Ovilia 发表于 2018-11-22 19:28

按每上一次关宁分数决定下一次关宁分配#03#03#03挂机的分低,就一直挂下去吧,混分不存在的

苏妲己ヾ 发表于 2018-11-26 09:46

我干过一个人包围对面一群人的关宁#127#127#127

安夏悦溪 发表于 2018-11-26 14:04

关宁我只想杀挂机的队友#24#24#24#24

洛星 发表于 2018-11-26 15:22

当时支持,因为我从不挂机,打对面挂机很爽#02#02

地界墙 发表于 2018-11-26 16:52

这个看当时情况了,如果对面挂机多我是支持的#02,我方挂机多我不支持。。#07

可可小仙 发表于 2018-11-26 17:36

可以出关宁不参加给个一两百分,参加的检测伤害,低于多少不给分#24

绝世微笑 发表于 2018-11-26 19:14

我部挂机,但是我支持挂机#17好歹让我杀几个挂机的

玉算秋 发表于 2018-11-26 22:42

我记得我曾经连续输了11场关宁,就因为我方挂机队友太多#24#24

★简单☆ 发表于 2018-11-26 23:54

我不知道啊!有时候报名了,刚好有事去了,然后就成挂机的了。可是我不想挂机啊,好像挂机每次都没分。一般都是手动操作,每次这时候看到挂机的,就不知道说什么好。可是转头想,可能和自己一样,是有事耽误了呢!所以分不了谁对谁错吧

醉酒笑红尘1 发表于 2018-11-27 00:02

作为一个渣方其实是希望挂机的人越多越好#16这样才容易混到分

悦月儿 发表于 2018-11-27 11:06

要看情况吧#01#01#01#01

四海狂客 发表于 2020-2-21 14:29

挂机无所谓,就烦那种一开场使劲跑去抢骁猛,抢到一个人就去占矿洞了

四海狂客 发表于 2020-2-21 14:30

挂机无所谓,就烦那种一开场使劲跑去抢骁猛,抢到一个人就去占矿洞了

墨染倾城^O^ 发表于 2020-2-23 06:25

可以像联赛一样啊,挂机没奖励就行了

一只橙子 发表于 2020-2-25 02:47

我126万战力,,关宁每次都挂机#03#03#03懒得打

沫卿凉~ 发表于 2020-2-25 22:42

可以啊,挂机的和挂机的分一个图,不挂机的和不挂机的一个图,这样我没意见

神圣之冰,, 发表于 2020-2-26 07:45

唉。。。。。。。。。

忘舒 发表于 2020-2-27 00:58

增加挂机选项不就好了,没时间玩按按挂机还是可以的嘛

回忆是思念的愁 发表于 2020-2-28 00:09

习惯就好,心态放好,经常性的自己跟几个队友在高地打的很嗨,打的对面不敢上高地,一结束发现居然输了,对方直接不跟你磕打挂机的刷分!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 【投票】你支持关宁挂机吗