[闲情交流] 自我为中心的理由党vs喷子党

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
#

今天看到两个医师被喷,所以才有了今天这个帖子,其中一个医师是因为关宁挂机问题发帖子交流讨论,被喷(说是被喷,其实就是毫无素质的谩骂);还有 一个医师是因为关宁没有接受魅者的组队邀请,然后被魅者在友方频道发语音谩骂,起言辞之恶毒,简直难以容忍!这种人在游戏里这样,在现实中人品也不会怎么样!

有钱人固然是有钱,但毕竟是少数的,有人说中国百分之五的人掌握着中国百分之九十五的财富,这个数据我没有去验证过这个比例,但是我觉得现实数据绝对不会比这个有太大出入,而且肯定不会反过来;所以,别在游戏里认为大家都是可以为游戏消费几万的!

大神经常因为滥杀小号低战力脆皮被吐槽;
有人就说:我在游戏里花那么多钱,不杀人难道还做慈善不成?
这种人简直就是三观尽毁;真的为这种人智商捉急;你花那么多钱为什么不找高战力的去打架啊?打同战力的也可以啊,退而求其次,你打比你低几万战斗力的也行,你欺负哪些战斗力比你装评还差的玩家,你就这么自豪?花这么多钱就是为了欺负这些低战力小号及脆皮的?你说该说你是没出息呢?还是人傻钱多啊?怕是打不过同战力的吧,比自己低几万战斗力的估计也没把握打赢吧!是不是只能欺负欺负小号耍耍存在感?

在这里致敬那些无论什么帖子都能找理由驳斥的楼主的理由党(多半都是喷子)以及喷子党(自我为中心不考虑楼主帖子受众人群,没有按照帖主数据需求测试,就以自己或者自己服务器为标杆去驳斥帖主)
最近看帖子,发现喷子党和理由党有一个比较相似的共同点:
1.言辞激烈,出口就是“xx职业就是垃圾”“楼主就是S,,B”等等侮辱性词汇,有时会累计家人;
2.乱改概念,楼主发帖主要以自己服务器为基准,并且有自身实践,然而跟帖却不考虑楼主的发帖初衷和适用人群;
3.在别人的评论区言辞激烈,口若悬河,但是观其论坛发帖记录几乎为“0”,(怕被骂不敢发吗?)或者就是发一些水帖;
4.以偏概全,试问每个服务器还有多少甲士存在?医师也有好多被嫌弃转画魂的了!还特么说刷一条的时候都来了,做任务的时候一个也没有!
那么我要说了:蹭一条是普遍现象,一条永远是队长少蹭队多!另外,你说副本喊的时候没人了?你有没有单独去私聊那些你带过的甲士?我的一条都是我四妹或者朋友带的,但是一些陌生人找我做副本,如果有时间即使打完了我也会帮忙,不要把人品问题升级为整个职业问题!
再声明一点:带队喊人有职业优势,懂吗?难度副本,基本甲士喊人都是一呼百应,我是甲士我有体会,每次被别人拉进队,都是把队长都给我,让我来喊人!
再说一下青丘保卫战:没有队友我一个人也能进第二关,有时候会拖尸带我二妹三妹,如果带过我一条的,我会同意进队,但是全程不需要他们输出,而且保证带他们进第二层!
嫌弃一个职业,会把所有职业的缺点归纳导一个职业上:比如刷龙不开蓝,打怪全是小拳拳,打怪全用辅助技能。。。。。。

再废话一句:
群攻伤害:平均伤害值不高,其优势是铺一个伤害面,这个面上有多少承伤单元就可以积累多少伤害,刷小怪最能提现群攻价值;
单体伤害:普遍伤害值高,其优势是伤害集中在一点,打boss主用技能;

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
猴子请来的静静 发表于 2018-9-18 13:39
有那种拉仇恨刺激消费的托。

这种托多的是,看病的有医托,买鞋的时候有鞋托,倩女也有自己的戏托;

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
点烟 发表于 2018-9-18 01:38
如果副本要求太高必然流失大部分生活、平民玩家。

没错啊,就是因为平民玩家基数太大,而我的关注度一直都在平民身上,如果眼睛离开排行榜,就会发现平民真的很多很多,在游戏里有意愿消费五位数甚至六位数七位数的,真的是很少数,经常混平民圈的人才知道平民需要什么;

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
又说到甲士怎么怎么样……楼主,节操不要丢了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
见识了 发表于 2018-9-18 13:34
是不是表示又有热闹看了?

渝哥删助手了,没热闹看了,估计只能看这女的撕那女的那种八卦了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

有那种拉仇恨刺激消费的托。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
点烟 发表于 2018-7-2 01:56
哈哈哈,看到你有点喜感,发现有楼主的地方准能找到你

是不是表示又有热闹看了?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2018-9-18 00:25
现在游戏副本难度出现瓶颈了,而且boss伤害瓶颈只是12套的伤害基准!会操作的9套就可以应对;带两个9套的 ...

如果副本要求太高必然流失大部分生活、平民玩家。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
点烟 发表于 2018-9-14 15:22
9494,不打架每天刷龙师门3套也能刷,过一些周末副本12套也能过,那干嘛还要弄15、18、20套呢,这游戏就 ...

现在游戏副本难度出现瓶颈了,而且boss伤害瓶颈只是12套的伤害基准!会操作的9套就可以应对;带两个9套的医师就可以盘古过6;

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
离玄觞 发表于 2018-9-13 16:24
楼主说的是我们朱雀桥边的无尽麻麻,现在叫麻麻家

中间有一段时间改名叫“投名状”吧!中间跟他们打过几次联赛;
反正去他们帮会作战龙经常都是挂机的,还有一个聚义红尘,要不是皮厚根本活不下来!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
凡一一一一 发表于 2018-9-14 08:59
真不好说,站游戏的角度,是支持打架的,刺激消费,花钱找存在感,这个必定只是游戏,被杀损失并不大,网易 ...

鬼才会跟这个游戏当真,我打架最多只开善恶模式,我都是刺激别人消费;
有一个甲士不知道是被我刺激的还是他本来就打算氪金的,当初109找我互相不打门派,后来装备上来了,开始一而再再而三的打我门派,然后我就开始打造防御和攻击天天打他门派,只要网络不卡从来就不会输,后来他上了15套打我还是输,然后很久他都没有打我门派,后来他搞了青龙灭以后,又打我,然后我就开始天天打他,反正基本都是他输,后来又找我了,然后到现在没有再互相侵犯过!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
凡一一一一 发表于 2018-9-14 08:59
真不好说,站游戏的角度,是支持打架的,刺激消费,花钱找存在感,这个必定只是游戏,被杀损失并不大,网易 ...

9494,不打架每天刷龙师门3套也能刷,过一些周末副本12套也能过,那干嘛还要弄15、18、20套呢,这游戏就这样。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
真不好说,站游戏的角度,是支持打架的,刺激消费,花钱找存在感,这个必定只是游戏,被杀损失并不大,网易希望的是你能充钱杀回去,总之不要太当真,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主说的是我们朱雀桥边的无尽麻麻,现在叫麻麻家

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
水墨千若 发表于 2018-6-30 15:41
没见过这样的,好可怕的样子

我们区有个战龙开善恶的,很讨厌的,而且老是爱杀小号,这个帮会还是属于我们那甲级联赛的帮会

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
点烟 发表于 2018-7-2 02:02
说不定人家刚好有仇,我今天去敌对帮作战龙,一个傻子刀客一直晕着我又不打我,就一直晕,我特么一个小号甲 ...

莫名的心疼你3秒钟;你有见到过12套的佛系小平民在低于挂机涨经验,然后被20套的神经病碰瓷夺魂!那一晚地狱被这种神经病送到幽冥界的都可以组成好几个足球队了;
我发帖子只是说一些无缘无故莫名其妙被狗咬的,而且,被咬的都是一些我认识或者不认识的平民!因为那个帮会整个帮会成员只有一少部分是正常的,整个帮会差不都都是这种人!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
樱花树下的杨爽 发表于 2018-7-3 13:07
你看 我这么一问你就开始激动
那谁还敢说

你成功的把话题聊死了,你可以看看我和别人的对话;你也先好好理解一下我的观点PK?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2018-7-3 13:05
我说不让你说了吗?为何你非要这么偏激的理解呢?路不是只有前后,还有左右左前左后右前右后等等方向,评 ...

你看 我这么一问你就开始激动
那谁还敢说

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
樱花树下的杨爽 发表于 2018-7-3 13:01
那你这个意思是,无论楼主说的多扯淡我们都不能说一句 一说就是喷子?有点无法理解啊

我说不让你说了吗?为何你非要这么偏激的理解呢?路不是只有前后,还有左右左前左后右前右后等等方向,评论帖子也一样!
如果你真的非要这样理解我倒是没办法了!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
那你这个意思是,无论楼主说的多扯淡我们都不能说一句 一说就是喷子?有点无法理解啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
点烟 发表于 2018-7-2 02:02
说不定人家刚好有仇,我今天去敌对帮作战龙,一个傻子刀客一直晕着我又不打我,就一直晕,我特么一个小号甲 ...

不是有仇敌,那几个人就是神经病,到处开红杀人搞事情,飞升以后还不知收敛,我四妹晚上带一条都被它们杀了,我去地狱找到那个神经病,发现他把红名洗了,不然当晚我就干死他

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
说不定人家刚好有仇,我今天去敌对帮作战龙,一个傻子刀客一直晕着我又不打我,就一直晕,我特么一个小号甲士他一个18套刀客,我只能下线走人

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
社会你渝哥 发表于 2018-6-29 22:55
你发帖是以指导性文章告诉别人经验,没有注明是以你服务器为标准,这个你承认吧?别人告诉你经验,你到瞎反 ...

哈哈哈,看到你有点喜感,发现有楼主的地方准能找到你

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
水墨千若 发表于 2018-6-30 15:41

我见过很多,不过我基本没有遇到过,就算遇到过也只有两次次,就是在青丘站街挂机被一个侠客和刀客打了,也都是排行榜上的,那时候我还只是129的脆皮甲士12套,除了武器和衣服以外其他都不是鬼,还有一次就是和服后做战龙被杀,那家伙也是人生巅峰的一个偃师,开战斗模式打战龙的!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2018-6-30 15:16
合服以前我们区基本上很少有这种人,合服那段时间天天有,还有专门欺负等级排行榜第一的,人家挂机他去碰 ...

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
水墨千若 发表于 2018-6-30 15:11
这样啊,我们区倒是没有,反正我是没看见,其实我们区大神还是很好说话的,我认识的大神基本每个都很和善 ...

合服以前我们区基本上很少有这种人,合服那段时间天天有,还有专门欺负等级排行榜第一的,人家挂机他去碰瓷杀人夺魂儿,而且还是易市甲士魅者三人一起去有时候会是更多人一起,魅强控甲士打,快死了医师就给加血,反正就是那种不打死你但是也不让你动那种!你说这种人贱不贱,还都是装评战斗力排行榜上的人,欺负兜率宫刷龙的低战力队有时候也这样!你说贱不贱?去小帮会做战龙看到活人就屠帮,你说贱不贱?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2018-6-30 11:43
我们服务器好多这种“大神”,经常去野外开战斗模式,或者去兜率宫看谁在刷龙就打谁,有时候去做战龙就顺 ...

这样啊,我们区倒是没有,反正我是没看见,其实我们区大神还是很好说话的,我认识的大神基本每个都很和善

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
水墨千若 发表于 2018-6-30 09:22
这个大神杀小号我倒是没看见,但是我知道我小号升级109的时候,有个任务需要去地狱挂机……地狱简直人山 ...

我们服务器好多这种“大神”,经常去野外开战斗模式,或者去兜率宫看谁在刷龙就打谁,有时候去做战龙就顺手屠帮!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2018-6-30 07:44
谢谢,本来发帖也是声援别人,顺便为那些被欺负的小号和低战力脆皮玩家抱不平!因为喜欢发神经的大神真的 ...

这个大神杀小号我倒是没看见,但是我知道我小号升级109的时候,有个任务需要去地狱挂机……地狱简直人山人海,我换了三条分线都没抢到怪,后来无奈在世界求助,一个好心的大神组我小号进队了,帮我杀够了10个地狱小怪

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
Q美美 发表于 2018-6-30 03:56
很多观点发出来,写在帖子上挺好,通过楼主辛苦码字,把一些事情做个汇总,作为看客,也可以从中把自己的思 ...

谢谢,本来发帖也是声援别人,顺便为那些被欺负的小号和低战力脆皮玩家抱不平!因为喜欢发神经的大神真的很恶心!
抢两天还看到有人提议要取消帮会**位置显示的问题,其描述的根据也是要保护低战力小号帮会成员,具体事情也不做揣测,不过就其帖子表示支持!
毕竟半夜大神开战斗模式去兜率宫杀刷龙的队伍不是一次次两次了,而且杀的基本上都是和他们八竿子打不着的低战力平民,战斗力差距几十万!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
Q美美 发表于 2018-6-30 03:49
有的话题本身具有争论性,发帖之前,要为2种声音做好心里准备。无论是哪种,都会有拥护者。因为大家站的角 ...

确实是这样的!
有那么一种人,眼里只有自己或者比自己厉害的人,永远看不到弱者,甚至还喜欢欺负弱者;与这种人真的没什么好说的;当然高昌抢钥匙杀人没有毛病,毕竟那里就是玩家竞争搏杀的设计初衷!