[闲情交流] 从我的全世界路过

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
#

想了半天,还是改回来吧,毕竟这事我经历过的,我愿意让它一直封存在这里,等以后可以回头看看自己到底有多傻。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
他的108号前女友正在排队,等着一个一个烦你

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小手一抖,酱油到手,积分我有

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
现在回去看聊天记录,都觉得生气,生气中,蓝色香菇

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这几天我刚好休息不用上班,今天刚好520五月二十号。我跟他抱怨520他没有给我表白的话。他说:他不会,你看结果证书上面写的你也知道呀。(我们结婚证书上面分别写的,他的是:永远的陪伴,我的是:17  一起十世  相濡以沫)今晚有高昌,打完聊了会天,我们怼了一波表情包早早就去睡啦。突然一天有人扣扣私聊我说认识谁谁不(指的就是现在老公)这个人是她前女友我也不知道怎么找到我的郁闷,她发了好几条消息我都没理她。我怎么感觉像是被正牌女友抓到小三的样子很气,在结侠侣之前我也问过他现在是否单身他也说了是一个人。更气的是居然知道他在玩倩女,也知道我在他家谱上是娘子的身份。后来我也不知道怎么想的这样回了她
上面有很多她发的…………我就不说了
她:他跟你说有女盆友没?
她:不是我最近觉得他变了,我不想说了
她:他天天玩倩女幽魂而且我昨天晚上想看他游戏上的那个女的她聊天记录他结果删了不让我看
她:所以我现在很不高兴
…………
后面我回她了,我实在忍不了
我:我跟他只是游戏朋友关系,别多想
她:什么游戏,你不是**游戏吗?
我:我没说我不要呀
她:什么游戏
我:倩女……
她:不会就是你吧,是他那个上面的妻子,不对,娘子。
我:我只能告诉你我跟他什么关系都没有只是游戏里面的侠侣。
后面更可恶的是居然要我跟他的游戏聊天记录,无语……
我却叫她自己想看就上他游戏自己看去,干嘛找我。
她:我想说的是希望你不要跟我男朋友做夫妻啦
我:好的,等会就去离了
说完以后我就去找了他,把聊天记录全发给他看了还加上:请你女盆友不要再来烦我了。他跟我解释这是前女友,她一直有她扣扣密码,还互相关联了。我就很气的跟他说:你是不是应该把你的恋爱史弄好。说完没理他自己生气去了……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
每天任务都排的满满的,下班后就开始师门,刷宝图,守财,到了5点左右开始偷菜,然后醒酒,大盗,关宁,然后打门派,9点有时候有连赛,帮花,寇岛。等全部忙完都10点左右了。时间过的真快马上一天又要过去了。
好气呀,没次关宁都看见人家有70绝技,好羡慕。他呢早早就开始存钱打算买他的70绝技,我就没有存钱,就跑去跟他说我想要70绝迹,
:自己赞钱呀,
顺便他还带了一张他有多钱钱的图,气的我呀。瞬间不想跟他说话,他的钱都是SM的钱,我都没有收,不知道收来干嘛,我只是觉得我的钱够用就好。我回他:你什么时候存了这么多钱他:我天天在SM呀,谁让你不收收。后来我也开始SM了,钱也慢慢多了。存了好久就为了买70绝技,买完就成了穷光蛋了,坚持每天SM,但是哪有那么多人卖呀,收了2000W吧,主要没人卖,我也就偷懒有时候收一收。他看别人在弄传家宝,跟我说了后,我们也弄了起来,家园一天比一天好,一天比一天漂亮,没次回家祈福都舍不得走。每次想着修炼,修为都觉得哎……他却告诉我
慢慢来,我已经准备往十世的方向完了。
真的吗?
对呀
我开玩笑说那我不十世带上偷笑的表情
我们互相元宝都很多他大多数元宝都补缀去了衣服都补好了,准备上15套了。他一晚上都在研究家园……说到了7级就可以放灵兽了,家园想要更漂亮就要花更多的钱。他期间SM被封了,他说等第二天解封就弄家园,说想给我一个家。今天解封了,早上起来找他他不理我,自己却在安静的布置加油,看我叫了半天才回说在弄家园,叫我先去上班,等回来看家园绝对漂亮。高兴的去上班了,下班回家给他发消息也没回,估计睡觉去了,顺便回家看了这一下家园,的确很漂亮,看的出来他很用心的在布置,我也没好意思去谈语音让他起来。我一直等到他都没起来,联赛快开始啦,没办法才谈他语音叫他起来。
我们经常开玩笑说奔现的事,其实我很怕的。后来还是我怂了叫他别来。
今天一点多他上错号了,那个时候我还没有下班。也没有回他,下班才看见回家就自己顶了号。到下午我饿了就去吃晚饭了,
说等我吃饭回来,他就去睡一会,我却一直让他陪我,不让他睡觉
他说:那你每天11点就睡觉,我那天不是12点后带一条自己任务做完,还要帮你做
妥协了,就让他睡觉去了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我们KL卡了段时间,就没有继续了,就我们自己有时间带队刷,今天有青丘,下午他就把号给我,让我去带一条,自己出去剪头发,说自己在青丘之时回来,(以前青丘是6点)我们,涛哥一起约好打青丘,他也回来吧人组好啦,有涛哥甲士在抢怪也不曾问题。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我们去了涛哥帮会,因为这个帮会也在那时候也算大帮会,有很多大神。我们才105需要升级。需要弄的东西太多了,帮战我们都不会打的,去打了了就怕以后不能挂机。还是没有逃过被人家夺魂,我们也没有去夺回来。怕夺来夺去影响挂机升级,随后我们自己把宝宝收挂机,人在电脑前就点挂机,没在就站着吃经验,我们挂机队经常都是3射手,一甲鱼,一奶妈,所以这段时间都是靠2射手养着我们3个。再之前我们结婚后没多久,因为当时KL麻烦就买了家园。我不会搭理家园。所以很多都是他在弄。家园慢慢一级,两级……等级也慢慢高了起来。我们现在也有KL商人了,下午也有多余时间,我们就每天下午4.5点偷菜,偷菜也是他带着我偷,每天都要偷一小时的菜。他为了这个家园,有时候在地狱挂机,看到系统提示谁家红菜,紫菜熟了,都会马上去偷没次他都能偷到,我却不行,慢慢我放弃了偷菜,只是每天下午他拉我偷下午的一小时菜。青丘已经出了,每天都有桃花仙,我们都会去求签。家园升级是个漫长的事,他说过谁来我们家偷菜,都要去杀他。他种菜都会算好时间,我呢就不会,经常种了菜也不管,都是等到提示才回家收菜,好多菜都被偷。所以之后他才会说谁偷我们家菜,就去杀谁,我经常这样种菜也被他骂了,后面菜都是他种,他收,家园我几乎不管了。家园宝宝上面都写着偷我家菜,我会找你的,可还是有人偷,他也去杀了别人,一来二去他也跟偷菜的纠缠了好久,他也第一次红名啦,他夺人家很有意思,他不想自己的号掉经验,于是就用了之前小姐姐的号,去骗仇敌,然后夺人家。后面他直接骗一次仇敌设置5个番,可以夺5次,是不是很狠。偷菜的没有他时间多,他是无业游民也把人家打服了,现在收菜,他都会提前回家看看什么菜,等时间差不多到了,就回家收。我一天在三界质询上面发现了一个赚钱,赚元宝的好方法,跟他说了,他说太耗时间了,现在黄金图老贵了,买不起,我自己就开始挖小图赚钱,赚元宝,是很耗时间但是一想到能赚钱也就坚持下来了,我的元宝也慢慢上了第一,因为我们真的很缺元宝,他也学开始挖了。之前不是说了他已经12套了嘛,我没有元宝补缀,所以才挖小图,现在元宝很多也就跟他说了上12,补好了缀冲了一个648,上了12好黄呀。我们现在又在想到底卡109还是129,最后的结论是先到119再说。白天9点多给我发了个图是他的武器说
一晚上没睡觉脑子不好使洗了5200积分
花了1100我在想什么
睡觉了再不睡就要日狗了
因为我在上班根本就没看,下班才看见,回家就找他了。晚上他叫我去易市买红色项链,买回来抽,一抽就一发不可收拾,他问我抽了多少,我回800W呀,,他都不敢相信,以为我在逗他,可是这事真的。最后他叫我吧项链拆了没用了,真拆了我的800W呀,好多钱,心好痛。因为抽冰也骂我了好久,说我总是想到什么就做什么,总是我行我素的,也不问他什么的……我弹他语音也没有接,冷战了几天,后来我认错了他也原谅了。我们的这次争吵也就结束了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小手一抖,酱油到手,积分我有

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
暴力小七 发表于 2017-10-25 10:00
那你们现在还是幸福的在一起?现在什么级别了?

现在他129.我自己133了,我们没有在一起做任务了,但是我还在玩倩女

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
那你们现在还是幸福的在一起?现在什么级别了?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
看了这么多只想问一句怎么卡龙

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
好长好长的帖子,什么时候更新完啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
谜1111 发表于 2017-10-25 07:32

不知道这一段怎么都,说有敏感字体不让我发,气死了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
由于我上班,KL也不能做了,每天11点差不多就睡觉去啦,主要卡的太辛苦啦、加上上班后更没有时间啦。我涛哥甲士呢每天卡,认识了一个专业的KL人。后面也介绍给我们了,因为要点修炼,修为,没办法只好每天还是KL经验多,每天那么多任务,还要打黄金图,对于奶妈打这个太累了。一天拼命的升级,就是为了卖血赞元宝,强化。我涛哥甲士粑粑呢,没在一个帮会,于是我们就去了涛哥帮会,我们现在已经结拜了。去的时候他先去,我后去了几分钟,联赛我就没打。快开始啦他告诉我:老婆没有你奶我好慌。估计秒秒钟就没了。我跟他说不怕嘛。我们聊天聊的也很多,我后来直接吧他拖到了一个人一组,哪里面只有他之后也吧备注改了我的*宝宝。日久生情,对他的爱意一天比一天侬。
现在是早上上班,下午回家就玩游戏跟他语音聊天,每天都如此的过着,还是很幸福的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
下午两点半他给我弹语音,我接了他就挂了,我给他发了:什么鬼,他:叫你起床啦,其实今天我很早就起来了,我朋友生病了,陪她去了医院两点多我还没有回家。我也跟他说了这事,他:意思你没怎么睡觉。我:对呀,头好痛呀,他:等会打完14就去睡吧。以前14是三点开始,差不多看病也快完了,现在已经在回家路上啦,跟我说14还有8分钟开始啦,可是我回家大概还要10分钟才能到,于是就说了到时候手机上吧。刚到楼下,14开始啦我也只有被迫手机上了,手机上一点不习惯,他在队伍里说:没事你就加血就好啦。我没有回专注的打着14,打完我才做电梯上楼。回家马上跟他语音啦。这天算是我幸福的一天吧,我没有加最是因为我们的婚礼是简简单单的,没有记错的话应该是晚上10点以后吧,所以任务都完成了,他以前说过结婚要花很多钱。每个女孩子还不想有个盛大的婚礼,可我的没有,我们办了普通酒席,没有游街,没有群发。但是也有朋友来。我心疼他的钱所以没有跟他说我要办豪华酒席,游街,什么的……等等,我们就这样简单的结婚了。
之后我朋友介绍了一份工作给我,上早班,下午2点左右下班。
晚上0点他给我发消息
老婆你会不会哪天不要我了
怎么这么问
我感觉我离不开你啦
哈哈哈哈,是吗
对呀
我魅力有这么大?
万一那天你不要我了,我怎么办
安慰他说,不会的。………………
他担心我上班后会对他对游戏冷淡,可是我上班后更本没有。而是这种距离让我每天上班的时候都会想着,他是不是无聊又在看段子,是不是又在带队打守财,等等……我们此时马上105了,期间我们也找到了一个甲士粑粑,跟我们不在一个帮会。但是所有任务我们都会带着他。甲士粑粑涛哥,接着问我明天能到105吗,我说可以,他:终于不用打100剧情了。其实回家后我一直没有睡觉,一直跟他聊天,到晚上打寇岛完我就自己睡了这会,他哄着我叫我快去睡觉,可是我睡意已经过了,不想睡觉啦,一直聊到3点多,才睡觉。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我们还是每天还是一样的过着,经过这么长时间,我们也能感觉到互相是有好感的,我们只是没有说破,以前没有被谁关注过,没有被人疼的感觉,这次出现了这么一个人,让我的内心被填满了。这时大哥没有单身,左边的家谱上依然是那个小姐姐,帮会所以人都知道我们每天粘在一起,无数天的语音聊天,让我觉得我好像喜欢了你。突然一天我们接着语音他告诉我他自己喜欢我,我没有吭声,就问我怎么了。其实我是一个害怕认真过后的一个人。我也跟他说了这个,他说不会的。我自己马上就截止了这个话题。我是真的害怕,害怕自己再一次认真,害怕你会离去,害怕以后失去你,比起这些我更愿意我们现在的关系。这个时候已经3点多了,就跟大哥说了我想睡觉了,其实我没有睡意。我是在想我们改怎么继续维持我们这样的关系。想了很久还是没有想出什么,看了下时间已经4:30了这次睡意也来了,迷迷糊糊就这样睡过去了。第二天起来,我们还是一样的正常语音,正常做任务。好像昨天就没有说过那回事一样。就这样安静了2天没有提这事了,以为他不会再提这事了,晚上他还是说了这事。说:我们去结婚好不好,我:结婚?你都没有离怎么结。他:要离婚马上的事呀。我:你先离了我们再谈吧。应该这天就去点了离婚。……第二天晚上他跟我说离婚要三天老婆!对于突然的老婆,我紧张了,脸红了,我对他说别这么叫,我们还不是这样的关系,他:我不管我就要这么叫,心想好不要脸呀。我:管你的。我们就开始去打联赛,各种任务。做完挂机,然后新的一天,新的任务又开始啦。做完任务又很晚了,我说我去睡觉了,他却让我语音叫他老公。我真的不知道怎么开口叫,我也叫不出来。于是敷衍了他,说自己困了。想也许他对我事真的吧,最后妥协了,扣扣发了一句:老公睡觉啦抱抱的表情。他:嗯睡吧,早安,老婆,好梦。又问他:是不是要去看段子(他很喜欢无聊的时候看各种段子)他:不看啦,免得起不来,我:哪行他:嗯睡觉睡觉,我:么么哒亲亲他:嗯亲亲。就这样安心,幸福的睡觉去了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一天早上十点左右,因为有吉星大哥早早就起来了,给我发了一个表情包,那时候我晚上睡过觉了,睡到早上6点自己醒了,吧所有任务都做了差不多8点,那时候不知道干嘛,就去找了一部电影看(从你的全世界路过)大哥不是发了表情包过来吗,后来回他了,也说了我没睡觉,无聊在看电影***说了后,他说带完吉星再去睡会,我说好。我也就继续看着自己的电影,觉得还满好看的,是在我现在的城市拍的。吉星带完我的电影也快结尾了,跟大哥怼了一大推表情包……我实在怼不过他就发了一句:你是不是傻。没有下文了,他应该去睡觉啦。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
就这样,没过两天小姐姐就弃,坑,了。我们还是一如既往的每天地狱挂机,做任务。每天都要打剧情,剧情呢,必不可少的只有甲鱼,打时候,大哥都要在世界喊好久。我们以后发展成每天都语音,只要我起床做电脑前,他或许我都会弹起对方的语音。大哥一直想要个固定甲鱼在我们队里面,我无聊就去排行榜上去看有没有合适的,我看上一个就给大哥说,你去看谁谁谁可以吗,全看完了,没有一个符合他要求。心想要求这么高,我哪里找去呀。大哥却告诉我别找随缘吧。我也就没看了排行榜了,自己也就安静的躺尸。9套的大哥,也不知道什么上了12,我见他上了,我也就跟着说我也要上,所以我们一起上了12。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
没过几天,小姐姐就弃 坑了,H也给了大哥,大哥才懒得上呢,从那以后小姐姐也消失了。一天大哥不知道从哪里知道KL可以飞家园,跟我说了后他去看了家园,很贵就没有买。每天都要打剧情,甲鱼必不可少的,每次到打剧情时候大哥满世界找甲鱼。他一直想找个甲鱼做固定队,以后做什么任务都会很方便,我看出来没次找甲鱼也很累,我就开始去排行榜上找,世界找。找好了,就给他说,然后,他去看那个甲鱼怎么样,他都看了都不行,都是不会玩的甲。有点气馁没有找到大哥想要的甲大哥却对我说:你也别找了,随缘吧。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
今天我很早就睡觉去了,大概8点9点呀,反正不怎么清楚了,大哥不知道在那里找了一个妹子结婚了。可是当时的我不知道,我在梦里找周公去了,白天起来看,因为我每天都会看梦岛那些人发什么啦,有事没事的我点了大哥家谱,发现他左边的位置有人了,而且还是娘子,不是未婚妻。我很生气的去质问他了,(应该是这个时候开始喜欢他的吧)我就很直接的去私聊:大哥大哥:在,怎么了,我:你怎么结婚了,我怎么都不知道,什么时候接的。大哥:昨晚结的呀,你不是睡觉去了嘛,就没有叫你呀。他还说,结婚好贵呀,我摆了豪华酒席,还花了我好多玉。其实我心里一直很想骂他,结婚一点征兆都没有,也不告诉我,我:活该。那时候青丘刚出来,狐狸坐骑也很贵,我也不知道大哥是怎么忽悠那个妹子给她送狐狸坐骑的,那个妹子是国外的好像,跟我们这有时差。而且那个妹子跟大哥等级差老多了,没记错应该是她69,89还是多少,反正我们都已经100多了,大哥还给他强化到了12,当时对于大哥那么扣的人,当时是妹子自己冲的玉咯,只是大哥帮忙强化的,然后我也没有理他,他跟我说话我也是爱理不理的,他也看出来了晚上就给我说:我结婚还不是为了你,我:我,哼,你就得吧,不想听你解释啦。大哥:我跟她根本不可能你也不看看等级,能玩到一起吗。我也没搭理他,他继续解释:我结婚是为了他看的(这里的他指的是我之前的未婚夫)我跟她玩不到一起,她在国外我们有时差。自己看了想想也是,也就没那么生气了,晚上那个妹子已经不在线了,第二天起来就发现大哥带这我和她还有其他2个尸体在打守财,我就跟大哥说,我来带吧,大哥没说什么就吧队长给我了,挂机时候她去做师门去了,我一直叫她都叫的小姐姐,我:小姐姐马上守财了快回来,那时候下午2点左右,大哥说他去睡会,所以大哥早已经是尸体。小姐姐回答了好,就没有其他了,打完守财,我们好像在地狱挂机,那时候本来站不住,我挂机都是带着复活的,挂机也时时刻刻看着队友血的,怕一个返伤怪,精英怪把他们拍死了,3个射手2奶妈,小姐姐等级还那么低,只好跟随吃经验。就这样带着他们挂机守财一下午。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
来了新帮会,没觉得不习惯,因为有大哥在嘛。又到了吉星,大哥还是调好了闹钟打的。因为早上我都不在10.30的吉星也不知道他怎么抢到的。只是每次醒来看电脑队伍里面有好多坐标,我也不明白哪些是干嘛的。一点改守财了,现在的我也知道守财刷哪里来,就带着大哥早已经组好的队员去打守财,虽然也会翻车,但是到最后还是打得到一个的,打完回来继续挂机,打完大哥不打怪了,当然对我这么笨的人怎么会知道他没点挂机呀,到了时间继续带守财。快一点半时候吧,我25分就去了地宫,很早吧,就是因为手残,才提前去的。一个提示大哥申请队长了。大哥在队伍里说,你带守财?我:对呀,大哥:那你怎么早过来干嘛,你28分过来也不迟呀,又有好多挂机经验没吃到,我表示大哥是你有多在乎经验。大哥带完守财,就去洗漱去了。时间到了打吉星时候,大哥当时带吉星只带3人,开始不懂,觉得他很奇葩。后来才知道人多容易翻车,大哥再世界喊了一个电脑版的,28分大哥就开始到处飞图,放坐标,每次放坐标都不要我打字聊天,好气呀,刷出吉星,飞过去就能看见一堆的吉星老头就这样3次都进了,队里的小伙伴,一个劲的夸大哥老司机大哥却说吉星很简单,放好坐标直接飞就可以了。他说的是很简单,但是操作起来就不是咯,3次刷玩吉星后我也问大哥怎么抢吉星,大哥在队伍里面说得很清楚,可我比较笨还是不懂。我跟大哥早已经有扣了,有时候他也会弹语音叫我起来做任务,有时候也会语音跟我说调技能,反正什么都给我说啦……太多了,今天呢,我主动弹了他语音,就开始问吉星到底怎么抢,语音了一波终于懂了。快到了六点半不知道什么原因大哥不在,谈语音也不接,我又想吉星能满,自己就匆匆的申请了队长,拖这5个人去打吉星,也像大哥一样放坐标,第一次带好紧张感觉心跳的好快,有害怕自己抢不到吉星,眼看要刷了,其实这个时候我一直在期待大哥申请队长的提示。眼看吉星刷的时候已经去飞不过去,因为我放的坐标全是一线,是不是好傻所以第一次失败了,第二次我没放了,直接蹲点,还好运气好,蹲到了,其实也差点没进去,被别人抢了好几个,刚进吉星堆没一会,大哥申请队了,我赶紧去得意了一波,说自己会带吉星了,好傻,大哥嘴呢有点毒说:会带个屁,会带应该8个吉星呀,怎么7个。直接回了这个怼过去说,能抢到一个不错了,你还不夸我,还损我,有你这样的大哥嘛。大哥:真笨,都说了怎么抢还不会。我表示很无赖呀、不知不觉一天又过去了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我不想暴露游戏名称,所以我用其他字代替了,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我在想,我要不要把标题改了,改回(从我的全世界路过)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
好多人收徒填家谱,我便自己点开家谱看了看,左边的位置空了,我自己都不知道什么时候空的,想到那个位置,当时还是有失落的感觉,毕竟认识过,一起玩过,也教了我一些东西,虽然没有入戏太深,但还是有失落的感觉。白天的任务差不多做完了,到晚上寇岛了,我跟大哥早已经是精英。每次联赛,寇岛,大哥都在,任务他从来不会错过。他对游戏真的很认真,有次因为我想打满吉星,我们一般很晚睡大概3点左右才睡吧,第二天他却定好闹钟打吉星。打完自己再去睡会,厉害吧。之后再说吉星的事吧,先说寇岛,他连赛一般都在前3寇岛也是,那时他才一个9套的射手,帮会也有12套的但是没有多少人输出去上前3。这一次却被帮主下了精英,上给了12套的和别人没打过的。因为寇岛很需要奶妈所有我的没下,大哥也私聊了帮主说:联赛,寇岛,我都在前3还不给我精英。说了半天最后还是没给大哥,大哥生气啦!这是我见他第一次生气。打完寇岛,大哥就私聊我说要换帮会,我:好看你,你找帮会,你去哪里我去哪里,就这样我们又换了一个帮会,换了一个一般的帮会吧。因为大哥想升级,要挂机,就没有去大帮会,说去了靠前的帮会以后不敢挂机,本来就很想升级,买血,换元宝,去了哪些帮会会很亏。所以我们就去了一般的帮会人还蛮多的,由于大哥经常在世界刷梦岛,和组人挂机,大多数都认识。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
之后,世界上很流行收徒,我心里是想收的,但是由于我是小白,什么都是大哥一手在教我,给我上号点技能,强化,洗装备。想万一收来徒弟,徒弟也问我这个怎么弄,那个怎么弄,我都不知道怎么给他讲。所以我放弃了收徒。那天大哥没有单独刷梦岛,而是带上了SM两字,我不懂便去问了什么意思,他给我说了没钱弄装备就去其他地方收咯。那时候我的号上还是很多钱的,因为我以前不懂,老是去开书,挖一掌(开书,我是真黑,什么都没开出来)就这样换了很多钱。我也很大哥说了我有多少多少,大哥叫我卖他,我也没说什么,就给他了,我们也就这次加了扣扣好友。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
等会更新

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
继续。。。。。。。。。

论坛元宝
论坛银票