软裙 发表于 2018-7-15 07:22

老韩 不知道跟谁学的也一直叫他老韩的 老韩还说过我头饰不好看 叫我小龙人 还是半夜的时候说的 那时还争执了 哈哈哈 创建清风那么久 他还在 我挺佩服这个的 没有几个人能坚持这么久 希望清风细雨楼一直都在

软裙 发表于 2018-7-15 07:23

有些人我经常看到能踩我梦岛 哈哈哈 后面不怎么喊了 那些人还是天天来踩

软裙 发表于 2018-7-15 07:25

小心书生一个老朋友了 好像是在燃烧的时候认识的 现在飞了 还让我带他高昌 有次打的他没上来 私聊凶我 说长大了第一个打死我 我还嘚瑟 说你快天天挂机 等你来打 现在还没长大我就跑了#137

软裙 发表于 2018-7-15 07:27

如有些人所愿 我一直说弃的 现在弃了#137你们打脸吧#135

软裙 发表于 2018-7-15 07:30

不舍的删清风细雨楼的聊天记录 删了就再也看不到了 想飘零天天在帮会说每天生活中的事 你快存钱买100绝 哈哈 你脸挺白的哈 一个月不知道爆了几个鬼了

软裙 发表于 2018-7-15 07:41

基本上浪迹天涯的朋友梦岛我都有去看过 但不踩 不喜欢踩这些玩意 哈哈哈

软裙 发表于 2018-7-15 07:42

偶尔拿助手会看本服热点一直刷到下面没有更多 奇葩事还蛮多的 哈哈哈

软裙 发表于 2018-7-15 07:46

助手都还能看到 等我写完就不会再留了 我希望买家不要把我好友删了 特别是七七 他一个情绪化的人 每次在梦岛发一些不开心的 每次都想问 可觉得问了 又不会说 只能说想静静 很傻 删了我就很难找到七七了
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-07-15/negs_app/1531611986725_568777.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

软裙 发表于 2018-7-15 07:50

很傻 怎么可能不会删我之前的好友 唉 七七很好 也不知道什么时候开始 他也一样每个月改名字 但你不管改什么名字 都是我老公 七七哈 后面你又找了小情人 我看到了也不说话 哈哈哈 就默默的点赞 傻七七 跟你说喔 静静就是我 那你天天想我吧 哈哈哈

软裙 发表于 2018-7-15 07:54

没有其他照片了 唉
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-07-15/negs_app/1531612461569_021611.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

软裙 发表于 2018-7-15 07:56

有些人会问 我以前是不是就认识你 或许吧 我改名很多 但我不想提

软裙 发表于 2018-7-15 08:00

被我删了的朋友 没有其他原因 当时只是想删了 愿安好吧

软裙 发表于 2018-7-15 08:02

叫神之过客的丑甲士 哈哈 当时不知道是什么原因加好友的 也没删 想一个帮会的 删了尴尬 还天天叫我小矮子的 有时还混个高昌 后面你嫌弃109没什么人了 你就升级了 哈哈哈

叫神之过客的丑甲士 哈哈 当时不知道是什么原因加好友的 也没删 想一个帮会的 删了尴尬 还天天叫我小矮子的 ...

字打错了 是丑甲士 好尴尬

软裙 发表于 2018-7-15 08:03

输入法 有毒 勉强看看吧 懂那个意思就行

软裙 发表于 2018-7-15 08:04

很喜欢这些人 有些没加好友 但我记得 哈哈哈

软裙 发表于 2018-7-15 08:07

还有我大姐盛夏柠檬 陪伴了一年多 这次弃的很突然 现实中没有什么事就是想弃了 我也不写太多了 记得就好

软裙 发表于 2018-7-15 08:09

之前的几个朋友没玩游戏了 联系的也少了 可能离开游戏了都会联系的少了吧 不知道我跟那些加了好友的又是怎样的 聊的热火朝天的 后面可能也一样吧

软裙 发表于 2018-7-15 08:12

清风细雨楼的你们 希望你们一直都在

软裙 发表于 2018-7-15 08:15

还会回去看看吗?可能不会 回去了也是物是人非事事休

软裙 发表于 2018-7-15 08:18

还有雪域 他以前是我师傅的 哈哈哈 做过一次情义 后面因为一个人的原因就解除了 后面在蒲家村看到的时候 那时跟我切磋 我怎么可能打的过他 他还一直在笑 说我好矮这些#14他应该不知道是我 哈哈哈 毕竟名字改的太多

软裙 发表于 2018-7-15 08:34

还有臭鱼 以为结婚了就不会吵架了?哈哈哈 你只怕是傻子吧 还是离婚了 笑死我 你还说你的赶紧找个伴要不然跟我一样了的 可能吧 你是的要找一个 但我跟你不一样 #132

软裙 发表于 2018-7-15 08:36

很好奇 你是不是有一点点喜欢我 哈哈哈#127当你那样说的时候 总感觉你有一点 还有我没暗恋过你 暗恋我会说的好吧#132不过现在说好像是有一点点喜欢臭鱼了#120#127#127#127

软裙 发表于 2018-7-15 08:37

好好的吧 哪天我有心情了 说不定又回去#137#137#137

软裙 发表于 2018-7-15 08:39

睡觉#137#137#137大早上就被南玥笙的消息闹醒 再屏蔽我帖子 网易我跟你急#156

软裙 发表于 2018-7-15 08:45

帮会的人天天都叫我小矮子#156#156特别是清风的一群妇女们 你们这叫啥 叫嫉妒 嫉妒我的美貌 我这么可爱 还说我#150

软裙 发表于 2018-7-15 09:04

傻七七
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-07-15/negs_app/1531616643934_335087.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

软裙 发表于 2018-7-15 09:05

本来想睡觉的 总听到消息的声音 想着还是不睡觉了吧 继续写#14

软裙 发表于 2018-7-15 10:34

感觉又被屏蔽了 可能是因为我太帅了 哈哈 网易就这样

软裙 发表于 2018-7-15 11:43

网易又屏蔽了我的帖子 哈哈哈 一场梦吧 浪迹天涯结束了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 浪迹天涯 不负遇见