假装陌生了 发表于 2018-11-17 23:20

突然还是觉得单身好,至少离开了不会那么的难受。明知他不会回来,却还是一直停留在原地

浅笑欲语迟 发表于 2018-11-17 23:40

包子很好哄,小桃去生了气,他就立马没事了,反过来认错。但小桃隐约意思到了什么,最近可能跟二哥走得太近了。
    怎么说,联赛期间,包子闹情绪,帮里是有议论的,问他媳妇,他媳妇在帮里回答了一句。
   “包子啊,每天为了某人的事魂不守舍,眼里完全顾不上他家谱上其他人了。”语气酸酸的,小桃知道是说给谁听的。
   谁也不想成为同性心中的坏人。小桃也不例外。开始拉着徒弟苏婉和帮里另外一个妹子北晴形影不离,任务,聊天,二哥不得不退后了半步。
这样过了一段时间,小桃几乎留言走出来了。
三克油喂麻雀出现在她的视线。
“怎么办,我把逍遥的武器抽坏了,他回来会杀了我。”
   “逍遥?”
“啊呸,我就问问你,这情况找我的专属客服能解决啵,能不能还原,把我的紫冰还给我。”
“号没换人,是你在玩是不是?”小桃问。

步步皆殇 发表于 2018-11-17 23:45

没有了嘛#15#15#15

殇。 发表于 2018-11-18 00:09

喂喂喂,又没了,楼猪小心头上顶刀子

冰凝、 发表于 2018-11-18 02:30

浅笑欲语迟 发表于 2018-11-7 21:21
那日,落木不知哪里来的勇气,拉着小桃打65级英雄剧情。小医生偷着乐,哎哟喂,让你这个初生牛犊不怕虎的 ...

楼主,69级是不可能泛蓝光的。

折戟沈沙铁未销 发表于 2018-11-18 03:00

冰凝、 发表于 2018-11-18 02:30
楼主,69级是不可能泛蓝光的。

洗减五,或者打减等级石之灵就可以

念笙 发表于 2018-11-18 04:39

坐等更新好幸苦#7#7#7

南念﹌ 发表于 2018-11-18 07:59

楼主楼主快起来更新了

你该如何回忆我 发表于 2018-11-18 08:39

坐等更新,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

浅笑欲语迟 发表于 2018-11-18 08:48

哎呀呀,楼主起床了,很快给你们更新,说一说椰子的一个插曲,别给我送刀子,我怕怕

步步皆殇 发表于 2018-11-18 09:20

又没有了嘛#15#15#15

步步皆殇 发表于 2018-11-18 09:20

楼楼你不是起床了嘛#15#15#15#15

墨兮悦 发表于 2018-11-18 09:21

浅笑欲语迟 发表于 2018-11-18 08:48
哎呀呀,楼主起床了,很快给你们更新,说一说椰子的一个插曲,别给我送刀子,我怕怕

楼主早呀呀呀爱你撒

醉里~挑灯看剑 发表于 2018-11-18 09:43

来了来了

浅笑欲语迟 发表于 2018-11-18 10:06

《第九章椰子的方式 》

为了抽无钻,把异人之神抽没了,这事也就小3能做得出来。对于高vip玩家的专属客服,并不是可以满足你的所有愿望,要说无意操作比如把鬼回收又下线了这种事,是可以还原的。到抽冰纯属自愿,抽废了找客服还原还想收回紫冰,小3你咋不上天呢?!
小桃有点心痛,毕竟逍遥那把武器是她爆到,洗好送他的,上面还有自己的名字。但她还是果断给出了理性的建议。
拆了吧,买一把新的,返回的瓶子够好好洗白白了。
小3不愿意告诉桃关于逍遥离开的事,他只说你去问他本人啊,不过,估计这这个点,那小子不是在酒局拼杀,就是在去酒局的路上。
小桃不会做这种事,她从来不是揪着过去不放的人,更不会主动联系逍遥。等待,是她唯一能做的事,等他想起她这个朋友,或许该记得来正式道个别。

浅笑欲语迟 发表于 2018-11-18 10:10

逍遥刚跟小桃结婚不久,因为工作原因,隔三差五上线,会给她发红包,但这次不一样,小桃觉得,他大概真的是有情非得已的苦衷吧。

浅笑欲语迟 发表于 2018-11-18 10:13

贴一张旧图,你们感受一下逍遥的风格。

步步皆殇 发表于 2018-11-18 10:31

没有了#15#15#15#15

刹那清欢 发表于 2018-11-18 10:37

没有了?#24#24#24

玉漱34 发表于 2018-11-18 10:38

还有勒#24#24

假装陌生了 发表于 2018-11-18 10:59

土豪啊,我咋没遇到#15#15#15

还是想你 发表于 2018-11-18 11:07

我也想要#15#15#15#15#15#15

浅笑欲语迟 发表于 2018-11-18 12:26

楼主在参加婚礼,晚点更

墨兮悦 发表于 2018-11-18 12:48

……楼楼我爱你快更撒

雨夜里的星星 发表于 2018-11-18 13:12

快更新,还有没有啊#24#24#24

游啊游 发表于 2018-11-18 13:38

水军路过#28#28#28#28#28

浅笑欲语迟 发表于 2018-11-18 14:20

啥?!!!!!!

念笙 发表于 2018-11-18 14:41

小板凳坐等更新#37#37

我的金甲圣衣呢 发表于 2018-11-18 14:42

老实交代你是不是就是桃子#76

浅笑欲语迟 发表于 2018-11-18 16:10

我的金甲圣衣呢 发表于 2018-11-18 14:42
老实交代你是不是就是桃子

不是→_→不是
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 相公,其实你一点儿也不懂我