RampageKnight 发表于 2018-7-16 01:27

难道只有我好奇大神花了多少钱么???

七七啊 发表于 2018-7-16 02:06

这个号真的换人了吗#17#17

梦梦梦梦。 发表于 2018-7-16 06:41

帅爆了。。。。。。。。

琉璃佛子 发表于 2018-7-16 07:18

。。。。顶一顶

三月花絮 发表于 2018-7-16 08:32

哇,看了评论,大神好亲切#23

茶酒道 发表于 2018-7-16 09:01

旷兮若谷 发表于 2018-7-12 17:19
非常尴尬,雷火就是方士吃饭的家伙,还要被打断,我当初就很想砸手机砸键盘

要说被打断的话肯定没有射手坑,射手是不管什么等级都是各种被打断

茶酒道 发表于 2018-7-16 09:08

糖小沫 发表于 2018-7-13 10:02
我强12套没啥感觉强十五用了一些银两加一个648就搞定了

真的是脸白啊,我15套5个都没出来

茶酒道 发表于 2018-7-16 09:14

郝连锦绣 发表于 2018-7-14 22:50
方士如果是贫民玩家怎么打造比较强。

平民玩家怎么打造都不强

凌晨五点 发表于 2018-7-16 09:47

戒指拓本可以做2个,你要逼死强迫症嘛

双儿- 发表于 2018-7-16 10:09

侠客主点什么技能#24

莫失莫忆 发表于 2018-7-16 10:20

楼主大大,我是15套双绝小脆渣,没人教怎么玩方士,一直都是看别人帖子学的,以前是天雷地火双切,然后发现蓝不行,而且感觉伤害也不怎么样就换了,现在5个技能栏两个天雷加腹语逍遥游冰符咒,43级天雷+27级雷火,感觉还是渣的不行,每次都是被魅者玩死,感觉打啥都不行,太脆容易死,现在修炼在堆防御和攻击,双防在九千,第一个天赋技能用的加法术攻击,,因为都说方是暴力输出,所以也在堆输出,攻击在一万九,目前抗性之类的点的也不高,毕竟没辣么钱点,平民玩家,六十多万战力还打不赢五十多万的魅者和甲士,,不知道怎么玩了,,求教求教,对了,法宝用的加智力和敏捷。腹语和逍遥游大概30.级这样子,教教我怎么玩吧,

莫失莫忆 发表于 2018-7-16 10:28

糖小沫 发表于 2018-7-13 10:02
我强12套没啥感觉强十五用了一些银两加一个648就搞定了

玩倩女不到一年,一直脸黑着,特别补缀,强12的时候补缀花了一千万银两养宝宝挣元宝,后来干脆直接灵玉兑元宝,补缀花了三百块的灵玉,然后强15.那更是黑到吐血,光补缀就花了一千块。从来就没有白过。

三寸媚心 发表于 2018-7-16 10:40

路过,虽然看不懂,但是楼楼说的很有道理【图片】【图片】

LUNATIC 发表于 2018-7-16 10:53

射手怎么玩

LUNATIC 发表于 2018-7-16 10:53

什么时候有射手大神说攻略

失落心情 发表于 2018-7-16 11:25

就看到每个装备的洗涤积分,我这所有加一起都没人一个多

妖亦卧云端 发表于 2018-7-16 11:40

大神我一直有个疑问,就是方士天赋带忽视电好,还是致命好,这个很纠结。

不闹了 发表于 2018-7-16 11:43

路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】

七月七日 发表于 2018-7-16 11:43

大神你好,我是109方,下三路打不起高级石之灵,是选择低级石之灵满级好,还是选择琥珀翡翠好,顺便问下,方士纹饰改怎么搭配,谢谢

辛甘。 发表于 2018-7-16 11:49

我就想问,看了你的套路以后我能不能打败奥特曼

走过的风 发表于 2018-7-16 12:09

诗人在说谎 发表于 2018-7-13 08:21
建号砸十二套得多少大洋

两张月卡十二套

清风逐浪 发表于 2018-7-16 12:25

青铜维纳斯 发表于 2018-7-15 18:42
我是个玩了一年半的143平民方士,12套小翅膀,至今只充过310月卡,71战力,在服里算中等稍微偏上,因为一直 ...

我感觉方还是地火输出高

in哦上YY 发表于 2018-7-16 12:44

兰宝宝 发表于 2018-7-16 12:48

#26#26#26#26#26#26#26#26#26#26#26#26#26#26#26#26#26#26#26#26#26#26#26#26#26#26#26#26#26#26

青铜维纳斯 发表于 2018-7-16 13:13

莫失莫忆 发表于 2018-7-16 10:20
楼主大大,我是15套双绝小脆渣,没人教怎么玩方士,一直都是看别人帖子学的,以前是天雷地火双切,然后发现 ...

我没有雷火啊,12套71战力了,腹语至少得四十啊,腹语启动四灵赐福还有大音希声,免疫抗性,增加攻防,你再雷火,混抗,晕抗,忽视火电,必点。

青铜维纳斯 发表于 2018-7-16 13:20

走过的风 发表于 2018-7-16 12:09
两张月卡十二套

我花了120的时候已经12套有小翅膀了

青铜维纳斯 发表于 2018-7-16 13:25

清风逐浪 发表于 2018-7-16 12:25
我感觉方还是地火输出高

天雷有跳跃伤害,是大部分方的主流,我是个不正经的方,为了门派,就这么玩了

啊倩茹呐 发表于 2018-7-16 13:41

#23#23#23#23#23#23

巛遗失の水晶鞋 发表于 2018-7-16 14:18

路过,虽然**方士,但是超喜欢小道士蹦蹦哒哒的,还有死的时候那调皮的一蹦!大爱啊!大神,请收下我的少女心#2#2

★冷 发表于 2018-7-16 14:46

混个银票表示玩不DOB了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【大神坐镇】神雕侠侣最强方士坐镇,留下你的问题请大神为你答疑解惑!