[小说] 我与胖富帅的二三事

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
作为一名三年的老玩家,我深深感受到了倩女对单身狗的恶意——每天做日常的时候,总是我一个人。基友和师傅总去陪侠侣、固定队也不常在线了。我也决定去招个侠侣
但当我招亲那天,除了几个撑场子的朋友外,居然没有一个人来,我大受打击,就从蒲家村捡了一个。
这人是个男魅,由于等级和装备太低,脆的不要不要的,做任务的时候老是死,让我很烦。就直接给了他一件鬼衣服。
他的名字很长且拗口,在这里就不做具体阐述了,就叫他小皮吧。
小皮感动的立马就炸了十盒以爱。看着漫天的花瓣,从没收到过花的我拽着快逃走的少女心老泪纵横。
但游戏中我暴躁老哥的本质还是没有被这次炸花压制多久。
由于是新人,跟我结侠侣的时候,小皮是啥都不清楚,打个守财都要问我为啥五次后就没经验了。
我让他去查小精灵,他过了会儿又问我高昌是啥?我气的原地解散队伍,就把他一顿爆锤,让他以后什么都去问小精灵,不要再问我。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
完结啦(自我鼓励)
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
小皮是个富有的吃货且尬撩尬撩的。
他玩游戏两个月坚持不氪金,但本人实在非酋,除了我送给她的那件鬼衣服,其他的装备,除了一个紫护符,全是蓝装,评分低于5000的那种,空有110的等级。
我问他的时候,他一正言辞的说:“倩女平民玩家那么多,我觉得更应该营造公平轻松的游戏氛围,再说了,这只是个游戏,小氪怡情,大氪没必要。”
我回复给他一个[世上竟有如此清纯不做作的有钱人jpg]

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
有个周末。两个合租室友各自回家去了,我懒得做饭,正打算点外卖
种完小仙君,小皮问我在做什么,我回答后,他说要请我吃长寿面
我当然说好啊                                                                                                                                                                                                                                      我问过小皮喜欢什么样的女生,他说喜欢温柔、善良、体贴、可爱、让人感觉很温暖的,我深知我大概一条都不满足,但我还是决定尝试一下,翻了翻他的微信朋友圈,我决定先用一个俗气点的方法——织一件毛衣给他。粗手粗脚的我果然尝试了很久才成功,今天恰好就是个很好的契机,我偷偷私聊了他基友,要到了他的小区地址,把毛衣寄了出去。
刚回屋,就见一个外卖小哥站在我家门口,我顺手就接过他手里的面进屋去了。打开一看,盒子上有张纸片,上面写着最大一片,揭开盖子后,面上卧了个糖心荷包蛋和一片烤鸭。
在这以后,他把每天的宵夜拍下来发给我,在图片和楼下烤串儿香味双重夹击下,许多时候我都忍不住就下楼去撸串儿
结果一个月后,我胖了十斤,而且全胖腿上。我的体质不容易胖,但是一胖就减不下去。因此,许多漂亮短裙我都不敢穿出去了。
我对小皮这种行为,表示强烈的谴责,但他还是每天都发图片给我
今天她发了张松鼠桂鱼的图片给我,配字道:“为它夜跑一小时,为你,我也愿意”
我回复他“喔,再见”十分冷酷无情

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
几天前,我临时因为要处理一些工作上的事,让他上我的号拖尸去做任务。
他日常戏精,现在他的号上用大喇叭喊“这不太好吧?”
又上我的号,用小喇叭喊“你是我的男人,送你几件东西怎么了?”
他转而又喊话“不,我不要,总有一天,我会成为大神来养你!”
然后又用我的号喊道“世上竟有如此清纯不做作的男子!啊!我的心跳的好快,我是不是爱上他了?呵,男人。这几套装备,你要也得要,不要也得要![女皇jpg]”
他回复说“那……好吧,谢谢老婆[可爱jpg]”
然后他就买了两套时装、一本绝技送给我,然后再送给他。
他刚演完,我就回来了,登上号后,世界上一水儿的都是“咦~~”“真酸”“今天也在为别人的爱情鼓掌流泪呐”
我回复了小皮一个省略号和让他多吃药的熊猫头,他回复一个爱你无可救药的动图,我俩斗起了图,20分钟后,我感觉我的表情包都要被他掏空了。
最终,他用一个[把你从头闻到脚jpg]赢得了胜利。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
斗图结束,我返回倩女,带他一条龙。
没想到我的前师傅(我的固定队之一),此时进了队,还拉了个69级的女偃师进队,应该是师娘的小号。
一上来就各种调戏我,“哟~师傅的小亲亲,让为师香一口”
早已习惯的我,回复了一个“喔,你开心就好”
小皮还以为师傅是男的,登时就怒了“你是哪家的野猪精?竟敢拱我家娘子!”小皮顿了顿,大概是想骂脏话,又突然反应过来,我在场“你!你这个小猪猪!”
然后小皮就退了队人物停在了原地,过了一会儿,他的那个琴师突然全身冒紫光,朝我师傅发起了攻击,片刻后,我的恩师就躺在了地上,我的心里十分开心,啊不对,是难过,我甚至唱起了大风车
我开了yy,强装平静的对小皮说道“这是我师傅,女的,队里的偃师就是他媳妇儿。”
然后,只听一阵杠铃般的笑声,绝对是我师娘没错了。紧接着我耳边响起一个低沉浑厚的男声“你这是本月第十次被单杀了,运气也忒好了”
然后一个萝莉音响起“徒婿,你咋这么不经逗呢?”“等会儿你师娘换大号,高昌一起啊。”
小皮没再说话,我们都以为他网卡了或者临时有事,她平时也是挺活泼的一个人,我就没想太多,等时间一到,就进了第一层。
开箱子的时候,果然发现小皮也进来了,还有了钥匙,只不过站在原地没动,我觉得他应该在挂机,就拉了跟随。
师傅问我,小皮还在线吗?我说没有,在挂机。
师傅说“那就好”
她这话让我想起了两年前,我还是个菜鸟,一遇到好的装备和法宝就被她和帮派的人抢走的恐惧
我看了看他和师娘现在的战力,感觉有点不敌,赶紧私戳小皮“在吗?”
“在”小皮回道,我的心里顿时就踏实了。
果然,到第三层后,我开出了个蓝法宝,师傅和师娘马上取消了pk保护,对我发动攻击,小皮马上捡了法宝,然后和我一起对抗师傅和师娘

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
等从高昌出来,我又带着他们打了五次精英剧情,结果连个红都没爆。然后我们便集体下线了。
结果小皮又发微信给我,说还是怀疑我师傅对我有意思,他很吃醋,让我证明自己
我觉得他这样说简直没道理,又觉得他较真的可爱
于是我给他发了个亲亲的表情,但他还是不满意
我对他说,师傅和师娘现实生活中已经在一起了。
他说,根据他的调查,他们应该分手一个月左右了
说罢,还甩了几张截图给我。
第一张是他的小号和一个全服前十玩家的对话,这个人是,师傅现实生活中的好朋友之一
大概内容就是打探师傅的喜好、有没有女朋友,那人一看小皮问的内容,就以为有女孩想追我师傅,把我师傅卖了个干净。
他说师傅和师娘分手了,最近十分伤心,虽然互相还是朋友,但已经不怎么说话了,师傅瘦了一圈云云
第二,三张许师傅和师娘前一个月和今天朋友圈对比,所有吃的喝的都从双份变成了单份。两个人也都开始听以前从不听的悲情音乐。
特别是今天,师娘晒的遛狗的照片也只拍了狗,没有像以前一样从背后拍一个女生牵着狗。
师傅的QQ空间里,也没再拍过电影票。电脑桌上,倩女赠送的鼠标垫也被换掉了。
看他这一通截图,我相信师傅和师娘绝对是分手了。但这和我师傅对我有意思有什么关系呢?
小皮回答我,现在科技这么发达、社会接受度如此高,同性恋和双性恋也开始普遍。再说,现在伪装声音的软件那么多,可能师傅和师娘都是一个人伪装的
而且刚才截图的师傅的电脑桌上,有一个和我一模一样的钥匙扣。朋友圈里喝奶茶的地方看样子也和我经常去的是同一家。最可疑的是,今天她还私聊我说“英雄,你就饶了我吧,虽然我对徒儿有些许想法,但你既已是她侠侣,我便含泪祝福你们”
我对师傅这个戏精也是无言以对,只好无力地对小皮解释道:“师傅只是闹着玩的,我的网易云账号,微博账号密码都给你,你上去看看,我和她在现实生活中真的没有多大的交集”
过了会儿,他果然很开心的对我道歉,说他错怪我了,让我别生气。
我说没生气,早点睡,明天还有工作。他回复我“晚安安”
第二天,我就看到他发了个朋友圈“被女朋友深爱的男人就是可以登她的所有社交账号[叉腰jpg]”配的图是某软件界面,打的马赛克让我都不大分得清这是什么软件。
在下面又是一张图,是张他牵着一个大金毛走在草坪上的照片,配了字——“两只都牵走”发表时间都是昨天晚上

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
斗图结束,我返回倩女,带他一条龙。
没想到我的前师傅(我的固定队之一),此时进了队,还拉了个69级的女偃师进队,应该是师娘的小号。
一上来就各种调戏我,
早已习惯的我,回复了一个“喔,你开心就好”
小皮却登时就怒了,大概是想骂脏话,又突然反应过来我在场,于是他气势十足的来了句“你!你这个小猪猪!”
然后小皮就退了队人物停在了原地,过了一会儿,他的那个琴师突然全身冒紫光,冰箱我师傅发起了攻击,片刻后,我的恩师就躺在了地上,我的心里十分开心,啊不对,是难过,我甚至唱起了大风车

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我开了yy,解释我师傅女玩男号,师娘男玩女号
小皮没再说话,我们都以为他网卡了或者临时有事,他平时也是挺活泼的一个人,我就没想太多,等时间一到,就进了第一层。
开箱子的时候,果然发现小皮也进来了,只不过站在原地没动,应该在挂机,就拉了跟随。
师傅说“那就好”
她这话让我想起我还是个菜鸟时,一遇到好的装备和法宝就被她和帮派的人ko抢走的恐惧
我看了看他和师娘现在的战力,感觉有点不敌,赶紧私戳小皮“在吗?”
果然,到第三层后,我开出了个蓝法宝,师傅和师娘马上取消了pk保护模式,对我发动攻击,小皮马上捡了法宝,然后和我一起对抗师傅和师娘

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我上y'y解释师傅女玩男号,师娘男玩女号
小皮根本不相信,我见他的号原地不动,大概是挂机了
但进高昌后见他也在开箱子,就拉了跟随
师傅说“那就好”
果然,到第三层后,我开出了个蓝法宝,师傅和师娘马上取消了pk保护模式,对我发动攻击,小皮马上捡了法宝,然后和我一起对抗师傅和师娘

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
有一章发不出来,两章顺序颠倒'应该不影响阅读

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
尽快拖出呀

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

.

..难道呀?............
老婆咱别撒谎。      宝宝又想你了。      他说。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
混票混票。。。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这么久不见,师傅还是一样抠门,抢她一次法宝她就对小皮说这种话,也不想想她以前抢我多少装备,小皮这傻子居然还信了!我决定不姑息师傅这个戏精,当即就发布了几张对她的悬赏
虽然一开始就是因为觉得小皮很熟悉,但我没想到他居然就是追了我两年的小胖学弟!
今天整理房间,突然看见大学时的照片,很多张背景里都有一个小胖子,五官单独拎出来看,简直一模一样
还记得刚上大二那会儿,小胖每天都让我室友把礼物转交给我,雨天会等我穿好雨衣或打了雨伞才回家,会自己酿果酒送给我,在意我的一举一动,很刻意的和我偶遇……
这让我也开始关注他,小胖学习很好、和他有接触的男女老少都很喜欢他、喜欢吃油炸食品、运动量少、总穿黄色的衣服、有点粗心大意、乐观的有点天真……是和我基本完全相反的人
我开始每天早晚各跑一千米、多带一把伞、偷偷观察他
但小胖一直没对我表白
就这样过了两年,有一天,我常坐的座位上突然出现了小胖的日记本,我以为小胖终于要以这种方式含蓄的对我表白了,就翻开了本子
里面记录了我每天的穿着、举动,他和家人的琐事,养的狗仔以及一些对我小黄小黄的幻想
但从此以后都没再见到小胖,一打听才知道他出国了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我找出当时买的情侣对戒,打车到了小皮(也就是小胖)的家门口拨通了视频通话,喊了声小胖

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
他立马就答应了,然后就是好一阵沉默,我让他开门,问他为什么不告而别,他回答说

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
当时别人把他日记放到我这里,因为自卑,就出国了一阵子,其实早就回来了,但还是不敢见我、怕我已经有别人了,就倩女上接近我
我又气又开心,半天说不出一个字,只好骂了他一句笨蛋

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
哇哦 好甜,还想看

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
银票银票银票银票银票银票银票银票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
银票银票银票银票银票银票银票银票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
路过路过…………

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
墨凝霜 发表于 2019-5-21 11:25
哇哦 好甜,还想看

喜欢我你就评论我,评论我,我就开番外òó

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我找出当时买的情侣对戒,打车到了小皮(也就是小胖)的家门口拨通了视频通话,喊了声小胖

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
很喜欢  希望你们幸福

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
混票混票混票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
大家520、521快乐丫~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
太假了 第一点你说给小胖寄东西 城市一样你难道不奇怪?编的乱七八糟 没意思

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
恩黛 发表于 2019-5-22 00:36
太假了 第一点你说给小胖寄东西 城市一样你难道不奇怪?编的乱七八糟 没意思

瞎编小说而已,请勿较真喔

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
。。。。。。银票