明月汐 发表于 2018-6-27 13:49

#04#04#04#04#04#04#04

唯一上帝 发表于 2018-6-27 13:49

笔研、 发表于 2018-6-27 14:25

来来来天台排队了(*′ ▽‘)爻(′▽‘*) 

伊洛晨淺痕 发表于 2018-6-27 14:34

混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银

逍遥多少 发表于 2018-6-27 14:34

7页路过混个银票路过混个银票

zzdryx 发表于 2018-6-27 14:43

名字没了 发表于 2018-6-25 22:43
说白了,你物理系打门挑3大幅绝对比不上3格挡

零破盾,700格挡,测试出的机率都不多#0

洁洁菌 发表于 2018-6-27 15:19

你只看到我的楼数,却没看到我的网速。你有你的回复,我有我的速度。你嘲笑我一无所有,不配抢楼,我可怜你总是被抢。你可以轻视我的速度,我会证明这是谁的时代。抢楼是注定孤独的旅行,路上总少不了吐槽和嘲笑。但那又怎样,哪怕人头到账,也要抢的漂亮。我是个抢楼哥,我为自己代言!!

秘密和民间 发表于 2018-6-27 16:15

倩女幽魂手游版
【新品】200元=90000灵玉送9000万银两【官方渠道,快速到账】
【超值】300元=12万灵玉+10万元宝+神兽一只(任选)+1000万银两+1本绝技(任选) 【官方渠道快速到账】
【超值】600元=28万灵玉+VIP10+20万元宝+神兽一只(任选)+2000万银两+2本绝技(任选) 【官方渠道快速到账】
【超值】800元=55万灵玉+VIP13+50万元宝送时装+神兽一只(任选)+8000万银两+3本绝技(任选) 【官方渠道快速到账】
【超值】1000元=99万灵玉+VIP15+90万元宝送时装+神兽两只(任选)+9000万银两+3本绝技(任选)+1套全装 【官方渠道快速到账】
唯一商店在线QQ【2710419755】

xfggh 发表于 2018-6-27 17:42

帅得没人性 发表于 2018-6-27 23:34

zzdryx 发表于 2018-6-27 14:43
零破盾,700格挡,测试出的机率都不多#0

我打400格档的甲士都经常出格档

出琦不意 发表于 2018-6-28 07:13

路过。。。。。。

千寻千殇 发表于 2018-6-28 07:32

小黑猪 发表于 2018-6-25 17:51
除了刀客,,,啥输出打甲士效果都差不多,,,

奶妈不怕甲士

繁花落叶 发表于 2018-6-28 07:43

我也是偃师,觉得打同级甲士没9问题

繁花落叶 发表于 2018-6-28 07:44

偃师要弄格挡和破盾的

日高犹自不明眸 发表于 2018-6-28 08:23

端游格挡叮的一声,什么伤害都没有,不像手游还有什么格挡伤害一说。格挡就格挡了。一点伤害没有。

郭。 发表于 2018-6-28 08:25

兄弟姐妹们,我不是水,我是真的很缺论坛币,你们懂吗?

幽灵寂寞客 发表于 2018-6-28 08:32

蹭票飘过…蹭票飘过…就是蹭个票蹭票飘过…蹭票飘过…就是蹭个票

啷当如鱼 发表于 2018-6-28 08:52

每一次看到屏幕出现格挡的时候~内心都在喊:啊挡~~~~~

明月汐 发表于 2018-6-28 23:01

#29#29#29#29#29#29#32

明月汐 发表于 2018-6-28 23:28

#18#18#18#18#18#18#18

傻蛋蛋的笨蛋蛋 发表于 2018-6-29 08:08

不错,好帖,学习了

可可小仙 发表于 2018-6-29 09:20

混飘飘混飘飘混飘飘

轻狂书醉墨。 发表于 2018-6-29 10:39

格挡对于甲士而言应该很重要吧,有加格挡的技能,所以顺便问一下,甲士的副手盾牌打一个什么石之灵最好?不考虑花钱问题,只考虑收益跟效果

冷言丶 发表于 2018-6-29 11:11

蒲家村一霸 发表于 2018-6-26 08:48
那心魔受不受物抗影响!?!

心魔不受物抗影响,心魔的伤害类型是最终物理伤害,相当于真实伤害,只受物理伤害减伤词条或者技能影响,注意哦百分比物理减伤也不会对心魔伤害造成影响

明月汐 发表于 2018-6-29 23:15

#04#04#04#04#04#04#04#04#04

酥酥呀 发表于 2018-7-1 07:51

只要输出高,都不是事儿

邱恋伊 发表于 2018-7-1 10:34

飘过……没看懂…………………………

倾红妆 发表于 2018-7-1 14:42

我玩射手双手武器,现在堆了破盾,需要堆忽视格挡吗?还有格挡需要堆吗?因为我感觉打我貌似不太会触发格挡?求解答#23#23

倾红妆 发表于 2018-7-1 14:46

楼楼,能不能出个那个神兵副本攻略啊?特别是地宫点亮的那个,感觉进去就是乱跑乱跑#7#7#7

宏色枫叶 发表于 2018-7-1 15:31

前排占个座#17,万一火了呢#89
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【三界实验室】格挡全解析,格挡是物理职业的克星???