二十七医 发表于 2018-6-7 00:56

尴尬的甲士

可欣123 发表于 2018-6-7 00:57

甲后期基本都转侠客了,没啥用,109算是甲士巅峰有100绝贪狼砍脆皮几下一个,后面大家装备上来了锤不动人了,当然没人玩了

尐滒滒 发表于 2018-6-7 01:26

没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不

专属回忆 发表于 2018-6-7 01:41

我最讨厌打甲士了,血多,不过甲士也不要嫌弃,每个职业都有自己的优点,像我们帮主是甲士,帮里还没有人打的过他#2#2

唐唐 发表于 2018-6-7 01:46

喜欢甲士,帅气的保家卫国的大侠职业~我师姑是我最喜欢的男甲士

Q美美 发表于 2018-6-7 03:08

侠侣是甲士,我是异人,每天刷龙守财这些简单的都是我带着他,遇到大型任务都是他带我,我们搭档的很默契。今天又被人喊去帮忙飞升了,感觉甲士还挺忙的。

默默无言! 发表于 2018-6-7 03:21

请珍惜身边为数不多的异人

我是唯一啊 发表于 2018-6-7 04:00

天赋,技能。

慕黎 发表于 2018-6-7 04:52

西西东东 发表于 2018-6-6 17:52
讲道理我们开区一个年半吧,除了寇岛,盘古,所有活动都不用甲,我们过突破都是魅者抗,然后一双绝奶,一双 ...

看你默默的吹牛皮 109突破一个20 三个18套带我过的还锤了半个小时 一方一射一偃医甲我全程躺

默默馨儿 发表于 2018-6-7 06:57

我就是一个弱甲

☆流星☆ 发表于 2018-6-7 07:28

身为甲士的我给你点个赞,一条时进队后常被踢出去!都没人为我们考虑一下感受,其它职业副本可以挂机,甲士副本打个字都会有队友死,所以副本从来不敢挂机

DSGFDHF 发表于 2018-6-7 07:44

我们109固定队,我就是个80w侠客,胜任所有抗怪活动。而且50级古道是甲士所没有的加成。

蓝灰 发表于 2018-6-7 07:54

讲真,低配侠客,抗门派经验,帮花剧情十世没问题,精英寇岛就扛不住狂暴的Boss

安静的沉沦 发表于 2018-6-7 08:02

26w装评表示已经不需要甲士盘古了

安静的沉沦 发表于 2018-6-7 08:04

社会你渝哥 发表于 2018-6-6 11:45
讲道理,青丘没有了,门派闯关,帮花,十世镜,盘古,寇岛,在普遍八十万战力或者说开区一年半以上的服务器 ...

他还说一个区找100组数据来统计,一个区都不一定有这么多人。有点搞笑的。而且80w战力左右也就盘古不带甲士吃力,90w的基本上不用甲士也能通关

神灬残影 发表于 2018-6-7 08:05

甲士打架不给力,大部分人还是喜欢高输出

安静的沉沦 发表于 2018-6-7 08:05

風月 发表于 2018-6-6 11:53
讲真,低配侠客,抗门派经验,帮花剧情十世没问题,精英寇岛就扛不住狂暴的Boss

狂暴的boss甲士也白搭。一刀一个小朋友

夏日ing 发表于 2018-6-7 08:54

我们帮会之前大甲士就一个,输出暴力甲,杀人最多。联赛我抗伤害,我是侠客。你说青丘那个侠客一样稳稳拉仇恨,还有什么输出高拉不住不存的,除了很厉害十八二十套甲士。我侠客完全可以抢仇恨。只能说精英寇岛不可以没有甲士了

莜丶騰 发表于 2018-6-7 09:22

甲士永远的哥们,

天丶下 发表于 2018-6-7 09:38

新手甲士,转职到甲士一下就爱上了

子曰° 发表于 2018-6-7 10:40

蹭一条要申请一小时队

怡寶寶 发表于 2018-6-7 10:40

甲士挺好的,支持甲爸爸

留意留意 发表于 2018-6-7 11:01

银票票……

幽兰公子 发表于 2018-6-7 11:02

刷龙的时候甲士一天到晚喊没人带,,刷龙的时候带的都是甲士,做任务半天喊不到一个。做任务的时候屁颠屁颠跑去高战队,甲士你怎么不让高战队带你刷龙啊。

幽兰公子 发表于 2018-6-7 11:04

幽兰公子 发表于 2018-6-7 11:02
刷龙的时候甲士一天到晚喊没人带,,刷龙的时候带的都是甲士,做任务半天喊不到一个。做任务的时候屁颠屁颠 ...

刷龙的时候我都不嫌弃他们,带他们刷龙,做任务喊的时候没一个来的

敛尽风华把忧藏 发表于 2018-6-7 11:06

我夫君跟妹妹就是甲士,反正我不嫌弃甲士,反倒有点嫌弃魅,控的烦死了,特别是剧情不换技能的

啊啊啊哦~ 发表于 2018-6-7 11:16

每个人都有一颗输出的心

栗纸 发表于 2018-6-7 11:21

从不嫌弃甲士哒,一条也会带,甲士别哭

阿飞g 发表于 2018-6-7 11:38

,,,,,

幸福一生88888 发表于 2018-6-7 12:24

甲士宝宝心里苦啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【老司机带你飞】请珍惜身边为数不多的甲士