软裙 发表于 2018-7-14 19:46

还收到大姐的消息 亲的( . )
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-07-14/negs_app/1531568798189_967174.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

软裙 发表于 2018-7-14 19:49

看到这样 瞬间想回去了 可没有回去的路了

软裙 发表于 2018-7-14 20:08

不仅我师父 还有大姐 都想打死我吧 这次把号给作没了#7
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-07-14/negs_app/1531570079568_170121.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

软裙 发表于 2018-7-14 20:10

进清风细雨楼有三个月 参加过十大风云帮会 那时还跟楚辞的撕 想想贼好笑 那时我多有劲 还一个劲的去砸钱 卖的钱还不够我一个星期的零花钱#15说弃就弃了#35

迷梦画倾心 发表于 2018-7-14 20:12

温言#15#15#15#15

软裙 发表于 2018-7-14 20:14

每天晚上都会跑去蒲家村 不知道啥时候有这个习惯的 大概是师傅飞了之后朋友慢慢的走了 我也就开始安分了 像那时半夜还赌一条的去夺魂 两三点还在聚魂

软裙 发表于 2018-7-14 20:18

迷梦画倾心 发表于 2018-7-14 20:12
温言

你是?师娘?

软裙 发表于 2018-7-14 20:27

看着那些熟悉的面孔可又能怎样 蒲家村的那些人 白衣酒客 风流少年小小刀 还有天然莫雅维一些人就不一一提了毕竟不熟 知道名字又怎样 碧瑶 碧瑶是我最清楚的一个 她在清风久点 以前在生如夏花的时候 我跟大姐他们几个在群里说把碧瑶夺魂了 去碰瓷 天天在世界上骂 烦 简直笑死我 那时好像是我抱她下蒲家村桥下的 然后沈沈去打她 碧瑶说再也不相信美女了 哈哈哈 在清风的时候还跟她聊过 转画魂了 看到我就天天摸我头 很反感 #35

软裙 发表于 2018-7-14 20:29

助手我一直都没删 看着多了一些不认识的人 可那不属于我的 依然还是能看到你们的聊天记录

软裙 发表于 2018-7-14 20:32

离开之前就删了一些好友 书生是我好友度最高的 当时为了那个投票 就跟他漂花了 我本来就是一个不喜欢挂机的人连电脑挂机我都不想看 之前好友度最高的 都删了 哈哈 好友度有什么用 还是删了 后面结拜都刷一会 全靠玫瑰了
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-07-14/negs_app/1531571531664_361276.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

软裙 发表于 2018-7-14 20:34

小樱花不知道是在哪个帮会就遇到的 后面每次凌晨一条都会带我 以前弃的时候跟她说过 她让我留着 留了也这么久了 #136

软裙 发表于 2018-7-14 20:40

买家是男的 但我很希望你能好好善待我的号 你改名也要跟我改好听的 我的名字这么多 只有一个难听的 很舍不得 突然发现有一堆人在等我 你哪天不想玩了 我宁愿高价买回来#135那破300多块钱还不够我一个吃饭的钱#116简单的来说还没300 扣了我25的手续费#20

软裙 发表于 2018-7-14 20:44

还有师娘 我不知道她以前叫什么的 但明白她以前就知道我的名字 改了很多名字 叫我软裙的只有七七 没跟师娘怎么聊过 但也希望你跟师父能长长久久吧 记得弄家园

软裙 发表于 2018-7-14 20:52

有人说都卖了 你就放下吧 放下也需要时间的对吧 提起换区 更不想说 三无的号太少 本来跟卖家联系好了 后面发现绑定了邮箱 别人说那个更容易找回 邮箱也能登陆 卖家说绝对不找回 很多人这样说 还是有人找回了 今天早上夜神让我去他的区 尴尬了 不知道去哪个区了 #127

软裙 发表于 2018-7-14 20:58

北斋这个名字我挺喜欢的 毕竟老四 宇神 鱼也 夜神还有一个主播都知道是我 加了好友 关注了梦岛 帮忙看号的 跟我推荐其他区玩的 让我去你们区玩的时候 还是蛮开心的 哈哈

软裙 发表于 2018-7-14 21:00

下午哭过了 这次写帖子的时候没有 可能是因为哭干了 或者是因为下午一边听悲伤的歌一边写…

软裙 发表于 2018-7-14 21:02

我写的很辛苦 再跟我屏蔽 我会很生气的 网易

软裙 发表于 2018-7-14 21:03

希望某年某月某日还能想起浪迹天涯

软裙 发表于 2018-7-14 21:11

我喊了一年多的梦岛 人气两万多 没靠漂花 那时还说要这个月三万的 毕竟没什么时间在游戏了还想慢慢100修 红法宝买齐 毕竟我黑了一年多 才12个鬼 高昌从来不给红的我 挖宝挖了一年多 绝技的影子都没看到

软裙 发表于 2018-7-14 21:13

楼上的那个人大概是梦儿 你那个头像应该是的 梦儿 好像认识梦儿的时候我就是叫温言的时候 不太记得了 改名改的太多

软裙 发表于 2018-7-14 21:16

还有大腿 哈哈 一直都在群里也没什么好说的 还有竹子大腿 #137
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-07-14/negs_app/1531574202509_397031.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

软裙 发表于 2018-7-14 21:20

还有傲雪凌霜 一直叫我小矮子的 我矮但是我很萌对吧 你赶紧把你的连翘点起来 以后就抽那些人的蓝了#132

软裙 发表于 2018-7-14 21:21

我发帖子的原因 有些话都是想跟他们说的 他们看不看到我无所谓 感情难免都会有的#122

软裙 发表于 2018-7-14 21:24

现在除了看号还是看号#136学生党伤不起啊#120想拿一块豆腐撞在墙上算了#120

软裙 发表于 2018-7-14 21:24

我的过几天在玩#128 对游戏有感情 也的让我准备一下#122

画梦.: 发表于 2018-7-14 21:33

斋饭,我不知道发生了什么,最近很忙,没上去。但大概知道了,愿你安好,虽然我还在生闷气

软裙 发表于 2018-7-14 21:53

画梦.: 发表于 2018-7-14 21:33
斋饭,我不知道发生了什么,最近很忙,没上去。但大概知道了,愿你安好,虽然我还在生闷气

看到你删好友了 我也很生气 你的联系方式我也删了 关于浪迹天涯的朋友只有我师父和大姐了 南玥笙都有可能我也会删了吧 愿你事事顺心 安好

画梦.: 发表于 2018-7-14 21:54

斋饭,算了,我估计是白担心了,因为我虽然生气把你删了,但还是默默地关注着你,而你呢,永远不会想起我,看了半天一句没提到,从此相忘于江湖吧,倩女也不再见

软裙 发表于 2018-7-14 21:57

斋饭,算了,我估计是白担心了,因为我虽然生气把你删了,但还是默默地关注着你,而你呢,永远不会想起我, ...

我知道你把我删了的时候 我在帮会说过你 你当时知道我有多生气嘛?在梦岛看到你的时候 我都会点进去看 跟你留言的 我也能删 但我没删 希望你也能记住我这个人

软裙 发表于 2018-7-14 21:58

斋饭,算了,我估计是白担心了,因为我虽然生气把你删了,但还是默默地关注着你,而你呢,永远不会想起我, ...

我还没写完#120丑清羽
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 浪迹天涯 不负遇见