[玩家专访] 【大神专访】升龙御体到底容不容易?开服23天,升龙御体get

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
发表于 2019-11-26 23:31 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:天津

升龙套想必大家都不陌生了,它可是战力与财力的代表哦!如果你去新区,你会想成为各项排行榜的第一嘛?你会立马升龙嘛?这在新区这代表什么?代表的是大神啊!
开区不到一个月,精彩大神就升龙成功了!
阿锦先在这里跟大家科普一下精彩大神精彩传奇叭!
精彩大神在18年踏雪寻梅新区,开区十天小翅膀,两周骑潜龙!而这次,十月31号开服的新区乌云托月,这位大神他回来了!
(他来了他来了,他骑着潜龙走来了!bu)
阿锦第一次采访的时候大神还是一位偃师,占领排行榜多个第一
一周前在菌菌的采访中(链接指路https://mp.weixin.qq.com/s/0OKJqfe6kHLiaPaMmiBJlg,大神说他是有遗憾的,这次回来就是要弥补一下遗憾。没想到不到一周时间,仅仅距开服23天,精彩大神就成功升龙了!

睡前还是偃师,醒来就成方士了这可太刺激了

就在前一天晚上世界上还在庆祝大神升龙成功时,后脚大神就转职了。看着这特效,想一想雷火…一招一个小朋友?不存在的,这样的大神,一招一群小朋友都不是开玩笑的!关宁场上,大神往高地一站——"雷火无妄!"
眨眼只剩一地尸体。这……根本不敢相信啊…

这次阿锦有幸采访到了大神!
让我们随着阿锦的采访一起来走近精彩大神吧!

大佬强势回归为哪般??

阿锦:大神,有朋友告诉我说,你这次专门是为了升龙套而来的,是这样嘛?
精彩:对的

阿锦:那您方便透露一下这一次升龙一共是**了多少嘛
精彩:800万灵玉吧

阿锦:哇,三周时间就成功升龙了哎!有没有感觉很刺激!
精彩:刺激啊,还好吧
阿锦:感觉您算是达成了一个回来的心愿叭

阿锦:那您升龙成功后,您的侠侣也会一起升龙吗
精彩:这个不会哦

强只是一时的,帅才是一辈子的!

阿锦:上次大神说到,升龙只是您的一个小目标,那大神你下一个目标是什么呢
精彩:打斗魂啊!
阿锦:好的!期待大佬的斗魂比赛!加油!

阿锦:您在这个过程中会卡级么?还是说要一直升级?
精彩:不会卡,一直会升的

阿锦:昨天看大神升龙套的时候您的角色还是偃师,为什么会又突然转职方士呢?
精彩:之前就玩的方士,所以一直喜欢方士

阿锦:因为方士打人疼对不对?
精彩:因为长得帅。
阿锦:(哎??这个画风…好像哪里不对?)
阿锦:那大神会一直常驻乌云托月么
精彩:对的哦

大神经验:强大的真相竟然是…?

阿锦:大佬有没有兴趣给我们的玩家小伙伴们分享一下您对方士的体验心得呢?
精彩:方士比较注重细节,操作起来比较飘逸,操作搭配还要看个人能力。我所说的有些人可能是达不到那些要求的。

阿锦:大佬可以具体讲讲哦。
精彩:首先是石之灵,需要跟着等级去走,条件允许的话,武器要用悟则圣,衣服要用善根生,帽子最好用观自在,这些算是基本的。可以参照全服职业排行榜去看一下。
精彩:对于操作每个人都有每个人的喜好,倩女玩法多变性,灵活性强。所以针对不同的职业有不同的打法,这个不能一概而论。
精彩:面对不同的门派有不同的打法,同装备情况下是走忽视电还是忽视火,要配合洗出法宝来
精彩:有相对来说我现在是109级的方士,一般就配合技能冰符咒(控制) 逍遥游(位移) 地火诀(输出)天雷诀(输出)还有腹语真言(免控)。
精彩:腹语真言,这个技能很重要,它会使在该状态下施法不会打断,不易被推拉,额外附加大量控制抗性,20级时会免疫束缚,25级会免疫定身,30级会免疫混乱,35级是免疫睡眠,40级会免疫沉默,45级免疫眩晕,50级免疫冰冻。而且这个技能,它的等级越高,它的冷却时间会越短。而且腹语真言他最高等级是40级,但是通过方士全部技能等级属性的装备石之灵或者是法宝之类的,可以使等级超过40级,它上限是70级。所以,平时家园祈福的时候可以用有加腹语的笔以及加腹语的项链。我的武器是有方士之咒,所有技能加一,石之灵打了悟则圣,做了仙家法宝所以一共加了5级技能

阿锦:那大神对偃师的操作和方士的操作有什么差别么?
精彩:偃师操作比较简单,暴力一点,但是方士操作要控制好进场的时机。

阿锦:还想请教一下大神有什么比较好用的技能搭配可以推荐给玩家们呢?
精彩:嗯,攻击的时候必须攻击的话就得堆智力啊,无钻呀,宗法呀,元素攻击,法术致命等。要走躲避路线的话就得点敏捷和法术躲避。

阿锦:最后,大神还有什么经验之谈可以分享吗?
精彩:充钱,没了。(朴实)
阿锦:(壕!)好的,辛苦大神了!

阿锦:那今天的采访就到这里啦,祝大神以后欧皇附体鬼紫多多!
精彩:好的,谢谢。

所以说大神不愧是大神,就连接受我们的采访时语气中都带着一股冷静和自信。
真的很期待精彩大神在斗魂比赛中的表现!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
对啊说的对  就是充钱不然还能有什么  
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
网易表示很开心⊙▽⊙每次新区多几个这样的老板就美滋滋了#1
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
充钱就欧了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不是傻子就是托,很明显对答如流不是傻子。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这个货骗了允晴一套名园。让人梦岛放图撕逼那个精彩么。不明白了是真有钱还是拖。冲了那么多,一个名园还骗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
园梦梦园 发表于 2019-12-3 10:55
这个货骗了允晴一套名园。让人梦岛放图撕逼那个精彩么。不明白了是真有钱还是拖。冲了那么多,一个名园还骗

可能当时不是本人吧以前他的号都没玩了 应该

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
明显就是托,那么短的时间去哪搞这么多钻和钥匙

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
魂音回来了没

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
首先,楼主得把大神和土豪分清楚,这是两个概念,在没见过操作的情况下,再牛逼的号那也暂时只能算土豪,大神就不一样,那是同档次中操作出类拔萃的,跟号的价值一点关系都没,你给我800W玉,我打造的号会比这个差吗?但要是这样就说我是大神,连我自己都不信。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
若佳 发表于 2019-12-4 08:17

太阳神鸟老区一个月已经三个四十万装评的了,只要有钱,有人,多少个钻头钥匙都能打出来

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
若佳 发表于 2019-12-4 08:17

打错了,是开区一个月