[闲情交流] 从我的全世界路过

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

想了半天,还是改回来吧,毕竟这事我经历过的,我愿意让它一直封存在这里,等以后可以回头看看自己到底有多傻。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
故事好长,回忆起来好难,
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
看完微微一笑,我就觉我一天好闲呀,特无聊,无聊于是我跑去打LOL技术嘛,一般般,(除了LOL.倩女就是我第一个游戏)但是我有个朋友他什么游戏都玩过,就是他带我走向倩女的,我是该怪他,还是感谢他,好纠结

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
对于我,我就是个宅女,叫蓉好啦,宅到吃饭的人都没有,(先说我跟旋,完全就是好哥们的那种)那一天,我就找我朋友旋去吃饭,找他吃饭可累了,等了他半小时,6点就开始叫他跟我去吃饭,等到6.30才去,7点我才吃上饭,旋这人吧,就是爱玩游戏,一路到吃饭的地,他眼睛就没离开过手机,但是那时候他不是玩的倩女,玩的是梦幻西游,手游版,都过马路了,我就抢过手机,对他说,你玩游戏至于嘛,先给我玩会,过完马路,玩了一下游戏,什么鬼完全看不懂,然后就还他了,对他说你这什么破游戏,比LOL还难玩、他说,你会玩就好了,你就不会这么笨了、好尴尬,到吃饭地吧他到好直接躺沙发上玩起来啦,直接丢了我一句,随便点什么,我都可以吃,甩了他一白眼,更气的事,吃饭的时候都在玩,吃完饭,我对他说,我回家太无聊了,去你家玩,旋说,你想去就去呗。(我想说我后悔去他家里了)到他家,旋说家里吃的随便吃,你要干嘛就干嘛,我玩游戏了。心想来他家也不好玩呀,于是跟他说,我要也要玩你这游戏,旋:你这智商能行吗,蓉:气的我真想拍死他,旋:你去哪里哪里下游戏就可以玩了,我可不会教你,蓉:不教我,我怎么玩呀,本来就不会玩,还没有人教。旋:我都是自学成才,你不知道自学吗。蓉:你先给我玩玩你这个嘛,拿来玩了几下,是那种回合的,不好玩,蓉:有没有不是会和的游戏呀,旋:我这就是这样的,你想要你就去下载就可以了,蓉:一点不好玩你这个,那你自己玩吧,我回家看电视去了。回家后,边看电视边找手游玩,一开始找的是阴阳师,觉得还可以,就下载完了一会,一开始升级好快呀,玩到第二天,对这游戏不感兴趣,后面就想着微微一笑里面不是有个手游吗,信心满满的去下载了一个。(故事要开始咯,你们准备好了吗?)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
对于倩女,我玩好几个号

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
那一天4月初的时候下了倩女,找了一个新区,我去的时候好多人都已经69了,可我才开始玩,刚进的时候,倩女画面和我玩过的游戏都不一样,感觉很新鲜,我这人吧就是好奇宝宝,开始玩就做赶快的做任务,突然做到系统叫我申请帮会,我就随便申请了一个,进去后有好多小伙伴,瞬间好有存在感,终于不用自己一个人玩了,没过几天我看世界上好多人拜师,我也稀里糊涂去拜了一个,可是我找的是我们帮的帮主大大,那时候帮主是个射手都已经69了,后来每天坚持做任务希望能赶上师傅,努力了好几天等级终于差得不远了,我就找师傅,师傅你能每天带我玩游戏,做任务吗,他说可以呀,每天被师傅拖着做任务,一条,守财……等等,各种任务都带着我,师傅还有3个固定队,2甲鱼1刀,刀是妹子和其中一个甲鱼是侠侣,师傅他们都是从其他区来的,师傅本身是玩端游的,当时可是帮会第一12套的大神,满满的羡慕呀,可我是个小异人,什么也不会,每天被师傅拖着做任务,有一天,师傅跟我说他们固定队却个奶妈,当时我对师傅也说不清是什么感觉,我自己毫不犹豫的就去重新玩了一个奶妈号,我用安卓手机玩的,第一个异人是苹果手机玩的,一点不卡,第二个安卓奶妈正式开始了,用了3天上了69,我上了69就跟师傅说去,想他夸夸我,可是他就回了一个嗯,伤心,突然有一天师傅固定队带我刷剧情,他说会爆鬼,我就问鬼什么,他当时都懵逼,不知道该跟你我解释这个鬼,他说等会你就知道,刷了5次,他们都爆紫色的,我爆了一个鬼,哇,当时好激动,爆了一个方式的69鬼武器,我当时不知道那个是要分人物用的,我以为什么角色都可以用,我就自己穿上了,穿上我就在帮会发给大家看,他们都说你绑定啦,你怎么这么傻,后来师傅也跟我说这个不是你用的,你怎么穿上了,那个可以卖的,哎呀,好傻呀自己,我说那怎么办,都穿上了,只能这样啦,你就穿上吧,反正后面要换,接着师傅看我一下我点的技能加点什么的,师傅私聊我说你的技能怎么点的,我:我不知道呀,乱点的呀,师傅:不懂可以问我呀,你干嘛乱点,以后点技能我给你说,别自己乱点啦,我:好的师傅第二天到了门派闯关,师傅带着我和固定队去刷门派闯关,我死的不要不要的,加血也不会加,也加不了多少,突然好像坑了师傅,没有刷完,师傅就说不刷了,装备等级都不怎么好,不刷了吧,我们就这样结束了门派闯关,结束后我私聊师傅:师傅不好意思,我坑你们啦,师傅:没事,本来我们装备就不好,打不过正常,别想太多,我:好吧,师傅又拖着我们做其他任务啦,我没想很多,继续和帮会的小伙伴聊天闹磕。有一天刷任务觉得手机好卡,多半是玩的太久了,我自己悄悄的又用苹果创了第三个奶妈号,技能我也知道这些该怎么点啦。用了1天就到了40多,牛逼吧。我赶紧去跟师傅说:我安卓手机玩着好卡,我想换个。师傅:你现在换我们都69啦你能赶上吗,我:可以呀,我已经创好啦,已经40多级啦,,师傅:这么快,我:对呀,我前天就在偷偷升的,师傅走我们去拜师,我们就组队去拜师啦,还是同一个地方,同一个老夫子,同样的人物,就这这样师傅再一次上了我家谱,两个号同时玩,第二天就上了69跟师傅一样啦,准备去炫耀去,一看师傅居然升级啦,气死宝宝啦,赶紧私聊师傅去:师傅你怎么升级啦,我追的好幸苦呀,师傅:你慢慢升不怕,我们都等你,我:好的,师傅么么哒,慢慢第三个奶妈号跟师傅等级差多了,我就放弃了第二个奶妈号,以后我就固定的玩第三个奶妈号了,每天都玩私聊师傅好多遍,有时候都会担心师傅会不会烦我,没想太多就这样一天一天过去了,跟着师傅一天又一天,所为的日久生情开始了吧,那个时候很流行招婚,师傅就叫我去擂台报名,我没想很多,退组一个人就去了,没多久师傅就报名啦,心里好激动,无法用言语表达,后面到守擂的时候,师傅带着他们固定队来打擂台,其他他们3都在,只是没说,回想起来好丢脸呀,师傅12套我怎么打得过他呀,擂台肯定是他的啦,就这样我们订婚啦,是不是来的有点快,我也觉得,第二天我私聊师傅:师傅,这样就成未婚夫妻啦、师傅:对呀,不然你想怎么样,我:好吧,人家不懂嘛。师傅:以后得改口啦知道吗,我,啊,不见师傅,叫什么,师傅:自己想我:,后面慢慢的叫了夫君。就这样,我们一起到了89,师傅每天都会跟我讲怎么玩奶妈,慢慢我们加V了,他下班晚上都会跟我语音聊怎么玩奶妈,怎么点技能,怎么弄装备,那段时光还是不错的,每天都能跟师傅粘在一起,我也没有问他什么时候我们结婚什么的,后来,又到了一次的门派闯关,我们还是没打过,打的时候我觉得固定队他们有点嫌弃我,打完,我就是私聊夫君说了自己的想法,他:没事玩好我们的,不用管他们,我:嗯,好景不长,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
呜呜呜,我更新的我自己怎么看不见啦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人签到达人签到达人

赞一个

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
没有(>﹏<)了吗?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
给楼主顶一下……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
自从第二次门派闯关以后,我跟他的固定队谈了好多,日后的每一天,我都是自己吧自己的任务刷,就帮夫君刷了所有的任务,他每天工作都很累,我就想工作那么累,给你吧任务都做了,你就不会感那么累了,后来才发现,我这样做都是多余的。我每天12点后就开着2个号刷一条,一个电脑上我自己的,夫君也是苹果手机,一个手机上,每天的一条都是我们自己刷,他的固定队也是自己刷,之后由于夫君工作太忙都没有时间管帮会,我也不会管,帮会也慢慢的摇摇欲坠的感觉,其实我每天帮他上号,每天都很期待他上号的那一刻,期待他下班回家带我一起做任务,聊天什么的,那时候的我真的觉得夫君就是我在倩女的动力,没有他,我都不想玩这游戏,我们现在和他固定队都分开玩了,白天我带这夫君打守财,做任务,夫君白天要上班,那时候的我就是无业游民,我们必要的任务才一起做,比如剧情,其他任务都是个玩个的,帮会慢慢垮了,到晚上夫君下班告诉我:我不想做帮主了,好累,我想当平民跟你一起,不想理帮会的事。我又不怎么好说什么,我:你不管帮会,谁管呀,夫君:我给他们管呀,我们玩我们的。其实我内心是高兴的,夫君终于可以带我玩,不用管那些凡尘琐事,真好,我是不是太自私了。我:看你自己吧,你想交给谁就给谁把,至少我们还在一起。第二天他就把帮主给了女刀,因为女刀帮会挺闹的,很活泼,完全不会觉得冷场的那种妹子,声音也很萌萌哒的那种,就像人见人爱的那种。女刀管了几天也觉得好累,就把帮主还给了夫君,夫君心想好不容易过上了二人世界,又要管帮会了接这就把帮主给了女刀的夫君甲士1去了帮会人也知道帮会快垮了,之前跟帮会家人们谈过合帮的问题,找个能管理帮会的帮合过去,这样一说,大家都不是很想合帮,说:和了我们有的人去那里,一个帮只能有那么多人。那时候帮会才3级帮,那个时候吧3级已经不错了,夫君想也是,其实夫君已经没有心思管帮会了,号也经常在我这里,只有下班他下班后才陪我,我是那种很容易满意的人,感觉给我一颗糖我就会高兴一天的那种,后面时间久了,夫君也慢慢淡化了我们关系,其实吧,我觉得时间久了都会淡,后来我才知道,我跟他吧每天任务做完都是错的,害他回来都没有任务做

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
第一段没有很美好,只是觉得每天有人陪着挺好的,后来还是散了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我家里很穷,为了补贴家用,一直都在学校女生宿舍楼底下卖黄瓜。 很多妹纸都是我的老客户,每天黄瓜一根黄瓜从来不断,一般我都是从六点钟开始,卖到八点钟就收摊回家,这段时间也是女生们买黄瓜的高峰期。 星期三的时候,也不知道是拖堂还是怎么的,人比较少,七点半就没什么生意了,我正坐在摊子上无聊,手机就突然响起来了。 打开一看,是一个老顾客学姐,叫陶淘,她叫我给她送两根黄瓜到寝室里去。 因为我本身就在女生寝室门口,所以只要是熟人,送货上门这种业务,只要是熟人,也是接的,我把摊子上面“一块钱一个,自主交费”的牌子竖起来之后,就朝着女生宿舍楼过去了。 一般的男生,想进女生宿舍,那是不可能的,但是我就不一样了,天天在宿舍楼底下卖黄瓜,连买黄瓜的阿姨都认识我了,她们也经常在我这里卖黄瓜,知道我是送货的,不是来谈对象,所以一般都不为难我! 跟阿姨打了个招呼,我顺利的上到了三楼,陶姐是在304寝室,女生寝室我已经不是第一次来了,非常轻松的我就找到了淘姐的寝室。 “淘姐,你的快递!” 我敲了敲门,没有人搭理我。 诶,奇怪,这个情况不对啊,难道刚才不是淘姐跟我订的黄瓜么? 我刚准备拿出手机来询问一下,但是过了一下,淘姐的房间里面,就有动静了! “你等一下,马上就来!” 过了差不多十几秒钟的样子吧,门打开了,淘姐从屋里面出来了,她穿着粉红色的睡衣。 淘姐本来就长的很漂亮,再加上不知道为什么,今天脸上红艳艳的,看起来更加的诱人了,我看着都忍不住咽了一口口水,见过她的次数不少,但是她擦混睡衣的样子,我还真的是没见过,特别是她这宽松的睡衣,贴在身上,完全遮挡不住她的胸部,轮廓若隐若现,她好漂亮,我感觉我说话都有些磕磕巴巴的说不清楚了……
突然,淘姐说:
字数够了,拿完经验走人#(滑稽)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我不知道说什么好,还是保持沉默吧!把这些看完。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我的第一任侠侣刚和我订婚第二天就把号给我了。然后天天我帮他清任务。他说他没有时间,后来我发现其实不是没有时间,而是他把时间都给了另一个号。后来我一个人清两个号的任务。烦了。手机也没多少内存。就把倩女重新下载之后,他没有给号给我了。就没有清他的任务了。而我和他也就散了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
在我感觉和他关系淡了后我还是坚持12点后带一条或者所有任务,一天在世界上面喊人,好多人申请,一会5人车就满了,静静地盯着电脑看这人物一次又一次进入一个图又一个图,主要盯着太无聊,我去弄了一个电视看,一条一次刷完了都会提示,又点回倩女看了看,那时候流行卡龙,我开始都不知道什么叫卡龙,当时刷完第一个图时候boss都没有死,发现有一个人怎么在外面,实属懵逼状态,想吧,是队长就应该好好带人家吧一条刷完,后来才知道他在卡龙,那也是后来的事了,然后我就在队伍给他发消息:你怎么在外面,你没进来吗?他:你不用管我,你带你的队就好啦,我:好吧。我又继续看我电视去了,一条的提示我才看下倩女,就这样我跟他,第一次相遇。他也是玩的射手,到了2点一条才正式刷完。我吧我自己任务做完,剧情,师门,宝图……等等都做完,然后又给夫君做,什么都搞定后都4点啦,那个时候我才开始睡觉,然后丝绸组人挂机,电脑挂我自己的,手机挂夫君的,手机一天都没有关过。晚上夫君下班回来,对我说:你把我任务都做完了,我:对呀,我无聊就做了,夫君:你都做完了,我回来做什么我:那我以后不做了嘛,你自己做,我只是不想你太累了。对于不爱你的人,做什么都是多余的,对夫君吧,我那时候还没有到爱的地步吧,第二天我又继续在世界上叫人刷一条,那个卡龙的射手又来了,5人车,开车了,今天我没看电视,我就盯这他,看看他到底怎么从一条里面出去的,但是我是小白,看见半天也没看你明白,是怎么出去的,然后我就死队伍说:你怎么出去的,为什么不打Boss的时候你都不在,我:你再这样我就把你T了。当时我很生气,他没理我,当时我们刷一条5个图,已经刷到第3个图了,心想不理我,刷完就把你T了,叫你不理我刷完,我真的吧他T了然后又找了一个人,把我的5人车塞满,又到了2点刷完,我的任务全做完,我继续帮我夫君挂号,我也要去睡觉,刷完一条后,任务做完好累呀,这几天我们都很少说话,第三天又遇见他了,我还是队长带着小伙伴刷一条,在队伍里说到,:你还来刷一条呀,不想带你啦,你老是跑。我:你能告诉我这是在干嘛吗,他:卡龙呀,我:卡龙懵逼状态,经过啦一切详谈,我才明白他这卡龙什么意思,听他说后经验很多,之后的每天他都回来我队卡龙,就这样,我们建立了最初的朋友关系,帮会真的不行了,夫君感觉也快消失了,唯一的伙伴也就每晚12点见的那个射手了,想了很久那天,我很夫君说:你会回去跟他们玩吗,你会一直陪我吗,夫君:会的,别多想,我:我们现在都很少聊天了,我们关系变淡了。夫君:我这段时间比较忙卡,不好意思。我:好吧,又这样过了几天,每晚12点都会看见他,他发现了我开2个号刷一条了,说:你怎么不卡龙,我:不会呀,怎么卡。射手:现在有古墓,boss出来的时候我们一起飞古墓。我:哦,好吧,第一次卡龙就这样开始了,和他相遇也从这开始啦,一次刷完,古墓没了,他也就走了,4人车默默的刷完一条。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
谜1111 发表于 2017-10-20 18:06
**** 该帖被屏蔽 ****

为什么屏蔽了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
那一次他走了,我就嫁加了他好友,他叫林,接着帮会人也越来越少了,帮主这个位置也没人要了,转来转去,又到了夫君哪里,夫君不想要,只想跟我做一个平民,又把帮主给了女刀,女刀转给了夫君,大家都不想要了,兜兜转转到了我这,我也不知道该怎么办才好,问夫君:帮主给我了,我怎么办,夫君:你想怎么办就怎么弄呗,我:。我知道帮快没了,我也看好了一个帮会,帮会所有人也差不多没了,这时候帮会有个魅者,完的还不错,他想接手帮会,可夫君倒好,不答应给他,夫君说过,不想给别人,宁可烂在自己手里也不想给别人,反正他们(固定队)也不想要,那就不要好啦,看的出来夫君有点生气,气固定队的他们都不帮下他打理帮会,很寒心。然后夫君对我说:你转你小号吧,吧帮会解散了,不要啦,自己想了想他不愿意给别人,我也不敢给别人呀,只好转小号去了,我们夫君也离开去了我早以看好的帮会,我们去了,我就上小号吧帮会解散了,哎,真的很舍不得他们。但是没办法,那个魅者,又创了一个帮会,把原来的人都拉拢过去了,他也有叫我去回去,我没有回去,继续跟夫君就在早以看好的帮会了,跟他们谈了后,我自己跟现在这帮会的人关系也好起来了,我是个话闹,很容易就和大家打成了一片,夫君呢,很少很少见他在帮会聊天,我跟他说话也慢慢变少了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
去了帮会第一天就发现林也在帮会,好奇的点开好友私聊了他:你怎么也在这帮会呀,林,我还想问你呢,我:我随便申请的,林:嗯。那天刚刚有大盗,我们就组一起做任务了守财,大盗,挂机。那天也有吉星,没次都能进,心想,哇,大神呀,我也整天跟根着林混,时间久了,我跟林就去结拜了,他当我大哥。从此跟林成了大哥和小妹的关系。就这样,我跟夫君就个完个的了,谁也没有理谁,突然一天夫君叫我不要上他号做任务了,我也知道接下来我要面对的是什么,我答应了不上他号,没上以后夫君就去了他固定队躺尸,我们也没怎么说话,过了2天夫君就在帮会说了一句话:管理给张飞机票。吓得我赶紧私聊他:你怎么了,要走了吗,夫君:嗯,回去找他们,我们就这样吧,你要是担心号,你就吧密码改了。因为夫君也有我的号,他以前帮我看过技能加点什么的。我:好吧。他也没说带上我一起找他们,我也不知道为什么他突然说要走。后来才知道,固定队一直叫他回去,而我也结拜了大哥,冷落了他。我也不知道这算我的错还是他的。走的那天,伤心了好久,也只是伤心,伤心他不带我,伤心我们关系怎么会这样,突然的离开让我有点不知所措,伤心了一晚,累了就自己睡着啦,第二天起来,想走了就走了吧,至少我还有大哥带这我玩,他回他固定队就会吧,对自己说,以后不能太认真了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
老是被屏蔽,都不想更新了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

没了?????????

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
Amy、媛 发表于 2017-10-22 23:54
没了?????????

有,只是老是被屏蔽,我就有点不想继续了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
如果有人还要看,我就继续写,没有人看,我就看我自己心情吧,心情好,我就写写

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
自那以后,大哥就一直带着我做任务,守财,剧情,挂机……等等,都会带着我去做,晚上我们依然在KL只是现在这样我们都要卡,组队上有点难,好多队伍都不要我们两,之前吧有夫君的号可以做队伍不怕,现在对我们来说好难。每次一条刷完都半夜了,刷一条过程,大哥也不忘刷他的梦岛,我一开始也不懂他为什么刷这个,我的好奇心又在作怪,到最后还是去问了大哥他:我要刷那个王之蔑视,我:为什么大哥:好看呀,我:。心想刷那个有什么意思嘛。他也真会坚持每天都刷,只要有那么一丢丢时间你都可以在世界看到他刷梦岛。果不其然世界上很多人也认识他了,刚刚每周不是有人气排名嘛,大哥对我说:小妹我想要第一。还差2个以爱就到第一了,我也没说什么回了嗯,说的那天刚好星期日,12点后就更新了。我二话没就冲了3个以爱,11.30了我就给大哥飘了两个,其实那个人气好多人抢的第一,有人见我飘了两个,谁知道吧第一挤下去的夫君,给她漂了10个。吓死我了,过了一会,我就私聊大哥,我已经帮你啦这下我可帮不了啦,大哥:谢谢小妹我跟大哥好友度也升了不少,12点后大哥得了第二。12点一过又开始新的任务了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我发现好像删不了帖子,我还在犹豫要不要跟你们继续更新