[倩女·日志] 对你最深沉的爱,就是活成了你最想要的模样

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

在我我遇到他的时候,我刚好要和前侠侣离婚,本来也没有动力玩下去了,但是又舍不得弃,最后还是在朋友的陪伴下留了下来了,那时候的我浑浑噩噩的到处流浪,一天都可以跑10多个帮会,

而我就是在其中一个帮会认识他的,那段时间时间的他热衷于挖图,刚开始挖到好东西就会在帮会频道炫耀,

看,一掌山河图
看。盗墓笔记
看。宝匣钥匙
看哦。我今天的收获不错。

有时候我会看不过去,就会怨怼他几句
他也是常常把我忽略了。我也没有在意

记得我快离开帮会那天,他终于在帮会频道说。

诶。。今天宝图亏几百万了

我笑的肚子疼,我说

活该,帅帅,你要知道出来混迟早要还的,亏宝图是让你长记性。谁让你以前炫耀来着。

可能,那时候,他心情不好,回了我一个生气的表情说,你。。。。我记住你了

我说别啊,大男人要不要怎么小气,我说的是事实,。。。他说,哼

就这样,我们没有了下文

这个小插曲结束了,本来以为事情也就这样了,不曾想,事情还会继续发展下去,那次我离婚了之后我就离开了那个帮会,而且中间还去改了一次名字,

然后觉得无聊,就说离开以前招个亲呗,就常常去招亲,本来以为没有什么人会来的,反正都是无聊闹着玩的,
没想到,他却跑来参加招亲了,因为我改了名字,所以他并不知道是我

当时就吓得我一个箭步飞上去私聊他;
“哥,你认真的吗,难道你忘记我了,我就是改了一个名字而已”

我,我是雪倾城啊
他,want?怎么是你
我,对,是我?
我,你以前在帮会频道不是常常说,你只找女甲士吗,今天怎么会参加一个奶妈的?

他知道是我以后立马说;“本来我报名了也没打算要来”就是随便报名一下而已

他,既然是你,那就算了吧

我,。。。。。。

当时的我被他气的哭笑不得,要不是因为我招亲也是玩的,根本不希望有人来参加,我估计会和他打起来,

就这样我们聊了起来,因为前几天我剧情接连爆了两鬼,他问我,
我就说,我旺夫,你相信不相信

没想到他信了,他说,要不我们订婚吧,我看你以前在帮会频道里面说话,知道你忘不了以前那个渣男,我呢帮你忘记你以前的侠侣,你呢,负责给我爆鬼,我们五五分。

我,。。。好吧

订婚的时候,我因为网速比较慢,所以没有他快,还被他订个婚都嫌弃的婆婆妈妈的,然后给了我情定三生,以后,他就直接下线了,把我一个人留在杭州看西湖了!

订婚以后我们还是各自任务各自找自己的朋友,因为他卡级,等级没我高,而我的战斗力不如他,所以我们很少一起任务,只是偶尔聊聊天,一起刷一刷友好度,

因为比较忙,友好度也只是抽时间刷,不是很快,所以刷好友度时间就比较长,我们在一起的日子也越来越长,我们聊装备,聊倩女,聊天南地北的,渐渐的感情也会升温,

他当时对我很好,常常送东西给我,不要还不行,商城要是有什么好东西,他也会第一时间帮我买,
记得他第一次给我装备时,他对我说的话就是;“有没有很感动,但是不要爱上我哦”!
我,,你放心,我绝对不会不会爱上你

那时的我感觉他真的挺自恋的,后来我看我们的好友度刷的快差不多了,忽然心血来潮的想结婚了
我就说,帅帅,我们结婚吧

过了好一会儿,他也没有回复我,我知道他不是一个把重心放在游戏上的人,想着可能他是不好拒绝吧。

我又发信息给他,额。。我只是一说,你不愿意,我们现在这样挺好的

后来他回复了,没有,刚才忙去了,结婚要多少好友度
,就这样我告诉了他,结婚的所有流程

快结婚时好友度还差一点,我本来想说继续刷的,可是他却飘了花!

进去三生石的时候,他甚至还问我怎么弄,我又在一次取笑他真够笨的,

结婚以后,他主外,我主内,
他也已经不在挖图,有了好东西也不是像以前一样炫耀,

而是上一秒才爆了鬼还有紫,下一秒他就能昧着良心和队伍里的人说,
除了红,他就没有过好装备,那时候,知道真相的我,45℃角望天,
又不能揭穿他说的,可悲的是,那些猪队友还相信了他说的。
这时候,我会私聊和他说,你这样真的好吗,明明上一秒才有鬼,下一秒就说红是最好的?
他总是说,不要让我在意这些细节
我。。。。

那天,在他去高昌的时候,遇到那些高战没有上去三层的时候,你告诉我,你要上,15套,而白痴的我,到现在才发现,原来你已经上了12 ,

婚后,我们一起在家园,在天宫,在任何一个美丽的地方约会,一起去地狱挂机刷友好,因为我防御不高,地狱挂机常常会死,所以他总是拉着我跟随挂机。我们约定好要一起走十世。

可最后是我失约了,那天端午节,他要去找他朋友正好路过我所在的城市,说要来看我,当时的我可能被他宠坏了,所以恃宠而骄了,也可能对自己不自信,更自卑,,更可能我还忘不了以前的侠侣,总之我就是没同意,

可能害怕奔现实,所以我居然鬼使神差的和你说我现实有男朋友还去和你离婚了,其实那时候我现实没有男朋友,我可能只是害怕和你面对现实,本来事后想和你解释的,

但是因为现实一些事情,那段时间忙的我晕头转向,根本没时间上游戏,后来等差不多有时间上线找你解释以后,发现一切都不一样了,我就没有解释

上线以后 ,发现我的结拜都说你是渣男,我一头雾水,跑去问你,你还说,没事,渣男你做,我负责开心就好。

我不知道那段时间你是怎么过来的,甚至你还想过离开,而我也只能和你道别,

我问你,你还会回来玩吗,
你说,不会了,三石已经坑你一次,不会在有第二次。
其实我发现我还是无可救药的喜欢上你了,我不想你离开,但是我没有说,
我只能说,离开好,即使生生不见,也希望你岁岁平安
你说,江湖不见

本以为你走了,不会在回来,没想到,过了几天,你来找我,
问我,为什么又回来了,不是**?你男朋友呢
而我既然只能顺水推舟的说,分手了,呵可笑吧

从那以后,我们还会偶尔聊天,你和我谁都没有说要离开这句话,后来,还是你先说的,我们去结婚,

就这样,我们复合了,我们一起卡级,一起任务,而我呢比较懒,常常就是看风景,什么任务都不做,你就会随时督促我做任务,

虽然我玩了快一年多的倩女,但是还是对装备一窍不通,谁让我是手残党呢,明明你和我一样也是小白,但是你就是会比我弄,

看我装备不好,也会常常跑去易市,看装备,把对我有用的都搜罗给我。,还常常教导我,没事多去逛易市,

那时候的我,肯定被你宠坏了,特别作,特别能闹 ,可是我知道,只要我回家,就能看到你,

后来的你,很忙,越来越忙,都没有时间陪我,所以我就开始任性了,开始闹脾气,我跑去离婚,不,甚至只和你说了我要离婚,后来,手续我都没有去办理,而我就直接不在上线

过了好久,我以为,我不会在回去了,可是时间越长我就越想你,我不敢上大号。所以,我只能,偷偷的练一个小号回去,

而等我回去的时候,发现你身边,其实已经有一个人陪着你了,发现,其实她比我更合适你,因为,你和她在一起的时候,比和我在一起的时候,还要开心

有时候,听朋友说,你们可能要离婚了

我还试图去找我们以前认识的副帮魅影,了解你们的情况,可是他,却被我问的很奇怪,

魅影说,你们不是现在还在一起吗?

我,,?????

魅影说,帅帅不是给你买了一个号,你们结又婚了吗,话说,你们这结婚离婚的,你大号都不知道加一下我吗

原来,你对认识我们两个的人都是说,和你在一起的那个人,还是我。

我想你,可是我不敢去打扰你,因为,自始至终错的都是我,是我任性是我闹,是我自己离开了一次又一次,我看着你们结婚,看着你们离婚,看着你悄无声息的离开倩女。。。

刚来这个世界的我,什么都不懂,什么都不会,也不愿意去做,是遇到了你,教会了我所有,可是,后来的我,什么都会了,可是我却把你弄丢了

其实一直以来,都想和你说一句对不起,可是都已经来不及

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
是吧,,,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
不懂,是他上两个号还是又找了一个妹子如果是又找的为什么要说是你啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
摸摸头

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
姑苏素问 发表于 2019-3-24 12:26
不懂,是他上两个号还是又找了一个妹子如果是又找的为什么要说是你啊

是我离开了他,然后我们那个区就合服了,之后他和另外合过来的女刀结了侠侣,他们很幸福,在后来我玩小号听说他们要离婚,我就跑去问我们相遇的那个帮会的副帮主,

然后,副帮主以为和他结侠侣的女号是我买的号,他是这样和副帮主说的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
初见爱已晚。 发表于 2019-3-24 16:43
是我离开了他,然后我们那个区就合服了,之后他和另外合过来的女刀结了侠侣,他们很幸福,在后来我玩小号 ...

问题是结侠侣就结侠侣了。为什么要说是你?维护自己形象?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我就路过,顺便看看,好像还不错的样子

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
姑苏素问 发表于 2019-3-24 22:39
问题是结侠侣就结侠侣了。为什么要说是你?维护自己形象?

不知道啊,是我一次又一次的离开他,在我离开不久,合服不久,他就结侠侣了,然后我看见他们在一起,比和我在一起更幸福,因为和我在一起他从来不在梦岛发图,他们呢天天秀恩爱,

当然,和他在一起,我也有问题,总忘记不了,我前侠侣,不懂珍惜他,本来他对我很好,

但是,只是游戏而已,他曾经试图很努力让我忘记前侠侣,然后没成功

后来我才发现我是已经无可救药的喜欢了他,可惜来不及

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
初见爱已晚。 发表于 2019-3-25 07:03
不知道啊,是我一次又一次的离开他,在我离开不久,合服不久,他就结侠侣了,然后我看见他们在一起,比和 ...

说白了,我就是作死,离开他的时候,他还觉得是他的错,其实那次离开 ,是我的错,我是渣女

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
淡定,,,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这个故事告诉我们,不作就不会死

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
所以,以后~不想做的,就直说出来,没必要扯个有男朋友什么的谎去骗别人~这样。。。只会适得其反,要学会拒绝。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
若佳 发表于 2019-4-6 23:45
这个故事告诉我们,不作就不会死

是啊,刚刚好,我有个闺蜜,最近也在作死

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
雷墨竹 发表于 2019-4-6 23:50
所以,以后~不想做的,就直说出来,没必要扯个有男朋友什么的谎去骗别人~这样。。。只会适得其反,要学会拒 ...

是啊,是啊,然后后来我自己的问题,可是有视频拍出来了,为什么你们就不看一下啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
混票混票混票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

混票说切让肉手说切让肉手说切让肉手说切让肉手说切让肉手说

3万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
摸摸头

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

他后面买个号明明是别人却跟别人说是你。。。就这件事情已经可见人品了啊??妹子你清醒清醒吧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
混票混票混票混票混票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
苏晚1 发表于 2019-4-9 17:01
他后面买个号明明是别人却跟别人说是你。。。就这件事情已经可见人品了啊??妹子你清醒清醒吧

他只是不想解释,那么多,错的是我吧,是我一直在伤害他