[闲情交流] 自我为中心的理由党vs喷子党

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
你发帖是以指导性文章告诉别人经验,没有注明是以你服务器为标准,这个你承认吧?别人告诉你经验,你到瞎反驳,你自己看看你自己帖子去,多少人反驳你再说!你说明过自己服务器情况?误导新人自以为是说别人以自己为中心真是搞笑。
另外,别人游戏里杀人管你屁事,还拿游戏当现实了?现实你报警,游戏你也报警呗?
还青丘保卫战,,还有这个任务??现在还有任务需要甲士???
最后的一条要说的是,发个破帖子就觉得自己能耐了?告诉你,什么都不说总比胡说八道强得多,起码不害人
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
人可 发表于 2018-6-29 10:59
我也是平民甲士15套,27万装评,组队打门派闯关,队伍配的是等同装评输出,甲士队伍总输出达到第一,因为没 ...

甲士攻击低不是说面板,射手有火毒,刀客有心魔,侠客有忽视防御,偃师有连击爆发流血。甲士的攻击弱在纯物理攻击,不是面板。你指的这个输出量基本都是副本,所以说甲士副本输出是不低的这个说法成立,但是打团比武就不好说了,一是受限于输出环境,二是刚才我说了,这个面板输出实际意义没有那么大,另外,甲士的攻速也是个问题。。。包括你提青龙灭,这个只要混乱眩晕是没有用的,三秒无敌打不出多少伤害

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
人可 发表于 2018-6-29 11:21
另外的,每个职业都有用处,甲士不是输出职业,所以有些活动不给看好正常的,不过是好友一起玩,是不会嫌弃 ...

刚看到你第二个回复,当我没说

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
回赠你所说的话,我确实没见过你这么厚颜无耻之人,还跟我拽文嚼字上了,还打比方!现实生活中也多见你这重人,狗屁不懂还满嘴大道理, 殊不知你嘴里的道理犹如狗屁一文不值。

你不觉得你自己被自己打脸嘛?我都替你脸疼!你上面自己好好看看第二条说的,以自己服务器为基准,就代表你的经验只符合类似你那种五十万装瓶都能全服第一的且30万装瓶都是大神服务器!另外渠道服就不是大众!
还以学校为例,脸呢?学校不论哪个班级知识都是标准理论,你那个是特殊。懂不懂!你不说明人家按你那个走就是误导!
反驳你的观点太容易了,多上两年学吧!估计现实也是个没文化的失败者!呵

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2018-6-29 23:36
你真有脸说,你每次说你专业知识的时候,都会说附带着说一句你是哪个学校那个班级的?
真不知道怎么还有 ...

回赠你所说的话,我确实没见过你这么厚颜无耻之人,还跟我拽文嚼字上了,还打比方!现实生活中也多见你这重人,狗屁不懂还满嘴大道理, 殊不知你嘴里的道理犹如狗屁一文不值。

你不觉得你自己被自己打脸嘛?我都替你脸疼!你上面自己好好看看第二条说的,以自己服务器为基准,就代表你的经验只符合类似你那种五十万装瓶都能全服第一的且30万装瓶都是大神服务器!另外渠道服就不是大众!
还以学校为例,脸呢?学校不论哪个班级知识都是标准理论,你那个是特殊。懂不懂!你不说明人家按你那个走就是误导!
反驳你的观点太容易了,多上两年学吧!估计现实也是个没文化的失败者!呵