[闲情交流] 自我为中心的理由党vs喷子党

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

今天看到两个医师被喷,所以才有了今天这个帖子,其中一个医师是因为关宁挂机问题发帖子交流讨论,被喷(说是被喷,其实就是毫无素质的谩骂);还有 一个医师是因为关宁没有接受魅者的组队邀请,然后被魅者在友方频道发语音谩骂,起言辞之恶毒,简直难以容忍!这种人在游戏里这样,在现实中人品也不会怎么样!

有钱人固然是有钱,但毕竟是少数的,有人说中国百分之五的人掌握着中国百分之九十五的财富,这个数据我没有去验证过这个比例,但是我觉得现实数据绝对不会比这个有太大出入,而且肯定不会反过来;所以,别在游戏里认为大家都是可以为游戏消费几万的!

大神经常因为滥杀小号低战力脆皮被吐槽;
有人就说:我在游戏里花那么多钱,不杀人难道还做慈善不成?
这种人简直就是三观尽毁;真的为这种人智商捉急;你花那么多钱为什么不找高战力的去打架啊?打同战力的也可以啊,退而求其次,你打比你低几万战斗力的也行,你欺负哪些战斗力比你装评还差的玩家,你就这么自豪?花这么多钱就是为了欺负这些低战力小号及脆皮的?你说该说你是没出息呢?还是人傻钱多啊?怕是打不过同战力的吧,比自己低几万战斗力的估计也没把握打赢吧!是不是只能欺负欺负小号耍耍存在感?

在这里致敬那些无论什么帖子都能找理由驳斥的楼主的理由党(多半都是喷子)以及喷子党(自我为中心不考虑楼主帖子受众人群,没有按照帖主数据需求测试,就以自己或者自己服务器为标杆去驳斥帖主)
最近看帖子,发现喷子党和理由党有一个比较相似的共同点:
1.言辞激烈,出口就是“xx职业就是垃圾”“楼主就是S,,B”等等侮辱性词汇,有时会累计家人;
2.乱改概念,楼主发帖主要以自己服务器为基准,并且有自身实践,然而跟帖却不考虑楼主的发帖初衷和适用人群;
3.在别人的评论区言辞激烈,口若悬河,但是观其论坛发帖记录几乎为“0”,(怕被骂不敢发吗?)或者就是发一些水帖;
4.以偏概全,试问每个服务器还有多少甲士存在?医师也有好多被嫌弃转画魂的了!还特么说刷一条的时候都来了,做任务的时候一个也没有!
那么我要说了:蹭一条是普遍现象,一条永远是队长少蹭队多!另外,你说副本喊的时候没人了?你有没有单独去私聊那些你带过的甲士?我的一条都是我四妹或者朋友带的,但是一些陌生人找我做副本,如果有时间即使打完了我也会帮忙,不要把人品问题升级为整个职业问题!
再声明一点:带队喊人有职业优势,懂吗?难度副本,基本甲士喊人都是一呼百应,我是甲士我有体会,每次被别人拉进队,都是把队长都给我,让我来喊人!
再说一下青丘保卫战:没有队友我一个人也能进第二关,有时候会拖尸带我二妹三妹,如果带过我一条的,我会同意进队,但是全程不需要他们输出,而且保证带他们进第二层!
嫌弃一个职业,会把所有职业的缺点归纳导一个职业上:比如刷龙不开蓝,打怪全是小拳拳,打怪全用辅助技能。。。。。。

再废话一句:
群攻伤害:平均伤害值不高,其优势是铺一个伤害面,这个面上有多少承伤单元就可以积累多少伤害,刷小怪最能提现群攻价值;
单体伤害:普遍伤害值高,其优势是伤害集中在一点,打boss主用技能;

3万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

回忆的河灯女神倩女520攻略达人红包小行家

沙发
帮楼楼顶顶

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
我也是平民甲士15套,27万装评,组队打门派闯关,队伍配的是等同装评输出,甲士队伍总输出达到第一,因为没有组方,这些抢小怪伤害的职业,甲士青龙灭一样清小怪就是cd长了点,甲士单体伤害不低,我这单手武器,物理攻击达到3万,好多人不喜欢看排行榜,可以看看物理攻击排行榜,同装评下甲士物理攻击可不低的,而且扛怪状态下甲士一直给boss晕混乱那些导致其实输出不理想,而不是甲士没输出,楼主几个贴我粗看了下,楼主这些说法没毛病,也让大家没玩甲士或没深入了解甲士的玩家介绍下,不过楼主给喷很正常,甲士的确后期有不少压制,大家可以看家用第二第三天赋的限制。前期没什么,后期这两个天赋压的有点大。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
另外的,每个职业都有用处,甲士不是输出职业,所以有些活动不给看好正常的,不过是好友一起玩,是不会嫌弃什么的,有甲士过一些副本得轻松多了,后期甲士还真是难生存的,后期没什么人了,都是大神多,大神甲士就不多,没人花那么多钱在一个辅助职业身上的,所以总体甲士还是弱势,特别甲士之前很容易给魅混到不能动,输出技能不够爆炸然后没带元素伤害,所以其实很烦的,这个画壁对甲士压制太深,自带物理反伤怪对法术攻击却不反,三石这是什么意思,多少防御没用,而且怪物全是法术攻击多,甲士法术防御是弱点的,所以画壁真的三石没给甲士表现的机会。意思是什么,一定道理大家明白的,反正我现在都不想打画壁,也没人愿意组个甲士打画壁,甲士血长打画壁百分比伤害,半天雷都补不了,特别烦的。

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
很正常多了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我觉得你要把大神杀低战力这话除去关宁和高昌

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主说得好,总有些人喜欢在游戏里找存在感
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
你发帖是以指导性文章告诉别人经验,没有注明是以你服务器为标准,这个你承认吧?别人告诉你经验,你到瞎反驳,你自己看看你自己帖子去,多少人反驳你再说!你说明过自己服务器情况?误导新人自以为是说别人以自己为中心真是搞笑。
另外,别人游戏里杀人管你屁事,还拿游戏当现实了?现实你报警,游戏你也报警呗?
还青丘保卫战,,还有这个任务??现在还有任务需要甲士???
最后的一条要说的是,发个破帖子就觉得自己能耐了?告诉你,什么都不说总比胡说八道强得多,起码不害人
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
人可 发表于 2018-6-29 10:59
我也是平民甲士15套,27万装评,组队打门派闯关,队伍配的是等同装评输出,甲士队伍总输出达到第一,因为没 ...

甲士攻击低不是说面板,射手有火毒,刀客有心魔,侠客有忽视防御,偃师有连击爆发流血。甲士的攻击弱在纯物理攻击,不是面板。你指的这个输出量基本都是副本,所以说甲士副本输出是不低的这个说法成立,但是打团比武就不好说了,一是受限于输出环境,二是刚才我说了,这个面板输出实际意义没有那么大,另外,甲士的攻速也是个问题。。。包括你提青龙灭,这个只要混乱眩晕是没有用的,三秒无敌打不出多少伤害

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
人可 发表于 2018-6-29 11:21
另外的,每个职业都有用处,甲士不是输出职业,所以有些活动不给看好正常的,不过是好友一起玩,是不会嫌弃 ...

刚看到你第二个回复,当我没说

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
点个赞,,,,,,,,,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
萌森° 发表于 2018-6-29 20:09
我觉得你要把大神杀低战力这话除去关宁和高昌

又不是我遭遇到的,以上几件事情都是别人的亲身经历,我知道了,所以就替别人写一写罢了!
毕竟,帮助别人也是一种乐趣!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
北极紫微大帝 发表于 2018-6-29 20:48
楼主说得好,总有些人喜欢在游戏里找存在感

这个确实是,而且总有一些自私的人,自己不喜欢帮助人,还排斥别人帮助别人!
真不知道为什么还有这种人存在!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
社会你渝哥 发表于 2018-6-29 22:55
你发帖是以指导性文章告诉别人经验,没有注明是以你服务器为标准,这个你承认吧?别人告诉你经验,你到瞎反 ...

你真有脸说,你每次说你专业知识的时候,都会说附带着说一句你是哪个学校那个班级的?
真不知道怎么还有这种厚颜无耻之人!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
吧啦吧啦!变 发表于 2018-6-29 23:15
点个赞,,,,,,,,,

谢谢           

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
回赠你所说的话,我确实没见过你这么厚颜无耻之人,还跟我拽文嚼字上了,还打比方!现实生活中也多见你这重人,狗屁不懂还满嘴大道理, 殊不知你嘴里的道理犹如狗屁一文不值。

你不觉得你自己被自己打脸嘛?我都替你脸疼!你上面自己好好看看第二条说的,以自己服务器为基准,就代表你的经验只符合类似你那种五十万装瓶都能全服第一的且30万装瓶都是大神服务器!另外渠道服就不是大众!
还以学校为例,脸呢?学校不论哪个班级知识都是标准理论,你那个是特殊。懂不懂!你不说明人家按你那个走就是误导!
反驳你的观点太容易了,多上两年学吧!估计现实也是个没文化的失败者!呵

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2018-6-29 23:36
你真有脸说,你每次说你专业知识的时候,都会说附带着说一句你是哪个学校那个班级的?
真不知道怎么还有 ...

回赠你所说的话,我确实没见过你这么厚颜无耻之人,还跟我拽文嚼字上了,还打比方!现实生活中也多见你这重人,狗屁不懂还满嘴大道理, 殊不知你嘴里的道理犹如狗屁一文不值。

你不觉得你自己被自己打脸嘛?我都替你脸疼!你上面自己好好看看第二条说的,以自己服务器为基准,就代表你的经验只符合类似你那种五十万装瓶都能全服第一的且30万装瓶都是大神服务器!另外渠道服就不是大众!
还以学校为例,脸呢?学校不论哪个班级知识都是标准理论,你那个是特殊。懂不懂!你不说明人家按你那个走就是误导!
反驳你的观点太容易了,多上两年学吧!估计现实也是个没文化的失败者!呵

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
真是搞笑,无论现实还是游戏真的是谁弱谁有理了。也没什么高战的野外滥杀小号吧,无非就是高昌关宁了,游戏有游戏的规则,这种地方就是允许pk且无惩罚,杀人还不得找能打得过的吗,硬着头皮去杀打不过的人那不是脑子有坑

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
有的话题本身具有争论性,发帖之前,要为2种声音做好心里准备。无论是哪种,都会有拥护者。因为大家站的角度和立场不一样。楼主发帖阐述了自己的观点,看帖和回帖的对号入座,和你立场的搅得你对,知道你爱憎分明,个性鲜明,就算是达到目的了。至于另一种看看就好。楼主不用多想,事实上想不明白的事多了。。。人以类聚就好!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
很多观点发出来,写在帖子上挺我还

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
很多观点发出来,写在帖子上挺好,通过楼主辛苦码字,把一些事情做个汇总,作为看客,也可以从中把自己的思路理顺了,汇总的结果会潜意识带动到游戏中。。楼主就算没有白辛苦发帖了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
人可 发表于 2018-6-29 11:21
另外的,每个职业都有用处,甲士不是输出职业,所以有些活动不给看好正常的,不过是好友一起玩,是不会嫌弃 ...

你没看到过法术反伤的嘛…我都死的不要不要的…最讨厌动不动就法术免疫的…

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
社会你渝哥 发表于 2018-6-29 22:55
你发帖是以指导性文章告诉别人经验,没有注明是以你服务器为标准,这个你承认吧?别人告诉你经验,你到瞎反 ...

门派闯关目前还是需要甲士的…其他职业一般的还真扛不住…

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
社会你渝哥 发表于 2018-6-30 00:42
回赠你所说的话,我确实没见过你这么厚颜无耻之人,还跟我拽文嚼字上了,还打比方!现实生活中也多见你这 ...

真是厚颜无耻,真敢说,不怕风大闪了舌头!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
囤囤囤囤囤 发表于 2018-6-30 01:02
真是搞笑,无论现实还是游戏真的是谁弱谁有理了。也没什么高战的野外滥杀小号吧,无非就是高昌关宁了,游戏 ...

你没见过不代表没有,小号在野外钓鱼采集站街看风景,被莫名其妙杀的不止一次两次,去做战龙被故意啥也不是一次两次,同一帮会同一时间,去个高战力的就没人打,还说不是欺负人?
另外你这种观点也很奇葩,是不是也可以反过来说是强者乱杀人就有理了?
自己强不会被欺负,你爱怎么说怎么说,你可以不照顾低战力的,也可以不为敌战力的说话,但是不代表别人不可声援低战力的!
你们只在乎自己无可厚非,别人在乎那些被欺负的小号和低战力平民玩家也没有错!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
Q美美 发表于 2018-6-30 03:49
有的话题本身具有争论性,发帖之前,要为2种声音做好心里准备。无论是哪种,都会有拥护者。因为大家站的角 ...

确实是这样的!
有那么一种人,眼里只有自己或者比自己厉害的人,永远看不到弱者,甚至还喜欢欺负弱者;与这种人真的没什么好说的;当然高昌抢钥匙杀人没有毛病,毕竟那里就是玩家竞争搏杀的设计初衷!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
Q美美 发表于 2018-6-30 03:56
很多观点发出来,写在帖子上挺好,通过楼主辛苦码字,把一些事情做个汇总,作为看客,也可以从中把自己的思 ...

谢谢,本来发帖也是声援别人,顺便为那些被欺负的小号和低战力脆皮玩家抱不平!因为喜欢发神经的大神真的很恶心!
抢两天还看到有人提议要取消帮会**位置显示的问题,其描述的根据也是要保护低战力小号帮会成员,具体事情也不做揣测,不过就其帖子表示支持!
毕竟半夜大神开战斗模式去兜率宫杀刷龙的队伍不是一次次两次了,而且杀的基本上都是和他们八竿子打不着的低战力平民,战斗力差距几十万!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2018-6-30 07:44
谢谢,本来发帖也是声援别人,顺便为那些被欺负的小号和低战力脆皮玩家抱不平!因为喜欢发神经的大神真的 ...

这个大神杀小号我倒是没看见,但是我知道我小号升级109的时候,有个任务需要去地狱挂机……地狱简直人山人海,我换了三条分线都没抢到怪,后来无奈在世界求助,一个好心的大神组我小号进队了,帮我杀够了10个地狱小怪

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
水墨千若 发表于 2018-6-30 09:22
这个大神杀小号我倒是没看见,但是我知道我小号升级109的时候,有个任务需要去地狱挂机……地狱简直人山 ...

我们服务器好多这种“大神”,经常去野外开战斗模式,或者去兜率宫看谁在刷龙就打谁,有时候去做战龙就顺手屠帮!