[玩家专访] 【侠侣专访】震惊!养狗还能回馈一只大猪蹄子~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

一花一世界,一叶一追寻,

一曲一场叹,一生为一人。

“爱情”是什么样的呢?也许是于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步。只是刚巧遇上了,又刚好喜欢上了~

这次本点要和你们讲述一场跌宕起伏的爱情故事哦~准备好了吗?赶紧搬好你们的小板凳,带好你们的瓜子花生排排坐好吧!

【点点】:你们好呀,我是小记者繁曦若,可以叫我点点哦!很荣幸能够采访到你们,请两位简单的跟倩女的小伙伴们介绍一下自己吧~

【我来抓人了】:大家好!我叫我来抓人了,我是来自轻烟如诉区脆皮刀客,经常被唐小僧虐得不要不要的脆皮刀

【唐小僧】:大家好,我是来自轻烟如诉的帅偃唐小僧,楼上的一般都喊我唐唐

【点点】:你们是什么时候入坑倩女的呢?

【我来抓人了】:我是去年八月份入的坑

【唐小僧】:我比笑笑要早一些,我差不多是去年这个时候吧

因一条龙相识

【点点】:你们是怎么认识的呀?

【我来抓人了】:我们认识是在我第一次带一条的时候,然后他被人拖我队里的

【唐小僧】:认识她是那时候她天天带我一条,后来每天一到点我就去她那蹭队,然后就熟了[捂脸]

【我来抓人了】:我每天不碎觉就为拖他一条坚持了半年

因狗狗结缘

【点点】:那你们是因什么而结缘的呢?

【我来抓人了】:因为一条狗呗,我养的贵宾[捂脸]

【唐小僧】:她养的那条狗特可爱,而且,我觉得喜欢宠物的姑凉,一定阔耐~

【我来抓人了】:我是一个特别喜欢小狗的人,有一天我发了张豆豆的图在帮会里然后他就私聊我说让我每天给他发豆豆照片

【唐小僧】:其实,我一直想养一只狗,一直没养成[尴尬]

因画相知,转向现实从而相爱~

【点点】:通过什么让你们的感情更近一步的呢?

【唐小僧】:是通过一幅画加了WX的,从线上转到线下。那时候我在梦岛发了一张画,她说特别喜欢,然后我就说送给她,成功的加到了小姐姐微信~

【我来抓人了】:我要两次微信你才给我的,要不是因为画你还不想给[白眼]

【唐小僧】:男孩子,要矜持一点

【我来抓人了】:都过了两星期了,我以为他不会给我寄了,他突然有一天给我打电话告诉我说画好了要地址

【唐小僧】:慢慢的我们就喜欢上对方了

看似简单相识相知相爱,其实还隐藏着很多扣人心弦的故事~点点来给你们具体讲述下(故事由第一人称讲述,“我”指女主)

去年六月份因为每天工作不忙,然后就在软件商店看见倩女幽魂,就下载了。本来是想着随便玩玩就好了。那时候刚玩没人理我,我就特别羡慕那些等级高的人。

后来我进了遇见帮会,认识了一个叫大云的女孩。她人挺好的,天天都会拖着我刷一条,后来发现大云有一个大号叫慕容清欢。有一天晚上大云带着他大号侠侣到我队里,我觉得他这个名字很特别,叫“唐小僧”。(这里我们称他为唐唐吧)后来我们几个慢慢的熟悉了起来。唐唐提出了让我们几个人结拜,然后我们就每天刷友好度结拜。大云是二姐,唐唐是大哥,我是最小的小五。

唐唐那时候在排行第一的帮会,因为我们都在“遇见”这个帮会,他离开了那个帮会,来到我们现在一直在的这个帮。

因为大家工作忙,所以我每天都会带转点一条。有一次我在帮会里发了我家狗狗的照片,唐唐就觉得我家狗狗特别可爱。他一直想养一只狗狗,后来因为某些原因没养成,但也不妨碍他喜欢狗狗的心。我们就这样狗狗慢慢聊了起来,我们一起任务的时候也会跟我说话,渐渐地也熟悉了起来。

有次我在唐唐的梦岛看到一幅画,就觉得特别喜欢。想问问他能不能卖给我或者送给我,但是又觉得很难开口,后来纠结了半天,才厚着脸皮的开了口。没想到唐唐很爽快的答应送给我,就这样我们就互加了WX。

平时我们都会在一起做任务聊聊天,加WX也经常会联系。从陌生到熟悉,从游戏到现实,从三言两语到无话不谈。情不知所起,喜欢这种事谁能说得好呢?慢慢的,我和唐唐喜欢上了对方。我们想奔现……想要变成现实那种认真的喜欢。就这样,我和唐唐在一起了。他成了我平淡岁月中最耀眼的星辰。

我和他在一起之后才意识到,他现在游戏上是有侠侣的,还是结拜。虽然唐唐说他们只是挂家谱的关系,可是我总是觉得自己做一件十恶不赦的事情。因为这个,我经常和唐唐吵架。甚至,固执的和唐唐分手。

分手以后我跟他好几天都没联系,那几天我都很不开心。我一上线看见他和我二姐我就有种说不出的心痛,突然好想哭。晚上我就去洗冷水澡,还是在大冬天。虽然很冷……但心还是很难受。

第二天就感冒了,我忍不住给他发信息。我故意说我感冒了都怪他,我都没上班让他赔我工资。人在生病的是总是脆弱任性的,希望有人陪自己安慰自己。但他竟然给我转钱,我当时气坏了,那有这样的男人。当时就火了,电话打过去问他什么意思用钱砸我。吵着吵着脑子晕晕乎乎的,不知道怎么了就莫名其妙和好了……爱情果然能让人愚蠢。

有天晚上我们三个人去挂机,唐唐去睡觉了。我一直到两点都没睡,大云也没睡,我小心翼翼问她你喜不喜欢唐小僧呀?她告诉我不喜欢,只是游戏里认识而已。突然之前愧疚感就淡了好多,就像心里的石头突然落地了一样。

突然之间我就想明白了,他们是游戏里认识的又没奔现,我为什么不能追求自己喜欢的人,难道因为游戏他就不能找女朋友么。虽然我觉得这么想有点自私,但是好歹也能找个理由说服自己在一起。

我最后就把我跟唐唐事情告诉她了,她开始没什么反应,我以为她没在意,但是第二天她去申请离婚了,再后来她换帮疏远了我们。为了这事唐唐还被她姐妹夺魂了。

这才明白她还是在意的,我能理解。但我也知道我和她之间的关系也回不去了。可是我什么也做不了,只能尽量少出现在她眼前。

可是倩女的世界说大也不大,说小也不小,相遇是不可避免的。就在我跟我师傅、唐唐他们一条时,居然组上了大云他们。一条的时候大云不知道我和唐唐现实是情侣,说了好多我看了很难过的话。

我看见了就觉得很伤心,然后我又决定要分手,我感觉特别的难受,得不到任何人的理解,得到只是谴责,伤心和委屈。这样的情绪一直困扰着我,我没有办法面对自己,也没有办法面对别人,特别是大云和唐唐。

唐唐来劝了我好久,才我感受到了……我并不是什么没有,至起码我还是有爱情的,有个爱我的唐唐。我也终于接受了自己,勇敢的和唐唐一起面对未来。

不久大云重新结婚了,在唐唐和大云离婚相隔一个月后,我们结婚了。我和唐唐平时玩玩倩女,唠唠嗑。虽然我们之前已经确实过男女朋友关系,并且说完奔现。但我们现实其实还没有见过面……

在今年的五月一号,我们终于正式的见面了。我们两个生活的城市相隔的比较远,也算是异地恋吧,只能节假日见见面。

后来父母也知道了我们的关系,不支持并给予了激烈的反对。因为家里的人的阻挠……我们不得不分手。但我后来极力劝说家人好久,他们才同意我们重新在一起。

我们虽然从相识相知到相爱只用了一年时间,但这其中过程的可谓是一波三折……经历过三次分手,两次因为大云,一次因为父母。跌跌撞撞走到现在,或许这就是命中注定吧。

相处逗比趣事

【点点】:你们之间还发生过什么有趣的事儿呢?

钢铁直男式关爱~

【我来抓人了】:我们有事没事打电话,他第一给我寄了两大箱红枣说补气血,他都没告诉我,快递员给我打电话说我有快递。

【唐小僧】:不是你说自己大姨妈来了吗[捂脸]红枣补气血呀……

【我来抓人了】:我还不相信,以为是骗子。还把快递员骂了后来又给人家道歉。

把鬼当做紫拆了~

【唐小僧】:了解她的时候我都惊呆了,认识她之前我觉得自己是个倩女小白,后来发现,和她比我还是大神嘞。我就会经常教她一些游戏的攻略啊!不过经常是前一秒百度或者问其他人,后一秒就教她……

【我来抓人了】:不不我是笨到鬼都拆很多的人[捂脸]

【唐小僧】:前两天刚给买的一个137鬼,转手就拆了

【我来抓人了】:我当紫拆了……

【唐小僧】:她是要拆原本装备的紫的,结果拆错了……

夫妻双双浪世界~

【我来抓人了】:我们两个属于奇葩侠侣,每次我一无聊就拉他浪世界,他配合得特别好[捂脸]

【唐小僧】:哈哈哈哈~有默契

经常相互“切磋”~

【我来抓人了】:开始他经常在打我,我知道打不过他,现在我学聪明了,他挂机我就拖他到青丘把他打死夺魂。

【唐小僧】:几次上线发现自己在幽冥界[尴尬]

奔现考虑良久~

【我来抓人了】:谈了差不多八九个月了解他不是大灰狼才决定见的!

【唐小僧】:我可是四有青年[尴尬][尴尬]

【点点】:敢问你们什么时候“结婚”啊!

【唐小僧】:[害羞ing]

【我来抓人了】:我得穿着警服嫁给他[捂脸]

【点点】:哇!小姐姐竟然是一位人名警察呀![崇拜眼ing]

【我来抓人了】:暂时还不是正式的……等我转正以后就打算跟他结婚,不听话就手铐伺候!

【唐小僧】:我现在慌得一匹

【点点】:哈哈,家庭地位不保呀

【唐小僧】:对啊[流泪]不过我是位设计师,我要设计她的人生[耶]

【点点】:你们现在的名字是不是有特别的意义呀!

【唐小僧】:对啊

【我来抓人了】:我是未来警花得抓他啊

【点点】:机智的我发现了~

【唐小僧】:哈哈哈,而且她之前的号叫锦小溪,锦溪~也是我WX名!锦小溪,唐小僧,是不是很工整[偷笑]

【点点】:是的是的

【点点】:你们之间的故事可谓是一波三折呀~最后修成正果不容易呀!有没有什么想对对方说的话呢?

【唐小僧】:其实挺感谢倩女的,让我认识了个傻警花,能铐住我的余生~

【我来抓人了】:我很感谢倩女让我认识这猪设计师,以后的日子一起好好走!最后我想说人的一生很短,如果能遇到自己喜欢的人不管有什么困难一定不要放弃,风雨过后总会出现彩虹的~

真是令人羡慕的警花小姐姐与设计师小哥哥的爱情故事呀!这狗粮让我们这些单身狗们吃的够撑的。也让我们重新相信这甜甜的爱情终究会降临在我们身边。愿天下有情人终成眷属哦~也祝我们的警花小姐姐和设计师小哥哥幸福美满,甜蜜如初!结婚的时候记得叫上我们呀~

一月染一梦 ,一梦铸一爱 ,

一爱满一生 ,一生唯一人。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
羡慕不过我有男朋友啦。#1#1#1#1

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
点点棒棒哒

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
祝福**唐僧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
祝福小,妹,怎么还不给发来

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
银票银票银票银票银票银票银票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
满满的祝福送上

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
哈哈哈哈哈哈。无意中去的新区还有小记者。还有好多狗粮#1

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不会是我们服的那个唐小僧叭

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
苏氏柒夏 发表于 2019-7-15 20:54
不会是我们服的那个唐小僧叭

是呀

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
1魅媄 发表于 2019-7-13 20:30

我还没有

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
嫣然- 发表于 2019-7-15 15:46
满满的祝福送上

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
大大大大ヾ果 发表于 2019-7-15 16:34
哈哈哈哈哈哈。无意中去的新区还有小记者。还有好多狗粮#1

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
羡慕啊        

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
冷、无心123 发表于 2019-7-13 23:37
祝福小,妹,怎么还不给发来

大哥哈哈,谢谢

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
嫣然- 发表于 2019-7-15 15:46
满满的祝福送上

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

说实话……我也是

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
前排占个座,万一火了呢

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两