混个银票,路过,混个银票

清笺ぃ 发表于 2018-5-8 15:26

我忙的都好几个星期没打关宁了哇#15#15#15#15

傲世洋洋 发表于 2018-5-8 15:33

没时间你学人玩啥游戏啊,注意是学人玩游戏

可可可 发表于 2018-5-8 15:35

宁愿不打也不挂机

婉卿凌 发表于 2018-5-8 15:35

支持挂机,不挂机,积分都没得!谁每天有时间打关宁?下午下班回来,那个时候正在做饭,吃饭,做家务,没空玩!说不支持的一般都是未婚人士,一天时间多,没事做!等你结婚了就不会这么说了!话说我老公要是在这个时间段抱着手机当娃儿,老子直接给他开火!

白山若 发表于 2018-5-8 16:28

说实话吧,就是有时候对挂机恨得牙痒痒,但素自己也会有时候吧不舒服不开心或者没时间不能打了这样子,

孤酒一杯 发表于 2018-5-8 16:38

忙就不要打啊,

心中一千个草 发表于 2018-5-8 17:29

应该把各自区域设置一个安全区,敌方的人进不来,这样挂机的一般都会原地不动的在安全区挂机,很容易就筛选出两方没有挂机的是多少人,然后合并其他区的不挂机的人进来,,最好关宁直接设置成上午一波,下午一波就好了,别十分钟十分钟的一波,这样没赶上的中途分进来也有奖励,也不会耽误活动了,而且还方便了把活人累计在一起,多好啊

心中一千个草 发表于 2018-5-8 17:32

一个游戏而已,玩的就是随心,随性,如果不想被挂机的拖累,那么还有一种办法,就是这活动只计个人积分,不计高地积分不就得了

路过过路 发表于 2018-5-8 17:39

现在的人 只要遇到点什么事 第一件事 就是甩锅 输了怪挂机 死了赖奶妈 从几率上来说 挂机的在己方和对面概率是一样的 非要说有区别 只区别在你自己你越厉害越有冲高地的能力
己方被后来打的挂机的人越少

就是美 发表于 2018-7-11 14:49

挂机永不原谅
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-07-11/negs_app/1531291766141_078835.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

吧啦吧啦!变 发表于 2018-7-11 17:44

打不过还不带人挂机的

吧啦吧啦!变 发表于 2018-7-11 17:49

个人觉得不能一概而论,首先系统是否可以识别一些从头挂到尾的,总共十分钟,每个人在多久,难道不知道吗?有些人全部挂机可以不奖励还可以扣分,而有些人刚开始在,一看胜利无望被人追着打的心塞,反正个人无法忍受,只好挂机,这种实在没办法了,所以具体措施还是系统。没时间就不要玩了,没有绝对公平

笑看哥哥 发表于 2018-7-11 18:08

应该挂机一队

zzdryx 发表于 2018-7-11 23:25

我一小侠客支持挂机,逆风局对面不挂机我去哪混分啊,专杀挂机爽**#2#1
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【投票】你支持关宁挂机吗