[热门活动] 分享2017年你最幸运的事,赢【恩爱齐聚.一根藤上七朵花】等最新称号~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
【图片】7我最幸运的事#ID:757500637我在2017年5月18来到新区昆仑墟,并且和潇湘仙馆合区,认识了现在的结拜浅浅(草莓酱。)虫子(小风骚),和我老公二白(薄荷冰。)。还有蛋蛋,依依,陌陌,嘿嘿,凑魅,凑侠客,凑甲士,虽然有过伤心与难过,但你们却让我的倩女生涯充满乐趣。虽然现在大部分不是夺魂就是被夺魂,但有你们,一切都不是问题。#1#1

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
ID188881000597
我最幸运的事就是在新的一年里遇见了你们,虽然一个即将成为我姐夫,一个成了我师傅。但我们还是我们,永远不会变的对不对?姐姐有了你就已经变了,虽然我们最早认识,可你选择了她。你说是因为会陪你王者,我也是醉了(ω` )不过我们单纯友谊就行了,其他的不需要(︶︹︺)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

2017我最幸运的事#
2017年最幸运的就是遇到我的结拜队,里面有我的夫君和我最好的姐妹。都是两个对我最好的人。夫君每天带我任务,就算是欺负他,他也总是包容我。还有红袖,她是我最好的姐妹,很喜欢她这个人,很珍惜这个姐妹#8#8#8

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
2017年最幸运的事。游戏id98568000550
最幸运的事,是我遇见了你,我最好的二哥哥,最好的夫君,糖果果。我们相识于结拜,我在世界喊找结拜,然后你来问我,说,我可以不,当时我可兴奋了,因为职业是我最喜欢的魅者,然后还有翅膀,哇塞,当时特别开心,终于有人保护我了,开始感觉很高冷不好接触,后来慢慢了解才知道你并不高冷。嘿嘿。最幸运的一件事是二哥哥娶了我,哈哈,当时并没有想过结侠侶,也不敢想,因为试探过,最后的结果貌似是我想多了,当我想把这份感情藏起来的时候,二哥哥开口了,他说要我把家谱的位置留给他,当时可开心了,我也答应了。记得之前我们一起老是吵架老是吵架,觉得特别累,后来我们说清了,也没有吵了每天腻在一起。我们约定好友五万的时候就结婚,现在我们已经五世了。2017最幸运的事就是遇见你。二哥哥!
以后我们手牵手一起走,不离不弃。
我们的故事没有终点,我们的爱就在对面!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

为了积分
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
2017我最幸运的事就是遇到了另一半,现实中也在谈恋爱,感谢倩女
游戏ID:3576000647

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
7年最幸运的事#6636602090+我们一起从公子无双走到了金玉满堂再走到玉堂春,我们走过一整个2017

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
2017我最幸运的事#+游戏:ID51435300576+2017遇见了我的结拜,奶妈婼水、异人郭之奔奔、方士余生未了。奶妈是我在青丘捡回来的,异人是我用了两本技能书换来的,方士是我在世界频道捡来的。很庆幸能在十里红妆遇见她们,在我几次伤心想要放弃游戏的时候,是她们一次次给我发信息,叫我回来,天大的事她们都还在。每次我心情不好就解除结拜,是她们仍然坚持我这个大姐。我平时有点懵,她们总说我蠢,叫我蠢欢,蠢大姐,嘴上道不完的嫌弃,可是我每次伤心难过都是她们陪着我,我一次次倒苦水,一次次流泪,傻奔说心疼我,婼水安慰我,余生逗我笑。几次我都在想如果这游戏没有遇见她们,可能早就没有叫素素清欢的女刀客了吧。人人都说游戏最大的幸运是遇见一个心疼自己的夫君,可我不一样,我遇见她们这群可爱的人才是我的幸运。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
2017我最幸运的事#1079100692我幸运遇到对我很好很好的夫君,结婚后为我改名,买家园,知道我喜欢漂亮的衣服,收集漂亮衣服给我,每天趁着他不在线调戏他,拍照。嘻嘻爱你哦。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
2017我最幸运的事id18687300020。就是有一群可爱的别扭的小伙伴 我们一起成长 一起玩耍 一起爆鬼 一起挖绝技 ,一起黑,一起穷 ,所有的一起编织了一曲难忘的歌。三生有幸,让我遇见你们。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

7我最幸运的事#ID27127700542
我最幸运的是遇见他,2017-01-01一点结婚,一生一世一双人,感谢夫君一年的陪伴,这一年经历的风风雨雨,磕磕绊绊都没冲淡我们的感情。最高兴的是昨晚生宝宝啦,还是双胞胎夫君,不离不弃#8#8

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
#2017我最幸运的事#22447000652
2017年初在老区认识的你,然后因为各种原因,我们不联系了,之后你换区我也不知道。然后7月份我们在新区的幽冥界重逢了,当时只是觉得这名字熟悉,却不知道真的是你,幸运2017有你,2018我们一起走

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
7我最幸运的事# id 4112300700+ 新服刚玩半个月遇见几个但都不是自己想要的夫君 最后一次招亲我打算不玩了 然后突然系统提示他报名了 我们不认识,想了好久还是打算问一下一个懵的表情开场 噗然后聊了十几分钟我们就直接订婚了两天结婚一直处在懵的状态 因为他对我太好了  一见钟情的闪婚 突如其来的幸福 感谢倩女 么么哒

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
2017我最幸运的事#42040000546最幸运遇到老三臭娃娃,就是缘份吧!在人群中就遇到她了,我和她其实有时候也会因为某个人而不高兴也会因为某个人也开心,我和她认识也有半年多了,现在的我们一样和以前那样做任务,逛青丘,拍自拍照,只要是她讨厌的人我会毫不犹豫的也讨厌,她喜欢的我也会喜欢,因为是她,在游戏中我也算不上有很多朋友,不过,只有她一直陪着我。有时候我会因为一些小事而生气她会安慰我,她如果也有事情不开心我也会安慰她,说不上很默契不过只要我们互相了解彼此就行了,在这游戏中我遇到她,是我这辈子很开心的事情。谢谢你,我亲爱的娃娃#8

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
7我最幸运的事#9901700638

结婚之后,我们俩在一起玩的时间依旧不减,可以说是形影不离的,因为我与世无争,一心只想搞家园,于是我什么也没点,就是点的工艺,家里的一砖一瓦,一花一草,都是我自己做的,看着自己建的家,感觉特别温暖。我有时候有事,就经常忘了打门派,于是我把号给他,让他帮我打门派,他有次突然送我药,我就问他,你怎么知道我缺药啊,他说,我上号的时候看到你包里没药了,而且钱都没有,师门都做不了了,以后你没药了找我要,我给你做。那时候我心里特别温暖,当然,还有一丝小尴尬,点工艺好贵的说,我真的没钱了。于是 ,每个礼拜,他都不定时的给我做药,到现在,我做的药还是地三鲜,三鲈河鱼。其实我玩家园挣得钱不少,每个礼拜几百万是绰绰有余的,但是我有个爱好,挖宝图,我天天挖 ,那时候,我一挖宝,我就取消他跟随状态,不能让他跟着我一直传送,传送特别烦,但是他特别逗,我挖到哪,他就跟到哪,我特别惊讶这怎么找到我的,问他,他说,队伍里有显示距离啊,东南西北我跑个遍,看距离看小了就对了,这傻孩子啊,然后我恶作剧不让他跟,把队伍给解散了,他还是能找到我,夫妻技能,千里共婵娟!还有帮会会显示成员所在位置,那时候我挖宝他天天在野外追着我跑,我特别无奈,我跟他说,你能不能别一直追着我跑,你不用去做任务么,他说,做完了啊!wtf?对,他经常熬夜刷一条,基本上我还没做任务他就已经做完了,他已经是一个会带一条的人了。我说,那你待着看风景啊 你跟着我干嘛?他说,我就是要跟着你。然后,随他吧,跟着就跟着吧。
2017,幸运遇到你,即使没有好的结尾,这些就够了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
# 2017我最幸运的事 #
游戏ID9490302088
当然是跟着闺蜜换区然后遇见了四哥和可爱的结拜们啦!每天一起玩耍一起吹牛真的不要太幸福

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
2017最幸运的事就是遇见她      我一辈子最爱的人   今生今世只愿守护小宝贝    ID29209100662

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
7年我最幸运的事#13052502079  我最幸运的事就是遇见了她。。虽然她在结婚后就出国了。没办法游戏。我还是等她。在我离婚的第二天她又出现了。。朋友说是孽缘,纠缠不清。我却觉得是我之幸!我等你回国来找我

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
混银票。。。。。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
88835402007最幸运的是一年来有了你们

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

#1#1#1#1#1#1#1

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
# 2017我最幸运的事#
ID:1767602070
2017最幸运的事莫过于跟他们一起相遇相知并相熟,从一拜刷到五拜,从乐无忧到现在的四季婆娑影,每天都腻在一起,我真的很幸运能遇到你们,同时也很不幸,总会有离开的那天

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
2017我最幸运的事# 游戏ID 3358302010 17年很开心30大大让我抽中了玉兔,随后也把我家小偃师带到我的身边,虽然他比较忙,也是闷骚的男人,对,就是江辰一样的男人,他就是我的小美好,也有了我们自己的家~话说他是男的,我也是男的年我要变性嫁给他

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
2017我最幸运的事#11942000506:幸运的是在17年的某一天收她为徒,她像个小棉袄一样,很贴心,我也把她放在心尖上宠,后来她出师说想重新拜我为师,我同意了,就这样一直到现在,半年多的时间说长不长说短不短,如果当初没来倩女的世界,就不会遇到宝贝徒弟弟,感谢倩女让我遇到了我的小棉袄徒弟弟…

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
2017最幸运的事,就是遇见了我现在的侠侣。玩倩女快一年了。刚开区很容易找侠侣的。然后我就遇见我第一个侠侣。他很好。每天晚上都刷好感。到可以结婚的时候。他告诉我。他恐 ̄^ ̄゜婚。我说没事结婚不结婚都一样。虽然内心很想结婚的。但是最后等到的……最幸运的莫过于和他阴差阳错的在一起。我们一起打王者一起撒狗粮。跟他认识后。从不爆鬼的我。爆了好几个ID 18726743366

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
2017我最幸运的事是遇到了我的夫君,玩了一年多终于遇到你了,虽然你总叫我坑货,但我还是觉得很幸运遇见了你ID9661800573

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
2017我最幸运的是遇见了一群能跟我一起犯二的逗比青年,
有时候常说倩女是坑,入了坑想跳出去好难,感谢倩女这个大坑让我认识他们,我的一群逗比

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
路过路过路过路过路过路过路过路过