秋日 发表于 2018-6-7 12:26

赞下是不是可以爆鬼

欧小小 发表于 2018-6-7 12:31

-_-||我还好,开一条没嫌弃过甲医的!就嫌弃不开蓝的!!!要硬砍的!!!我就是个偃,师,

一个脆皮方 发表于 2018-6-7 12:53

平时各种嫌弃甲士,剧情青丘十世等等这些活动一个个叫来甲士爸爸,真心累。我自己就是甲士

慕容可儿 发表于 2018-6-7 13:03

唉~现在甲士是越来越少了

青城。。 发表于 2018-6-7 13:35

6没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不

James丶 发表于 2018-6-7 13:37

#09#09#09#09#09#09#09#09#09#09#09

Alan光光 发表于 2018-6-7 14:20

18套甲也准备转

皮卡秋吖 发表于 2018-6-7 15:10

刚从偃师转甲士,我觉得甲士挺好玩的啊,也能输出,反正现在没有转回偃师的想法。

香蕉牛奶 发表于 2018-6-7 15:18

我是甲士的小迷妹,我就找了一个甲士,一条你们嫌弃,我不嫌弃我自己带,有本事不要组甲士#2#2#2

妖兵 发表于 2018-6-7 15:29

新手甲士飘过。我是一个宝#01#01

LyTsy 发表于 2018-6-7 15:31

一直玩甲士,一条守财采薇都混不到队,但是我还是坚持玩着,我觉得女甲很漂亮。

云破 发表于 2018-6-7 15:32

感谢大神的支持,万分感谢!
深感没有成为名人的甲士发出来的帖子多么具备挑战性!从今以后不会再发职业攻略帖子和经验交流帖了,不是怕被喷,只是不在喜欢和喷子较真儿,我的侠侣也在不断的劝我不要和别人争吵!
在这里还是谢谢你,感觉自己写的帖子也算是没有误人子弟!

哇哇哇哇威武 发表于 2018-6-7 15:47

珍惜甲士!

苏橙呦 发表于 2018-6-7 15:59

甲爷输出蛮高的啊,,为什么要职业歧视呢#24#24#24

百草无情 发表于 2018-6-7 17:11

嗯。会玩的甲士输出真的高。比我高。。。本人射手

北刘寄奴 发表于 2018-6-7 17:33

百草无情 发表于 2018-6-7 17:11
嗯。会玩的甲士输出真的高。比我高。。。本人射手

额。。。。。

北冥崐 发表于 2018-6-7 17:44

很棒的观点

芷如 发表于 2018-6-7 17:46

没有银票了,肯定要水啊! 不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的...

dailyguest 发表于 2018-6-7 17:48

那么问题来了,甲士越来越少为什么钝器还特么的那么贵

小风细雨 发表于 2018-6-7 17:55

一条从来没嫌弃过甲士,每次都有甲

⊙﹏⊙ 发表于 2018-6-7 19:23

媳妇觉得我玩甲士最帅#135#135还要其他理由嘛#162#162

疯狂老奶奶 发表于 2018-6-7 19:29

唉 我是不抗揍的女甲 有朋友在身边 有侠侣带任务 很幸福 就是自己都觉得没啥输出

和我没关系 发表于 2018-6-7 19:52

小手一抖,酱油到手,积分我有#163

哎呦喂~ 发表于 2018-6-7 19:58

讨厌有些人一条不带甲士和奶,还明目张胆的说甲士和奶不要来申请

牛奶不醉人 发表于 2018-6-7 21:42

我也不想玩甲士了 没点意思

灬翼 发表于 2018-6-7 22:16

我就是从甲士转了侠客,主要是还是甲士的武器和绝技都太贵了。

木子~ 发表于 2018-6-7 23:33

有时候奶妈也被嫌弃,奶的输出也是很高的,只是给你们加血都没有点输出的技能,多伟大#14

紫苏子 发表于 2018-6-8 00:31

夫君就是甲士,我俩官配,有他一起做任务满满的安全感,他在前面冲锋陷阵,我在后面调皮捣蛋#29#29#29

紫苏子 发表于 2018-6-8 00:33

敛尽风华把忧藏 发表于 2018-6-7 11:06
我夫君跟妹妹就是甲士,反正我不嫌弃甲士,反倒有点嫌弃魅,控的烦死了,特别是剧情不换技能的

我也超级不喜欢魅控,烦的要死

紫苏子 发表于 2018-6-8 00:34

哎呦喂~ 发表于 2018-6-7 19:58
讨厌有些人一条不带甲士和奶,还明目张胆的说甲士和奶不要来申请

我跟夫君(甲士)组队,都爱组甲士
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【老司机带你飞】请珍惜身边为数不多的甲士