春风秋思 发表于 2018-7-15 09:54

前期方士装备更注意马哲?天赋修炼怎么点

玲珑剔透 发表于 2018-7-15 10:07

求方士怎么点修炼啊

隆哥 发表于 2018-7-15 10:16

梦惊鸿 发表于 2018-7-12 16:08
还有就是,对于方士来说,堆致命和堆攻击哪个更好?

方士如果有攻速。双切也不错

……:。 发表于 2018-7-15 10:18

羊电风 发表于 2018-7-12 15:24
卡109方士      我天雷满级了   地火需要点吗      我想修为100 不知道点哪些技能   武器石之灵的话 ...

方士是爆发职业,双切会保证输出最大化,天雷地火都要满,方士也需要攻速,建议要攻速。

梦^o^浮生 发表于 2018-7-15 10:28

109脆皮方,法宝全敏捷,无雷火,56万战,是不是特别渣#17#17#17#17#17

梦儿456 发表于 2018-7-15 10:31

我是仙身123级15套武器顺流转!两套聪颖两套奔宵!为什么我还是那么脆啊!!我应该再弄点什么??#15#15#15

白羽曦 发表于 2018-7-15 10:32

解丶衣郎 发表于 2018-7-14 15:30
如果不是土豪卡89还是不要玩方士了,我15套,22万装评 63万战力 武器吾则圣3级,被人杀鸡样

修为修炼也重要。我12套20万装。66万战力。15套就是好看

沧海、明月 发表于 2018-7-15 10:35

彼岸无念 发表于 2018-7-15 10:43

路过路过路过路过路过路过路过路路过路过路过路过路过路过路过路过过

夜半闯红灯 发表于 2018-7-15 10:44

大神法宝我用一半聪颖一半奔宵还是有其他什么选择。还有下三路石之灵是智力加敏捷还是普通的石之灵好

故人心尚永 发表于 2018-7-15 10:51

想知道大神的法术攻速是多少#14

西不熙 发表于 2018-7-15 11:08

我记得方式出彩的是那个帝都风云的烤乳猪

领支付宝红包! 发表于 2018-7-15 11:28

吱付宝搜索(512581818)领99现金红包,每天都可以领两个喔

领支付宝红包! 发表于 2018-7-15 11:29

这是一段神奇的数字512581818,在zfb首页搜索可领超大红包

爱你的时候 发表于 2018-7-15 11:40

明星赛看了,你的操作确实666,真的666

营养跟不上 发表于 2018-7-15 11:57

平民玩家是游戏平台提供给人民币玩家的福利 可增加游戏体验#25#25#25

林白丶 发表于 2018-7-15 13:12

明明可以用钱解决的问题 飞要来谈技术

蝶恋灬 发表于 2018-7-15 13:36

小脆方的我都是拉开距离站撸到底

木子~ 发表于 2018-7-15 15:52

后面的大神都不回复了#14

小依。 发表于 2018-7-15 16:47

混银票混银票混银票混银票

NO灬1懋懋 发表于 2018-7-15 17:07

现在在哪还能看到你当时的这个视频啊,学习下

醉卧唸伊人 发表于 2018-7-15 17:13

总觉得方士应该是土豪才能玩的起的,我这个贫民就飘过

青铜维纳斯 发表于 2018-7-15 18:42

我是个玩了一年半的143平民方士,12套小翅膀,至今只充过310月卡,71战力,在服里算中等稍微偏上,因为一直没买雷火,门派只能主地火,堆了电抗,最喜欢看几个战力比我高的15套方士,门派雷火炸不死我,最后被我慢火烧死,功勋点满了忽视火电,地火满,天雷36,霜风乱舞点到了34,腹语四十,修炼也点了电抗,忽视火抗,混抗,晕抗,关宁,联赛我就是个辅助方,有时候控制次数还能第一,连斩也会有,反正没有雷火真的就是个不正经的方#1

POPPY55 发表于 2018-7-15 19:33

方士帮会抗性怎么点好

丶月满西楼 发表于 2018-7-15 19:49

围观大佬!!!!!

纯纯的牛奶 发表于 2018-7-15 22:24

卡109多少致命算合格?

我要吃肉。。。 发表于 2018-7-15 22:33

大神你好。大神再见

我要吃肉。。。 发表于 2018-7-15 22:35

大神你好。。其实我想问下。。。身为一个6套的雷火无妄的帅方。。。地狱挂机站不住怎么办。好吧我知道装备跟不上。然后有没适合平民攻略的方式。。因为一说到方式都是说土豪职业。。我这个月卡总有点蛋蛋的忧伤

光莹 发表于 2018-7-15 22:39

混票混票混票混票混票混票混票混票

墨遥 发表于 2018-7-15 23:13

大神,哪里可以回看你比武的视频,我找了半天没找到?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【大神坐镇】神雕侠侣最强方士坐镇,留下你的问题请大神为你答疑解惑!