[玩家专访] 【帮会专访】杀帮主不仅有鬼,更有多重奖励,是人性的沦丧还是人间有真情?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

花非花,雾非雾,
夜半来,天明去。
来如春梦几多时?
去似朝云无觅处。

在游戏里有那么一个存在,把五湖四海的朋友都聚集在一起,打架杀怪、畅谈趣事、把酒言欢!这就是“帮会”。

在九州月——轻烟如诉区有着这样一个帮会,有任务时大家一起做任务,互帮互助。有特殊节日是大家聚集在一起,欢快的举行庆祝活动。平常空闲大家也会一起唠嗑,不开心时大家都会来安慰你,有困难时大家也会想办法帮你。不爆鬼时还可以杀帮主解气,据说还可以改变运气!这就是“童话镇”

怎么样,有没有很心动?接下来,就随本点来了解他们,了解童话镇吧

良辰美景,与你相约一周年~
【点】你们好呀,我是小记者繁曦若,可以叫我点点哦!很高兴能够采访到各位,请各位和倩女的小伙伴们打个招呼并简单的介绍一下自己吧~

『☆童话☆』:大家好,我是童话,来自轻烟如诉童话镇帮会~甩手掌柜帮主  帮会主要靠可爱的小伙伴们打理[捂脸]

『彧风ベ』:大家好,我是童话镇3进2出刚刚升职长老的渣渣画彧风ベ,呆帮会半年没变心感觉自己还算棒棒哒,平时比较闲算帮会比较活跃的吧(白眼)。

『缃山』:大家好,我是缃山,来自轻烟如诉,童话镇帮派。之前是替补指挥,大家都叫我丸子,因为以前的名字是肉丸子。大家喜欢我的指挥是因为我会给大家分享各种倩女里面的大瓜。

『Topヽ苏太太』:大家好,我是童话镇长老Topヽ苏太太,属于佛系玩家,不太爱说话,让大家多说点吧

『千里シ无痕』:大家好,我是千里无痕(其实满身伤痕),来自轻烟如诉,童话镇帮派。担任指挥,大家喜欢我的指挥是我的普通话不普通!一般人听不清,帮会里都不是一般人

『柒月﹏拾肆』:大家好,我是想爆鬼想疯了的柒月拾肆,来自轻烟如诉,童话镇,刚刚退休的前任副帮,也是本次建帮周年庆的发起人之一

【点】好的,听闻前段时间是童话镇帮会建帮一周年呀,帮内也举行了盛大的庆祝活动是吗?

『彧风ベ』:是的,很热闹

『缃山』:是的,在座各位都是策划参与者

【点】:那你们为什么会想到举办庆祝活动呢?

『彧风ベ』:举办活动是大家在游戏一年真的很不容易,需要一些仪式感和归属感

『缃山』:其实去年圣诞我们也举行了类似的节目,举行初衷这个应该由我们的帮主大大童话来回答吧

『☆童话☆』:天天打怪也枯燥无味,搞点活动大家一起高兴高兴 多点乐趣

【点】:能简单跟我们说说周年庆活动流程吗?

『☆童话☆』:主要丸子策划的 丸子说
『彧风ベ』:看吧,甩手掌柜

『缃山』:策划活动框架是果冻做的,我就是弄下细节

『彧风ベ』:活动第一个是拉车,从帮会城市拉到昆仑山。奖励我忘记了,有好多裁判的,活动时候麦上有请小伙伴们唱歌

『☆童话☆』:活动开始的时候,我麦坏了,挡咯了几分钟。因为活动的时候在线人110多个,然后都在哪起哄[捂脸]

『彧风ベ』:最热闹的应该是帮会的保留节目吧,杀帮主,这个童话有发言权,我也不知道什么时候保留的[捂脸][捂脸]

『柒月﹏拾肆』:活动内容和奖励主要是我提了个大致的框架,然后策划组一起完善的,当然最终方案拍板的是金主爸爸 童话

『缃山』:大致流程是 帮会集体照→ 拉车马拉松(我取了个名字《腿短不是我的错》)→吃瓜群众抢小板凳→月亮代表我的心《我画你猜》→童话镇传统活动《杀童话爆鬼》→线下活动(帮主童话自由组织)大家兴致最高的就是传统活动,还有就是灵魂画手

『柒月﹏拾肆』:嗯 也是我画你猜的灵魂画手之一

『缃山』:大家再次欣赏下
『☆童话☆』:第一个不是白雪公主吖

『缃山』:刚开始问你们说是

【点】:太搞笑了,谁画的呀!那到底第一个是啥嘞?

『柒月﹏拾肆』:原本定的答案是 白雪公主,后来金主爸爸觉得这个答案太简单了,临时改了答案,说这个是白雪公主的后妈,我们一群裁判在凌乱中 结束了第一题

『缃山』:恶毒皇后

『彧风ベ』:果冻画的就是改名柒月拾肆画的『柒月﹏拾肆』:我和童话画了一部分,然后策划组提供了一部分。咳咳 为了保命 我只能告诉你 小鸡炖蘑菇是童话画的

『缃山』:还有的童话画完他自己也不知道是啥,还是由苏太想的答案

『柒月﹏拾肆』:其实童话才是最深层次的灵魂画手,看一次笑一次

『彧风ベ』:所以这帮主是真的水啊3

【点】:哈哈,那太逗了呀!这次活动我们都可以想象的到一定非常有趣呀。但我比较好奇奖励哦~感觉每项活动的奖励很丰厚。

『彧风ベ』:有坐骑,零食大礼包,时装

『柒月﹏拾肆』:每一项活动的奖励都是由月卡、坐骑、私包和帮会红包组成的。其中穿插着童话大大随心所欲的奖励,就是据说只有他自己才知道的奖励。裁判组表示想仍锅!其实在童话镇 最好的奖励就是每次活动的保留节目  杀童话 夺童话 多爆鬼。

【点】:哇!这也太幸福了吧,有各种活动玩,有小哥哥小姐姐唱歌,还有奖励拿,最后还可以杀帮主~

『柒月﹏拾肆』:哈哈  童话镇中 最好的奖励就是 杀帮主  谁拿到的首杀 还有红包、坐骑之类的奖励

『彧风ベ』:主要大家都说我们是鬼帮,罪魁祸首就是童话爆太多鬼了

【点】:刚听丸子说平时也会举行类似这种的活动是吗?

『彧风ベ』:我们还办过圣诞活动

『柒月﹏拾肆』:对 去年的圣诞 也是我们策划的,这次的周年庆就是去年周年庆的2.0版

回首过往,互叹情衷~
【点】:那这个帮会一定非常的温暖幸福
建帮一年了,帮会应该也经历了很多风风雨雨才能走到现在,那期间有发生什么特别的事吗?

『柒月﹏拾肆』:之前童话镇还是乙级小帮派,我们就是经常在联赛结束杀童话,或者刷屏随机截图给奖励的形式,提高了凝聚力,然后坐稳了甲级联赛 直到现在。玩法升级 奖励升级[偷笑]凝聚力也更升级

『缃山』:帮会合区之后分裂两次算不算

『彧风ベ』:我从童话进进出出也有好几次[捂脸][捂脸]

【点】:算呀,这么温暖的一个帮会,怎么会分裂了呢?

『柒月﹏拾肆』:建帮这么久 起起落落肯定有的,但是主要帮主佛系,比如联赛失利,出来安慰我们的都是帮主。还有一次我们和战力第一的帮会打联赛,大家都被打的很压抑,童话在指挥麦就直接说了,本场死亡数第一的奖励私包,然后大家一窝蜂的全都去送人头,气氛一下就从压抑变成了超级欢快。那时候很长一段时间 联赛我们就要求童话给人头最多的奖励私包。

【点】:分分合合,最后我们始终还是回到一起,现在的状态还是很好的!

柒月﹏拾肆』:可以理解为 孩子大了 总要出去自己拼吗~~ 哈哈~~话题不用那么悲伤,即使不在一个帮里,也是游戏内很好的朋友。

【点】:那你们觉得童话镇对于你们来说是一个怎么样的存在呢?

『柒月﹏拾肆』:童话镇是个幸福里,南来北往总有人来 总有人走,但是家永远在这,只要想回来,家门都一直为家人打开

『缃山』:只有一句话。童话镇常驻,各位在,我便在。

『Topヽ苏太太』:彧风 跟我一样,我不喜欢挪窝,一年多了这个区只待过两个帮会

『☆童话☆』帮会就是一个精神的依靠 也是玩这个游戏的动力吧  每次上来看到大家熟悉的身影这就够了,没有小镇,可能我也不会在上游戏了。不存在换帮 只存在小镇 在或者不在了

『彧风ベ』:其实我很久就想问问童话爆鬼秘诀是什么,眼红的把他碰瓷夺魂以后人家又爆一个,为什么我们夺魂就不爆鬼呢?

【点】:爆鬼秘籍呀!我也想知道~
『柒月﹏拾肆』:爆鬼偏方一:杀童话

爆鬼偏方二:刚进帮的伙伴一般都能爆鬼

『彧风ベ』:对对对,我刚进帮没多久爆了2个

【点】:最后各位还有什么想说的吗?

『☆童话☆』开区好久才建立的帮会5 16建立的 因为之前呆的帮会 没有人 所以就建立了个  那个时候时间比较多  认识的小伙伴也多  建立头1一个月 就是在不断地合别人帮会过来  合帮都排队的那种,后面就是进帮都是排队的。后面工作忙了,拉了信任有时间的小伙伴上船。帮会一直都是小伙伴们在打理,现在也是。所以感谢大家的付出,小镇才一直走下去!
『柒月﹏拾肆』:感谢倩女,让我遇上童话镇,遇上了童话镇的大家~心在,童话镇永远在

『彧风ベ』:童话镇幸福里,感谢帮主在战火纷飞的轻烟如诉为我们安了这么温馨的一个家,所以唯一的乐趣应该就是杀帮主了

『缃山』:我是天涯比邻跟轻烟如诉合区那一天到童话镇的。合区之前我和固定队就选好童话镇了。听说这里氛围很不错,去的第一天感觉氛围确实不错。期间因为半弃坑的原因出去浪了一周,自动就回家了。以后再也不想出去,就算躺尸我也要在童话镇躺到底。大概是应了一句话:金风玉露一相逢,便却人间无数。很高兴认识童话,苏太夫妇,果冻,洋洋,颜颜等等等。愿童话镇与你们同在,风雨同舟,携手并进。

是的呀,在这个温暖的“小镇”里。有着我们欢笑与衷情。也许你觉得它不够繁华强盛、耀眼夺目,但他温馨呀!所有人都不离不弃守护着它,正如我们的“家”一样。

最后有幸请到因现实工作原因弃坑的老玩家进行采访!

『骸洋』:童话镇是一个特别有爱的大家庭,有时候没事大家一起唠唠嗑,话话家常,经常就有那种有人陪着你的感觉。很多时候在有人需要帮助时,只要在帮会大吼一声,总是会有一群热心的小可爱去帮忙;完事后,大家接着说说笑笑,玩玩闹闹的,就感觉真的在这个游戏有个家,上线后总会有人问候你,下线有人盼着你。童话镇&25;幸福里  比心

『"醉无心』:哈喽。我是"醉无心,醉呢是喝醉的醉,无是无心的无,心是我的心,哈哈,好久没皮了呢 。。。

童话镇是我玩倩女进的第二个家【第一个呆了几天早没印象了】。。也是我最爱的游戏的家。那时小镇一级,我还是个憨不叽叽的小小方,大家也都是小小刀,小小偃,小小奶,我是带头又疯又二的小脆皮,小镇里的聊天室从未关上过,每天最开心的就是不忙的时候拿起手机打开倩女,开始打字时嘴角都不自觉上扬了,那时觉得好幸运,竟然进了童话镇,竟然遇见了热情又闷骚的童大大,竟然有这么一帮好玩又可爱的家人们。
你要问我有什么记忆深刻的事,我只能用……来表达,有太多的开心,有太多的感动,有太多的温暖,当然还有泪水,好像我在倩女的爱恨情仇都留在了童话镇。让我这个话唠来说童话镇,我觉得能说三天了
一直都差童大大一句隆重的谢谢:大大,谢谢你一直以来努力为我们置办的这个游戏的家,谢谢你一直都真诚的把我们当成你的兄弟姐妹,谢谢你一直恨铁不成钢滴帮我换掉我的垃圾装备,谢谢你创建了童话镇,没办法向你表达我太多太多的感恩,一切尽在不言中吧!
最后祝我最爱的小镇温暖永存,祝我最爱的倩女玩家越来越多!

在这个美好的倩女世界里,有幸加入“童话镇”有幸成为朋友,得到挂念、感受温暖、享受欢乐~这就是幸福吧!

花常来,人常在
回首数年你我依旧如初见

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
这个图的清晰度,我也不知道咋回事原本清晰度很好的,放上来就这样了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
我是彧风ベ,前来打卡
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
我是彧风ベ,前来打卡

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
安唯曦若 发表于 2019-6-21 19:41
这个图的清晰度,我也不知道咋回事原本清晰度很好的,放上来就这样了。

前来打卡,我是彧风ベ

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
。。。。。。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
点点棒棒哒

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
简直壕无人性!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
银票银票银票银票银票银票银票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
羡慕呀,这样的氛围真的很好

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
都是别人家的帮会

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小手一抖票票到手O(∩_∩)O

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这区再不合并,都快凉了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
看看,人家帮会,牛皮

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
那天我没抢到童话的人头#3

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
殇㊣O_o 发表于 2019-6-21 19:48
我是彧风ベ,前来打卡

#1#1#1#1#1

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
甜点咸 发表于 2019-6-22 15:05
羡慕呀,这样的氛围真的很好

对呀,氛围真的很好

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

要不考虑考虑跳槽来这个帮会

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板砖仙君 发表于 2019-6-22 23:09
这区再不合并,都快凉了

每个区都是一个样的呀,一段时间过后都这样,习惯就好。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
langji5ya 发表于 2019-6-23 01:42
看看,人家帮会,牛皮

你要不跳槽过来?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
暖心后ヾ 发表于 2019-6-23 04:07
那天我没抢到童话的人头#3

下次活动加油拿到首杀既可以拿奖励也可以爆鬼

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
繁曦若 发表于 2019-6-23 04:54
每个区都是一个样的呀,一段时间过后都这样,习惯就好。

至少我另一个区就人不少还是比青烟这区先开区一年的那种#3,这区只是我朋友把我坑过来的然后我买了个号,就没有然后了天天站城里当尸体,出去野外还会被那几个人天天碰瓷那种,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板砖仙君 发表于 2019-6-23 05:17
至少我另一个区就人不少还是比青烟这区先开区一年的那种#3,这区只是我朋友把我坑过来的然后我买了个号, ...

那挺好的呀,我只记得轻烟如诉合过好多次区了,应该合过四次了吧能从始至终在一个区呆着的人很少了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
缃山:肉丸子。前来报道。
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
轻烟如诉的小伙伴们,欢迎跳槽啊,可以预定位置哦#2#2#2

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
为什么我发的表情不显示啊,只是字符而已呢?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
点点说的都对