婉卿凌 发表于 2018-5-16 10:19

韩小姐 发表于 2018-5-15 21:42
用小号,然后专门做那种不用高级木头的家具。

哦,现在没时间玩,而且还没网,绝了

婉卿凌 发表于 2018-5-16 10:24

韩小姐 发表于 2018-5-15 21:42
用小号,然后专门做那种不用高级木头的家具。

啊不不!是谁误导我说没家园不能做的。我也一直以为是。。。。。。。太感谢你了!有时间了再尝试。

唧唧复唧唧你 发表于 2018-5-16 14:19

赚钱秘籍就是,冲钱,冲钱,再冲钱

斗鸡发酒疯 发表于 2018-5-16 14:36

聆聽絕戀 发表于 2018-5-15 09:30
呵呵,一个月5亿,一天1600万,几乎是一天一个鬼别吹牛逼了,你得充多少钱才能做个这么大的商人

兄弟,你没见过的不代表没有,OK,我一天除了挣钱,点修的银票都是挂机所得,一天100万。不少吧

斗鸡发酒疯 发表于 2018-5-16 14:37

聆聽絕戀 发表于 2018-5-15 09:30
呵呵,一个月5亿,一天1600万,几乎是一天一个鬼别吹牛逼了,你得充多少钱才能做个这么大的商人

你没见过的不代表没有,不要妄下定论,OK,我一天可以100万银票,点修从来不花银两,你怕听都没听过,20亿而已,很难么,别把眼光放的那么短浅

斗鸡发酒疯 发表于 2018-5-16 14:40

只是朱颜改 发表于 2018-5-15 00:01
那个赚了20亿的人,你出来,咱们聊聊

出来了好了,我出来了,有何指教

斗鸡发酒疯 发表于 2018-5-16 14:42

韩小姐 发表于 2018-5-14 14:24
可能是我玩了个假倩女吧

其实挣钱真心不难,可能你们玩一个号,总是觉得挣不到钱,或者觉得挣钱难,那是因为自身没有合理利用资源,倩女本来就是遍地的钱,紫冰也好,红冰也好,材料也好,你要炒的动价格。

孤傲的小猪佩琪 发表于 2018-5-16 14:43

路过帮顶啦,
暖贴小天使路过,
顺便水一把银票

斗鸡发酒疯 发表于 2018-5-16 14:44

斗鸡发酒疯 发表于 2018-5-16 14:45

绵绵吖 发表于 2018-5-15 06:05
我就想一个那个赚20亿是怎么做饭的…

其实我每天都在挂机,什么事都不管,所有任务都是晚上五点半下班以后做,遇到外出就不做,也没什么难,也许你们会觉得我装逼,但是,我只想说,我挣我的钱,你们信与不信那钱都是我的,对吧

斗鸡发酒疯 发表于 2018-5-16 14:46

葬.天羽 发表于 2018-5-15 12:12
那个四月赚20亿的,你出来下,来聊聊你是咋赚的

在呢,欢迎单身互相分享攻略

斗鸡发酒疯 发表于 2018-5-16 14:57

在这我统一回复一下吧,免得总有人觉得我装逼,我和我媳妇的号总共就充了2500,有只甲级狐女,有个雷神,有个来福,红法宝力量敏捷还差个东皇有一套,目前号上还有4亿左右,绝技什么也都是挣的,至于装备那些我也不想计入费用里面,花费肯定会有,但那些不重要,到目前为止开区刚好5个月,点修我没花过一个银两,目前88修,23修炼,好友我硬刷到150万,如果你觉得只是看到一个数据就觉得我装逼的,你好歹付出点心血再来评价我,如果你是要探讨经验的,我知无不言,至于那种没能力还见不得人家比你有水平的真的别来找骂,我素质不是很高超!

华一倾心 发表于 2018-5-16 16:41

果果………………

安染唯曦 发表于 2018-5-16 16:42

为什么我就不会赚钱呢,就只会花钱

头号帅哥 发表于 2018-5-17 00:24

太不靠谱了,操作难投入大

韩小姐 发表于 2018-5-17 07:30

头号帅哥 发表于 2018-5-17 00:24
太不靠谱了,操作难投入大

噗…哥们!想赚钱先动脑后动手#24#24现实是不会天上掉馅饼的#17

韩小姐 发表于 2018-5-17 07:31

安染唯曦 发表于 2018-5-16 16:42
为什么我就不会赚钱呢,就只会花钱

有可能是你还没有找到赚钱的方法哦~

什么都不会 发表于 2018-5-17 09:32

我不求一天80万银票,一天五十万,咋办到的,

逗逗小奶妈 发表于 2018-5-17 10:10

我合过金刚钻,还可以每次最低价收,买其他便宜的,倒卖

TT甜 发表于 2018-5-17 10:36

看帖必回    那称号啦银票#1#1#1

斗鸡发酒疯 发表于 2018-5-17 14:29

什么都不会 发表于 2018-5-17 09:32
我不求一天80万银票,一天五十万,咋办到的,

一天50很简单,点开我得头像,两篇攻略帖希望对大大有所帮助

从未离开过 发表于 2018-5-17 19:45

我比较懒, 啥也不做。。。。#109#109

韩小姐 发表于 2018-5-18 00:12

从未离开过 发表于 2018-5-17 19:45
我比较懒, 啥也不做。。。。

难道赚钱都没动力,都不想动吗#24#24

+234 发表于 2018-5-18 05:30

赚钱难不难就看妳能不能吃螃蟹还有就是脑子了   
上俩个星期易市收入1亿加也就是半个月2.5亿银子   当然这只是流水账而已啦
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-05-18/negs_app/1526592621539_678537.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-05-18/negs_app/1526592621821_490105.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

+234 发表于 2018-5-18 05:58

其实我们这些只是赚的小钱 也就只能图个温饱而已   真正赚钱的是那些开挂的直接自动秒货一天随便赚几千万都不是啥问题

韩小姐 发表于 2018-5-18 06:46

+234 发表于 2018-5-18 05:58
其实我们这些只是赚的小钱 也就只能图个温饱而已   真正赚钱的是那些开挂的直接自动秒货一天随便赚几千 ...

土豪,我们不是一个频道上的好吗!!!我每天上游戏几分钟,每个星期也就只能赚个千把万而已!!!!

韩小姐 发表于 2018-5-18 06:47

羡慕嫉妒夹杂着些许的恨!

冠小希 发表于 2018-5-18 07:51

没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的.....

从未离开过 发表于 2018-5-18 08:07

韩小姐 发表于 2018-5-18 06:46
土豪,我们不是一个频道上的好吗!!!我每天上游戏几分钟,每个星期也就只能赚个千把万而已!!!!

#24#24如果是在线一整天,还得了,你才是真正的土豪,#24#24

韩小姐 发表于 2018-5-18 08:32

#24#24#24#24可惜那只是如果啊#17#17#17以前时间足够的时候,只卖家具就可以一天1500.万左右。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【攻略征集】是什么让他日薪1000万,还满世界喊赚钱太少了!(要来的赚钱方法)