★微微一笑 发表于 2019-1-10 20:03

很好看,,,会继续关注

小尾巴. 发表于 2019-1-10 21:09

银票银票银票银票#163#163#163

★简单☆ 发表于 2019-1-12 22:32

唔,为啥感觉大脑不够用,混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票

小卡特 发表于 2019-1-28 03:15

想也知道 这傻妞此时此刻的表情… 我心里也觉得...可爱
【系统消息】小生大神向陌月浅送了一个以爱之名,顿时倩女三界下起了一场话语。
接二连三,直到第十朵,这花雨才算是停了。送了十朵花,世界岂能不热闹。而且,这被飘花的对象还是那么爱浪世界的人。
【世界】渣子蛋:“土豪别飘了 发红包吧!”
【世界】__边缘人:“土豪,也给我飘两朵呗!”
世界的热闹 是已经预料得到了。没想到的是,这十多花居然真的把她吓傻了。
【私信】月浅:“师父父,好友度可以刷的呀。你给我飘十朵花做什么?”
【私信】我:“没时间”
【私信】月浅:“那你可以挂机啊!我带着就行。”
其实,挺好猜的。不是吗?
【私信】我:“ 强迫症。就想给你十朵。”
【私信】月浅:“难不成 师父父你还想搞个整数吗?”
【私信】我:“可能吧。”
好友度够了,鬼装备也送了。她这才算是消停会儿,但我又不习惯了。太安静了… 不过,这也好。她要是太闹腾怎么实现我的计划呢。
谁会为了好友度刷个十朵以爱之名呢?三朵就够了 需要十朵吗?也就只有她相信我说的鬼话了。

#今晚先到这,最近真的有点忙。对不住你们了#15#15#15

小卡特 发表于 2019-1-28 03:17

★微微一笑 发表于 2019-1-10 08:56
你是不是傻,说的就是你

为什么说我傻。我是萌#28

★微微一笑 发表于 2019-1-10 20:03
很好看,,,会继续关注

多谢捧场。给你个么么哒#37#37

你若在 发表于 2019-1-5 15:16
嗯???没了???????

有着呢… 等等啊#02#02

漪゛ 发表于 2019-1-9 23:19
赞楼主
开始丢楼主了0v0!
预备备......

你这样对我 真的好吗?#15#15#15

小卡特 发表于 2019-1-28 03:18

以嫑烎 发表于 2019-1-3 11:57
楼楼 怎么不是甜到掉牙的结局

别失望..#17#17#17

小卡特 发表于 2019-1-28 03:54

另外呢,除了这里还没更新完的番外呢在下最近又有个新作。现下有请各位美丽可爱帅气的小伙伴们也多多支持一下。标题《如果你明知不会有结局》 听名字就知道是个怎么样的故事... 我保留不剧透,你们自己猜#02#02#02

小卡特 发表于 2019-1-28 17:53

有人私信我说 有点混乱,我给在座的各位理一理啊!图片如下,莫吐槽我的字体。http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2019-01-28/negs_app/1548669216495_311505.jpg

★微微一笑 发表于 2019-1-30 08:16

快更新。。。。。。

一生〃爱一人 发表于 2019-1-31 01:59

加油( _)催更

小卡特 发表于 2019-1-31 22:04

【群私信】小瓜柚子:“你这飘花的 什么意思?”
【群私信】情花鹿:“大哥,你这十朵以爱之名是不是有点过分了啊?”
【群私信】我:“有什么过分的吗?”
这俩都是一起入坑的朋友,现实里的朋友。其实真的没什么过分的,就是可能惊讶吧。
【私信】情花鹿:“鑫逸,你明知道小柚子是喜欢你的。”
【私信】我:“那都是你的猜测,何况她也没明说,我只把她当朋友。”
【私信】情花鹿:“都是认识多久的人了,你就感觉不到她喜欢你吗?”
【私信】我:“你还想说什么?”
【私信】情花鹿:“你和你这个小徒弟没可能,我不想看你掉坑里。”
有没有可能是看行动的。我是想这么回复的,但我这心里也没这地儿…
【私信】我:“小柚子有什么问题让她来说。你别操心。”
我想试试看。就算明知,不可能。世事无绝对,如果成真了,我还能去她那找她,再不然就是她来我这。可能这是一个很渺茫的机会。
【私信】月浅:“师父父。”
【私信】我:“嗯”
【私信】月浅:“你为什么不找侠侣啊?我想要有师娘。”
【私信】我:“不想。” 有你这个活宝我也是够头疼了。
【私信】月浅:“你喜欢什么样的类型啊?”

#你们说喜欢什么类型

★微微一笑 发表于 2019-2-4 13:29

催更新。。。。。

淼淼呀 发表于 2019-2-13 00:26

催更催更#18#18#18#18#18#18#18

淼淼呀 发表于 2019-2-13 00:27

老好看了~~~

★微微一笑 发表于 2019-3-1 18:18

快更新………………
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 基友之间才是真爱。嗯,是真的。(完结)