[热门活动] 分享2017年你最幸运的事,赢【恩爱齐聚.一根藤上七朵花】等最新称号~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
7我最幸运的事#37392500544+遇到了几个真心好的朋友,倩女一年多,无论中间分分合合,到现在依然还再一起,感谢倩女有你们的陪伴,大哥,**。爱你们,么么

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
2017我最幸运的事#37392500544+遇到了几个真心好的朋友,倩女一年多,无论中间分分合合,到现在依然还再一起,感谢倩女有你们的陪伴,大哥,**。爱你们,么么

【图片】

【图片】

【图片】

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
7我最幸运的事#ID:15630302006
2016我们相识 一起走过2017来到2018
我有一个很好的女朋友
我们不是情侣不是LES
但是我爱她

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
2017我最幸运的事就是遇见他,我们相识于英雄剧情,那个时候我还是游戏小白不知道切换技能,没有带复活技能。被队里的他嘲笑毒奶,刚好那一段满世界都在喊找合奏,我问他要不要合奏,他答应了。后来我带着他兴冲冲的去找狮虎炫耀,结果狮虎在队伍频道问我什么时候呢能拿下他,。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
2017最幸运的事#37392500544+就是倩女一年多,有幸遇到几个真心好的朋友,虽然中间分分合合,,但是现在依然在一起,大哥,**。爱你们。么么

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人签到达人

7我最幸运的事#

当时因为工作原因放下了游戏,后来工作稳定,偃师出来了,我就跑回去转职,回去发现当时的朋友几乎都以不在,所以我上去之后都不知道该干嘛,就每天上线领月卡,我本来就是什么任务都不做,一条也不做,但是那天上来领月卡,神奇的打了一下采薇,是一个卡89的奶妈,忘了怎么就聊了起来,发现她很单纯,超可爱,直到现在我们很幸福,她就是我2017,最大的幸运。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
7我最幸运的事# 游戏ID72215900559  遇见他让我觉得不爆鬼好像是因为把我的好运都用光了。我们相识于英雄剧情,游戏小白的我没有带复活技能,自然也不知道可以切换技能,被他赐予毒奶的称号。然后互怼,合奏,订婚,结婚。一切都顺其自然,他会偷偷给我洗很多次装备然后送给我,会在我不开心的时候,想尽一切办法哄我,他会在别人言语调戏我的时候不顾一切的去杀人报仇,他会在我对他发脾气的时候一言不发,过后再委屈的抱抱我。他教会我很多,唯独没有教我他离开后我自己该怎么办! 最幸运的事是遇见你,最不幸的事是留不住你。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
7我最幸运的事+lD59149700556+最幸运的就是能遇见家谱上的人,还有在好友列表的人。2018我们还在一起。在跨进2018的时候遇见图样,这是我的专车司机。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
7我最幸运的事#ID 54973000516
2017年初入坑倩女,已经一年了,一开始进的帮会是萱府,后来合帮来了情义永恒,一次也没有出去浪过,一年里认识了这么多好朋友真的很开心,时不时吵吵闹闹,不开心的时候也有人安慰有人陪伴,虽然这只是游戏,但我投入了很多感情,除了侠侣,虽然我很喜欢他,但毕竟我们都还是学生,都太小,而且他也有喜欢的人,所以就这样挺好的,愿下个跨年也有你们在

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
在2017年最后一个月,我很幸运得遇见了他们,陪我哭,陪我闹,陪我玩,一起讨厌各自不喜欢得人,一起出家,一起撩汉子,一起一起一起,太多太多得一起,最后我只想说,我们塑料花友谊长存

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
#最幸运的事,遇到那个他,虽然打打闹闹,幸运的是谁也没先走,然后我爱的人也始终在身边,一年多了,很幸运遇到你们,明天和告别,我不知道那个会先来,那么就珍惜现在吧,爱你们~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
7我最幸运的事+lD59149700556+最幸运的就是能遇见家谱上的人,还有在好友列表的人。陪伴是最长情的告白

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
7年我最幸运的事#ID31214000560; 师父总跟我说无不散宴席,游戏不可能玩一辈子,早晚都要分开,而且玩游戏就是图个开心,如果不开心了那么就离开吧,不要试图挽回一个想走的人……

之前因为某些原因不玩了,但是还是舍不得这个游戏,毕竟都是老玩家了,看着这个游戏的一步步完善,真的很舍不得……

2017年年初 我去了新服,从新开始,在那里我遇到我家四姐,烟烟,,最开始是有五个人结拜的,后来只剩我和四姐结拜了,喊四姐也成习惯索性就不改了,,我最开始过去的时候我媳妇还不知道,,是后来才知道才转服过来陪我的,,如果说2017年最幸运的事就是遇到四姐,那么我玩游戏以来最幸运的事就是我有个好媳妇,,,媳妇没来的时候是四姐陪着我,,有什么不开心的开心的都会告诉她,后来媳妇来了,我们三个就成了三人帮,真的好怀念,那段时光的我们开心,幸福,满足,我是最小的,是她们的小妹,四姐虽然总是损我,但是她还是很疼我的,很多事都会依我,不会让别人欺负我……我们约好永远不分开,可是我违反了,,2017年下旬,我因为成绩缘故,手机被爸妈没收,没办法玩手机,四姐说她和媳妇会一直等着我回去……再后来我把以前自己的老手机修理了一下,,但是去不了人间四月,只能在原来在的一见倾心,四姐也是学业忙,于是我们就用梦岛跨服留言和QQ聊天,媳妇以前和我一样都是一见倾心,也回来在陪我……
    不知道怎么表达清楚,只知道遇见你们我真的很幸运;时光不老,我们不散……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
为啥我主讨论区的帖子发不出去,一直显示上传失败

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
2017我最幸运的事ID:818800596
我最幸运的事就是遇到你,你是我的初恋,再一次偶然的的瞬间我们在帮会里互相怼,就这样我们在一起了,很高兴认识你,这就是我2017最幸运的事

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
2017我最幸运的事ID2046800672我无意中在世界发现了在喊卖89鬼衣服的他,加好友聊几句竟然变成了我的侠侣多幸运遇到你感觉像是童话一样的偶遇

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
7我最幸运的事#ID:6993802083【遇见你,遇见你们】十月初开的区,我们各自在倩女世界里游荡,十月底我们相遇。最初在一起的原因是因为侠侣打活动可以多复活一次,而你也因为不会玩家园喊我一起打理。自从相遇就从未分开,哪怕固定队散了,哪怕帮会换了,谢谢你的一路相伴。
还有与你们的相遇,每天拖我尸体的你们,每天带我活动的你们,逗比的我们总有聊不完的话题。感谢倩女让我们相遇,让我们一路走下去

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
最幸运的事就是吉星,采薇开出一百绝技

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
麟儿 发表于 2018-1-20 09:16
7我最幸运的事#ID:6993802083【遇见你,遇见你们】十月初开的区,我们各自在倩女世界里游荡,十月底我 ...

好吧,还能点错了心心

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
2017最幸运的事ID2046800672我最大幸运就是无意中在世界上看到卖衣服的他加好友聊几句话竟然变成了我的侠侣,感觉像是灰姑娘和白马王子的童话一样他让我每天都开开心心的就是我的开心果多幸运遇到你爱你宝贝么么哒

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
麟儿 发表于 2018-1-20 09:16
7我最幸运的事#ID:6993802083【遇见你,遇见你们】十月初开的区,我们各自在倩女世界里游荡,十月底我 ...

回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

最幸运的事,当然是遇到的另一个他
id: 20418900612

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
奈何桥边叹奈何 发表于 2018-1-19 18:59
7我最幸运的事2802081+就是能够遇到她,哪天因为看到别人一个星期七天爆了七个鬼,而我自己半年都没 ...

可能就是因为她!才运气这么差——因为花光了所有运气。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
ID:37697400650      
17年我最幸运的是就是遇到他,虽然他现实比我大十岁,但是我并不感觉我们会找不到话题,好多时候我想闹小情绪,三秒后也就和好了,我就感觉他像盖世英雄一样,能保护我。因为遇见你,那是我最幸运的事。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
2017我最辛运的事#31529900544我最幸运的事情就是有了疼爱我的夫君,夫君会为了我就喜欢看绝技的花纹而一遍又一遍的放绝技给我看,夫君谢谢你的宠爱,2017我很幸运有你。我的结拜还有我的固定队,我也很感谢我所在的帮会很团结很有爱,爱你们哦#1#1#1

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
路过。。。。。。。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
7我最幸运的事# 98095502009+2017年最幸运的是遇到了他,从未婚妻提升到没脸徒弟不说陪你多久,但是希望在一起的每一天都好好珍惜

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
帖子一编辑就变成这样的了,谁能告诉我怎么破我的帖子发不出去

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
7我最幸运的事# 98095502009+相识一年了,我们也五拜了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
2017年我最喜欢的事#ID:37697400650  
17年我最幸运的是就是遇到他,虽然他现实比我大十岁,但是我并不感觉我们会找不到话题,好多时候我想闹小情绪,三秒后也就和好了,我就感觉他像盖世英雄一样,能保护我。因为遇见你,那是我最幸运的事。