小卡特 发表于 2018-9-26 03:15

基友之间才是真爱。嗯,是真的。(完结)

#如有雷同纯属巧合半真半假添加了后期的各种修饰#小说里面的名字都是朋友的名字#灵感突发而来朋友们借用名字蛤#这是2018年

又来到打联赛的日子了。心情极度不好!为什么?输了呗 #166
“管理,来张飞机票!我要去看看外面那精彩的世界” 联赛完了,果断的离开了。虽我不是大神不足以影响整个联赛,可是赢一场比赛奖励很多的呢。为了我的奖励,我离开了。
“自由身了#163有没有帮会收留我这个菜鸟的?” 喜欢在世界刷存在感的我,很快的就被好友围攻了。
【好友】扶摇、:”咋走了?来咱帮会玩吧!咱帮需要你这样的痘逼热闹热闹”
【好友】晓膤: “来咱帮吧!虽小,足够容纳你啊”
【世界】雲涛:”这名字我印象深刻啊!”
何止印象深刻啊... 兄dei,刚才打我打的过瘾不?
【世界】我:“哦~你说我吗?”
【世界】雲涛:“嗯… 就是你。刚才的联赛有你吧?”
【世界】我:“哦… 不就是从联赛开始到结束追着我打的丑异吗?”
【世界】雲涛:“ 好像是这么回事啊!咋了?找帮会啊?”
其实我想回答,我不是找帮会,我找你爸爸隔壁老王的家呢. 显然我说不出口。我绝对不是怂,是...是..好吧我是怂的#162 对方是个有蓝光小翅膀的人,我不过是个黄光的小男异(p/s我是人妖) 得罪不起得罪不起啊~(つД`)ノ
【世界】我:“是啊 我找帮会啊… 咋了?(; ̄O ̄)”
你有意见啊?这句心里话我也没说出来...
呵呵… 我怕被打,说我嚣张就不好啦。我还是很善良的#157
【世界】雲涛:“来咱帮会玩吧!”
【世界】我:“为啥啊?去你帮会有啥好处啊?”
【世界】雲涛:“大大的好处!都143了没个大鸟绝技感受如何?”
是的,玩了两年身为143的黄光小男异的我╮( ̄▽ ̄"")╭到现在都没个冥凤在旁护着是挺...那啥的#80#80 没办法啊 老子穷没充钱 丁先生也从不关照我呀#120
【世界】我:“呵呵...难道你能送我啊?#103#103”
【世界】雲涛:“有!我掏到了立刻送你!”
就冲他这话,我心动了!为了大鸟绝技,我...我去了他帮会了…… 可能... 我不但善良还单纯(蠢)吧… 事后,我真感觉我被卖了自己也不知道#155#155
之后,我来到了这个帮会。像我这种开朗活泼自来熟的性格当然很快的和大家打成一片了.. 甚至和介个雲涛成为了好基友。至于怎么成为基友的,详细就不提了。内容有点儿童不宜.. 不得体不得体啊#108 (对了,他们都不知道老子其实是个老娘们儿)
呆了几天,也许速度有些快。可我却对这个帮会产生了一点点的依赖和好感。不为别的,就因为帮里的人都是好人热情,不像是个老区的帮会,天天热闹天天有八卦还有就是天天有队长带飞,不用自己烦恼混野队。
【帮会】雲涛:“基友出来!有大货”
听见基友的呼唤,特别是“大货”二字 很快的,我就出现了。
【帮会】我:“楼上有个又好又帅的好基友,了解一下?” 为帮贡积分又增加了不少而欢乐的我稍微的拍了拍他的马屁。(帮会的人都说我嘴甜,我挺开心的所以让我自恋一下下蛤)
【帮会】雲涛:“混野一条去了,来不来啊好基友?”
免费的队长,我又能躺尸 何乐而不为呢。
可就是没想到啊... 就是这么一个小小的普通的日常... 成了我和基友之间的尴尬...

小卡特 发表于 2018-9-27 22:17

其实,这并不难猜。能有这么幼稚,到处搞事情的还能有事。除了前夫,还能有谁了?
【帮会】我:“你们俩是闲的蛋疼啊!我可没忘记你们的大号是谁。给脸不要脸晚上瘾了?”
【帮会】A人:“居然被认出来了啊!嫂子。。”
【帮会】我:“你这声嫂子我担不起。早和他离婚了。还是叫我卡特吧!”
【帮会】B人:“嘿嘿。。卡卡嫂子最好啦!”
画风是不是变得太快了?帮会看热闹的人,这才看出来是什么戏码。原来啊。。熟人。事情搞不起来了,人群自然是散了。常年尸体的基友们,也慢慢的出现在世界里喊任务喊组队了。是有多怕事,不就是个人妖吗?至于吗?实在不懂他们俩基友躲得什么事。
【帮会】A人:“你不知道啊!你那前夫这几天是疯了。不断杀人夺魂。有点可怕!”
【帮会】B人:“咱俩也是被他威胁来这里骚扰你搞事情的。”
你们看吧!老子。。呸呸呸。。
人家平时待人是温和亲切啊!这不没说几句话,他们就认了。看来是舍不得伤害我善良美(帅)丽(气)的我啊!
【帮会】我:“他让你们来,你们就来啊!让你们吃屎,吃不吃啊?”
【帮会】A人:“还真有这个可能啊嫂子!”
【帮会】B人:“嫂子,这事啊你怕事不容易蒙混过关啊!“
过关?啥事?就人妖这点鼻屎大的事吗?
【帮会】我:“怎么说?说来听听啊!” 嘿嘿。。女孩纸嘛 好奇心还是有点的。最多就是野外开红杀我,要么呢就是。。就是蹲我点呗。呃哼。。不怕不怕#157
【帮会】B人:“你偷偷上他的号 用了三百万来强制离婚 他气得不轻啊!还删了好友。嫂子,你这么做有点过分了啊!”
呃。。还有这事啊?好像是啊!不然我哪有胆子和大神前夫提出离婚呢?#155当然是得偷偷摸摸的啊!难怪啊。。。#237 真的不骗你们。我真忘了这事。。。呵呵#242
【帮会】我:“呃。。介个嘛。。”
【帮会】fans:“哇!新剧情啊!”
【帮会】小耳朵:“卡特,他可是排行输出第一的。你这也敢!老子就服你了!#50”
【帮会】三世数:“还能有这么一招!不错啊!记笔记了#227
看吧看吧!还是有很多人佩服老子的。(习惯称自己老子改不过来了,你们将就点啊#250)
【世界喇叭】前夫:“前妻啊,三百万我慢慢向你讨回来!”
就在自我感觉非常良好同时也很忐忑的想着解决对策的当儿。大神土豪前夫,刷起了喇叭。#83

漪゛ 发表于 2019-1-9 23:19

赞楼主
开始丢楼主了0v0!
预备备......
()
--把楼主
(╯>д<)╯˙˙扔出去
(ω)˙˙捡回来
(ω)˙˙捡回来
(ω)˙˙捡回来
(ω)捡...
∑(っ°Д°;)っ卧槽不见了!大家找找!楼主呢
╮(╯▽╰)╭算啦!不捡了!反正不值几个钱!
接下来就可以去楼主家里啦>w<
(╯'-')╯(┻━┻(把楼主家的桌子掀了)
┬—┬ノ('-'ノ)(摆好摆好)
(╯°O°)╯(┻━┻(再掀一次)
┬—┬ノ('-'ノ)(摆好摆好)
(╯°Д°)╯(┻━┻(再特么的掀一次)~~
好啦,今天的熊孩子虐楼主时间就到这里啦!大家回去睡觉吧XDDD
  好像听到楼主惨叫?
 ∧__∧
 (⊙ω⊙)
 |つ/(___
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
又被人打了吧,我还是睡觉吧!!
 <⌒/ヽ-__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
楼主快坚强的爬回来吧0w0!
我们还等着继续围着扔呐!
今天也来找楼主吧!
()
--不能粗心了,要认真找⊙_⊙
(▽`)好的!
(ω)˙˙是这个么?
╮(╯_╰)╭不是
(╯>д<)╯˙˙丢了
(ω)˙˙是这个么?
╮(╯_╰)╭也不是
(╯>д<)╯˙˙扔了
(ω)˙˙是这个么?
⊙_⊙不是……
(ω)˙˙是这个么?
(≥≤)就是这个!
哦……(╯>д<)╯˙˙
乃刚刚丢了啥⊙_⊙
没什么╮(╯_╰)╭已经扔出去了
∑(っ°Д°;)っ卧槽那个是楼主吧!!!!!!       ———【微笑着堕落 · 美丽到哀伤】———
大大更新啊o()ブ~ヘー﹣挥爪~

凡花 发表于 2018-12-4 23:28

楼主,我还在#02

你的小尾巴 发表于 2018-11-25 11:10

快点更啊#166我要寄刀片啦#166

桃の夭夭 发表于 2018-11-23 09:43

写得蛮好的,缘分有时候就是这样的,试着去相信蛮好的。

小卡特 发表于 2018-10-11 09:00

流水的殇 发表于 2018-10-7 01:16
呃呃呃....很蛋疼啊.虽然为前夫可惜.不过个人选择吧...

前夫是坏蛋!嘴巴很坏!气走了女主 别可怜他#166#166#166

流水的殇 发表于 2018-10-7 01:16

呃呃呃....很蛋疼啊.虽然为前夫可惜.不过个人选择吧...

小卡特 发表于 2018-10-5 00:21

胡涂荼 发表于 2018-10-4 22:33
删了游戏了,他们之间如果还有故事的话,应该是男主主动,现实去找她。

也许女主已经不想要记得关于游戏里的任何事情了。 谢谢您的支持#23

凡花 发表于 2018-10-2 07:29

小卡特 发表于 2018-10-1 22:35
如果我不更新 番外 会不会有人打死我?

会的#04#04

小卡特 发表于 2018-10-1 22:35

如果我不更新 番外 会不会有人打死我?#237

小卡特 发表于 2018-9-27 03:34

呃... 呵呵... 真特么巧啊...#175
【队伍】前夫:“性别名字不一样了我还以为自己认错人了。那么巧啊前妻#173”
前夫啊前夫,平时让你多和我说个字比登天还难。今天是开挂了还表情包?居然能完整地说一句子呢。说到这前夫,后宫三千可多嫔妃啊#175
在帮会浪的啊和妹纸开撩多起劲儿啊…平时和他聊天屁也不放个.. 当初的誓言,当初的约定呢?追到了就这么撇一旁了?
这,没事。他不理我那我去世界八卦八卦呗... 可他却不让我浪世界。你们说他是不是脑子瓦特了?相反的,他一上线啊帮会是热闹的不行啊!妹纸一个一个的喊自己丈夫似的“小受方小受方”地叫.. 他呢倒好 我以为他不会搭理,结果呢每个每个的喊名字... 那叫一个亲密的啊!此时我真的感觉我头上绿草一片啊… 唉.. 都是我以为啊...
而可怜的我,在帮会多说一个字 他就让我闭嘴说我声音难听。一堆堆地... 然后.. 然后老子不忍了。反正游戏就是可以任性,老子决定和他离婚了。顺便把性别转了,名字也改了...妥妥滴...
人算不如天算...基友带我混野队也能碰到。好幸运啊!中彩票怎么就没那么准过呢?
嗯.. 我扯远了..回归正题啊…
【队伍】我:......
【队伍】雲涛:“兄弟 这队伍都是男的哪来你的前妻?”
我真发现这基友是坑我的...真的#164平时白天多数尸体 少数诈诈尸吧 怎么今天就辣么有空呢?
【队伍】我:“对呀对呀...全是男的怎么就有你前妻呢兄dei?哈哈哈...“ 我没本事,只能就这么说了..
【队伍】前夫:“xx前妻,你最好不知道我说谁啊(笑)“
懵了... 这前夫难道黑化了?我我我.... 我没偷他的骗他的... 就是他送我的 我没还他而已… 难不成 他是要拿回的?这,送出去的东西就如同泼出去的水啊!怎有收回之说法呢。打死不给!你是大神又如何!老子...老子不怕……#175#175(心里啊是抖的厉害)

小卡特 发表于 2018-9-27 03:44

没人看... 冷清啊#116

余冬 发表于 2018-9-27 14:58

有人看啊,楼楼求更啦
默默关注中………………

小卡特 发表于 2018-9-27 18:28

余冬 发表于 2018-9-27 14:58
有人看啊,楼楼求更啦
默默关注中………………

好开森好开森 #03

小卡特 发表于 2018-9-27 20:30

嗯是的.. 老子不用怕,我这不有两个好基友嘛!还有帮会的人为我撑腰呢!我...呃哼...我怕蛇么#118
【队伍】我:“突然想到有事忙.. 不打了不打了。”
是啊,我这秒怂的性格直接点了切换账号 下线了。为什么我要那么怂?我也不知道啊!我就不想呗穿帮咩~我只想好好的和基友们 交交朋友 谈谈人生!我相信男女之间是有纯友谊的。嗯,我是这么觉得的。
下线了,也不敢上游戏了... 那就开助手看看论坛啊看看大神们写的攻略恶补一下咯!就没想到此时的帮会也是炸了天了... (ps:老子还有几个好基友的除了雲涛丑异还有二世帅射,简称基友三人组)
本来以为平平淡淡的一天就会这么过去了,没想到啊老子是女孩纸de事情在帮会是传开了。信箱留言也是炸了… 极少语音的我,说话粗俗的我能瞒着天下人,却唯独被前夫给桶破了
【好友】帮主(语音):“卡卡啊,不说不知道啊~原来你是女孩纸啊。以前在帮会和丑涛他们这么吹牛皮,人人都以为...”
ok 这段能省略掉.. 反正就是一堆说是怎么说出这些人生哲学的话啊 女孩纸矜持点啊什么的.. 所以我说儿童不宜是对的。让人脸红心跳的话题,就是我和他们成为好基友的套路。矜持什么的不存在。老子是在玩游戏,用我自己的方式。
【好友】紫薇(语音):“特特啊!我绝对没有说过半句拆你台的话啊!是你前夫在世界上刷喇叭了。说你浪还彪悍。说的挺难听的!详细的我也说不下去...”
ok.. 这段咱也省下来 不听了.. 帮里唯一一个知道我的好朋友,我是不怀疑了。反正这穿帮的事绝对是前夫干的呗。用菊花想都知道... 呸呸呸... 是脑子!
【好友】雲涛:“这... 有点尴尬(._.) 以前对你说过的话 我...嗯,不好意思啦,卡特。”
呵呵... 这可想而知啊.. 想普通的当个朋友当个好基友 似乎有点不可能了吧…
【好友】我:“不尴尬。也不用不好意思。还是好基友。兄dei,你可以当我没胸的。”
说真的啊,这基友之间的友情我是真的不想失去。不为别的,老子...呸呸... 人家我懒得从新交朋友啊!这么好的朋友队友!还能带我飞 带我任务的朋友,难找啊!不放手不放手啊#135#135
【好友】雲涛:“基友,就免了吧… 有事需要帮忙!还是能一起解决的!咱同帮的嘛”
这气氛.. 这语气.. 参杂着的尴尬都能溢出来了…呵呵呵... 一波冷笑
【好友】我:“不用。谢了。我还是能自力更生的!哈哈哈哈”
后来,他貌似有回复我些什么。可我没去看.. 反正都是那样的话呗 让我好好玩啊之类的客套话。所以我删了聊天记录,碍眼…
被发现是妹纸是迟早的事啊 只是没想到是透过前夫来说的。我以为会是我自己说出来的 比如说 老子其实是个老娘们啊啊!哈哈哈 惊喜不惊喜啊?意外不意外呀?然后被各种调侃....
这样的一个情况.. 老话说得好 人算不如天算啊。
反正这热闹的主角是我 我当然得出现啦!上线上线!
【系统】卡特,欢迎进入游戏
可以说一瞬间... 一瞬间啊
【帮会】A人:“人妖来了!上来继续搞基啊”
【帮会】B人:“怎么说话的?还搞什么基?都说人妖了。“
【帮会】C人:“............
【帮会】.....
【帮会】.....
我真想问啊 这些人怕是闲的蛋疼盯着帮会成员列表的嘛?老子一上来 就立刻七嘴八舌的往我打光啊?此刻的注意力怕是丁先生都羡慕啊!无奈,老子是红了!
【帮会】我:“人妖人妖的叫,不太好听。变性人还算不错的”
我若无其事继续和他们扯.. 我不过是个人妖嘛 怎么那么多人注意这件事呢.. 倩女里有多少人妖 谁懂呢。那么注意我的吗
【帮会】B人:“人妖我见多了啊 没见过你这么不要脸的”
【帮会】A人:“都说3个基友能成一台戏。这不原来里面有个爱作的妹纸”
是啊,围观看戏的人多的是。要爆米花的 板凳的 喝彩的 搞事的 每个帮会 绝对都存在着这么一班人。
可真正说话的。就这么两个小号 — A人和B人{ps 这名字真的是这样不骗你。看我一脸真诚}不带劲儿。
【帮会】我:“就你们俩的啊?拿小号来说事 岂是君子所为!大号呢?”
是啊,大号呢?反正我要是打不过我就跑呗。我怕他有头发嘛?我是那样怂的人吗?
看戏的 吃爆米花的 劝架的 应有尽有。可就是不见我那些基友。我也是醉了。
不就是人妖吗?女孩纸就不能和男孩纸一起玩吗?我人妖我自豪啊!
【帮会】C人:“拿大号出来说就不好玩了~要让你猜让你心痒痒的”
我勒个去... 我都不在乎这点小事,还让我心痒痒。我会吗!#164#164
大号到底特么是谁啊?

小卡特 发表于 2018-9-27 20:33

哪怕有一个人在看 我也会更新。#01#01

凡花 发表于 2018-9-27 22:56

好看!!!求更#163#163#163

小卡特 发表于 2018-9-27 23:24

讨?怎么讨?我逃,逃还来得及吗?应该可以的吧。。#193
【帮会】A人:“开始了!嫂子,咱把话说了先撤了啊!”
【帮会】B人:“卡卡嫂子啊!你自求多福啊!”
福?老子这倩生啊!福气不多,负的运气倒是很多,我是真的倒霉了!摊上了这么一个人啊#229
过后的过后,没了。我以为的夺魂幡啊蹲点打废老子啊之类的都没有发生。这件事,就这么过了?你觉得可能吗?看我一脸真诚的样子,我告诉你,可能哦!毕竟他大神贵人事忙又或者是人老了忘记了。半个月了,老子还是安然无恙的。依然是那个在世界浪,自己带队刷任务的本卡特。你看到重点了?对呀,自己带自己啊!老子的基友,呵呵。。没了。#129 只是偶尔的唠唠嗑聊聊无聊的无聊事,以前的一拍即合所有的默契都没了。因为,这倩女世界就是这样,遇强者抬,见弱者踩。有些事知道了就很难一起玩了。毕竟没人敢得罪大神土豪的前妻,还要是随时会被讨债的。#89
唉,可惜了。但是!这并不能阻止我继续在这个帮会混下去的!即使混不下去了,老子就去别的帮会混呗!自然有留我之处啊,对吧?你看看你看看,我多乐观多正面!#108
真的,以为自己能好好的在一个帮会混了。结果还是混了几个月,就耐不住寂寞(?)跑了。是啊,老子又离开这个帮会了。
一个没人愿意组自己任务的帮会,只能靠着混野队来攒钱和经验的多累啊。烦躁,不理我就不理我。老子走!#191
【世界】我:“老子又没有帮会了!谁来接济接济我啊!#194”
三个月了,在这么一个帮会。不舍是一定有的,毕竟有基友,还有一群可爱的朋友们还有满满的回忆。没事!老子属于世界的,没有一个帮会能困住我啊!
【好友】紫薇:“你怎么偷偷跑了?” 好朋友就是好!能在这个时候安慰安慰我啊!
【好友】我:“ 我属于世界!呆了三个月的帮会,我乏了就去外面看看这美丽的世界啊!” 艾?这句话好熟悉啊!
【好友】紫薇:“不是!你退了咱帮,别的帮敢收你吗?毕竟,你得罪了那么大的神啊!” 这。。正常聊天,可以吗?
【好友】我:“我都不怕。。呃哼。你害怕什么呢?他要剐要杀,随便!我不上线,他还能拿我怎么着?”
【好友】紫薇:“那。。不然你去扶摇的帮吧?有扶摇在不怕没人带你啊!他还能罩着你 毕竟也是个神啊!#99”
嗯。。这主意不错啊!立马实行呗!等什么呢#57
很顺利的,我又到了个新帮会。即将面对的事情,我真的浑然不知。被人卖了,我还真的。。帮着数钱啊!
【帮会】扶摇:“欢迎欢迎!#93#93"
【帮会】若雪:“欢迎人妖!#93#93 说句语音如何?”
呵呵。。人妖。我还妖精呢!我去!
【帮会】晓膤:“都让你早点来了!现在才来!”
【帮会】我:“膤姐姐是不是想我了?洗白白了吗?” 请叫我不翻老司机,无时无刻都开车的稳定司机。
【帮会】晓膤:“你找死啊!连我你也敢调戏了?!#126”
【帮会】晓膤:“信不信我毒死你!#168“
【帮会】我:“让你毒死是我心甘情愿!除了你,我别人都不要!” 开始了!来啊,互相伤害啊!#239
【帮会】扶摇:“矜持矜持!卡特,你可别吓坏我其他的孩纸啊!#138禁不起你这闹腾!”
【帮会】我:“回味一下我的套路 也是不错的呢!#145“
帮会的气氛,又被我再一次的带了起来。依然是那么多可爱的女孩纸,而汉纸呢真的就像月亮那么少啊!#236
【帮会】二世帅射:“基友!?#208“
这世界啊什么巧事都让我遇到了啊!连甚少出现的前基友都可以给我这么相遇。狗血不?
【帮会】我:“嗨!什么时候来的啊?老子怎么不知道啊?#13“
【帮会】二世帅射:“昨天来的。你怎么来的?”
还能怎么来的,用手指点着来的呗。这不废话吗?
【帮会】我:“哈哈哈··· 我也是昨天来的?难道你先我一步到的啊?”
【帮会】二世帅射:“嗯。”机智如我,这感觉不对劲,和雲涛那么好的霸哒 怎么就。。。
呵。。来说说二世啊。他的为人呢就如同名字,二。说话幽默,挺好玩的一个男孩纸。当初去他们的帮会,二世也是有份拉我的。而且到了帮会,除了说些开车的话题,也挺照顾我的!反正就是很好的一个男孩纸吧。不过呢,自从人妖的身份被揭穿的当儿和之后就甚少见到他了。一个辣么活泼的男孩纸,就好像突然消失了。以为他是忙学业吧(他和我同年哒)可其实不然。。这原因啊我也是后来才知道的。嗯。。。可想而知,我是有多笨啊!

小卡特 发表于 2018-9-27 23:25

凡花 发表于 2018-9-27 22:56
好看!!!求更

我的同人小说再好看,也没你好看啊!谢谢支持。么么哒#134

小卡特 发表于 2018-9-28 00:56

【帮会】星图:“人妖!他换人了!早不是你基友了!” 男孩纸,你说的是真的吗?二世 不是本人了?#87
【帮会】我:“不是本人了?那你怎么知道我是基友啊?” 应该,不会吧?那么突然的吗?
【帮会】二世帅射:“嗯,换了!前天猫上买的。” 嗯,很冷淡!不像我那可爱的二世。。
【帮会】我:“那你怎么知道我是二世的基友啊?还能认得出我?”
【帮会】二世帅射:“我也是这区的。你们基友三人组天天浪世界黄腔刷屏,我要不知道有点难。” 呃。。我该为自己感到自豪吗?走到哪里都有人认得。。#07#07
【帮会】二世帅射:“而且,不认得你也难。偷了大神的三百万去离婚也就你干的出来。”
呵呵。。好啊!看来全世界的人都知道了!丫的前夫算你狠!以后我还能混得下去吗?当然能啊!我是打不死的小强!嗯!我是。。。是吧?#75
【帮会】我:“突···突然有点忙!挂机来人啊!” 闪了闪了。。聊不下去了!债见!#238
另一边的好戏即将上码,我是浑然不知。我这猪脑袋,要是能想到些什么。当初我就不用因为离婚而去干些偷鸡摸狗的事情啊!你看你看!现在就成了介样了!#133 但老子不怕!老子是···打不死···不死的小强··· 没底气说这话!{:5_141:} 都快150了,小翅膀也不远了,冥凤绝技夜还没有!咸鱼都有梦想,我当然也有啊!没有梦想的话,那岂不是还不如咸鱼了?而这些都是我小小的梦想。特别是背上长翅膀。嘿嘿嘿···想想都兴奋啊#108
日复一日,时间倒也过得挺快的。老子在这小帮会呆了耶差不多一个月了。这帮会不像以前的那么多人,但偶尔的安逸也是不错的。比如说,不用再费脑子去想话题来开聊了。安逸的生活,悠哉悠哉的。幸虎啊!#129 但安逸的生活是不长久的。。
【帮会】脆皮雷锋:“大盗随便来咯!” 不知为何我对小受方特别敏感,就怕遇到的小受方都是改了名字的前夫又或是前夫的附体?!虽然我觉得这可能性不大。但是以防万一啊。雷锋方,拜拜。
【帮会】彼岸|凌霜:“大盗来人!” 哇!帅偃啊!#235
还是红光翅膀的大神啊!大腿,不知能否让我抱抱呢?
【帮会】我:“彼岸大神!请留坑!”
【帮会】彼岸|凌霜:“嗯。” 眼前这大神是个比射手还帅的帅偃啊!意大利歪果仁啊!#89#89#89 眼里都溢满了爱心啊!谁人不爱看帅哥和美女呢?当然我还是个普通人呢!看帅哥是女孩纸的本性!管他是不是游戏角色,反正偃师最帅 无疑!幸好,大神并没有嫌弃我的垃圾装备,还是很好人的让我进队伍。带我飞了。都说大神都是脸白的,而且还很招丁先生的关注呢。这不打了一场大盗即刻爆了个140的大鬼!是把剔骨长杖啊!正适合我啊!唉。。不是我的不是我的······ 老丁爷,你怎么就辣么残酷呢?#52
【队伍】彼岸|凌霜:“用不着!贱卖或送。” 这绝对是狗血剧才有的剧情!值九百万的鬼装在大神眼里就是这么垃圾吗!?#146
贱卖!还送?这不是老天暗示我让我快些行动吗?#151 大神,我服你!
【私信】我:“大神好!” 马屁精瞬间切换,没谁了!
【私信】彼岸|凌霜:“说。”这是直奔话题?那么直接那么速度吗?我还想了很多很多的马屁话呢!呸,是赞美话!
【私信】我:“大神,您好啊!小的想问问你刚爆的鬼,怎么卖啊?#117#117”
【私信】彼岸|凌霜:“你要?” 俩字!我就等着俩字了!#180#180
【私信】我:“不知大神能否贱卖给我啊?#89#89” 期待期待!好久没那么期待一个人的答复了!鬼啊!我的翅膀!又近了一步啊!!#243
你们觉得大神会不会卖给我啊??我一脸真诚的告诉你们·····

凡花 发表于 2018-9-28 07:21

喜欢#09#09

为夢追寻 发表于 2018-9-28 16:10

等着更新呢#23

小卡特 发表于 2018-9-28 23:58

以为今天能完更,却不能啊!抱歉了。小生先就寝了。

凡花 发表于 2018-9-29 15:17

#102#102#102求更啊,漂亮帅气的楼主#131#131

小卡特 发表于 2018-9-29 17:35

凡花 发表于 2018-9-29 15:17
求更啊,漂亮帅气的楼主

来了来了!

小卡特 发表于 2018-9-29 17:51

【私信】彼岸|凌霜:“贱卖?#32 没问题!600万”
【私信】我:“这是贱卖的价钱了?” 600万啊 怎么不去抢啊!#52 我的冥凤还没买的呢!一个鬼就要了我一半的钱,我不舍得啊!可是我的翅膀!我的翅膀也是梦想啊!
【私信】我:“能否便宜一点啊?大神?”
【私信】彼岸|凌霜:“不行!”
【私信】彼岸|凌霜:“除非。。。” 果然,大神看我一脸真诚一脸想要。。。鬼装的份上,老子有望了!
【私信】我:“大神,除非什么啊?” 看我这猴急样,真是无比的兴奋啊!!这吊人胃口的技巧也是666,大神有话不能说完,中间还要隔了个10分钟在回信息。果然,大神都是高冷的吗?
【私信语音】彼岸|凌霜:“除非,咱也当个基友吧!老实说,你上次的那两个基友真怂啊!你出事。。。” 吧啦吧啦吧啦····· 我也是蒙了,难道我睡着了?发梦吗?根据我多年声控的经验啊,这厮 在现实也绝对是个帅哥啊!好酥······ 这不是重点啊!重点你们看到了吗?又是基友吗?基友?嗯?不对啊!多数的人都知道我是个人妖,难不成他不知道?
【私信】我:“当了基友 就能便宜点了?是吗?是吗?”
【私信语音】彼岸|凌霜:“便宜?想什么呢?”
【私信语音】彼岸|凌霜:“当了基友就送你!以后有好的都给你!如何?” 这天掉下来的天鹅肉啊!哈哈哈哈哈····· 老子甚是喜欢啊!
【私信】我:“大神,我没听错你没说错吗?你确定?”小心翼翼的询问,其实心里是兴奋成狗了!
【私信语音】彼岸|凌霜:“我没说错你没听错!我很确定!”
【私信】我:“那好有度怎么办?慢慢刷啊?” 我是不想的,但是呢避免让大神知道我是个很贪心很爱鬼的人,就稍微提议提议。显然对于土豪来说,知己花就像金陵药店的药一样便宜。
花,也刷了。接下来,重头戏当然是交易啦!老子有鬼啦!这下真的发啦!组队,互加好友,请求交易······一切一切都像梦一般,老子得了便宜啊!而另一边,某人的心里是怎么形容贼笑我是不懂了。反正就是在贼笑吧!某人心里想 “这傻瓜还是那么傻得可爱又天真啊!入套咯!”
我心里还暗自的高兴了一天!还刷了喇叭说自己找到大腿了,殊不知原来都是计谋!诡计!被算计了!
这大腿,是真的好!天天队长,毫无怨言的带着我满世界的跑!满世界的刷怪攒经验!女孩纸嘛,依赖感是特别的强大!天天屁颠屁颠的跟着大神。
一直一直的过了整整3个月多一点点。这一天,老子还是如平常一样,跟着大神出去任务。一条龙,蓝胖子,吉星!日常任务,无一不落。
【系统】你被射神、、不败神话击杀。经验。。。
呵呵······辣么突然?输出排行榜第三的射手把这么可爱的我给杀了?哈哈哈哈····· 看来老子这倩生啊是和大神们脱不了关系了!我的装备。。失魂了哇#54
什么罪什么恨!这么对我!整个队伍,五个人唯独大腿没死,不过耶掉了一半的血了。其他人,死的死,回金陵的回了。
【队伍语音】彼岸|凌霜:“谁打你的?”
【队伍】我:“什么射神的!” 老子没心情说!我的装备没魂了,还修复不了了!没心情没心情啊!差到极点了!
【队伍语音】彼岸|凌霜:“嗯。” 就嗯?嗯?嗯?你是在上厕所拉屎便秘啊大神!这整个队伍都死了,就唯独你没死!人家是找你寻仇的吧?
【世界喇叭】彼岸|凌霜:“杀我基友着,不残也得一身装备失魂!”
牛皮啊!大神们!搞起来!大腿基友!帮我报仇啊!认识大神这几个月来,多多少少还是摸清楚了他的脾性!说到做到,比如说,老子就在这几个月里成了一个蓝光个小翅膀!多的大腿基友啊!让我过得悠哉悠哉滴!
所以啊!这大腿基友是铁定会帮我报仇了!不怕不怕!大神的世界,不是我们这些小玩家的能所理解的!我就当哥围观的吃瓜群众!很快的,世界炸了!多了很多吃瓜群众!很多围观的!很多喝彩的!我就静静地看他们喊!期间还刷出了几个红包助兴!我趁机多拿了几个,一个最佳,两个最差。值了!#250
【世界喇叭】射神、、不败神话:“为了追回前妻,你真费劲心思啊!未婚妻都能抛下,卖了以前的,买现在的号。一买就是俩!在下佩服!” 我这狗鼻子,嗅到了不对劲,有八卦!
大神闹出来的事,就是这么容易让群众起哄围观。你看你看,原本要合区的死区。顿时,热闹起来了!感觉都有几百号人了···#237
【世界喇叭】彼岸|凌霜:“闭上你的狗嘴!要打就来!打我基友,你就得失一身装备的魂。”
【世界喇叭】射神、、不败神话:“基什么友呢?不就是你护短吗?把前妻称基友,也只有你了。”
【世界喇叭】射神、、不败神话:“你的基友也是真傻啊!”
连刷两个喇叭的大神,终于让我清楚的发生了什么事啊!原来,基友事要追回他的前妻啊。应该要告诉我的!我还能给他出点对策,人称情场高手的我,怎能不出点主意呢?#104#104
【世界喇叭】我:“原来基友要追前妻啊!怎能不告诉我呢,还是不是好基友了?#131”
【世界喇叭】射神、、不败神话:“兄dei,你这基友兼前妻有点傻啊!#172” 世界又是一顿起哄啊!我的大神基友到底有多少个基友呢?
【世界喇叭】彼岸|凌霜:“他是有点傻,没错!我喜欢就好!要打,来!” 哟哟哟!这大神还是个情种啊!#42#42
没玉了······喇叭我刷不起了。连最后的玉都没了。#83#83 但我真的好奇谁是大神基友的前妻啊!是谁是谁!#107

凡花 发表于 2018-9-29 21:03

#18#18#18#18

小卡特 发表于 2018-9-30 12:24

凡花 发表于 2018-9-29 21:03

啦啦啦#01#01

小卡特 发表于 2018-9-30 12:26

家有喜事,晚点更结局。会有个番外,关于前夫的追妻攻略,了解下?#01#01#01

深爱你这城 发表于 2018-9-30 15:43

好像很有意思的样子。。期待。楼猪快更新#163#163#163

凡花 发表于 2018-9-30 18:21

坐等追妻攻略#175#175

夜子薇 发表于 2018-10-1 01:56

快更新#107#107 在等呢 #107#107
我要看前夫怎么追回你#107

小卡特 发表于 2018-10-1 11:24

凡花 发表于 2018-9-30 18:21
坐等追妻攻略

谢谢支持!耐心等着 老子要来了#01#01

小卡特 发表于 2018-10-1 11:25

夜子薇 发表于 2018-10-1 01:56
快更新 在等呢
我要看前夫怎么追回你

故事纯属虚构 名字懒惰想 才放这个的#18#18

夜子薇 发表于 2018-10-1 14:16

小卡特 发表于 2018-10-1 11:25
故事纯属虚构 名字懒惰想 才放这个的

不管,我要看卡卡的故事#107

小卡特 发表于 2018-10-1 14:41

夜子薇 发表于 2018-10-1 14:16
不管,我要看卡卡的故事

谢谢您的支持#01

小卡特 发表于 2018-10-1 19:09

系统说 有敏感的词不让发 我发图吧http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-10-01/negs_app/1538392137793_400111.jpg

小卡特 发表于 2018-10-1 19:09

http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-10-01/negs_app/1538392173698_452536.jpg
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 基友之间才是真爱。嗯,是真的。(完结)