爱紫檀 发表于 2018-11-19 12:15

我玩第一个奶妈用也是大刀,自己暴的,师父笑话我好久

五月…… 发表于 2018-11-19 12:40

奇奇怪怪的,就是看不到结局#4#4#4#4#4#4#4#4

浅笑欲语迟 发表于 2018-11-19 12:55

然后椰子疯了。说话越来越没遮没拦。
“我没结婚之前你敢结婚,来一个我搅黄一个。”
“有些人做不成恋人,也不舍得给别人。”
再后来,他说。
“你嫁不嫁,别废话。”
“这么久了,你故作坚强,其实更本放不逍遥!”
他说,“你问问自己,和我一起聊天,挖墙脚的日子不开心吗?”
   小桃觉得这一切都是套路,一个接一个的套路。她无法答应椰子的好意,不可以。
最后,椰子说,我会一直看着你,就算他回来了也会。
可是呢,椰子还是不见了,戛然消失,前一天还在说新歌学会了,要唱给小桃听,突然不见了。谁也不知道发生了什么。

踏踏踏 发表于 2018-11-19 13:08

硬是把一个游戏玩成了现实剧

浅笑欲语迟 发表于 2018-11-19 13:28

说明一下,这个是玩家的真实故事,某些情节有所出入,美化加工,不喜勿喷。

孟婆£来碗汤 发表于 2018-11-19 13:52

没了啊,什么时候继续呀

葡萄゜ 发表于 2018-11-19 14:19

我想说更得真慢╯^╰

迟归. 发表于 2018-11-19 14:23

还有吗#83#83

浅笑欲语迟 发表于 2018-11-19 15:05

有,晚点更新

不死い鱼儿 发表于 2018-11-19 15:27

啊啊啊。。。没了#15#15#15我还没看够#128#128#128

楼主大大更新定期吗?我蹲点#107#107#107

浅笑欲语迟 发表于 2018-11-19 16:05

楼主大大更新定期吗?我蹲点

每天都会更,但是……不太定时

浅倩倪轩 发表于 2018-11-19 16:09

又没了#15#15

逍遥灬残梦 发表于 2018-11-19 17:10

浅笑欲语迟 发表于 2018-11-19 07:25
我已经记不清了。。。。

69的洗减五就可以发蓝光

一笔一个小朋友 发表于 2018-11-19 17:12

逍遥灬残梦 发表于 2018-11-19 02:09
69可以哒 洗减5 我就是69小蓝光#2#2

确实可以,有钱人嘛例外啦

一笔一个小朋友 发表于 2018-11-19 17:13

逍遥灬残梦 发表于 2018-11-19 02:09
69可以哒 洗减5 我就是69小蓝光#2#2

主要是洗出来了不一定所有词条都太好,颜值党还是可以尝试啦

浅笑欲语迟 发表于 2018-11-19 17:26

逍遥灬残梦 发表于 2018-11-19 17:10
69的洗减五就可以发蓝光

你现在红了吧~

埖埖埖 发表于 2018-11-19 19:44

刚上瘾有没了

棉花~糖 发表于 2018-11-19 19:57

浅笑欲语迟 发表于 2018-11-19 10:50
不知道他们咋的,改名不在线没提示的。

玩家不在线,好友改名字,收不到提示的

雨夜里的星星 发表于 2018-11-19 20:14

还有吗,快更快更#18#18

浅笑欲语迟 发表于 2018-11-19 21:49

小桃算是松了口气,然而心里却是空落落的,唉,又一个小伙伴不见了。游戏嘛,总归要为现实让位的,来来往往,见多了,也就麻木了。谢谢椰子来过,一举一动,搅动一池春水,又风风火火离开,不说再见。
后来隔了好久,听一个椰子的旧友说,椰子这家伙东窗事发了,一次庆功宴上和一个妹子滚了床单,姑娘有了他的孩子,怀孕六个月才告诉他。然后他专心照顾老婆生孩子去了,成了幸福得粑粑。好吧,对于椰子这样的浪子,也真有能治住他的,那就是责任。可能真要到当爹以后,男孩子才算真一夜长大了吧。

浅笑欲语迟 发表于 2018-11-19 21:49

《第十章第二次嫁给你 》
    那天,小桃如往常一样,下班,开车回家。突然,收到一张图片。再熟悉不过的身影,是,逍遥。
    图中的他神采奕奕,却,瘦了。逍遥是那种邻家哥哥的感觉,干净,温文尔雅,看着舒服,安心,和异人的杀马特造型完全挨不上边。
    “来谈个项目,顺便,你有空吗?”
    小桃不知所措,微信位置告诉她,逍遥刚下飞机。
    要不要见?机智告诉她,不可以,多久没联系了,何况,即使游戏里再好,她也从没想过跟现实挂上钩。窗外夜色起,这种让人消磨意志力的时刻,太不适合做初见这回事。
    “我,今天没空。”
    “嗯,有些唐突,我先忙完,明天再联系。”

小汤圆、 发表于 2018-11-19 21:55

高昌都没打,快更快更

落落小公举 发表于 2018-11-19 22:16

怎么才这么一点还没看够呢#153#153#153#153

浅笑欲语迟 发表于 2018-11-19 22:54

明天?!小桃呱唧拍了一下自己的嘴角,嘴欠啊,为啥要说今天没空!不是今天没空而是……不见。
    无比忙碌的一上午,有空坐下喝口水已经到了上午11点,叮咚手机一震,该来的还是来了。
    “我在你们公司楼下的咖啡厅。”紧接着发来了位置,是逍遥。
    之前逍遥给小桃寄东西,都是寄到公司,没想到,这么久了,他还记着地址。
    “别等,我在忙。”小桃回复。
    “我五点飞,等你到3点半。”
    这就是逍遥,对人细心,做起决定来,霸道**,不容拒绝。
    要不要见。

浅笑欲语迟 发表于 2018-11-19 22:59

小桃心里挣扎了几十个来回,理性跟感性打了个架。
    12点,她给逍遥回复,别等,我不想见,然后再也不看手机一眼。
    最终,逍遥走了。
    在机场,他们通了个电话,聊了很久。
    他说,为新项目抵押了两处房产,初期最是艰难的时刻,为开拓市场跑断腿喝伤胃。
    他说,每天睁眼就是工作,带着团队只能往前,没有退路,常常醉着入睡。
他说,小3是他的发小,给他号本人让他上来玩,没想到那家伙说了让小桃伤心的话,当她看到截图的那一刻,他知道,这话说出去就解释不清楚,彻底完了。
他说,还要忙一阵,拿下三个大标,公司正常化了,就回来。

清歌涵 发表于 2018-11-19 23:01

又没有了,

岚雨 发表于 2018-11-19 23:09

如果好友改名字时你不在线,你就收不到提示

一个小可爱呀 发表于 2018-11-19 23:25

看到这,突然流泪了,但是希望有个好结局

阡歆冰瞳 发表于 2018-11-19 23:37

他们太不容易了,希望他们能有好结局
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 相公,其实你一点儿也不懂我