叶之遐想 发表于 2017-5-4 09:00

虽然投了不支持但是挂机的还是能理解#115#115

CC17-微笑- 发表于 2017-5-4 10:57

不支持

vyuklh 发表于 2017-5-4 12:23

挂机人太多输的可惨,入场是手动确定就好了,不要自动确定

一月大 发表于 2017-5-4 15:01

我觉得应该出了举报功能,比如挂机超过5分种就不能参加下一场的关宁

哟哟你是谁 发表于 2017-5-9 08:52

不支持(我去还有字数限制)

回忆她 发表于 2017-5-11 09:36

手持酱油瓶,小手一抖,积分到手

樂樂酱 发表于 2017-5-13 17:25

自己顶一下

303039056 发表于 2017-5-13 19:08

支持挂机不管对面挂机还是我方挂机都支持

休、执手相依。 发表于 2017-5-15 06:55

支持,谁没有有事情的时候。。。 也不是每个人都想挂机,实在有事也只能挂机

成爷 发表于 2018-1-24 16:48

啊哈哈哈哈哈哈哈彼此彼此哈哈还

成爷 发表于 2018-1-24 16:49

哈哈哈哈还白哈啊哈还哈彼此彼此

纯洁的小羽毛 发表于 2018-1-24 16:57

不支持不反对,关宁次数较多,难免有时候会有事挂机

浅水游荡的鱼 发表于 2018-1-24 16:59

讨厌挂机的!#04#04#04#04#04

一个小医师 发表于 2018-2-22 08:05

每次进去我都希望对方挂机#17

茶叶淡 发表于 2018-2-22 08:35

凭良心讲 突发事件挂机不是不能理解解 但是每次看你都是挂机 有的时候这一个区的人都是挂机的这是为什么

岁月荏苒 发表于 2018-2-22 08:45

3场太多了,而且每周那么多次。没时间

荷小小 发表于 2018-2-22 08:58

昨晚被虐了三场我会说吗??本来医师号中午拿了三个500美滋滋的,结果晚上就被挂机的坑了三场,呵呵哒

柠檬、凤鸣九州 发表于 2018-2-22 09:03

忙就不要报名啊,坑人有意思?#4#4

林林家的小公举 发表于 2018-2-22 09:22

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

゛酒意ぅ 发表于 2018-2-22 10:40

关宁爱好者表示从来不会挂机!只希望三十阿爸多给点武扬令~

上古瑶仙 发表于 2018-2-22 10:55

还有一种,带着大翅膀,哪儿都去,就是不知道高地在哪儿…找不到上高地的路一样…

香菇鸡 发表于 2018-2-22 10:59

不支持,我不欢迎倩女一年了,关宁挂机次数不到2次,没空我都是不打的,唯一挂机的还是我刚进去我妈喊我有事。
建议系统弄一个检查,关宁挂机超3次就半个月不许报名参加。
每次本来可以赢的,然后就因为自己这方全是挂机的输了,真的很气的。

煮酒听雨 发表于 2018-2-22 11:29

一方都在挂机就很尴尬了╮( ̄▽ ̄")╭

四海狂客 发表于 2018-2-22 11:34

挂机的无所谓,两边都有。最不喜欢没有群伤害绝技的职业,一开场跑的飞快抢了骁猛,还不去高地,一个人跑去其他占领点,

化作风守护你 发表于 2018-2-22 11:46

当然不支持了,最讨厌关宁挂机了

铃木 发表于 2018-2-22 12:43

矫情,,,

小阿狸的皮卡丘 发表于 2018-2-22 13:23

樂樂酱 发表于 2017-4-23 11:03
是啊,还有一种是装备比较好大神,喜欢转着圈千里走单骑一路狂杀也不守阵地,结果据点都是别人的#1 ...

这是没办法的 毕竟关宁分数是自己单独算的 在高地拼杀半天不如多拿几个旗子,输了人家也是500,虽然我都是杀人 70连杀都拿不满500,杀人不去捡旗子。

小阿狸的皮卡丘 发表于 2018-2-22 13:26

四海狂客 发表于 2018-2-22 11:34
挂机的无所谓,两边都有。最不喜欢没有群伤害绝技的职业,一开场跑的飞快抢了骁猛,还不去高地,一个人跑去 ...

对 我最烦魅开加速去抢骁勇 抢完还跑林地去

stonedude 发表于 2018-2-22 13:48

支持对面的挂机,这样我就可以杀挂机混500分了#172

桤琪琪 发表于 2018-2-22 14:11

建议原地不动超过三分钟就什么都不给,次数还要扣掉,或者把周平均分三百以下的分到一起,到时候估计一局关宁一边有三四个活人
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【投票】你支持关宁挂机吗