[全民争霸赛] 【全民争霸】一波流甲士——你不跪我跪

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

可能大家思维里的甲士可能只是肉,最多是输出高一点打人疼一点罢了。但是你们不会想到甲士能和爆发搭得上边。
这里,我想说我闲来无事试了试甲士的爆发
然后发现甲士的爆发极其之高,甚至说高于偃师,
因为没有录制视频,有兴趣的小伙伴可以自己尝试,这一波爆发下去……

技能
首先是甲士本身的技能引导下,我才想到的搭配

轩辕守+青龙灭+破军斩
先说轩辕守

无敌技能,一方面是可以帮助甲士在打爆发期间免疫控制和技能伤害,让爆发完美打出来。
另一方面,双防的增加,增加的这部分受到破军斩的加成,让攻击有所提升。
因为轩辕守的无敌只有三秒的时间,所以轩辕守释放需要恰到好处,最重要的是快,爆发技能一气呵成。再说青龙灭

光环技能,意味着可以释放其他技能。
青龙灭除了有高额伤害之外,还有使敌人防御下降,且自身攻击提高等等效果。
最后就是破军斩

破军斩可以说是把前面两项加成给释放出来了。
造成伤害,自身防御减少,减少的65%转化为攻击!!!!
这里的攻击指的是人物的攻击!!!!

这是单纯的用破军斩的面板,原本是4.4W,用了4.8W。
因为使用破军斩的弱点就是防御的衰弱,所以我选择用轩辕守短暂的无敌来弥补,打出爆发。
另外我尝试过这类爆发,并且关注了甲士的面板

因为截图时机的关系,其实甲士攻击是不稳定的,所以我只截到了53209的最大攻击时机。
比原本的4W攻击多了将近1W点的攻击!!!
还有就是天赋方面,为了能更好的打出爆发

天赋我也以攻击力为主。
这里我想说这个技能我也经过实战尝试,有一定可行性,但是需要做到快,毕竟无敌持续时间有限。

装备上

既然上面说了既然要这个技能放的完美,那么装备选择方面需要一定程度上弥补技能的弱势。
首先是武器
为了能让甲士打出爆发,所以我选择双手长杆的武器,并且用了无钻双最大

包括戒指是以无钻,手镯以致命为主为了打出爆发。
防具类我选择了强晕

堆一定的强晕主要是因为防止在爆发期间限制敌人移动,以及考虑到敌人无敌技能等等
所以强晕一定程度上也保护了甲士,并且让甲士完美释放爆发一波流。
另外就是法宝方面,法宝方面我沿用力量+仙家的搭配
仙家部分把元素抗性改成强控制,且能堆强晕的地方堆强晕,堆力量致命的地方堆力量致命。

具体的打法
一般来说套路是先拉过来控住,然后青龙轩辕守+破军斩把面板爆发打出来,再贪狼双打。
套路是这么个套路,但是情况多变,所以具体还是需要大家在实战中总结。

另外这一波流经过我的实践后,不得不说爆发的确是高得恐怖。
只是有一个致命的弱点,就是这一套下去没把人打死或者打残,那么甲士因为破军之后防御的下降,所以异常脆。
基本来说打不死甲士就凉凉了。
所以大家在使用时还是需要斟酌考虑,避开有免控,有无敌的职业……当然如果你能抓住先手是最好不过了。

好了,以上就是我最近尝试的一波流甲士
有利有弊把

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
守 斩 灭 擒 双 我喜欢这样 原因是灭还能短暂增加命中 配合擒 大概率晕眩对方

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
标题党了单挑确实厉害,可是全民争霸是团战多些,团战的时候会出现不够肉输出也不是很高的鸡肋状态

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
顶顶顶顶顶顶顶

http://www.joylinkspace.com

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

4万