斗鸡发酒疯 发表于 2018-5-20 01:33

我不想单一回复了,说我装逼得也好,觉得我不现实的也行,我挣多少钱那些钱一分都不会在你们口袋里,这没毛病吧,还有,以前是一天80万,现在是1天100万,不要觉得自己没见过的就是没有的事情,玩游戏,不是只能靠花钱,也不是只能去认命,如果有想法要了解的可以私信我,至于那种整天BB呜的就请高抬贵手了,你在我身上连一毛钱的攻略都借鉴不到!

斗鸡发酒疯 发表于 2018-5-20 01:36

清子芷汀 发表于 2018-5-19 20:38
你欧你的银两挣的多我能理解,但是一天80万银票怎么做到的???一天所有任务做满也不到八十万吧

大大,如果你有想法要挣银票可以私信我

斗鸡发酒疯 发表于 2018-5-20 01:37

帅小胖 发表于 2018-5-19 23:23
吹牛逼谁不会,还20亿,我他妈赚了一个王健林

17年9月份发个帖子192个进去就出来的人,你跟我谈攻略?

斗鸡发酒疯 发表于 2018-5-20 01:43

百事雪碧 发表于 2018-5-20 00:11
虽然我没顶上那位大神那么厉害 但是我也还行 2个半月9E银两 其实倩女新区有个最简单的赚钱法 第一笔收入 我 ...

哥们,其实你挣钱途径比我多,我基本都是一整天在挂机,平均挂机时间要超过18个小时,挺佩服你的毅力,14个号,我只有5个#14,还都是用来刷好友的,以前玩过新区,后来回老区了,然后带着媳妇去的新区,不想她乱花钱,就说一个月挣1.5亿够了吧,然后挣上瘾就一发不可收拾了,我相信十几二十亿对于你我们这类人来说只是时间问题而已!那么多评论的,就你一个和哥们志同道合的,也是鸡肋骨了,都觉得我装逼,好嘛,那我就装嘛,哎!

巴拉巴拉啦 发表于 2018-5-20 01:48

赚钱不易,省着点花

少司命· 发表于 2018-5-20 03:23

也就有时候一天3000万 少的话一天也有五六百万反正一个周也差不多快一个亿

空幻 发表于 2018-5-20 03:32

韩小姐 发表于 2018-5-11 21:50
他跟我讲的,准备晚上回去试试…

绑定的。我合成过

奔跑的怪物 发表于 2018-5-20 06:20

20亿怎么做到的#32#32

忆初^ω^ 发表于 2018-5-20 06:47

与其这样做任务好麻烦,充钱多简单啊

玩家涂 发表于 2018-5-20 06:55

前排占个座#17,万一火了呢#89

浅笑悠然 发表于 2018-5-20 07:05

你说的这些不适合老区,人一个比一个贼

凡昕 发表于 2018-5-20 07:10

玩了一年也没赚到20亿银两的举手#15

涟漪轻浅 发表于 2018-5-20 07:29

感觉吧,离我很遥远,转20亿的是什么人啊?

怪怪. 发表于 2018-5-20 07:34

求交流#04http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-05-20/negs_app/1526772826482_337118.jpghttp://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-05-20/negs_app/1526772826731_182567.jpghttp://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-05-20/negs_app/1526772826781_170992.jpghttp://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-05-20/negs_app/1526772826792_025318.jpg

怪怪. 发表于 2018-5-20 07:34

差不多一个月十亿

怪怪. 发表于 2018-5-20 07:35

上次爆个137笔。1亿。绝技合了个留白合了个十大。差不多赚了1.5亿。其他我就不说了

明天S 发表于 2018-5-20 07:45

我也是一天一百万不到,你们怎么赚钱的

默默无痕 发表于 2018-5-20 07:49

不会赚钱怎么办……

新本无尘 发表于 2018-5-20 08:12

斗鸡发酒疯 发表于 2018-5-11 15:10
没觉得挣钱很难,你这些方法还不错,不过我从来没做个家具,4个月也挣了20亿,而且点修从没花过银两,一天 ...

怎么做到的。求赐教

白衣`潇潇 发表于 2018-5-20 08:24

斗鸡发酒疯 发表于 2018-5-11 15:10
没觉得挣钱很难,你这些方法还不错,不过我从来没做个家具,4个月也挣了20亿,而且点修从没花过银两,一天 ...

不是这个点了,你这个梦还没醒来吗?

夜雨流年。 发表于 2018-5-20 08:26

我真的玩了个假倩女

胭脂孽 发表于 2018-5-20 08:32

可能是我玩了个假倩女吧

巴拉巴拉啦 发表于 2018-5-20 08:37

每天都是穷的揭不开锅

半壶清酒醉颜凉 发表于 2018-5-20 08:42

混个票票混个票票混个票票混个票票

鹿酒 发表于 2018-5-20 08:42

我只想说...我大概玩的真是个假倩女吧...

刹那便是永恒 发表于 2018-5-20 08:47

楼猪说的真好#81,给楼猪点赞啦#44

仗剑走天下 发表于 2018-5-20 08:56

斗鸡发酒疯 发表于 2018-5-16 14:45
其实我每天都在挂机,什么事都不管,所有任务都是晚上五点半下班以后做,遇到外出就不做,也没什么难,也 ...

对兄弟说的好    现在好多人就是吃不到葡萄说葡萄酸    只有你想不到

菲儿小姐 发表于 2018-5-20 09:02

我觉得我玩的是假倩女

斗鸡发酒疯 发表于 2018-5-20 09:16

白衣`潇潇 发表于 2018-5-20 08:24
不是这个点了,你这个梦还没醒来吗?

除了留两个字,短浅给你,我还能说什么

斗鸡发酒疯 发表于 2018-5-20 09:29

楼主大大,对不住了,抢占你的帖子留言那么久,我不是一个喜欢麻烦的人,我也没那么多时间去回怼那些质疑我的人,玩游戏,我仅仅是想分享一下我的攻略和心得而已,至于那些不信我一天挣100万银票的,那好嘛,今晚12点过后,我觉得有必要附个时间段图,明晚12点结算,今天星期天,我等到星期一再附图,免得有人说我买元宝银票。而对于要咨询如何挣钱大大的可以私信我,或者怕麻烦的可以点开我的头像,里面两篇攻略帖,希望对各位有一定的帮助,码字不易,希望高抬贵手。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【攻略征集】是什么让他日薪1000万,还满世界喊赚钱太少了!(要来的赚钱方法)