爆seed 发表于 2018-5-21 11:14

我四个号从不挂机,一个月也就赚几千万

斗鸡发酒疯 发表于 2018-5-21 11:17

乱世丶情缘 发表于 2018-5-21 10:14
银票100万挖个图达到很正常。你要是纯任务挂机这么多还有点意思

你就别BB捂捂了行么,拿出你的能力来,还有,你是想比一天还是一个月,随你来。吃不到葡萄说葡萄酸的我见多了,别用你那物质的思维来断定别人该走什么路

斗鸡发酒疯 发表于 2018-5-21 11:20

斗鸡发酒疯 发表于 2018-5-21 11:32

乱世丶情缘 发表于 2018-5-21 10:14
银票100万挖个图达到很正常。你要是纯任务挂机这么多还有点意思

我在附一句话吧,多的也不用,我没必要取悦任何人,也没必要去打马虎眼像你所说的挖藏宝图,每天我都100万银票,为了你去欺骗自己,没有这个必要,当然,你不值得。我只是答应我媳妇点修不需要花银两,6个月还她一个100修,40修炼而已,每天我都挂机18小时以上,任务也就两三个小时就做完了,其余时间和徒弟聊聊天,逛逛易市,我觉得我比你充实,如果只是为了想来论坛装逼,附实物图就行了,我何必说我挣了多少钱,人家论坛帖子开放就是分享和讨论挣钱方法的,你信不信关我屁事,别来批判我该怎么玩,绝技很贵?来福一定要用R买么,别用井底之蛙的眼界来看待所有事物,你没见过的不代表没有。论坛也有挣八九亿的,很多东西是实力和运气问题,不要用你那七八个月不爆鬼的运气来断绝别人也不会爆,报复社会的心态少有点。

阿酒° 发表于 2018-5-21 11:32

银票呢?银票呢?银票呢?

执手相看泪眼y 发表于 2018-5-21 11:45

四个月.150万友好,估计是游戏没下线一直刷熬着的,任务不丢下,我玩游戏就怕手机烫。

小凡鬼呢 发表于 2018-5-21 11:53

我就想问老区怎么赚钱昨天买了500图特么全是垃圾吴山石又不值钱亏出翔了

小凡鬼呢 发表于 2018-5-21 11:54

哎这些都不实用

青菜香菇 发表于 2018-5-21 12:29

可能我完了一个假的倩女

乱世丶情缘 发表于 2018-5-21 12:47

斗鸡发酒疯 发表于 2018-5-21 11:32
我在附一句话吧,多的也不用,我没必要取悦任何人,也没必要去打马虎眼像你所说的挖藏宝图,每天我都100 ...

那请你拿出点实际的来别特么装逼

浅悦 发表于 2018-5-21 12:55

斗鸡发酒疯 发表于 2018-5-16 14:57
在这我统一回复一下吧,免得总有人觉得我装逼,我和我媳妇的号总共就充了2500,有只甲级狐女,有个雷神,有 ...

厉害了我的哥。。我玩儿倩女两年了也没赚过一个亿#15#15#15#15

浅悦 发表于 2018-5-21 12:56

这个。我想知道每天八十万银票怎么来的。。。急需钱点修

小小小紫 发表于 2018-5-21 12:59

倒卖什么的搞不太懂

斗鸡发酒疯 发表于 2018-5-21 13:27

斗鸡发酒疯 发表于 2018-5-21 13:29

君洺幽 发表于 2018-5-21 13:38

韩小姐 发表于 2018-5-12 21:45
怎么会呢,这个可简单了。

倒卖需要有足够的资金备用才行

斗鸡发酒疯 发表于 2018-5-21 13:41

光玳 发表于 2018-5-21 13:51

我就来看看,顺便准备穷死#24#24#24

光玳 发表于 2018-5-21 13:55

倩女坑太多,我以前一直充钱买银两银票来着

光玳 发表于 2018-5-21 13:57

有没有更实际一点的赚钱方法?要求不高能给我点个修为就行,刚玩,真的是什么都不懂

柠檬萌. 发表于 2018-5-21 14:29

我玩的是个假倩女#24

简单1 发表于 2018-5-21 14:47

斗鸡发酒疯 发表于 2018-5-16 14:57
在这我统一回复一下吧,免得总有人觉得我装逼,我和我媳妇的号总共就充了2500,有只甲级狐女,有个雷神,有 ...

确实吹牛逼了,我快2年的号,121修为,89修炼才一共点了20e不到,我就请问你,你20e花哪里去了?

伤心的芝麻x 发表于 2018-5-21 14:58

厉害了厉害厉害

步在孤独 发表于 2018-5-21 15:35

赚钱却是容易,新区开服20来天,赚了5亿,现在还有3亿,就冲了30块钱

你好小萌妹 发表于 2018-5-21 15:45

不腐 发表于 2018-5-18 14:38
所以你咋挣的

我做工艺的全区最大家具商也没做到你这么夸张

你好小萌妹 发表于 2018-5-21 15:46

小丑篼 发表于 2018-5-13 16:10
多谢分享**

倒卖状态药也是一种很夸张的手段开区一千一个现在接近一万一个

花花兔儿 发表于 2018-5-21 15:58

这个不感兴趣了,主要是好看,看特效 ,倩女的服装又少又贵,真搞不懂怎么想的

思思心动 发表于 2018-5-21 16:08

斗鸡发酒疯 发表于 2018-5-11 15:10
没觉得挣钱很难,你这些方法还不错,不过我从来没做个家具,4个月也挣了20亿,而且点修从没花过银两,一天 ...

你是怎么挣的啊

思思心动 发表于 2018-5-21 16:13

韩小姐 发表于 2018-5-15 21:42
用小号,然后专门做那种不用高级木头的家具。

没有家园,工艺是升不了级的

斗鸡发酒疯 发表于 2018-5-21 16:23

简单1 发表于 2018-5-21 14:47
确实吹牛逼了,我快2年的号,121修为,89修炼才一共点了20e不到,我就请问你,你20e花哪里去了?

那我想请问你,狐女是不是钱,来福是不是钱,法宝是不是钱,装备绝技是不是钱,不要只看这个号,还有我媳妇的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【攻略征集】是什么让他日薪1000万,还满世界喊赚钱太少了!(要来的赚钱方法)