[小说] 这是一个游戏打败现实的故事。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
         这是一个游戏打败现实的故事。
         男主是一射手,名曰:白衣,女主是一医生,名曰:阑珊。
         这个故事要从老区说起。
         阑珊在老区是一个帮会的帮主,因为种种原因,**。时隔两个月,偶尔和副帮主轻狂聊起来,约着一起换区。两个人相约组固定队,轻狂玩刀,阑珊还玩医。不过这次阑珊玩男医,因为阑珊嗓音很中性,嗓门也大,在老区,每每在帮会语音聊天,都会被别人说是人妖,这次阑珊玩男医,发誓要撩妹子,一洗雪耻!
        阑珊和轻狂过完新手任务,一起进了一个叫三生三世的帮会。结果第二天,轻狂因为现实出差,就再也没上过线。从此,阑珊就开始一个人撩妹的旅程。
        因为性格外向的原因,阑珊在帮会是个话唠,还有好几个人说她声音像女生,阑珊第一次在游戏里被人说是声音像女生的,激动坏了。后来开始各种撩,但是她又不是一个思想开放的人,也撩不来妹子,这可把阑珊急坏了。
       三生三世的帮主大大叫白衣,也是一个活跃分子,说话也挺可爱,阑珊就动了搞基的心思。鼓足勇气去撩了帮主白衣,白衣爆了一把鬼扫把,就直接拉阑珊进队,送给了阑珊。

白衣:奇怪,为什么我爆出来扫把,脑子里第一个会想到你?
阑珊:怪我咯?

后来阑珊为了撩白衣,就向白衣坦白了。

阑珊:帮主大大,其实我是一个女生。只是嗓子比较粗而已。
白衣:别开玩笑了,兄弟~
阑珊:我说的是真的。
白衣:不信。说话的声音和口气,明明都带兄弟味儿。
阑珊:。。。。。

好不容易把白衣撩到手,一天,阑珊让白衣进队,说给他一个惊喜,然后阑珊就下线了。再上线,白衣的面前站了一位女医。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
执笔画佳人。 发表于 2018-10-9 15:10
阑珊:不是人家想那么多,为什么不看看你做了什么?游戏聊,wx聊,电话聊,人家一个小姑娘,哪能经得 ...

这里面被和谐的是bu  wan

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
写下去,我要看

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
        就这样,每天在帮会聊天,聊着聊着,阑珊的朋友问阑珊。
        空白:超哥是不是喜欢你?
        阑珊:????
        空白:看他对你挺好的,听你说还经常去找你?
        阑珊:别想太多,我们只是初中的同学,好久没联系了,经常来找我看电影。

插曲很快就过了。
        有一天,阑珊在帮会说想唱歌,喊着家人一起去了KTV,还在帮会撩超哥。
         阑珊:超哥,我要去唱歌,要不要来?
         超哥:都谁?
         阑珊:目前是我家人一起。
         超哥:这么快见家长?我有点不好意思。
         阑珊:。。。。给你一个白眼,自己去体会。
         超哥:等着我,我回去。
         接着超哥开了70多公里的车,只为回来陪阑珊唱K,超哥来接她,对老家县城的路不熟,还让阑珊给他发定位,结果还是没找到,阑珊赶忙跟家人说朋友喊她去另外一家唱,急匆匆了下了楼,站在路边电话指引超哥。
         阑珊喊了几个同事和闺蜜一起去唱歌,因为超哥经常在帮会放歌给大家听,帮会指挥一直都是他,结果他在阑珊唱歌的时候,悄悄的把帮会指挥打开,结果帮会炸了,后来超哥才说,他把指挥打开了,大家都听到阑珊唱的歌。阑珊也不是做作的人,索性就让大家点歌,会唱的她来唱。接着,和闺蜜一起去卫生间的路上,闺蜜问阑珊
        闺蜜:超哥是不是喜欢你?
        阑珊:怎么可能?
        闺蜜:不可能他怎么会晚上六七点还开车回来陪你唱歌,刚才还说唱完歌还回去。一来一回一百五十公里呢,而且唱完歌就不知道几点了。
        阑珊:超哥经常来单位找我,有两个同事都问我说超哥是不是对我有意思。我也闹不清楚。
        闺蜜:局外人看得清楚。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
        白衣说,以后每个月都会给阑珊飘一朵以爱。后来,在好友度达到四万多的时候,白衣和阑珊才举办了婚礼。
        白衣白天需要躺尸,阑珊工作也是晚班居多。没结婚的时候,每天七点半左右醒来,等着白衣上班前,把他组上队伍,阑珊拖他一天的尸体。结完婚以后,也是天天拖尸。
        后来,阑珊已经分不清楚游戏和现实,渐渐的对白衣产生了依赖,她意识到这样不好,刚好现实朋友经常来工作单位找她,看她玩倩女,就让阑珊教他玩。他挑来挑去,问清楚每个职业的技能和特性,最后玩了一个男方,暂且叫他超哥吧。他跟着进了阑珊的帮会,后来组了固定队,也撩了妹子,结了侠侣。
         阑珊心想,有超哥在,无形之中应该能提醒她自己现实,就放心的在帮会聊天,帮会的成员也知道他们是现实中的同学,偶尔会聊一些现实中的话题。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
弱弱的问一句,第一次写,有人看吗?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
唉。。没人看,我没动力写了。好尴尬。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
执笔画佳人。 发表于 2018-10-9 10:18
唉。。没人看,我没动力写了。好尴尬。

楼主加油写,等更新哦#1#1

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       有一天晚上,阑珊在帮会里说自己饿了。
       阑珊:饿了,突然想吃麦当劳。
       超哥:想吃麦当劳的什么?
       阑珊:汉堡。
       超哥:我给你看看啊…有好几种,超级鸡腿,香辣等等,想吃哪一种?
       阑珊:问这个干嘛?你要给我买啊?
       超哥:给你点外卖,你说想吃啥吧,除了汉堡,还想吃啥?还有鸡米花,玉米杯等。
       阑珊:超哥,你这么好?那我不客气了,我还要一个玉米杯。
       超哥:好。
这时,帮会好几个人起哄。白衣也感觉出来超哥对我的意思。
       在阑珊去重庆成都浪了五六天以后,回来再上线,看到白衣申请了离婚。问白衣什么情况,才知道,白衣对她也分不清楚游戏和现实了。阑珊知道以后,心里五味杂陈。可是,只是游戏,就算两个人都喜欢对方,也只是喜欢幻想中的那个ta而已,终究,都是活在现实中的人。
        在超哥和阑珊现实确定恋爱关系的那天,白衣和阑珊游戏中也离了婚。没过几天,白衣私聊阑珊,
        白衣:我说我娶你,你嫁吗?
        阑珊:婚都离了,说这些还有用吗?
        白衣:你觉得我说的是游戏?
        阑珊:现实?你觉得可能吗?
        白衣:不可能,所以我选择离婚。
        阑珊:好。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
还有吗?还有吗?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
        后来,白衣火速的跟一个异人飘了两朵以爱,结了婚,在世界上发了十几个红包,红包附言,只有一个你,无可替代。再多不舍,也只能陪你走到这里。你是我最放不下的人。很多朋友私聊阑珊,问她白衣怎么了。阑珊只能告诉朋友们,分不清楚游戏和现实了,分开也是最好的选择,况且现在现实中跟超哥确定了情侣关系。

就这样。阑珊离了婚,超哥还在和游戏侠侣队里躺尸,聊天。阑珊知道超哥和他侠侣有wx联系,听他侠侣的朋友跟我说,俩人电话还有联系。阑珊就生气了。
        阑珊:超哥,你和你侠侣,wx联系我也就不介意了,为什么还要电话联系?一个游戏,有必要电话联系?
        超哥:有时候wx说不清楚,电话表达的比较清楚。
        阑珊:有什么大事儿微信还不能说清楚的?
        超哥:你还说我呢,你以前跟白衣不还天天亲爱的亲爱的叫着?
        阑珊:那是以前,跟你确定关系那天,我和他已经离了婚,再没聊过天。现在说这些有意思吗?

两个人陷入了冷战阶段。一周没联系,到周六的时候,超哥从单位回来,到了阑珊工作的地方,才联系了她,服个软,各种保证,两个人才和好。

再后来,超哥的侠侣去申请离婚了,说要汽油,从别人口中得知,超哥的侠侣对他也分不清楚游戏和现实,知道阑珊和超哥两个人在处现实情侣,感觉像个第三者,所以申请了离婚。
阑珊跟超哥发wx问超哥什么情况,
        阑珊:你侠侣什么情况?听XX说对你有了感觉。
        超哥:不知道啊,你们这些个女生,游戏就是游戏啊,怎么会想那么多呢。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
      阑珊:不是人家想那么多,为什么不看看你做了什么?游戏聊,wx聊,电话聊,人家一个小姑娘,哪能经得起这么聊?换作我,我也会沦陷,都不看看你自己的行为。上次生气,你说白衣我们俩亲爱的亲爱的互叫对方,我们俩除了亲爱的,其余的什么老公老婆,相公夫人,全部都没叫过,而且我俩没有任何联系方式,出了游戏,就断了联系。
        超哥:XX说既然离了婚,你也是单身,说让我们俩结婚,我感觉到可笑。
        阑珊:有什么可笑的?
        超哥:咱们俩本来就是情侣,游戏里再结婚,怕影响现实。
        阑珊:有什么可影响的?
阑珊一肚子气,生闷气生了好久,因为游戏生了两场气,也累了,不想因为游戏影响现实,就删除了角色。
        超哥:你真的**?**干嘛要删除角色啊?真**的人,是一声不吭的就走,而不是申请删除,然后大家都会接到你申请删除的通知。
        阑珊:你管我?我不想因为游戏再生气了,省得以后再生气,你拿白衣我俩说事儿。
       超哥:行吧,你**,我玩。
       阑珊:行,你玩。你小心我哪天因为游戏再对你发难。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
累了,晚上再更吧,手机码字确实不太方便。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
夏梦未央123 发表于 2018-10-9 14:48
还有吗?还有吗?

有,已更哟亲亲。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
胡涂荼 发表于 2018-10-9 13:17
楼主加油写,等更新哦#1#1

已更哈。晚上继续,楼主要出去浪了,,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
执笔画佳人。 发表于 2018-10-9 15:23
已更哈。晚上继续,楼主要出去浪了,,

楼主快点更新哦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
    就这样,一直冷战着。其实,阑珊一直想跟超哥当面聊聊。她觉得两个人的相处模式有问题。阑珊的性格有很大的缺陷,因为出身破碎家庭,没有安全感,性格要强,喜欢自己爷们儿一些。对于超哥相处的时候,没有安全感,因为超哥是那种出门吃个饭遇见个女服务生都能开玩笑逗的别人笑得花枝乱颤的那种男生,然而阑珊是比较憨厚老实的人。
        阑珊看到这种情况,更没了安全感,总是在找各种问题,来试探超哥是不是喜欢自己,比如他周六晚上回县城,周六白天没跟阑珊说过话,九点多阑珊发wx问他在干嘛,超哥才说在陪他爸爸聊天,阑珊又火了,
心里嘀咕:白天一天都没联系,回来也不提前说一声,就算临时决定的,到家了也不说一声?
可是这些怨言怎么可以跟超哥说呢?只能自己一个人生闷气。阑珊怕说出来,两个人吵架,不说出来,他又不知道自己在生气,弄得阑珊好矛盾。
还比如,超哥在县城的一个周日下午,阑珊要去学校看表妹,电动车没电了。想让超哥开车带她去接一下妹妹,发wx联系超哥,结果超哥两个小时以后才回复,说在家睡觉,阑珊就又生气了,
继续心里嘀咕:六点多就要开车回单位了,这次不见面,再有机会见面都一周,或者半个月以后了,这都三四点了,还不来找自己,还在家睡觉。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       阑珊跟超哥说想吃牛排。
         阑珊:我想吃牛排,我五点下班,你几点来?
         超哥:估计得六点左右,我在家等**,最近有霉运,我爸联系了个**,让我跨一下火盆,车也要过一下火盆,驱驱霉运。
          阑珊:那你继续睡吧,结束再联系。
      阑珊自己借了同事的电动车,去表妹的学校接了表妹,还跟表妹说一会儿自己的男朋友要请客吃饭,牛排。表妹还很兴奋,终于可以见到自己姐姐的男朋友了。
       结果,阑珊等来的是失望,超哥七点也没忙完,自己带表妹去吃了饭,又送回了学校,阑珊跟超哥说,
       阑珊:我下午联系你问你在干嘛,其实是因为我电动车没电了,想让你开车带我来一高接接我妹妹。
       超哥:那你怎么不早说?
       阑珊:我看你在睡觉,我不喜欢麻烦别人,而且还在别人不方便的时候提要求。
       超哥:我这边还没忙好,太晚了,夜里开车视线不太好,一会儿就直接走回单位了。
       阑珊没什么好回复的了,满满的失望,因为俩人没见面,因为自己在生气,而超哥完全不知道。
        因为阑珊太在意他,怕收不住自己的脾气,而且俩人也没什么沟通的机会,这个疙瘩在阑珊心里越来越大。
        以上的两个事儿后遗症,终于在超哥发那条朋友圈状态彻底爆发了。俩人在一起不到一个月,就这么多事儿,阑珊的家人也在问她,跟男朋友相处的怎么样。人可不可靠,如果不可靠,趁早离开,家里再安排相亲对象。阑珊听完家人的话,就跟超哥发了一条短信,问超哥
       阑珊:超哥,我家人在问咱俩的情况,我不知道怎么说,你觉得咱俩合适吗?
       超哥:在喝酒,现在不想说。
       阑珊:那就分手吧。
超哥就再也没回过阑珊的短信。俩人就这么分手了。
        其实超哥不知道,阑珊在初中三年级同班的时候就暗恋过他,兜兜转转,又能在一起,阑珊很珍惜,很想好好维系这段感情,想把这段感情开花结果。
        其实超哥不知道,阑珊因为曾经的暗恋,进入他女朋友这个角色的速度很快,她喜欢超哥,比超哥喜欢她的程度都深,只是超哥不知道,说分手以前,阑珊还在给他挑选护肤品。           只是超哥不知道,只要被阑珊当作自己人,阑珊就会想把自己能给的都给他,给他最好的。
       分手以后的中秋节,阑珊还在网上给超哥挑选的月饼,月饼盒子上印的有:今夕何夕。见此良人,如月之恒,如日之升。阑珊觉得这句话像是告白,体现了自己的心境。
       超哥发短信给阑珊,
       超哥:月饼是你买的?
       阑珊:嗯。
再没下文。
       次年,阑珊因为工作调动,需要坐办公室,就在网上网购腰靠,想到超哥也是久坐办公室的人,也帮超哥买了一个,后来,超哥打电话给阑珊。
       超哥:你最近有没有买什么东西寄错的?
       阑珊:没有啊。
       超哥:那我收到一个腰靠。
       阑珊:是我买给你的,想着你不是腰疼,买给你工作用。
       超哥:之前不是买过一套?
       阑珊:那是汽车上用的,这个是你办公用。看看能不能缓解一下你的腰部压力。
       超哥:那谢谢了。你是不是在睡觉?
       阑珊:是的。昨天上了晚班。
       超哥:那你继续睡吧。拜拜。
从此,超哥和阑珊两个人,再也没联系过。可是超哥已经在阑珊心里长期驻扎了,阑珊会想到超哥,会梦到超哥。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
执笔画佳人。 发表于 2018-10-9 23:16
阑珊跟超哥说想吃牛排。
         阑珊:我想吃牛排,我五点下班,你几点来?
         超哥:估计得 ...

被和谐的俩字是shen  po

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
亲们,没人跟我互动啊,是我写的太差了吗?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
估计都是要养肥了在看的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
夏梦未央123 发表于 2018-10-10 11:00
估计都是要养肥了在看的

我的速度不慢啊。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
      阑珊知道,再多不舍,再喜欢超哥,也只是自己一厢情愿。人家从冷战以后在没来找过自己。大概还是因为不够喜欢。
        阑珊就又把角色找回,继续没心没肺的玩着,回来以后,跟自己的朋友结了拜,再后来,超哥前侠侣也从老区回来了,阑珊还跟超哥前侠侣一起结拜了,成了阑珊的结拜四妹。朋友都知道阑珊跟超哥分了手,还在劝阑珊想开一些。四妹跟阑珊说,超哥还给她发wx,问她的老区是哪个区,还要要过去找她一起玩。阑珊对于此,也是不置可否。后来阑珊和四妹在高昌里面看到过超哥,还一起联手把超哥杀了两次。于此,阑珊和超哥的故事全部完结。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
在阑珊删除的时候,白衣也离开了,过了好久好久,白衣上线了,私聊阑珊。
        白衣:小兄弟,最近好吗?
        阑珊:老样子吧,你怎么样?
        白衣:你还是一只单身狗?
        阑珊:是啊,后来跟超哥分了手,就再也没找过。

阑珊结拜的三妹换了区玩,阑珊闲来无事,也去三妹那个区建了一个角色陪三妹玩,有一天三妹回来跟阑珊说,在那个区遇到白衣了。结果,阑珊再去陪三妹的时候,三妹刚好看到白衣在线,就把白衣也拉进队伍里,本来阑珊和三妹聊的很开心,白衣一进队,三个人都心照不宣的沉默了,然后三妹说,
       三妹:阑珊来找我玩。
       白衣:嗯。你们先玩,我清任务午休了。
自始至终,阑珊一句话都没说过,只是感觉很感慨。
        又过了好久,白衣又回来了,当时阑珊在挂机,人不在游戏旁,白衣私聊阑珊,
        白衣:你能给我语音说话吗?想听你声音。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
继续写楼主加油

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       白衣:你能给我来句语音吗?其实我真的很想你,真的。

当阑珊看到这句话的时候,已经是第二天了,阑珊看到白衣灰色的头像,回了一句,
          阑珊:什么情况,最近怎么了?

凌晨的时候白衣又上来了,私聊阑珊,
        白衣:就是想听听你的声音,怎么声音变了?这不像你啊。
        阑珊:怎么变了?
        白衣:没有兄弟的感觉了,这么柔。
        阑珊:。。。。。
再胡诌了几句,白衣就下线了。

后来在朋友的婚礼上,遇到了以前的朋友,要给阑珊看一张截图, 因为两个人好友度不够,就申请了组队,说跟白衣聊了,让白衣回来重新开始,把阑珊再追回去。那个朋友把图片贴到队伍里,阑珊看到图片里两个人的对话,

白衣:或许当初我就不应该走,现在再回来,以我的性格,做任务都接受不了。
        朋友:都说了慢慢来。
        白衣:我就是回来看看,看她还愿不愿意和我说话,好了,走了,这是我唯一放不下的人。

阑珊看到以后,心里满满的都是震惊,知道的是他对自己分不清楚游戏和现实,不知道的是他陷的这么深。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
最近看了太多因爱生恨的,希望这个是好结局

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       又过了好久好久,白衣再次上线,给阑珊就了wx,阑珊也就鬼使神差的加了白衣。陪着白衣聊了好久,阑珊想通过微信平时的聊天,让白衣看到两个人不一样的地方,看到两个人不一样的消费观,不一样的价值观等等。游戏里的喜欢不叫喜欢,只是喜欢自己脑海中幻想出来的那个人,这怎么能叫喜欢呢?
        有一天,白衣和阑珊正在聊着微信,白衣说想上游戏看看。
        白衣:突然想上游戏去看看了。
        阑珊:那就回来吧。我现在上线等你。
        白衣:在下载更新。

上来以后又重新互加了好友,跟朋友一起组队聊天,白衣问阑珊,
         白衣:要不咱俩重结一次婚?
         阑珊:。。。。。。。。。

阑珊想说的是,怎么可能呢,两个人的游戏,到这里刚刚好。

如今,两个人偶尔还会聊一下微信。都是一些无关痛痒的话题,阑珊也不清楚,白衣的心思有没有收回…
阑珊依然忘不了超哥,连超哥所在的城市都不敢踏足。生活就是这个样子,谁离开了谁,日子都能照样过,时间,是最好的良药,愿阑珊早日走出阴霾…【完结】

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
夏梦未央123 发表于 2018-10-11 08:41
最近看了太多因爱生恨的,希望这个是好结局

结局不好不坏。亲,已经完结咯~