小手冰冰凉 发表于 2018-6-26 06:49

小手手手动点个赞!#02

刹那便是永恒 发表于 2018-6-26 07:12

前排占个座#17,万一火了呢#89

异媚 发表于 2018-6-26 07:32

路过,混个银票,路过,混个银票,路过,混个银票

异媚 发表于 2018-6-26 07:33

路过,混个银票,路过,混个银票,路过,混个银票

拉拉呱呱 发表于 2018-6-26 07:56

厉害了我的哥

北极紫微大帝 发表于 2018-6-26 08:03

我就看看,不说话

蒲家村一霸 发表于 2018-6-26 08:48

冷言丶 发表于 2018-6-25 19:15
刀客的心魔伤害是不受格挡影响的,所以刀客打甲士刀刀入肉,

那心魔受不受物抗影响!?!

茉峲嶶笑 发表于 2018-6-26 08:48

票票票票票票票票

Q美美 发表于 2018-6-26 09:01

异人。有次刷任务,屏幕上不停提示格挡减多少。。。当时感觉格挡貌似有用啊,那异人需要堆点儿吗?

Q美美 发表于 2018-6-26 09:03

或者说法宝上打个纹饰,格挡减免+50?正好看到有这个纹饰

为你杀戮万千 发表于 2018-6-26 09:19

路过路过,小生就是混个票票#28#28#28路过路过,小生就是混个票票#28#28#28路过路过,小生就是混个票票#28#28#28路过路过,小生就是混个票票#28#28#28路过路过,小生就是混个票票#28#28#28路过路过,小生就是混个票票#28#28#28路过路过,小生就是混个票票#28#28#28路过路过,小生就是混个票票#28#28#28路过路过,小生就是混个票票#28#28#28路过路过,小生就是混个票票#28#28#28路过路过,小生就是混个票票#28#28#28

小黑猪 发表于 2018-6-26 09:38

蒲家村一霸 发表于 2018-6-26 08:48
那心魔受不受物抗影响!?!

心魔不受减伤、防御影响,且蛇毒本身不会触发格挡,但是使用别的物理伤害技能,触发心魔时触发了格挡,就会对心魔有效果

叔叔么么哒 发表于 2018-6-26 10:13

蹭票飘过…蹭票飘过…就是蹭个票

依恋, 发表于 2018-6-26 13:01

路过混个银票路过混个银票

诗小雨 发表于 2018-6-26 13:57

路过路过凑热闹,啦啦啦啦啦啦啦啦啦#18#18#18#18

洁洁菌 发表于 2018-6-26 22:13

你只看到我的楼数,却没看到我的网速。你有你的回复,我有我的速度。你嘲笑我一无所有,不配抢楼,我可怜你总是被抢。你可以轻视我的速度,我会证明这是谁的时代。抢楼是注定孤独的旅行,路上总少不了吐槽和嘲笑。但那又怎样,哪怕人头到账,也要抢的漂亮。我是个抢楼哥,我为自己代言!!

唯一商店 发表于 2018-6-27 01:58

唯一商店 发表于 2018-6-27 02:04

╰っ、深吻 发表于 2018-6-27 07:20

蹭票飘过…蹭票飘过…就是蹭个票

半壶清酒醉颜凉 发表于 2018-6-27 08:17

混个票票混个票票混个票票混个票票

千兮 发表于 2018-6-27 08:47

路过。。。。。。。。

Destiny╰商铺 发表于 2018-6-27 09:33

乱世佳人兰陵 发表于 2018-6-27 10:07

我就想知道射手点格挡吗

小黑猪 发表于 2018-6-27 10:09

乱世佳人兰陵 发表于 2018-6-27 10:07
我就想知道射手点格挡吗

射手,一般都是拿双手,修炼点格挡意义就不大,因为说实话,如果格挡就500左右,真的是完全不够忽视

妖女—— 发表于 2018-6-27 10:25

混个银票混个银票混个银票银票【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】混个银票混个银票混个银票银票【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】混个银票混个银票混个银票银票【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】混个银票混个银票混个银票银票【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】混个银票混个银票混个银票银票【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】混个银票混个银票混个银票银票【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】

小磨子 发表于 2018-6-27 10:54

来过…………银票带走

冠小希 发表于 2018-6-27 11:33

【白起】 发表于 2018-6-27 12:03

我就想知道,甲士堆什么能抗住刀客#17

明月汐 发表于 2018-6-27 13:47

#02#02#02#02#02#02#02#02

明月汐 发表于 2018-6-27 13:48

#17#17#17#17#17#17#17#17
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【三界实验室】格挡全解析,格挡是物理职业的克星???