[侠客] 侠客打同装评的奶和魅

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
有赢的可能性吗奶完全杀不死,魅我无限晕住了,结果在打他的时候被混乱了,魅100修天赋受到攻击会使攻击者被混乱,还怎么打

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
无解,甚至低装评的鳌壕妫鹤⒁馕拿饔糜铮 欢即虿还幌揽兔挥斜⑸撕椭荒苈哪ニ廊耍坏悄憧梢泊桓鼋獬聊徒饣炻沂橇槭蓿攵蕴囟ǖ目刂器日呷ゴ颍蝗煌耆幌M〉侨绻日叽私庠蔚牧槭抟院螅窍揽途土沽沽耍尾蛔∪说南揽兔挥写蛩廊说目赡埽ǔ谴虻驼搅π『牛

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
云破 发表于 2019-5-21 22:05
无解,甚至低装评的鳌壕妫鹤⒁馕拿饔糜铮 欢即虿还幌揽兔挥斜⑸撕椭荒苈哪ニ廊耍坏悄憧梢泊 ...

老铁,你打的字为啥我都不认识

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
比武打奶好打,比输出。打魅算了

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
转,,,,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-5-21 22:05
无解,甚至低装评的鳌壕妫鹤⒁馕拿饔糜铮 欢即虿还幌揽兔挥斜⑸撕椭荒苈哪ニ廊耍坏悄憧梢泊 ...

大佬,,,你能打点我们都认识的字嘛

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小虎啊啊啊 发表于 2019-5-22 10:04
老铁,你打的字为啥我都不认识

不是你不认识,是被系统给吃了,特么的好好的文字变成乱码我也是醉了;

我原话大概是这样的,侠客打医师和魅者基本属于无解,完全没有战胜的可能性,除非能够达到装备碾压;因为侠客没有爆发输出技能,而且过度依赖强晕增加输出时间,但是医师普遍免控能力较强(等级越高花钱越多这方面能力越强),魅者最拿手也最让侠客无解的控制就是沉默和混乱, 所以侠客要打魅者就必须有一只打上”解混“或”解默“的灵兽;而这种情况下还只能说提升一点儿致胜的概率,如果魅者带的是解晕的灵兽,那你基本就完全没有希望了(晕不住人的侠客单挑几乎可以被无视);所以别说打同战力的,就是比侠客低十万战斗力的医师魅者都够侠客挠头的了!

侠客打魅者也不是完全没有一点儿可能性,搭配天赋疯狂的对混抗,再带一直”解默“的灵兽,这样不至于打的太难看,至少能过滤掉一大部分操作不够溜的魅者;魅者控制技能很全面,所以侠客这种没有爆发力的职业打魅者基本就不要想了,老老实实做团辅吧!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
雷墨竹 发表于 2019-5-22 18:40
大佬,,,你能打点我们都认识的字嘛

不光你不认识,我也不认识,特么的好好的文字变系统改成乱码我也是醉了;

我原话大概是这样的,侠客打医师和魅者基本属于无解,完全没有战胜的可能性,除非能够达到装备碾压;因为侠客没有爆发输出技能,而且过度依赖强晕增加输出时间,但是医师普遍免控能力较强(等级越高花钱越多这方面能力越强),魅者最拿手也最让侠客无解的控制就是沉默和混乱, 所以侠客要打魅者就必须有一只打上”解混“或”解默“的灵兽;而这种情况下还只能说提升一点儿致胜的概率,如果魅者带的是解晕的灵兽,那你基本就完全没有希望了(晕不住人的侠客单挑几乎可以被无视);所以别说打同战力的,就是比侠客低十万战斗力的医师魅者都够侠客挠头的了!

侠客打魅者也不是完全没有一点儿可能性,搭配天赋疯狂的对混抗,再带一直”解默“的灵兽,这样不至于打的太难看,至少能过滤掉一大部分操作不够溜的魅者;魅者控制技能很全面,所以侠客这种没有爆发力的职业打魅者基本就不要想了,老老实实做团辅吧!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

老铁,不说了,出了纹饰我就转职,宁愿去玩甲士

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小虎啊啊啊 发表于 2019-5-23 07:19
老铁,不说了,出了纹饰我就转职,宁愿去玩甲士

这个游戏最强的职业其实是医师,能打能抗关键免控能力很好,属于万金油职业;侠客优缺点都很明显,作为一个辅助的话能给队伍很好的增益,但是又不能同时增益法术和物理,绝技功能完全一样只不过一个针对物理系一个针对法术系,状态类技能还会互相冲突,最最致命的一条就是侠客不能共生,同职业冲突更厉害!

其次侠客只能走单手,双手侠客基本就是既打不了输出有玩儿不了辅助,极致追求攻速的侠客可以考虑用短刃或木剑,攻速增益稳的一批!关键侠客没有武器精通技能,所以没必要执着于本职业武器,追求职业之魂的另算;

平民圈侠客有很好的存在感,大神圈侠客的存在感并不明显,包括团战中魅者的存在感都可以忽略了,因为解控神兽和纹饰的存在,魅者群控的能力基本上被废了!