[小说] 我把你当兄弟你却想睡我!!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
(本文纯属搞怪故事)
安漾从室友那里接手了一个倩女幽魂的游戏号,看着挺有趣的就试着玩了下。十八套魅者,五十万装评,九十万战,室友走之前清空了家谱,现在安漾接手家谱就只有一个孤零零的自己。于是,安漾想要搞点事了~
首先,先找个帮会。
【世界】聆黔:找帮会啊有没有?
高战找帮会就是容易,没一会就有好几个人私聊,安漾挑了个妹子最多的的帮会加了进去,妹子多了才能发展出一场轰轰烈烈的网恋嘛~
【帮会】夏沫清璃:欢迎大神~
【帮会】久久:欢迎大神~
……
一下子就刷屏了,安漾才出去冒了个泡。
【帮会】聆黔:不是大神是**姐们多关照啊
【帮会】小仙女:过分的谦虚是骄傲#0
【帮会】夏沫清璃:就是,会被打的啊#223
【帮会】聆黔:真不是大神,这号刚刚换了人,我第一次玩
【帮会】小仙女:
【帮会】小仙女:昂……那也没事,来了就是家人,什么不是很清楚的可以问我们。
【帮会】聆黔:那就麻烦**们了

然后安漾跟着玩了几天后也就开始慢慢上手了。安漾参加帮里的第一场联赛赢了后,安漾被要求上麦唱歌。
【帮会】聆黔:唱歌可以啊,小心你们不要爱上我
【帮会】夏沫清璃:能不骚吗
【帮会】小仙女:你放心吧,除了蓝湛我是不会对别人动心的

安漾看着她们聊天,调了调麦,清清嗓子开了指挥,“你们要听什么?”
【帮会】久久:……
【帮会】夏沫清璃:……
【帮会】小仙女:!!!
【帮会】小仙女:臭聆黔!你要把我掰直了!
【帮会】夏沫清璃:钱钱,原音?
安漾一看她们这反应就忍不住飘了,“那是!如假包换的大帅哥原音!是不是被我迷倒了?哈哈哈哈!”
【帮会】夏沫清璃:……卧槽,一开口原形毕露!我就说钱钱怎么会是禁欲系!!
【帮会】小仙女:但是真的还是很好听的!完了,钱钱,我想让你去帮我配一段蓝二哥哥了#7#7#7
【帮会】久久:钱钱居然……真的是个男的
聆黔刚刚想说话,就看到了有个偃师说话了。
【帮会】阡陌:可能否。
【帮会】夏沫清璃:本人?

安漾看着她们的反应很想笑,又看到那个男偃师点的歌,歌很火,但是安漾还真的不会唱,“那个,这首歌我还真不会,容朕去查查。”
安漾戴着耳机听了两遍才开口,“春天的风,能否吹来夏天的雨……”

【帮会】小仙女:卧槽!这声音可攻可受!
【帮会】久久:聆黔你肯定是个受!这声音太受了!
【帮会】夏沫清璃:等等……刚刚不是还在查证阡陌大佬是不是本人吗?
【帮会】阡陌:很好听。
【帮会】小仙女:我怎么感觉问到了基情的味道……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
想打人右边大拇指点亮
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
都没人的吗
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
安漾挂掉电话后,想了一下,他发现自己在阡陌不上线的时候会下意识的不做任务等他上线,看见阡陌在帮里说找到那个人的时候有点胸口闷,甚至在听到他的声音的时候有点激动,安漾觉得,自己可能病了。
安漾把账号密码给了阡陌后有好几天没上游戏,假装自己很忙,他其实是在避开阡陌。
这天安漾通过倩女手游助手看到阡陌不在线 才悄咪咪的上线。
【私聊】小仙女:本人?
【私聊】聆黔:如假包换。
【私聊】小仙女:#236师傅,你不在这几天阡陌大佬欺负我。
【私聊】聆黔:他把你咋了?
安漾聊天的同时开了背包看了一眼,自己背包里居然多了几千个玉,难道,阡陌拿他号是要给他充玉?
【私聊】小仙女:我叫他师祖从来不应我,我找你做情缘他不让我进队#236
【私聊】聆黔:额……阡陌不爱理人你又不是第一天见识。
【私聊】小仙女:行吧。#223
【私聊】小仙女:对了师傅你这两天干嘛去了,阡陌大佬每天上线都问我一次,我咋知道啊#223
安漾皱了皱眉,阡陌应该也不会有什么大事找他,不然直接电话轰炸不好过吗?
【私聊】聆黔:我这两天忙,就不经常上线了,过了这几天再说。
【私聊】小仙女:嗷,好的
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
有哇
#1#1#1#1
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
有啊,楼楼求更…………………………

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
“嘁,你就是羡慕有人夸我!”安漾很皮的调侃了一句,自己就不说话了,给他们放音乐。
【帮会】夏沫清璃:欸?钱钱你不唱了?
【帮会】聆黔:不想唱了,嗓子疼
【帮会】小仙女:嗓子疼是感冒了?
【帮会】聆黔:可能是吧。
【帮会】夏沫清璃:……钱钱你是没有生活常识吗?
【帮会】聆黔:怎么可能?不然单身的这二十几年是怎么活过来的?
【帮会】夏沫清璃:那到底是为什么连自己有没有感冒都不知道?!
【帮会】小仙女:一看就是感冒了。
【帮会】小仙女:对了,阡陌大佬呢?
【帮会】聆黔:弱弱的问一句,阡陌大佬是谁?
【帮会】夏沫清璃:钱钱你是傻吧!
【帮会】夏沫清璃:人家刚刚点了歌,你问我是谁?!
【帮会】聆黔:我是说大佬这个梗怎么回事?
【帮会】小仙女:排行榜啊……
电脑前的安漾哦了一声,伸手抓起杯子喝了口水,没想到一不小心把杯子给摔了,“啪”的一声,动静蛮大的。
【帮会】夏沫清璃:我去,钱钱你是摔下椅子了吗?那么大动静。
【帮会】小仙女:钱钱你没事吧?
安漾呛到咳嗽了两声,也懒的打字,说,“没事,我刚刚不小心摔了杯子。”
【帮会】小仙女:……
【帮会】小仙女:总感觉钱钱你真的是个生活白痴……
“不是,这是个意外。”安漾无力的争辩,这真的只是一个意外。
【帮会】阡陌:没伤到?
【帮会】小仙女:卧槽!阡陌大佬又出现了!
【帮会】夏沫清璃:还在慰问小钱钱!
“……不是你们对慰问这个词有些误解吧?难道阡陌大佬不是在嘲讽我吗?”安漾有点头疼这群腐女了,这明明是在嘲讽他笨手笨脚好吧?而且都是一群腐女,他还怎么撩妹?还怎么发展一段轰轰烈烈的网恋?
那时候安漾没想到,后来自己还真有了段轰轰烈烈的网恋,就是对象有点出乎意料。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
余冬 发表于 2018-9-21 09:02
有啊,楼楼求更…………………………

来啦来啦,谢谢~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
默默关注中——————

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
别人的聊天我全看完了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
那天上麦之后,安漾好像莫名其妙就跟阡陌关系好了起来,其实本来是那天阡陌邀他一起剧情,安漾想着一个帮的,拒绝也不太好,于是安漾就跟着去了。
结果剧情完了阡陌又带着去了采薇守财,硬是把懒得可以的安漾任务拖完了!安漾以为这就完了,结果第二天上线,就看到了阡陌的好友申请和私聊。
【私聊】阡陌:在?
安漾感觉这人很高冷。
【私聊】聆黔:嗯,怎么了?有事?
【私聊】阡陌:任务做了?
【私聊】聆黔:没啊……
安漾其实很多天没做任务了,懒。然后,安漾就看见阡陌甩了个邀请过来,安漾进了队后,阡陌又拖了他一天任务。然后,后来安漾就养成了每天被阡陌拖尸的习惯了。
这天安漾也在阡陌的队伍里躺尸聊天。
【帮会】聆黔:我发现男魅长得有点丑,你们说我要不要转职?
【帮会】小仙女:转什么转,挺好的啊,关键骚魅很变态,我们帮会缺魅。
【帮会】夏沫清璃:没错,小钱钱你别转了。
【帮会】久久:就是,男性角色都没啥好看的。
【帮会】聆黔:既然广大妹子这么要求,那我就恭敬不如从命了,哈哈哈哈。
【帮会】小仙女:对了,钱钱你收不收徒弟?
【帮会】聆黔:收徒?谁啊?
【帮会】小仙女:我啊,我就缺个土豪师傅。
【帮会】聆黔:行啊,我也缺个暖心徒弟。
【帮会】小仙女:不是,师傅你队满了。
【帮会】阡陌:他跟我在一起。
【帮会】夏沫清璃:……
【帮会】久久:……卧槽,老夫的腐女心。
【帮会】聆黔:哈哈哈哈哈哈,阡陌你这样很容易让人误会。
【帮会】小仙女:师傅你跟阡陌大佬什么时候那么熟了?
【帮会】聆黔:就最近啊。
安漾也不知道为什么,看着阡陌那句话就是怪怪的。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
余冬 发表于 2018-9-21 15:56
默默关注中——————

emmmm~谢谢~所以我又勤快的来了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小情绪ぅ 发表于 2018-9-21 19:39
别人的聊天我全看完了

啊?看什么聊天?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
破五百浏览量更下面的会不会被打死?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
yoyo'' 发表于 2018-9-22 02:04
想打人右边大拇指点亮

这样不太好

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
它说有敏感词

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼楼有点皮,没人催更不想更

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主快更啦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
来啦来啦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
安漾也不知道自己跟阡陌的关系什么时候好到他把电话号码都给了阡陌……但是安漾盯着手机看了好几天,一个陌生来电都没有,安漾居然有些生气,不给他打电话要他号码干嘛?
这天安漾刚刚上线。
【帮会】小仙女:师傅,我嫁不出去了#236
【帮会】聆黔:那你活该,那么女汉子,换我我也不要。
【帮会】小仙女:卧槽!发现你自从变成我师傅后是越来越打击我了!#223
【帮会】聆黔:徒弟就是用来打压的[抠鼻]
【帮会】小仙女:还有人欺负我,说他赌五千玉赌我嫁不出去#223
【帮会】聆黔:哟,你其实不值这个价。
【帮会】小仙女:我谢谢您咧!
【帮会】夏沫清璃:我去!钱钱你硬是成功的把窥屏的我炸出来了!
【帮会】聆黔:过奖过奖。
【帮会】小仙女:mmp!臭师傅,一句话,娶还是不娶,娶了咋俩五五分!#223
【帮会】聆黔:你师傅我看起来是缺钱的吗?
【帮会】阡陌:你师傅有我养着,不缺钱。
……
安漾看着这话总觉得很怪异。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
yoyo'' 发表于 2018-9-23 03:57

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
看完了。。。。。好煎熬

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
2012608 发表于 2018-9-23 14:30
看完了。。。。。好煎熬

怎么煎熬了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一妖狐狸 发表于 2018-9-23 15:43
怎么煎熬了

等着下文啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
2012608 发表于 2018-9-23 16:51
等着下文啊

楼楼白天还要上课,没存货了,晚上更

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

【帮会】夏沫清璃:钱钱和阡陌大佬是准备好了出柜了吗?
【帮会】小仙女:你一说我也觉得,我好像有了罪恶感了。
然后帮里聊他俩聊的热火朝天的时候,安漾收到了阡陌的私信。
【私聊】阡陌:我不想你结婚。
【私聊】聆黔:……为啥?
【私聊】阡陌:我都还没结,你怎么可以结?
【私聊】聆黔:我还以为你真的看上我了。
然后,阡陌就不回了,安漾撇撇嘴,嘁,都那么熟了还跟他玩高冷。安漾也懒得理他,最后还是跟小仙女订了婚,奔三生湖去了。结果,安漾刚刚起身去拿了杯果汁,他就死在了自己婚礼上。
【系统】贵帮的[聆黔]在三生湖被晚安安入人心帮的[小仙男]击败了。
【帮会】夏沫清璃:卧槽!怎么回事?钱钱你在自己婚礼上被杀了?
【帮会】聆黔:……我也不知道发生了什么,我就去拿了个果汁……
【帮会】小仙女:mmp!师傅,那人有病,你别理他!
安漾都还没怎么反应过来,又看到了一条消息。
【系统】贵帮的[阡陌]在三生湖击败了晚安安入人心帮的[小仙男]。
【帮会】小仙女:……阡陌大佬这是在给师傅你报仇?
【帮会】聆黔:嗯,是的吧,毕竟我们是好兄弟。
【帮会】夏沫清璃: →_→明明是好基友吧。
【帮会】小仙女:我突然有点担心自己的人身安全,阡陌大佬会不会屠家谱?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
没人催更没动力了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
催更,快点啊#1

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
北岛孤鲸 发表于 2018-9-25 02:13
催更,快点啊#1

马上来啦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
【帮会】久久:按照阡陌大佬的习惯,是有可能的。
【帮会】聆黔:……
【帮会】聆黔:你们这群腐女脑洞太大了吧?
【帮会】夏沫清璃:阡陌大佬出来表个态?
【帮会】小仙女:清清你别想了,阡陌大佬是会随便出现在帮里聊天的吗?
小仙女刚刚说完,又被打脸了。
【帮会】阡陌:呵呵。
【帮会】小仙女:是我错了,这已经不是我们认识的大佬了。
【帮会】聆黔:别逗阡陌了,你们难道不知道他什么脾气?我先下了,一会有课。
说完安漾就退了游戏,室友刚好打电话过来问他吃什么,安漾点了学校附近那家特好吃的川菜,就挂了电话。结果安漾发现他的电脑U盘落在教室不够了,又打电话想让室友帮忙买个U盘拷资料,可是没人接。
安漾刚放下手机打开电脑,手机就响了,安漾看也没看的接了起来,“喂,老昆,一会回来顺便再帮我带个U盘。”
电话那头沉默了好久,“我不是老昆。”
安漾听着这个干净磁性的声音有点懵逼,他认识的人里面还有这么一号声音好听到耳朵怀孕的?作为一个声控,他为什么一点印象都没有?“你是?”
那边又沉默了,“我是阡陌。”
“哦哦,阡陌啊……等等,阡陌?你给我打电话干嘛?”安漾小小的吃惊了一下,之前阡陌要了他号码也没打电话给他,这会安漾差不多忘了这事的时候,阡陌又打了电话。更奇怪的是,安漾听着这好听清冽的声音,居然有种心跳漏了一拍的感觉。
“聆黔,我就问你一件事,你回答我敢不敢。”
阡陌的声音属于很好听却很清冷的那种,这话乍一听显得冷漠又严肃。
“嗯?……嗯,行吧,你说。”听着阡陌有点严肃的声音,安漾居然有点怂了。
“你敢不敢……把你账号给我?”安漾生怕他问什么出格的问题,一直随着他的语气提心吊胆的,阡陌说完之后,安漾松了口气的同时也有点失落的感觉,安漾自己也不知道,为什么他会失落,他是在期望阡陌问什么。
“好兄弟嘛!有什么不敢?你等会,我把账号密码发你。”安漾用一种轻谐的语气说着,挂掉了电话。