[热门活动] 分享2017年你最幸运的事,赢【恩爱齐聚.一根藤上七朵花】等最新称号~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
7我最幸运的事#游戏id是12744400581
玩什么游戏都是玩男号的我,在倩女一待就带了一年多。从一开始游戏我就很坦白自己的性别和性取向,我觉得女同并不是什么不光彩的事情。在过去的一年里,经历了很多,庆幸的是最后遇到了你,我的酸奶。感谢倩女让我认识你,感谢你愿意和我在一起,感谢你对我的宠爱,感谢你的陪伴。最幸运的莫过于遇见你,在一起,我愿意花光这辈子所有的幸运,只为和你走得更远。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
拱白菜的小猪 发表于 2018-1-19 20:16
7我最幸运的事2800628+遇见了师虎,他126级,我卡109,最后他**帅魅号,来跟我一起玩109小号,我还是 ...

我也想和你现实生活在一起#2#2
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
#我最幸运的事#游戏id是12744400581
玩什么游戏都是玩男号的我,在倩女一待就带了一年多。从一开始游戏我就很坦白自己的性别和性取向,我觉得女同并不是什么不光彩的事情。在过去的一年里,经历了很多,庆幸的是最后遇到了你,我的酸奶。感谢倩女让我认识你,感谢你愿意和我在一起,感谢你对我的宠爱,感谢你的陪伴。最幸运的莫过于遇见你,在一起,我愿意花光这辈子所有的幸运,只为和你走得更远。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
时光路人 发表于 2018-1-21 02:02
我也想和你现实生活在一起#2#2

我们一起走到十世

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
2017我最幸运的事#34536100558+最幸运能遇见一群可以跟我疯,跟我浪的狗子,对就是狗子,二狗子。开始的时候对着游戏有新鲜感天天都玩,时间久了对游戏的感觉也淡了,但是真的很感谢倩女幽魂让我认识你们,我的:小白脸,豆芽菜,小表砸,包大爷,月大爷,我闺女的亲妈曲宝,还有我的骚魅师叔,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
围观,路过!!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
7我最幸运的事# 749100694+我最幸运的事就是遇到我可爱的傻丫头

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
ID:3786402092    冷沁
2017年最幸运的事,就是遇见他。我的夫君――孤城
一直以为我会在这个游戏里孤独终老,因为小伙伴们都说我要求太高了。。。其实不然,只因没有遇见对的人。宁可孤独,也不违心、直到后来,我突然想试试房客这个角色,玩倩女也有一年多了,还不知道当房客是个啥体验,如果跟主人关系好,那以后至少有个住的地方,不用风餐露宿呀。然后我

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
【2017我最幸运的事】 游戏id:749100694   2017最幸运的就是遇到了我可爱的傻丫头,我和傻丫头第一次相遇是在她的招亲擂台上,当时正好我首个未婚妻退游,我感觉没意思,作为一个平民小白,打不过别人,又不懂老司机们的经营之道,其实已经觉得没啥意思了,参加傻丫头招亲的时候,她直接私聊我问我是不是认真的,当时我傻傻的回了一句“你可以的话,就认真”,那场擂台胜利的不是我,因为还有一个强9的甲鱼报了名,当时我只是一个强3的小魅者,失败后,傻丫头并没有抛绣球,而是选择了和我私奔,然后我俩就磕磕碰碰,一路走到了现在,傻丫头总爱纠结,想让我转帮,又不想让我在帮会里为难,毕竟帮里的大佬们对我挺好的,中间还有一次问我要不要去她老区玩,我说好,然后偷偷查到了她老区的名字和她帐号的名字,接着创了个号,给了她一个惊喜,她一直不了解我是如何知道的,我也一直没告诉她,她倩女助手绑定的是她大号,所以我能看见她在哪,叫什么,各种事情经历过以后,她最后却都为了我做出了让步,跟了我的帮,放弃了自己的老区,刚结婚那会,我爆了一件89鬼扫把,想着留给她,但是她的受赠积分不够,然后她就一直劝我卖掉,最后拗不过她,我听从了她的意见,我俩之间故事其实挺平淡的,反正是这种平淡却让我感到了幸福,我们总会小打小闹,却对彼此都有一种依赖和信任,我会在她没解锁壁咚的时候经常偷袭她,而她,也老爱欺负我没飞行坐骑,用公主抱把我抱到河里去。但是我俩间如何玩闹都行,却都不允许别人欺负对方,她知道别人偷袭我们帮的人,还把我夺魂了,就一直叫嚣着要打回去,被我拦了半天才拦下来,对面是高战,我不想她受伤害,昨天正好又发生了一件事,一个高战突然壁咚她,因为高战可以直接壁咚低战这个设定,她被按在了树上,我二话不说直接就上去干起来了,结果很显然,我打不过人家,可这并不影响我复活接着打,这是我对她的承诺“你的我的,别人不让碰,碰了就是干,干不过也得干”。白头吟开服至今并没多久的时间,我俩的故事还会延续下去,希望大家能支持我们

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
ID:773500661
2017我最幸运的事就是碰到了一个好师傅hellokitty和一个好徒弟幽幽。一个挂名的师傅。虽然只是挂名的,但对我很好,真的很好。徒弟从来不分你我,他会说我的就是师傅,但他也真做到了,他的就是我的,他从来不和我计较。爆到鬼他想到的第一个是我,会说师傅我爆鬼了给你吧。而我的也是他的,每次爆到他能用的我也全送他,而他只会说师傅你拿去卖吧,给我也是浪费。师傅、幽幽,在2017我能遇到你们两个是我最幸运的事。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
7我最幸运的事#ID6605802096从一开始的入帮,结识了兄弟,相识了妻子,日常的贫嘴,平常的恩爱,风风雨雨相伴走过了一年的时间,虽然最后都因为各自工作的原因而离开了这里,不过幸运的是留下了美好的回忆!2018,新的开始,新的征程!再次回来,让我遇见了她,借此机会,我想让她知道,真正的爱情不是一时的好感,而是明知道没有结果却还想要坚持下去的冲动,我知道遇到你不容易,错过了会很可惜!希望大家祝福我俩!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
7我最幸运的是遇上了你,我的结拜二姐。咱们结拜兄妹中兜兜转转就属你陪在我身边最久,从80多级这么久在一起畅游倩女。你陪我哭,陪我笑。我心情不好杀人坐牢,你就来陪我一起坐牢。你说游戏因为有我们你才会坚持到现在,我想说游戏因为有你我才坚持到现在。每一天上线看到对方在线都会问好,每一次离开都会告知。二姐,遇见你是我最幸运的事,谢谢你在倩女里一直的陪伴,陪我哭陪我笑陪我闹,爱你
游戏ID:11819400590

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
2017我最幸运的是遇上了你,我的结拜二姐。咱们结拜兄妹中兜兜转转就属你陪在我身边最久,从80多级这么久在一起畅游倩女。你陪我哭,陪我笑。我心情不好杀人坐牢,你就来陪我一起坐牢。你说游戏因为有我们你才会坚持到现在,我想说游戏因为有你我才坚持到现在。每一天上线看到对方在线都会问好,每一次离开都会告知。二姐,遇见你是我最幸运的事,谢谢你在倩女里一直的陪伴,陪我哭陪我笑陪我闹,爱你
游戏ID:11819400590

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

2017最幸运的事是遇见了你们  因为你们  我才有坚持下去的动力  爱你们#9#9#9
id,77849100546

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
最幸运的就是没有在被别人秀了很开心

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
7我最幸运的事#22958600588
就是遇到我的侠侣,我们是在关宁认识的,那时候,他在水天一色,我在秋色连波,他是射手 我是医师,谁组的谁记不清了出来,因为我特别喜欢射手,所以就加了好友,闲聊起来,感觉特别投缘,那时候,我们俩个都有侠侣,因为我累了就离婚了,他就问我,怎么离婚了?我就说,累了就离了呗,游戏而已。过了几天,我发现他也离婚了,问,你怎么也离了,这年头流行离婚?他说,理由和你一样。我开了小号在水天一色,去了他们帮会,刚进没几分钟,他就连续爆了两个鬼,这可刺激我了,然后我就在帮会频道刷屏:老子旺你,
  后来感觉他这个人很有趣,他就来了我们服,我结拜三姐对我特别好,就把她的号给了他,他变性,改名,对我很好,那天,我拉着他在杭州玩,突然心血来潮求婚,他答应了,他就说,结婚吧,今天日子不错。我说,恩。我们的婚礼没有请任何人来,他对我很好,我去哪儿都陪着我,倩女一路,有你,有可爱的大姐,帅气的三姐,行走的荷尔蒙二哥,足矣,我爱你们

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
7年我最幸运的事#36549500568
退游以后重返游戏,我遇到了我最重要的人,和我最珍视的人,他们让我对游戏生活有了新的改观。每天能和他们在一起,不管是说笑还是打闹,都让我的生活变得十分有意思。感谢2017你们能来到我身边!

回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
ID.  127800704
我最幸运的事就是遇到两个人  我的夫君 我记得那天我们去爬楼 我一时手残居然点了默认复活 到时我们爬到19我又飞到11  他从19楼打下来接我    刀山火海  哈哈   另一个是个漂亮的**  每次我一不开心她就哄我开心

积极向上的小青年

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
2017我最幸运的事
ID:14480200666
我最幸运的事,应该是下了倩女这个游戏,在这里认识了亲友,夫君,经历过开心,悲伤,学会了付出和配合。心如梦,柔情,宁静。素颜婉儿,岁月神偷,我身边一直陪伴不离不弃的,幸运莫过于此吧,我们每天都会有各种值得记录的事发生,希望2018年,幸运持续,幸福持久。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

7我最幸运的事#游戏id547000654
2017我最幸运的事,就是遇到了生命中最疼惜我的亣叔,陪伴我走过了我人生中最艰难的日子,陪伴我走过了倩女的大半个时光,在我们相处的岁月里,总是宠着我,疼着我,让着我,曾经我笑着对他说,他所有的好脾气都给了我。我和亣叔奔现了,并不是大家认为的在现实中恋爱,而是我们见面了,亣叔来看望我,陪我玩了几天,普普通通的长相,却是让人很安心的感觉。每天喜欢在游戏对他说爱他,哈哈,他也陪着我折腾,陪我闹,希望我们可以走的更远,用亣叔的话来说,等我们八十岁的时候,仍旧在一起玩游戏。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

2017最幸运的事     游戏id547000654
2017年我最幸运的事就是遇到了生命中最疼惜我的亣叔,陪伴我走过了人生中最艰难的日子,陪伴我走过了倩女的大半个时光。
在我们相处的岁月里,他总是宠着我,疼着我,让着我,曾经我笑着对他说,他这辈子所有的耐心好脾气都给了我,他说是的。他可以陪我作,陪我闹,陪我折腾,陪我秀恩爱,所有的一切都以我为主。
还有,我和亣叔奔现了,但并不是所谓的现实中恋爱,而是现实中见面了,他来看我,陪我玩了几天,普普通通的长相却如游戏里一般宠我,让人感觉很安心。
我们最大的愿望就是,等我们八十岁的时候,仍旧可以在一起玩游戏。这句话是亣叔说的!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
最幸运的事,是在重新入坑后遇见了真心喜欢的媳妇儿。刚开始无聊充了一个月的月卡,感觉充了卡不领每天的888有点亏,所以每天登录一下,想做活动就随便做一两个,直到有一天随便组个野队伍,打了葫芦娃,我是一个小鲤鱼,扛不住,所以找了两个小奶妈,一个有悬壶,一个没有,玩的时候,依依(我媳妇)变身,翻滚,什么都不知道,也不怎么说话,到打完后其他两个输出都走了就剩下两个小医生,带他们打守财奴,采薇两次都能抢到总共数的最后一个,最后私聊才知道她第一次玩葫芦娃。我以前买一个家园现在才6级什么都没有,叫依依来我家玩,我说我赶紧升级家园让你做房客,她就说只做房客吗?那我也不能再让她主动了,我就直接说我想娶你,你愿意吗?为了让她开心我也开始装修家园。最后还是比武招亲和她订婚了,现在我也不是天天登录就领一个888了,活动天天和依依一起做#1#1#1

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
妖鱼小墨 发表于 2018-1-19 20:42
7我最幸运的事202045 + 和结拜还在一起,1w夺宝天书开出绝技,还有他还没有放弃我

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

7我最幸运的事#ID  55939400507我最幸运的事就是遇到了他,我的夫君

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
7年我最幸运的事#36590701021+就是遇见你,还记得第一次认识的场景,那天我刚进帮会,你们在联赛,你在帮里问联赛完谁要一起做情缘,而我由于进帮未满48小时,只能在帮会里为你加油,也不知道为什么,你妹妹就怂恿我跟你做情缘,结果你一联赛完就组我了,还记得我们那时候的糗事,你是因为好久没做情缘,我是由于基本上没做,所以不知道游戏规则,因此在打完灵兽两个人就傻傻在里面呆到半个小时后时间完才被主动传出来,现在想想那时候真的很耸。第二次跟你组队,是我在打105英雄剧情,为了自己可以轻松打,就在帮会问有没有大神帮忙打,结果你马上就加我队伍了,说来还蛮感动的,一直以来你是那么高冷的人,竟然也有这么热心的时候,看来是面冷心热,之后有时候零零散散的跟你聊天,我一直搞不明白为什么你会一直催我升级,后来才明白!其实会与你结婚,也是出乎我意料之外,还记得12月29日,我受不了帮会人的刺激就向你求婚,我以为你会拒绝,因为你以前说过你不结婚的,玩了将近两年连个女朋友也没有,结果你竟然答应了,我真的很意外。那天晚上我订完婚就下线睡觉了。结果第二天早上六点上线,你竟然问我婚要怎么结,那会儿我迷迷糊糊的问你怎么那么早醒,你说你一个晚上没睡,在研究要怎么结婚,我说我也不知道怎么结,没经验!你说要不去试一下,结果你在我迷迷糊糊的时候把婚给结了,还在梦岛发信息说终于把我给收了,安心了!那会儿我还不知道什么意思!后来是你妹妹说你很早跟帮会里的人说他们很快会有大嫂,让他们帮你把我搞定,还有帮主也说,你肯定很爱我,不然以你的风格从来不在帮会说话,只要我在帮会说话,你就会聊天聊得很勤快,帮会所有人都觉得很稀奇。结婚后才发现你以前的高冷都是表现给其他人看,在我面前你就像个逗逼一下,天天在逗我笑!虽然我有时候觉得我好像是被你骗婚的,但是我真心觉得能够遇到你是我最幸运的事!感谢倩女有你相伴!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
7我最幸运的事# 游戏ID: 2291000688就是遇见他——我的小宝贝。一直以来,都是自己带队,亲力亲为,12.23号那一天,因为三件事好不开心。然后就去发起比武招亲想发泄一下(因为不喜欢滥杀无辜)。于是出乎意料的被人报名了。没错,就是他。我的小爷是帅偃。确定没有内定人选他就去了。反正我又不是打算要闪婚,也不存在欺骗感情之类的吧?然后两个人聊天,一起任务。他愿意带着我任务,带我挂机,带我升级带我飞。因为之前都是自己带队不喜欢混队,突然有一个人这样宠溺自己,真的好感动呢!那时候我才96多级,他已经102了。真的没想到,他可以每天陪着我。就算有事出去,至少号还是在线的,助手也会和我说话。我真的不喜欢看自己爱的人变成灰色头像。就这样,在互相了解,携手共进的过程中,没几天我们纯纯的友好度就足够结婚了。(我并不喜欢那些一枝花马上闪婚的,觉得那样对双方都不负责,互相不了解,等结了婚才发现不合适闪离?还是喜欢慢慢了解,日久生情的那种,让感情更加根深蒂固。)本身他是医生转来的偃师,要转方士了,但必须一个月才能转职,也就是12.27号。想等着他转职之后再结婚的。可他有点着急了呢!12.25号圣诞节那天凌晨,我们火急火燎地举行了婚礼。嘿嘿。被好友嫌弃了呢!凌晨人少就算了。婚前仪式直接跳过。喝上喜酒的还没有5个人。他说“婚礼是两个人的事,只要我们在一起,什么都不重要。”我们两个都很低调,不喜欢炫耀更不喜欢撒狗粮。我们甚至没有佩戴[某某的夫君/娘子]的称号。他说“夫人是用来爱的,不是拿出来炫耀的”。只要他不离不弃,我又怎么会在乎那些形式上的东西呢!?开心的时候我们一起笑,不开心的时候我们一起去大牢。不管什么任务,什么时间,什么地点,我们都在一起。好喜欢这种真正的不离不弃,生死相依。他说“好幸运遇见你,愿意陪我一起升级一起做任何事,以后的路还有很长,前期会很辛苦,但未来很美好,想带你一起去实现。”傻瓜,谁不是呢!遇见你也是我最幸运的事。你能每天陪着我,想着我,爱着我,我好开心,好幸福。我们自己建了帮会,除了我们两个人甜蜜的小家还有了真正属于自己温馨的大家。现在一切都很顺利,希望以后得日子,会更好。有你陪伴。有家人们的陪伴。让我们一起携手共进,至死不渝。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
最幸运的是纸片开到100绝技

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
过来围观  混点分 最幸运的是能来到倩女  认识很多有趣的人和事