舞缘浅浅 发表于 2018-6-6 16:39

每个职业都是必不可少的,就看自己如何坚持,我从方转医了

ninimi 发表于 2018-6-6 16:45

没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不

大亮 发表于 2018-6-6 17:07

没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不

我滴个龟龟 发表于 2018-6-6 17:17

甲后期基本都转侠客了,没啥用,109算是甲士巅峰有100绝贪狼砍脆皮几下一个,后面大家装备上来了锤不动人了,当然没人玩了

海子哥哥 发表于 2018-6-6 17:18

我是小甲,我有固定队,有美丽的侠侣,没感觉到不好,#1#1

美猪猪 发表于 2018-6-6 17:31

以前是甲,队伍各种嫌弃我不会玩,到我转了偃师又想我转回去抗怪,反正我是不会转回去的#24

蓝琪儿 发表于 2018-6-6 17:32

赞同甲士现在的周常生活:联赛,帮花,寇岛,十世,盘古,赛马,钓鱼,收菜。其余时间都在开全蓝躺尸。

绿眼睛的小黑猫 发表于 2018-6-6 17:35

哈哈哈 甲士 好可爱哦

vdsv 发表于 2018-6-6 17:37

感觉说的都是废话,改变甲士地位只要一点,六合锁自动释放,马上无数个甲士出来了

西西东东 发表于 2018-6-6 17:52

讲道理我们开区一个年半吧,除了寇岛,盘古,所有活动都不用甲,我们过突破都是魅者抗,然后一双绝奶,一双绝射手,一双绝方士,然后另一个躺过,。都是平民15套,魅者18套,

西西东东 发表于 2018-6-6 17:52

反正就是甲士心酸

.唯一. 发表于 2018-6-6 18:05

我玩甲士也有一段时间了,总是被嫌弃,现在都**。玩甲士的各自安好吧!

锦瑟无端二十弦 发表于 2018-6-6 18:06

表示侠客混队也不好混,卷轴各种被嫌弃,在地狱真心抢不到怪#3

南海几经秋丶 发表于 2018-6-6 18:40

现在玩的是脆皮输出,但从来不会嫌弃甲士,甚至想转

你的敷衍太直接 发表于 2018-6-6 18:42

作为一名甲士,还是卡**。宝宝心里苦啊#15#15#15一条没人要,剧情没人要,胖大海也嫌弃,守财采薇吉星更不用说了,感觉被世界抛弃了。菌菌能不能让甲士强起来。不然真没人玩了。全帮会甲士屈指可数。输出一箩筐。搞得我都想转职了#116#116#116#116

『似水流年』 发表于 2018-6-6 18:55

支持甲士粑粑,坚持哦⊙⊙!

nuoyan0221 发表于 2018-6-6 19:34

今天在兜率宫一条,有人开战斗杀人,一队人死了四个还剩一个甲士粑粑坚挺的活着#3

风若无心 发表于 2018-6-6 19:40

甲士一枚路过

异媚 发表于 2018-6-6 20:26

路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ

晨宝。 发表于 2018-6-6 20:41

甲士的缺陷是没有硬控,很想让三石强化一波,控制概率太低了,cd挺短,概率高点,弄点强晕,1V1就不怂了,不过加个刀客的群晕也不错

甘孓 发表于 2018-6-6 20:55

我老公是甲士,我最喜欢他了,怎么会嫌弃呢?很喜欢很喜欢

无极剑 发表于 2018-6-6 21:24

干得漂亮,先甲路过

十岁就爱美ヽ 发表于 2018-6-6 22:42

我前任就是甲士,现在还是甲士,可惜是条死鱼

天津frank 发表于 2018-6-6 22:51

甲士被嫌弃主要是开发组不赋予重要性,

废话风格 发表于 2018-6-6 23:00

力量成长明明是侠客成长最高好不→_→

冷饮料 发表于 2018-6-6 23:07

风起云涌adm 发表于 2018-6-6 23:24