请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[热门活动] 分享2017年你最幸运的事,赢【恩爱齐聚.一根藤上七朵花】等最新称号~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
7我最幸运的事# 3657400524
对我而言2017最幸运的事,莫过于遇见你与失去你。年年岁岁,岁岁年年,在平淡之中独守。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

我最幸运的事已成为我最不幸运的事

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
2017我最幸运的事#
ID:3657400524
对我而言2017最幸运的事,莫过于遇见你与失去你。年年岁岁,岁岁年年,在平淡之中独守。

【图片】

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
太好吃了吗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

7我最幸运的事#2210702088对于我来说,2017最幸运的事就是遇到了他--我的侠侣

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
7我最幸运的事#
ID:12867800702
我最幸运的事对于我而言应该是遇见师虎她是我翻QQ兴趣部落评论时遇见的,非常有缘,她和我是一个区的后来她当了我师虎,我成了她徒儿,这是我干干净净的家谱上第一个出现的人,我是个小白,当时连修为都不知道,大力丹都回收了,所以她慢慢一点一滴亲身力行的教我,我懂了很多很多,但我不是大神,因为我不是勤快的人也不是小资,我喜欢安安静静的#1
再次,我想说:师虎我喜欢你,你是我生命不可缺的一部分(●''●)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

7我最幸运的事#
id51213500504
我最幸运的事是遇见了小白,我们嘻嘻哈哈的玩了大半年,算是网上最亲密的朋友了。倩女让我们相识相知,感谢

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
7我最幸运的事# 游戏ID 27441902028 2017我最幸运的事 是能够遇见我老公  拉着他一起入坑 每天陪着我 重要的是我们还奔现啦 嘿嘿 他对我非常好 包容我的坏脾气 急性子 老公么么哒 我们会一直一直 遇见你真好~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
7我最幸运的事# 游戏ID 6289102094 + 最幸运的事莫过去以前放下了倩女,现在又把以前的固定组组上了,重新征战倩女幽魂这个令人费解的游戏,不知道是因为什么我们一直坚持着玩着这个游戏。还在这个新区碰到了和我名字一样的女人。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
7我最幸运的事# 278202093+2018年12月14日,我第一次来到倩女,遇见她,她笑着对我说自己是小萌新,有什么不懂得问她就行,后来我们熟悉之后,原形毕露了吧,带着我漫游青丘、天工阁、天宫,所有好玩的地方都留下了我们的足迹,手机里满满的我们的照片记忆,我们从组固定队、结拜、订婚,到现在准备结婚,我的梦岛到处都是狗粮哈哈,反正不是我吃,她对我说深情不如久伴,倩女有你足矣,但对我来说你就是我的倩女,唯一的倩女~(照片10张放不下了#1)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
7我最幸运的事#1145502074+最幸运的应该是遇见了很多可爱的人吧但是重色轻友的我还是把这个人单独挑出来说了xxx很喜欢他啊。当初从帮会出来那一眼就见色起意惹( . )不知道怎么表达废掉了好多个千里眼就为去壁咚他,不在一个帮会就死命刷战龙进去灰名也要强上,觉得自己像个变态x尾随痴汉,中秋节和我一起去赏月超开心的。不过喜欢从来不是对等的我知道,能够遇见真是太幸运啦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
# 2017我最幸运的事 #+1145502074+最幸运的应该是遇见了很多可爱的人吧但是重色轻友的我还是把这个人单独挑出来说了xxx很喜欢他啊。当初从帮会出来那一眼就见色起意惹( . )不知道怎么表达废掉了好多个千里眼就为去壁咚他,不在一个帮会就死命刷战龙进去灰名也要强上,觉得自己像个变态x尾随痴汉,中秋节和我一起去赏月超开心的。不过喜欢从来不是对等的我知道,能够遇见真是太幸运啦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       2017年我最幸运的事莫过于遇见一个我爱的夫君。贴切的说是我捡回家的。
       那时的我就是个89小脆皮,不想追求战力,只想做个小懒虫让师傅拖着我刷龙,守财,采薇,开心就好。看着周围一对对师徒,于是也想找个图图独宠,于是去了黑风洞,看到一个69小奶爸自己在那杀怪,于是私聊问他要拜师不。当收到回复:好.的时候,可把我高兴坏了。我带着图图去守财告诉他我所知道的一切,这个图图不怎么爱说话,回复简短,了解到他今天第一天玩倩女,之前玩过倩女,比我好,尴尬了。不想,几个小时后收到系统消息,图图出师了,我愣住了。这徒弟坑啊,不给我宠
        没多久收到徒弟给我信息:可以做我侠侣吗。咦!游戏而已,于是决定订婚试试。2天后,夫君组着我来到三生石前填八字合婚,我是小白啥也不懂,乖乖填了。
然后就莫名其妙坐在轿子里游街(没见过并不知道是婚礼游街)没有一点感情基础的我并不想结婚。于是紧张问了几句,我们在干嘛?这是在游街?知道不是结婚我松口气

当天晚上,告诉我要结婚,我说好友度不够,夫君说够了,打字的我没看到屏幕中夫君飘得以爱之名。没有防备的我选择拒绝,当我打完字,没等我发出去,我俩已经站在三生湖了。说不清当时的感受,惊和喜参半吧!

好友列表的人都说我们闪婚,别说通知,压根没听说。婚礼现场寥寥无几,认识的人并不多,就这样...我们结婚了。我叫他夫君,他叫我媳妇,很好的开始

结婚后夫君充钱给我买了70绝技。夫君话不多,但对我却很好,于是...倩女中我有了牵挂。我们俩结拜,一起青丘约会一起高昌

会在我闹别扭的时候依然选择爱我等我

夫君说要保护我,于是升级了充钱了比我厉害了。而我还是那个小脆皮,不想升级卡89。夫君说109装备好买,于是,我也升级了。夫君结拜解除找到结拜了,里面没有我。其实我想一起结拜不想分开,可终究保持沉默。于是我经常一个人高昌,方士很脆,我死得不要不要的,高昌有时遇见,却不再保护我了,于是委屈得哭了。我转职了,甲士,可以保护自己。夫君也买了本甲士70绝给我

夫君心中有小九九,有时会莫名不开心,而我也终于知道,我喜欢夫君了,慢慢的彼此爱了,只是有一天夫君说对我没有那种感觉。我来到三生石边点了申请离婚,那是我们第一次闹离婚。

夫君哭了给我唱了一首歌,那是我听过最动听的歌。于是我选择继续走下去。我们说好你不离我不弃。
嫌弃甲士不好看的我又转职了射手,最后留在刀客。随着倩女新版来袭,有了马儿,夫君爆了匹马,送给我,2017.12.1我们的第幼马出生了。我高兴得跟上班的夫君分享表达我的喜悦。
        我的夫君爱吃醋,可我喜欢那样的你,也很护妻,曾因一个女的杀我,追着人家几天把别人夺魂了。
        当初夫君曾说要给我买双绝,如今都不知道买了多少本绝技了,还给我上了翅膀。继续买仙家法宝说漂亮,我拒绝了,对我来说最好的礼物就是你。
我曾埋怨三石不爱我,人家玩那么久爆了几十个鬼我才几个。夫君说我所有的幸运都只为遇见他,以后有夫君就好。

虽然难免磕磕碰碰,但感情只会升温。夫君谢谢你包容我所有的任性,一如既往宠着我。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

没法分享,我的帖子发不出去,说有敏感信息,可我找了好久,没有啊,网易的活动参加不起啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
2017年我最幸运的事#ID138989000548      
2017年我最幸运的事莫过于遇见一个我爱的夫君。贴切的说是我捡回家的。
       那时的我就是个89小脆皮,不想追求战力,只想做个小懒虫让师傅拖着我刷龙,守财,采薇,开心就好。看着周围一对对师徒,于是也想找个图图独宠,于是去了黑风洞,看到一个69小奶爸自己在那杀怪,于是私聊问他要拜师不。当收到回复:好.的时候,可把我高兴坏了。我带着图图去守财告诉他我所知道的一切,这个图图不怎么爱说话,回复简短,了解到他今天第一天玩倩女,之前玩过倩女,比我好,尴尬了。不想,几个小时后收到系统消息,图图出师了,我愣住了。这徒弟坑啊,不给我宠
        没多久收到徒弟给我信息:可以做我侠侣吗。咦!游戏而已,于是决定订婚试试。2天后,夫君组着我来到三生石前填八字合婚,我是小白啥也不懂,乖乖填了。
然后就莫名其妙坐在轿子里游街(没见过并不知道是婚礼游街)没有一点感情基础的我并不想结婚。于是紧张问了几句,我们在干嘛?这是在游街?知道不是结婚我松口气

当天晚上,告诉我要结婚,我说好友度不够,夫君说够了,打字的我没看到屏幕中夫君飘得以爱之名。没有防备的我选择拒绝,当我打完字,没等我发出去,我俩已经站在三生湖了。说不清当时的感受,惊和喜参半吧!

好友列表的人都说我们闪婚,别说通知,压根没听说。婚礼现场寥寥无几,认识的人并不多,就这样...我们结婚了。我叫他夫君,他叫我媳妇,很好的开始

结婚后夫君充钱给我买了70绝技。夫君话不多,但对我却很好,于是...倩女中我有了牵挂。我们俩结拜,一起青丘约会一起高昌

夫君说要保护我,于是升级了充钱了比我厉害了。而我还是那个小脆皮,不想升级卡89。夫君说109装备好买,于是,我也升级了。夫君结拜解除找到结拜了,里面没有我。其实我想一起结拜不想分开,可终究保持沉默。于是我经常一个人高昌,方士很脆,我死得不要不要的,高昌有时遇见,却不再保护我了,于是委屈得哭了。我转职了,甲士,可以保护自己。夫君也买了本甲士70绝给我

夫君心中有小九九,有时会莫名不开心,而我也终于知道,我喜欢夫君了,慢慢的彼此相爱,只是有一天夫君说对我爱我却没有那种感觉。我来到三生石边点了申请离婚,那是我们第一次闹离婚。我哭了一晚

夫君哭了给我唱了一首歌,那是我听过最动听的歌。于是我选择继续走下去。我们说好你不离我不弃。
嫌弃甲士不好看的我又转职了射手,最后留在刀客。随着倩女新版来袭,有了马儿,夫君爆了匹马,送给我,2017.12.1我们的第幼马出生了。我高兴得跟上班的夫君分享表达我的喜悦。
        我的夫君爱吃醋,可我喜欢那样的你,也很护妻,曾因一个女的杀我,追着人家几天把别人夺魂了。
        当初夫君曾说要给我买双绝,如今都不知道买了多少本绝技了,还给我上了翅膀。继续买仙家法宝说漂亮,我拒绝了,对我来说最好的礼物就是你。
我曾埋怨三石不爱我,人家玩那么久爆了几十个鬼我才几个。夫君说我所有的幸运都只为遇见他,以后有夫君就好。

虽然难免磕磕碰碰,但感情只会升温。夫君谢谢你包容我所有的任性,一如既往宠着我。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
2017年我最幸运的事#ID138989000548      

夫君心中有小九九,有时会莫名不开心,而我也终于知道,我喜欢夫君了,慢慢的彼此相爱,只是有一天夫君说对我爱我却没有那种感觉。我来到三生石边点了申请离婚,那是我们第一次闹离婚。我哭了一晚

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

2017我最幸运的事是 遇到结拜家谱上四个疼我的哥哥姐姐,没玩多久挖到的红法宝,遇到一个好的帮会,大家小小生活平民帮,也很有趣,很快乐,感谢大家相知相遇,遇到你们真的很开心。2017我与你们同在。
ID:8665902088

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
啊哈哈不知的回复论坛有银票嘛

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
7我最幸运的事#2614302081
2017年最幸运的事就是和安生哥哥在一起了,我们一起跨年结婚,幸福到昨晚还做梦梦到自己把他扑倒在床上

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
2017我最幸运的事#7458900682#第一次玩儿倩女,就遇到他,他教我怎么玩儿,他包容的所有小脾气,不管我怎么闹都不离开我,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
ID44031600552
2017最幸运的事遇到了我的夫君,我们相识…相知…相恋…到今天为止我们一起走过了429天…他宠着我惯着我,包容着我的小脾气,无论我对他怎么发火,他从来没有对我说过一句重话。他对我的爱是无私的不求回报的,我虐他千百遍他依然待我如初恋,我想我真的被他宠坏了…有时候想想我都非常非常心疼…我想我再也找不到如此宠我的男人了…一个好的男人是可以带你一起成长的,从他身上我学会了包容,学会了谦让,学会了控制情绪,学会了怎么去爱一个人…多幸运遇见了你,夫君() 爱你么么哒

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

7我最幸运的事#+35416200564:2017最幸运的事是遇到你 我的大哥  老公  徒弟都是你 老公  能遇到你是我三生有幸  谢谢你原谅我的每次任性……

回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
7年我最幸运的事# 兜兜转转,开始认识你的时候,你玩的是异人,我们也只是萍水相逢,没有交集,后来是你玩偃师号,一起组队采薇,打完以后,你私聊我,跟我说你爆绝了,是青龙灭!我们开始成为朋友,后来你说过,我在哪里你在哪里,永远守护我,经历过一次又一次的转职,变性,改名,你还是你,我们结婚了,现在挺好,相约十世,不离不弃!爆不爆鬼不重要,游戏有你,你在我安!id3510320056

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
站个楼 万一火了呢#1#1#1

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

多多宝 发表于 2018-1-20 06:41
7我最幸运的事#+35416200564:2017最幸运的事是遇到你 我的大哥  老公  徒弟都是你  老公   ...

我写了一长篇结果……很多敏感字不可以发 就发了这么短照片只能放十张 根本不够嘛

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
晕,35103200560少打一个0,楼主

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
静月∩_∩ 发表于 2018-1-20 06:44
7年我最幸运的事# 兜兜转转,开始认识你的时候,你玩的是异人,我们也只是萍水相逢,没有交集,后来是 ...

35103200560,少了一个0楼主

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
#2017我最幸运的事#27305600550+就是遇到了一群好友,虽然我们争吵过、打闹过,现在也各奔东西,但是那是我最开心、快乐的时光,现在也成为我最美好的记忆。