[玩家专访] 【侠侣专访】一朵以爱引发的家暴连环案,跨服CP“酒精夫妇”究竟有多甜?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
发表于 2019-11-25 22:43 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:湖北

这可能是我见过最甜的一对了!今天小记者就要带大家去认识一下风云梦岛的跨服CP“酒精”夫妇!
长得矮?小短腿?没事,我牵着。
生气了!哄不好了!
“这不是一条小鱼干就能解决得了的!”“那就一箱。”

该出手时就出手,好白菜马上拱到手

七瑟:九爷,景景你们好,我是小记者七瑟,很高兴认识二位,来跟小伙伴们做个简单的自我介绍吧~
景夫人:哈喽我是来自扶摇万里的景夫人,你们的皮皮景,也是楼下这只猪的领养人
九爷:嗨!我是来自红袖起舞的九爷,你们的沙雕九妹,也是楼上的这个养猪的那只猪

七瑟:为啥会叫“酒精”夫妇呀?
景夫人:因为来自两个人的名字呀~九(酒)景(精)
九爷:还有好多小伙伴都说吃我俩狗粮会像喝酒了一样上头哈哈
景夫人:我们还有cp粉,催我们产狗粮的那种

七瑟:两位都是我们倩女的风云人物啦!相信小伙伴们都很熟悉了,我想请问下两位是怎样接触到倩女幽魂这款游戏的呢?
景夫人:很早就玩过倩女了~12年那会儿刚刚接触端游之后,在17年年初也是成功入坑手游啦!
九爷:我是三年前了,那时候是被我家狗子妹拉来玩游戏的,她那时候迷上了《微微一笑很倾城》,然后玩的这个游戏,我被她拖来当她的侠侣

七瑟:都是我们倩女的老玩家了呀!两位是如何从茫茫人海相遇又相知再到现在甜蜜的在一起的呢?小伙伴们和我都忍不住想吃狗粮啦!
景夫人:因为倩影那个活动吧,让我注意到了这个万花当中一点粉。。。后来我发现,这人不仅看起来沙雕,内心也是个沙雕。正好那会儿大神缺kol,就通过一些渠道,把他好声好气(生拉硬拽)地拉来大神发展了
九爷:那必须的 我家二景还是我女神之一呢 (啊呸没有之一),成功把女神骗到手,很庆幸这颗好白菜没有被别的猪拱了被我拱了

七瑟:然后你们两个就成功勾搭在一起了嘛?
景夫人:在一起也不全是因为这个吧,主要是因为那会儿响应组织号召,去了一个新区叫侠侣行,然后有次我偷偷给他做了个小恶作剧,趁他后台给他飘了个以爱。
九爷:这傻子突然扣扣私聊我,问我游戏是不是后台了,我一脸懵逼,平常都没怎么说话的,突然问我这么个问题,我一脸懵,然后我就上号看见帮会说到飘花什么的,一看!这傻子给我飘了以爱,然后我就趁着她在麦上发呆的时候,给她飘了知己,把她吓蒙了
景夫人:把我直接愣住了(°ー°〃)

七瑟:据说当时梦岛特别轰动哦,网红九爷拐走了女神景夫人!重大新闻!那两位就这样走到一起了吗?
景夫人:啊,对啊,好像第二天就闪婚了,那天好些人的表情就是:“嗯???!!!”怎么样,没想到吧!其实我俩也没想到哈哈哈哈哈
九爷:那时候真的是从头懵到尾的就在一起了

七瑟:原来让小伙伴惊呆了的跨服神仙眷侣竟然是这样在一起的!那两位有没有考虑过奔现呢?
景夫人:这是个秘密!
九爷:奔现有考虑过,不过因为我工作太忙总是没时间,又得到处跑。所以我和她悄咪咪的定了个时间,她知道我知道

身高不是问题!服务器不是距离!一见到你就欢喜

七瑟:你们跨服侠侣相处模式是什么样的呢?会不会有异地恋的不安感?
九爷:我收了个号跑去他们扶摇,这傻子后来又收了个号跑来我们红袖,每个区都结成了侠侣  你觉得我会让她有机会被别的猪拱走吗
景夫人:我去红袖那次还特好玩,一开始我不想让他知道,还搞的特别神秘,我说我去红袖的小号被一个男异人(其实是我收的号)调戏了,他安卓手机没电,没法上线,干着急。等他能上线了,我一直憋着不回他信息,装傻,正好那会儿陈漂亮(星域主播)在帮我调技能,我就让她帮我在帮会发两句语音,他一听不是我的声音,结果当时就自闭了,后来我本人冷不丁在帮会发了句语音,他瞬间就开心的转圈圈了

七瑟:那你们跨服侠侣在彼此相处上会不会发生矛盾呢?
九爷:寻思着要咋回答,因为没啥大矛盾,吃醋比较多。
景夫人:吃的还不少,醋九可不是白叫的。不开心了互相哄,不留隔夜仇,把事情说开了;开心了两人一起上热点撒狗粮,还是跨服一起,你见过有次甚至俩动态挨在一起的吗

七瑟:俺没见过!看不出来九爷竟然还是醋缸,原来跨服侠侣也可以这么甜,那有没有什么难忘的暖心事呢?
九爷:记忆最深的就是两次跨服活动 ,还有就是我生日那天收到了二景送的礼物  .礼物里头有一套明信片,那套明信片背后的图,大多数都是我和二景游戏里的小故事小照片  别看图片很美  拍完照之后总会被打一顿 因为我老在她摆pose的时候乱动,害她几分钟的造型就垮掉了。

景夫人:跨服活动是两人真正上的见面,上一次双十一活动两人甚至提前重新结婚,只为跨服一起穿婚服相见。

打是亲骂是爱,找个夫君抱着踹

七瑟:听倩女的小伙伴们说,他们最喜欢看你们家暴了,可以跟我们分享一下九爷被家暴的细节吗?
九爷:毕竟我是个一天到晚坚持作死的活宝,所以家暴从扶摇到红袖也不是一次两次了。。。有几次我太会跑,小短腿景没追上,结果躲角落抽搭抽搭去了,把我给心疼的,直接乖乖回来跪搓衣板了

景夫人:后来有次他又作妖了,我买了一盒泡面,我说我给你寄了盒泡面,自己看着办吧,是跪还是吃,他机灵,说当然是吃,我说,好,我寄的是火鸡面,记得吃完,他当时大概心情复杂到难以言喻了吧
九爷:辣到自闭,我错了媳妇儿

七瑟:我代表吃瓜群众发言!超喜欢看家暴!那两位最喜欢倩女的什么活动呢?
景夫人:他估计最喜欢无间地狱,每次溜着怪跑,人称地狱跑酷小能手
九爷:城站!尤其是和扶摇万里能在一起打的城站!这样就可以和小可爱景见面了,(小声:其实最讨厌城站,要不是跨服,我一点都不喜欢)
景夫人:这次公告出来之前正打算晚上家暴一顿,结果公告一出来:扶摇万里和红袖起舞同个城战大区,这下他12月可没法躲过我的红蝴蝶了

七瑟:在平时的相处中,你们有没有什么共同的爱好呢?
景夫人:两人都挺喜欢听歌的,而且听歌很容易分出我俩的年龄鸿沟,比如有次听到张杰的《天下》
九爷:就有种 ,呀!这是我的青春啊,但二景会说,这是她的童年 ,哎哟我去!

七瑟:这哪里是共同爱好,我怀疑景景暴露了九爷的年龄
景夫人:汉服算爱好吗?我有时候翻到哪款新出的汉服会给他一起看
九爷:我喜欢看她穿汉服
景夫人:所以生日的时候送了我一套,诶嘿

七瑟:这倒是一个很契合爱好,你们有没有侠侣之间相处的甜蜜小经验跟大家分享呢?
九爷:偶尔逗比一下开心快乐每一天,有啥事儿就说,我最怕她自闭了,一自闭就丢了
景夫人:不要隔夜仇,有话就说开,然后一到啥大大小小节日就表示一哈,比如百日的时候拍了一套照片,hin好看的侠侣合照~或者在他喝醉的时候套他话!那种敢提其他妹子名字就一蝴蝶拍死的那种

七瑟:景景竟然这么凶!(拍的好!又可以围观家暴了!)最后两位有没有想对彼此说的话呢,请尽情输出你们的狗粮!
景夫人:再说我胖,我给你一个夺魂幡让你试试啥叫爱的教育
九爷:你不胖,你看看你都瘦成什么样了,所以胖了才是真的好,这样,我爱你的地方才会又多了一圈
七瑟:(呕)

沈从文先生曾经说过:“我行过许多地方的桥,看过许多次的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。”
这里小记者也有一句话想送给“酒精”CP,“我走遍三界的每一个角落,看遍每一处风景,回忆着身边来来去去的人,都不及一眼望见,便知道遇见的是最好的你”

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
#3这个,是采访了很多次,还是一次采访发了很多次!
反正觉得怪怪的!不过送上祝福!就是觉得,下次换点新鲜的话吧!
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳

哈哈哈,可能是眼熟九爷和景夫人,他们的侠侣采访这是第一次哦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
每次总是能前排围观这对的狗粮,真是太甜了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
暖曲曲。 发表于 2019-11-27 17:06
每次总是能前排围观这对的狗粮,真是太甜了

就问问你吃饱了没有!!!反正我已经撑坏了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
土豪的游戏吧,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
也有低调恩爱的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
哎哟这可咋整 我被我自己甜到了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
九九九九九九爷 发表于 2019-11-29 16:17
哎哟这可咋整 我被我自己甜到了

滚一边去

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
汉服龙母!!!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

没错

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这个七瑟是我们认识的那个七瑟么

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小黄鱼…… 发表于 2019-12-4 11:10
这个七瑟是我们认识的那个七瑟么?

废话,笨鱼,能有几个七瑟